Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 18:01
Madam Samohina писал(а):
Фати!!! Спасибо огромное за главу!!! Очень здорово!!! На самом интересном месте но, тем ярче, будет следующая глава!!! Лёля, спасибо большое и тебе Приступаю к продолжению, и, надеюсь, оно придется по вкусу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 18:02
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 19:11
Как-то случайно забрела в темку и сразу все прочитала ))
Очень понравился Кирилл, замечательно выдержанный образ Угораздило же такого парня поменяться телами именно с Ирой Нравится их пара с Катей, было интересно наблюдать за тем, как они находят общий язык. Ирка вообще кадр )) Надеюсь, она дождется возвращения в свое тело и не станет подмачивать Кириллу репутацию спонтанными действиями ))) Фати, спасибо за интересную историю! Присоединяюсь к читателям и жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 8:52
aniol писал(а):
Как-то случайно забрела в темку и сразу все прочитала ))
Очень понравился Кирилл, замечательно выдержанный образ Угораздило же такого парня поменяться телами именно с Ирой Нравится их пара с Катей, было интересно наблюдать за тем, как они находят общий язык. Ирка вообще кадр )) Надеюсь, она дождется возвращения в свое тело и не станет подмачивать Кириллу репутацию спонтанными действиями ))) Фати, спасибо за интересную историю! Присоединяюсь к читателям и жду продолжения Юля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КРУЖОК!!! Все случайное не случайно? Рада, что Вы заглянули и заинтересовались (кстати, ко мне можно смело на "ты" - даже желательнее, я за непринужденность общения). Наверное, это мой стиль уже что ли: я люблю описывать, как зарождаются чувства. Допускаю, что есть "увидел и влюбился", но мне интереснее смаковать именно шаги от "ничего" к "любви". Хотелось написать что-то в ироничном тоне, получилось или нет - решать читателям. Ирка, да, та еще непредсказуемая штучка. Ей вообще нужно бы найти того, кто эту ее неуемную энергию направил бы в нужное русло дабы оградить окружающих от разрушительной силы ее беспутства. летний цветочек писал(а):
Фати,замечательные коллажи!!Все в задумчивости герои и Катя,и Кирилл!! НАТАША, спасибо! Это я делала для объявлений о выходе новых глав, но, думаю, почему бы и здесь не поделиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2017 13:49
Юля, здорово!!!
aniol писал(а):
Теперь стало очень интересно, кого там себе Ирка нашла. Того, кто направит всю ее энергию в нужное русло aniol писал(а):
И представляя себе ее характер, я все еще волнуюсь за репутацию Кирилла Вот и Кирилл тоже волновался. А то придет пора вернуться в свое тело, откроет глаза, а там рядом с ним лежит в обнимку какой-нибудь... хм... экземпляр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:46
Большое спасибо за роман. С удовольствием прочитала всё,что написано.Очень понравилось. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 16:36
Гали писал(а):
Большое спасибо за роман. С удовольствием прочитала всё,что написано.Очень понравилось. Гали, спасибо большое, очень приятно читать такие слова. Добро пожаловать в наш дружный кружок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 16:49
Фати, большое спасибо за кусик!
В кого же переместился Кирилл? Или Кате все померещилось от перенапряжения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 17:20
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 17:29
Надеюсь это все ещё во сне Катя увидела в зеркале не своё отражение.
Спасибо, Фати, за Тизер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Сергеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 17:34
Можно в читатели 😊 |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|