На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>14 Июн 2017 9:35

» Галерея героев Заставы от Мариши (часть 4)

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>14 Июн 2017 10:36

Таня, как ты вовремя. У меня как раз обед не закончился, так что с чистой совестью любуюсь на красоту
Богинь я представляю старше и элегантнее. Примерно так

Может еще кого подходящего вспомню.

>14 Июн 2017 10:54

Ch-O писал(а):
Богинь я представляю старше и элегантнее.

Да, Оля, я согласна, что королевы не должны быть девчонками. Их возраст более 5000 лет. Они, когда заходит разговор о возрасте, называют три последние цифры лишь бы не шокировать окружающих, насколько они древние. И сторки древние, но, оглядываясь на ведьм, тоже сокращают количество лет. Пришельцы не говорят о своем возрасте, так как не считают его исчисление существенным. Чтобы сохранить свои почти бессмертные жизни, они не делают резких движений, стараются не ввязываться в бой, спасать свои жизни чужими руками.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Июн 2017 14:23

Ch-O писал(а):
Люси Лью

Ch-O писал(а):
Шерон Стоун

Оля, представляешь, мне тоже в первую очередь именно эти две кандидатки вспомнились!
taty ana писал(а):
Скажу сразу - я никогда не представляла Крошку Пиу девушкой. Она дитя. Причем единственное дитя на всей Заставе.

Это были наши с Маришей размышления "вслух". Мои ассоциации с Яниной Жеймо, её - с феей Динь-Динь. Так сказать, самые первые впечатления.
taty ana писал(а):
В частности по нашим шахматным королевам Исиде и Галатее.
Их отличительная черта - одна блондинка, другая брюнетка, но волосы у обеих гладкие и желательно, чтобы они были собраны или в пучок, или конский хвост. У Теи плюс ко всему азиатская внешность (китаянка, кореянка, японка).

Мне нравится Кристин Кройк. Попробую предложить её на роль Теи.

Простите, дорвалась.
Единственная трудность, что она, практически, на фото везде улыбается.
Так, меня отвлекают, с блондинками позже приду.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>14 Июн 2017 14:25

Ch-O писал(а):
Богинь я представляю старше и элегантнее. Примерно так

Ch-O писал(а):
для Сиды тоже
Шерон Стоун

Оля)) Вот Таня не даст соврать, я ей вчера высылала карточки и написала, что сама не уверенна с образами наших Королев, но тоже вижу в Исиде Шерон Стоун, только помоложе, чем на картинках твоих. Я бы хотела с 30 до 40 подобрать исходник, но у меня не получилось найти что-то подходящее. Но раз уж мы не сговариваясь об одной актрисе подумали - продолжу копать, вдруг, таки найду.

Ch-O писал(а):
Для Теи у меня есть два варианта
Люси Лью

А этот вариант мне нравится!
Ch-O писал(а):
Хелен Миррен

Королевы должны быть старше, но, по-моему, не на столько))
Ch-O писал(а):
и Моника Белуччи

Как по мне - Исида должна быть поярче Теи или хотя бы одинаково, но какая блондинка может быть ярче Моники - не знаю
taty ana писал(а):
Мне они очень нравятся (очень! спасибо, дорогая! )

Рада, что ты довольна))

Дописано:
Elka писал(а):
Мне нравится Кристин Кройк. Попробую предложить её на роль Теи.

Мне она тоже очень нравится, сама по себе, а Тею я все-таки чуток постарше представляю) А Кройк - она какая-то без возраста) Что в Смоллвиле играла школьницу, что полицейского в Красавице и чудовище и, по-моему, ни чуть не изменилась) Хотя... Может, это и есть наш вариант с Заставой?) Замерла и все) Но рядом с Шерон Стоун она точно смотреться не будет, слишком разные... Вот какая загвоздка в Королевах, они еще и между собой должны гармонировать))

>14 Июн 2017 14:40

Одинокая странница писал(а):
но какая блондинка может быть ярче Моники - не знаю

это да. Белуччи - это точно богиня, но она не азиатской внешности.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Июн 2017 17:52

Как вам такая Сида?

Еще рассматривала Уму Турман и Лену Хиди.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>14 Июн 2017 19:12

Ой , у меня прям глаза разбегаются от такого выбора , не могу определиться ...

>15 Июн 2017 9:21 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2017 11:34

Теперь у Макарки "надежда" всегда с собой. Голая дева сделала ему татуировку. Все-таки я склонна предполагать в ней Хочеву зазнобу.

А вот Мурилу жалко - столько лет ждать туман и ... ничего. Мудрый божественный туман поставил жестокое условие, девочки сдаваться не захотели. Не предали свою дружбу. Зато повыдергивали космы заносчивым кимбуджийкам! Красивые снаружи - гадкие внутри!
Хотя, возможно, девочки, наоборот, прошли испытание? И выйдут из комнаты красавицами?

Таня, спасибо за главу! Как всегда, все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Июн 2017 15:55

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Очень эмоционально и весьма поучительно.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>16 Июн 2017 23:08

Ещё не успела прочитать все главы, но увидев дискуссию по поводу выбора королев вспомнилась Ким Кардашьян в качестве образа для Теи

А в качестве Сиды очень нравится Шарлиз Терон.
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 10:12

Всем привет!
Ch-O писал(а):
Теперь у Макарки "надежда" всегда с собой. Голая дева сделала ему татуировку. Все-таки я склонна предполагать в ней Хочеву зазнобу.

Да, это она. Чего уж скрывать. Но вот кто такая Мэя, кроме того, что она любит Хоча, вам еще предстоит узнать. Вас ждет сюрприз. Wink
Ch-O писал(а):
А вот Мурилу жалко - столько лет ждать туман и ... ничего. Мудрый божественный туман поставил жестокое условие, девочки сдаваться не захотели. Не предали свою дружбу. Зато повыдергивали космы заносчивым кимбуджийкам! Красивые снаружи - гадкие внутри!
Хотя, возможно, девочки, наоборот, прошли испытание? И выйдут из комнаты красавицами?

Знатно оторвались. По описаниям и рассказам Мурилы должно быть понятно, что туман действует сразу. Решил он облагородить твою внешность и ты становишься красавицей, нет - ходить тебе вечно в джабе. Его желание разъединить подруг, разделить их по принципу красивая-некрасивая, Петра невольно чувствует себя виноватой. Не пойди она с Мурилой и такого условия туман бы не выдвинул. Но что было бы с Мурилой в тумане, если бы Петра не держала ее за руку? Вдруг туман изменил бы не только внешность, но и внушил чувство превосходства над уродцами, заставил бы мыслить иначе? Это часть общества, называемая ими эна, ущербная с самого рождения. Им, в отличие от остальных, нужно доказывать, что они прекрасны внутри и сносить покорно все оскорбления и издевательства. Остальная часть общества - красавцы, уверены, что оскорбляя и унижая эна, помогают им подготовиться к вхождению в туман и проявить там свои лучшие качества, те. нести свой крест, пока туманное божество не решит, что мучиться достаточно. Коротко можно сказать, что Мурила не захотела превращаться в красавицу именно из-за того, что не желала испытывать унижением тех, кому не посчастливилось быть такими как все. Даже в нашем обществе "красавцы" ставят в большинстве случаев себя выше. Вспомните школьные годы, да и дедсадовские. Как часто подвергаются унижению не такие как все?
Ch-O писал(а):
Как всегда, все не так просто, как кажется на первый взгляд.

И я только что об этом рассказала. Smile
Lunchik v писал(а):
Ещё не успела прочитать все главы, но увидев дискуссию по поводу выбора королев вспомнилась Ким Кардашьян

Привет, Валя. Рада новому читателю. Спасибо, что сразу включилась в дискуссию.
Lunchik v писал(а):
Ким Кардашьян в качестве образа для Теи

Ким действительно королева. Но боюсь ее образ "забьет" ту, которой она должна во всем подражать. Laughing
Дописано:
Margot Valois писал(а):
Очень эмоционально и весьма поучительно.

Ритуля, спасибо! Ты одна из моих самых верных читательниц и мне всегда приятно знать твое мнение.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 10:14

» Коллаж к главе 1 от Мариши

Спасибо, Мариша. tender Ты верно подметила, с чего все началось.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>17 Июн 2017 14:18

Таня , спасибо за проду !
Загадочно и непредсказуемо .... не знаешь , то ли "верить", то ли "не верить" , все не так , как кажется ... это точно ...

А картинная галерея продолжается )), красота .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези) [22095] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение