Таня, как ты вовремя. У меня как раз обед не закончился, так что с чистой совестью любуюсь на красоту
Богинь я представляю старше и элегантнее. Примерно так
Да, Оля, я согласна, что королевы не должны быть девчонками. Их возраст более 5000 лет. Они, когда заходит разговор о возрасте, называют три последние цифры лишь бы не шокировать окружающих, насколько они древние. И сторки древние, но, оглядываясь на ведьм, тоже сокращают количество лет. Пришельцы не говорят о своем возрасте, так как не считают его исчисление существенным. Чтобы сохранить свои почти бессмертные жизни, они не делают резких движений, стараются не ввязываться в бой, спасать свои жизни чужими руками.
Оля, представляешь, мне тоже в первую очередь именно эти две кандидатки вспомнились!
taty ana писал(а):
Скажу сразу - я никогда не представляла Крошку Пиу девушкой. Она дитя. Причем единственное дитя на всей Заставе.
Это были наши с Маришей размышления "вслух". Мои ассоциации с Яниной Жеймо, её - с феей Динь-Динь. Так сказать, самые первые впечатления.
taty ana писал(а):
В частности по нашим шахматным королевам Исиде и Галатее.
Их отличительная черта - одна блондинка, другая брюнетка, но волосы у обеих гладкие и желательно, чтобы они были собраны или в пучок, или конский хвост. У Теи плюс ко всему азиатская внешность (китаянка, кореянка, японка).
Мне нравится Кристин Кройк. Попробую предложить её на роль Теи.
Богинь я представляю старше и элегантнее. Примерно так
Ch-O писал(а):
для Сиды тоже
Шерон Стоун
Оля)) Вот Таня не даст соврать, я ей вчера высылала карточки и написала, что сама не уверенна с образами наших Королев, но тоже вижу в Исиде Шерон Стоун, только помоложе, чем на картинках твоих. Я бы хотела с 30 до 40 подобрать исходник, но у меня не получилось найти что-то подходящее. Но раз уж мы не сговариваясь об одной актрисе подумали - продолжу копать, вдруг, таки найду.
Ch-O писал(а):
Для Теи у меня есть два варианта
Люси Лью
А этот вариант мне нравится!
Ch-O писал(а):
Хелен Миррен
Королевы должны быть старше, но, по-моему, не на столько))
Ch-O писал(а):
и Моника Белуччи
Как по мне - Исида должна быть поярче Теи или хотя бы одинаково, но какая блондинка может быть ярче Моники - не знаю
taty ana писал(а):
Мне они очень нравятся (очень! спасибо, дорогая! )
Рада, что ты довольна))
Дописано:
Elka писал(а):
Мне нравится Кристин Кройк. Попробую предложить её на роль Теи.
Мне она тоже очень нравится, сама по себе, а Тею я все-таки чуток постарше представляю) А Кройк - она какая-то без возраста) Что в Смоллвиле играла школьницу, что полицейского в Красавице и чудовище и, по-моему, ни чуть не изменилась) Хотя... Может, это и есть наш вариант с Заставой?) Замерла и все) Но рядом с Шерон Стоун она точно смотреться не будет, слишком разные... Вот какая загвоздка в Королевах, они еще и между собой должны гармонировать))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Теперь у Макарки "надежда" всегда с собой. Голая дева сделала ему татуировку. Все-таки я склонна предполагать в ней Хочеву зазнобу.
А вот Мурилу жалко - столько лет ждать туман и ... ничего. Мудрый божественный туман поставил жестокое условие, девочки сдаваться не захотели. Не предали свою дружбу. Зато повыдергивали космы заносчивым кимбуджийкам! Красивые снаружи - гадкие внутри!
Хотя, возможно, девочки, наоборот, прошли испытание? И выйдут из комнаты красавицами?
Таня, спасибо за главу! Как всегда, все не так просто, как кажется на первый взгляд.
Теперь у Макарки "надежда" всегда с собой. Голая дева сделала ему татуировку. Все-таки я склонна предполагать в ней Хочеву зазнобу.
Да, это она. Чего уж скрывать. Но вот кто такая Мэя, кроме того, что она любит Хоча, вам еще предстоит узнать. Вас ждет сюрприз.
Ch-O писал(а):
А вот Мурилу жалко - столько лет ждать туман и ... ничего. Мудрый божественный туман поставил жестокое условие, девочки сдаваться не захотели. Не предали свою дружбу. Зато повыдергивали космы заносчивым кимбуджийкам! Красивые снаружи - гадкие внутри!
Хотя, возможно, девочки, наоборот, прошли испытание? И выйдут из комнаты красавицами?
Знатно оторвались. По описаниям и рассказам Мурилы должно быть понятно, что туман действует сразу. Решил он облагородить твою внешность и ты становишься красавицей, нет - ходить тебе вечно в джабе. Его желание разъединить подруг, разделить их по принципу красивая-некрасивая, Петра невольно чувствует себя виноватой. Не пойди она с Мурилой и такого условия туман бы не выдвинул. Но что было бы с Мурилой в тумане, если бы Петра не держала ее за руку? Вдруг туман изменил бы не только внешность, но и внушил чувство превосходства над уродцами, заставил бы мыслить иначе? Это часть общества, называемая ими эна, ущербная с самого рождения. Им, в отличие от остальных, нужно доказывать, что они прекрасны внутри и сносить покорно все оскорбления и издевательства. Остальная часть общества - красавцы, уверены, что оскорбляя и унижая эна, помогают им подготовиться к вхождению в туман и проявить там свои лучшие качества, те. нести свой крест, пока туманное божество не решит, что мучиться достаточно. Коротко можно сказать, что Мурила не захотела превращаться в красавицу именно из-за того, что не желала испытывать унижением тех, кому не посчастливилось быть такими как все. Даже в нашем обществе "красавцы" ставят в большинстве случаев себя выше. Вспомните школьные годы, да и дедсадовские. Как часто подвергаются унижению не такие как все?
Ch-O писал(а):
Как всегда, все не так просто, как кажется на первый взгляд.
И я только что об этом рассказала.
Lunchik v писал(а):
Ещё не успела прочитать все главы, но увидев дискуссию по поводу выбора королев вспомнилась Ким Кардашьян
Привет, Валя. Рада новому читателю. Спасибо, что сразу включилась в дискуссию.
Lunchik v писал(а):
Ким Кардашьян в качестве образа для Теи
Ким действительно королева. Но боюсь ее образ "забьет" ту, которой она должна во всем подражать. Дописано:
Margot Valois писал(а):
Очень эмоционально и весьма поучительно.
Ритуля, спасибо! Ты одна из моих самых верных читательниц и мне всегда приятно знать твое мнение.