Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за продолжение. Я до сих пор под впечатлением
Наташенька, мне приятно знать, что глава вызвала такие эмоции
Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что Александр остынет и удивит нас ещё своим поведением, и мне кажется, что Татьяна должна была во всем ему признаться в их брачную ночь, и тем более он сам обо всем догадался но сложилось как сложилось...
Удивит нас Саша, ой как удивит Таня, конечно допустила ошибку, но может она попробует все исправить? реакция Александра может быть неожиданной, и Тата много нового о себе узнает
Natalie Sun писал(а):
P.S. Марьяша если ты не против Я предлагаю порадовала нашу Аленку коллажами или артами со свадьбы наших героев. Я к сожалению их делать не умею и потом мне кажется, что многие с удовольствием увидели бы эту свадьбу в картинках...
Спасибо, дорогая, за идею. Ведь свадьба в картинках, это действительно интересно
Марьяша, очень красивый коллаж!
Татьяна просто красавица. Интересно ее выражение лица, такое задумчиво-сомневающееся. И к чему эта свадьба приведет? Что ей в жизни выпадет?
Марьяша, очень красивый коллаж!
Татьяна просто красавица. Интересно ее выражение лица, такое задумчиво-сомневающееся. И к чему эта свадьба приведет? Что ей в жизни выпадет?
Наденька, привет дорогая! Таня конечно сомневается. Ведь впереди её ждёт неизвестность. Я кстати собираюсь изменить аннотацию, из которой станет понятно, что именно ждёт Таню.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.