Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:54
Я все забываю, что роман - фэнтези Я реалистка, причем жесткая, за что уже два для получаю по шапке от своих читательниц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:55
НадяКороткова писал(а):
Но Ангесс стопудово хотят пожертвовать, несмотря на сопротивление Вальтера. Неспроста мамочка расспрашивала о девственности, родственниках, женихах Агнесс. Им нужна девушка непорочная и которую никто не будут искать. И отношения между матерью и старшим сыном не ладятся из-за его неприятия традиций и, наверное, собственной природы. Я тоже допускаю такую мысль, но надеюсь на Вальтера. Он обещал защищать девушку. А мама - да. То она мне кажется обычной дамой, а после Вашего наблюдения - уж подозреваю и опасаюсь, но мне кажется, что все-таки она больше га стороне Вальтера, в смысле, она была заинтересована в его поездке в Иерусалим, значит, верит в другой способ, а не в жертвоприношение - грех все-таки, варварство. НадяКороткова писал(а):
ПС: а разве в средние века были в Альпах действующие вулканы? - а в Италии-то до сих пор иногда Этна пыхтит, и еще у них там до сих пор какие-то землятрясения бывают, горы же. Будем считать, что и в Саксонии что-то есть)) А вижу, что Стефания ответила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:56
НадяКороткова писал(а):
У братьев, определенно, что-то с наследственностью, раз один хочет стать храмовником, а второго подбивает на монашество. И ни каких детей? Какую способность дети унаследуют? Верфольфы? Лекантропию? именно здесь зарыта собака. Завтрашняя глава во многом решающая и откроет немало тайн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 0:01
Стефания писал(а):
именно здесь зарыта собака. Завтрашняя глава во многом решающая и откроет немало тайн.
Ждем-с! Airkiss писал(а):
- а в Италии-то до сих пор иногда Этна пыхтит, и еще у них там до сих пор какие-то землятрясения бывают, горы же. Будем считать, что и в Саксонии что-то есть)) В Италии Апенинские горы, там да, есть и Этна и Везувий, который извергался в 1940 гг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 6:00
Стефения, спасибо за продолжение!!!
Сказка начинается))) Волк, ведьмы, какое-то родовое проклятие! Но как Агнесс смогла встретить два рассвета подряд? не совсем мне понятно, и в правду может проспала так долго? Но почему тогда вещи за это время не высохли? Еще интересно, за время своего утреннего путешествия Агнесс не встретила волка, хотя они бродили по лесу все время. Графиня, мне не показалась странной, просто взрослая, мудрая женщина, мать двух сыновей. Соответственные и вопросы она задавала героине. Девочки, всем спасибо за комментарии, очень интересно читать ваше мнение о развитии сюжета! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 7:15
ЭлизаJ писал(а):
Но как Агнесс смогла встретить два рассвета подряд? не совсем мне понятно, и в правду может проспала так долго? Но почему тогда вещи за это время не высохли? Еще интересно, за время своего утреннего путешествия Агнесс не встретила волка, хотя они бродили по лесу все время. Она побывала в другом мире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 7:24
Стефания, спасибо за ответ! Захватывающее! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 10:44
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
До чего же образные до головокружения описания мистического рассвета! Очень и очень здорово. Я вообще люблю всё такое волнующее и мистическое и читаю с большим интересом. Скорее всего и правда, над братьями Аренбергами висит некое страшное проклятие, и я уже ни чему не удивлюсь, даже если оба они окажутся оборотнями, а их матушка -ведьмой. Кстати - очень интересно читать мистическое произведение не современное, а вот именно такое, в котором глубже и ярче чувствуется всё, и отношение людей того времени ко всему необъяснимому и мистическому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 13:41
Margot Valois писал(а):
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Кстати - очень интересно читать мистическое произведение не современное, а вот именно такое, в котором глубже и ярче чувствуется всё, и отношение людей того времени ко всему необъяснимому и мистическому. Привет, Марго! Я абсолютно согласна, сейчас мы любую мистику готовы подвергнуть логическому и научному объяснению, нас трудно изумить - ведь мы уже знаем многие тайны мироздания и мечтаем об иных мирах. А раньше люди действительно во все таинственное верили, сиды природы обожествляли. Кстати, может, Тео - друид? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 16:18
Здравствуйте, Лиля!
Сначала Тео украл Агнесс смотреть рассвет накануне солнце стояния. Он, видимо, знает. что это непростой день? Потом брат их нашел, это хорошо. Затем ее оставили в замке гостьей( с какой целью?). Не верю, что все просто так. И разговор про женихов не на пустом месте... Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 20:35
Спасибо большое за чудесную главу! Вовремя волк объявился! Я почему то думала что Дикая Охота только на Самайн случается... в ночь с 31 октября на 1 ноября ( Хэллоуин ) , вроде открывается дверь между миром живых и мёртвых... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|