Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>13 Фев 2017 23:35

Зайки, сорри... Я баиньки. Завтра с утра прибегу с ответами, клятвенно обещаю!!!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>13 Фев 2017 23:39

Ира, спасибо) Хорошо, что Томми не виновен. А виновные будут найдены и наказаны.
Томми истинный сын своего отца Практически сразу решил, что Лиз его и больше ничья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>13 Фев 2017 23:41

Sandrine Lehmann писал(а):
Кстати, видела, какая у него подружка красивая?

Подружка прелестьSmile
Но я, на всякий случай, и на своей груди его пригрела, и пожалела, и сказала, чтобы не отчаивалсяSmile

Deloni писал(а):
дитё дитём

Как говорила моя бабушка: " Діти, діти, де б вас діти"))))

Deloni писал(а):
маховик трагедии уже закрутился

Однозначно, ты, конечно, знаешь больше, но у меня уже столько вариантов, что голова кругом, начиная от того, что Томми подставят с машиной, заканчивая тем, что он возьмет на себя вину другого человека...

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>14 Фев 2017 0:16

Ира, ты Отто не описывала 18 летним, но когда были обсуждения, вскользь его характеристика и о раннем возрасте была дана. Он все же в 18 был другим, да и в 16 тоже. Мне как-то это запомнилось

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>14 Фев 2017 0:30

Айсир писал(а):
Он все же в 18 был другим, да и в 16 тоже

Совершенно верно. Абсолютно другим. Отто был один, у него не было папочки, который, пусть и наорет, но все равно поможет, не было мамы, любящей просто так, только за то, что ты есть. Отто был одинок, а потому, был более ответственным, чем сЫночка, понимая, что за него никто не встанет.

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>14 Фев 2017 8:58

Всем привет!
Инфаркт миокарда... Воот такой рубец!... Адреналинчику им мало... 130 км в час.. Ooh Ох Томми ....Томми...Все танцульки игрульки...
Ирина спасибки за главу! Flowers

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2017 9:29

Красотки, всем утра!
Ульяна Коржикова писал(а):
Привет.

Привет!
Ульяна Коржикова писал(а):
Принимайте в читатели. Flowers

присоединяйтесь!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет, Ольчик!
Deloni писал(а):
И что вы все на бедненького мальчика сердитесь, он думал о папе не хотел расстраивать, надеялся вернуться до его приезда. Просто в силу возраста не до конца может пока представить последствия все. Ему же только 16 дитё дитём, даром что вымахал.

я его немножко пожурила любя. Конечно он та еще золотиночка, и умничка, и красавчик, но до чего ж, порося, своевольный и самоуверенный вырос... Возраст опасный - это когда роста и физической силы побольше, чем у некоторых взрослых, а ума еще ну не то чтоб кот наплакал, мозги-то неплохие, но вот опыта и самодисциплины не хватает категорически.
Deloni писал(а):
Вот ППКС, Томми супер получается он и ранимый и чувствительный и стальной и несгибаемый и все это одновременно и так органично в нем уживается, красота, а не ГГ.

Спасибо, девочки, я очень этому рада! Мне очень хотелось, чтобы такой и получился, и чтобы это было органично и достоверно!
Deloni писал(а):
К слову, мы не придали значение, но маховик трагедии уже закрутился и бабочка уже взмахнула своими крыльями.

да, боюсь, что так...
Deloni писал(а):
Вот и не говори Марсельчик это же величина, но дается ему этот сезон просто кровью по моему, если не реальной то в душе так точно.

интересно, говорит ли он своим, что все, на следующий год я на половину стартов не выйду и вообще мне нужен ОТПУСК и идите все лесом... Ведь слышали мы в начале сезона, он говорил, что не собирается особо напрягаться ради 6-го БХГ, но как-то так опять получается, что он ведет в Общем зачете, и теперь уж сливать вроде как глупо...
Лена Кулёминатор писал(а):
Она - моя девушка.
Томми Роммингер... а это уже заявление!

А то! Человек задекларировал свою цель, теперь будет ее добиваться. И, как мы поняли уже из 1й главы, добьется.

Ишь ты какой... танцор диско... повёл в танце...
Мама Рене постаралась, чтоб не был сын в этом профаном...
Но какой упс... тело тут же среагировало!

Танцор-то вроде как хороший... но все равно кое-что мешает

Хоть и не виноват...
Но как напугал папку... чуть не довёл до инфаркта...
Отхватишь ремня Томми... точно отхватишь!

не хочу спойлерить, а то такого наболтаю... Вот такие разные сыновья. Один будет стоить родителям стольких седых волос, а на второго, наверное, не нарадуются до поры до времени.

Ириша,

Ленок!
ishilda писал(а):
Ира, спасибо) Хорошо, что Томми не виновен. А виновные будут найдены и наказаны.

будут-то будут... но... Оля правильно написала - бабочка уже взмахнула крылышками (или как там, Аннушка пролила масло?(с))
ishilda писал(а):
Томми истинный сын своего отца Практически сразу решил, что Лиз его и больше ничья

это уж точно. Упорства - вагон, силушка немереная, а вот в голове иногда ветер дует...
Belle Andalouse писал(а):
Но я, на всякий случай, и на своей груди его пригрела, и пожалела, и сказала, чтобы не отчаивалсяSmile

я тоже
Как говорила моя бабушка: " Діти, діти, де б вас діти"))))

Вырастут, сами денутся... Увы...
Однозначно, ты, конечно, знаешь больше, но у меня уже столько вариантов, что голова кругом, начиная от того, что Томми подставят с машиной, заканчивая тем, что он возьмет на себя вину другого человека...

зачем гадать, скоро все прочитаем.
Белла, зачем галочки флуда на нефлудильные сообщения ставишь?
Айсир писал(а):
Ира, ты Отто не описывала 18 летним, но когда были обсуждения, вскользь его характеристика и о раннем возрасте была дана. Он все же в 18 был другим, да и в 16 тоже. Мне как-то это запомнилось

да, возможно, я уже не помню. Но он конечно должен был быть совсем другим, а в 16, сам рассказывал, уже пахал в ночь в автосервисе механиком, причем не ради развлечения и денег "на фантики", но просто чтобы элементарно выживать.
Совершенно верно. Абсолютно другим. Отто был один, у него не было папочки, который, пусть и наорет, но все равно поможет, не было мамы, любящей просто так, только за то, что ты есть. Отто был одинок, а потому, был более ответственным, чем сЫночка, понимая, что за него никто не встанет.

Однозначно. И при этом не забывай деда, который только сравнительно недавно понял, в чем фишка, и наверняка в половине случаев покрывал внучков, а уж баловал страшно подумать как. Ну и сестры и брат, тоже, И галку убери
Наядна писал(а):
Всем привет!

Привэт, Ириша!
Наядна писал(а):
Инфаркт миокарда... Воот такой рубец!... Адреналинчику им мало... 130 км в час.. Ooh Ох Томми ....Томми...Все танцульки игрульки...

да он слов-то таких не знает, вот вроде помнит, у папы сердце больное, и старательно от него свои художества скрывает (а чтобы их не совершать, об этом и речи быть не может, как же?)
Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу! Flowers

Пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2017 10:05

Всем хорошего утра и валентинокSmile

Присоединяюсь!

Как в том анекдоте:

Папка ежели чего мог бы, но не станет, понимает же... А кое-чего и не знает
Отсюда вывод - Лешика, Даню и компанию отправляем на рубку лесаSmile

Даня, к сожалению, пока и на МХГ не претендует. А вот Лешик вполне реально может в ГС Марсюшу обойти. Меньше 100 очков разницы (между нами, вряд ли обойдет, но математически шансы есть) А с учетом что он прилично умеет ходить слалом и СГ, он вполне может и на БХГ через 1-2 года замахнуться. А про Даню на днях читала, что кто-то из скоростников сказал, что он пашет как вол и подготовка к ЧМ у него идет на пределе. Поглядим, что из этого выйдет...
Вот только боюсь, что медиа и фаны его накрутят до истерики, и Фойц так успешно, и Люка вон вчера чего отмочил (а они с Даней друганы не разлей вода, ровесники, одноклубники) и Лара выбыла, надо компенсировать золото для страны, домашний ЧМ, у тебя такая поддержка, и день рождения кстати в тот же день, как у Осборна-Паради и у Фойца, бла бла бла... давление может оказаться чрезмерным, и он не вытянет, такое и с ним, и не с ним уже бывало. Тренерам стоило бы его в суперкомфортабельный бункер до старта посадить без выхода в интернет и без телевизоров-радио и мобильник отобрать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2017 10:15

Девы, можно до старта менять ставки? Еслои никто не против, я США меняю на Германию.

Смотрим старт-лист:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марго Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.03.2016
>14 Фев 2017 11:34

Ну мальчики... это ж надо так с папой...
да, Томми привык скрывать свои проделки от папы, но 130 по городу - это чересчур, хотя по себе знаю по трассе 130-140 нормальная скорость (очень даже комфортная в условиях хорошей дороги), а потом в город въезжаешь: "а почему никто не едет? чего ползем?"
конечно, в 16 мало кто задумывается о последствиях и о том, что чего-то из того что хочется лучше не делать...
А еще Томми мне чем-то Фила напоминает Wink (наверное отношением к девушкам и дискотекам)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2017 13:45

Они же еще не стартовалиSmile

Тогда меняю США на Германию.

Я вот тоже думаю, поменять ли Словению на Германию, или поверить в чудо...Smile

ну не знаю, вот минут 5 у тебя есть еще

Вот когда слушаю комментатора, и он говорит, что спортсмен совсем молодой, неопытный, всего 21 год, у меня в голове шестеренки напрягаются, привыкла слушать, что "Гимнастке уже 21год, она очень опытная и планирует через год-два завершить карьеру"Smile Подумалось, может девочкам из ХГ после окончания карьеры в ГЛС стоит податьсяSmile

разные виды спорта разные требования предъявляют. От горнолыжника нужна офигенная выносливость и офигенная физическая сила, и еще к этому пристегни опыт, холодную голову, умение просчитывать по сто ходов вперед, реакцию... Да о чем говорить, если у моей дочи (11 лет вот послезавтра исполнится) в классе девочка занимается ХГ и она уже КМС, а в горных лыжах будь ты хоть какой примой, до 14 лет у тебя даже 1 взрослого разряда быть не может, 2й это максимум. КМС только начиная с 16 лет.
Марго Мур писал(а):
Ну мальчики... это ж надо так с папой...

вот увы... ну кто ж в таких- ситуациях о родителях-то думает, а вот когда родители уезжают на неделю за границу, кажется, что вообще годы свободы впереди и вытворяй что хочешь.
Марго Мур писал(а):
да, Томми привык скрывать свои проделки от папы, но 130 по городу - это чересчур, хотя по себе знаю по трассе 130-140 нормальная скорость (очень даже комфортная в условиях хорошей дороги), а потом в город въезжаешь: "а почему никто не едет? чего ползем?"

Еще "до камер" и пока еще не было у меня детей, я вполне могла вонзать по городу те же 130-140, особенно если ночью да к примеру по МКАДу или по Ленинградке... И при этом меня еще кто-то умудрялся обгонять.
Марго Мур писал(а):
конечно, в 16 мало кто задумывается о последствиях и о том, что чего-то из того что хочется лучше не делать...

да уж, что верно то верно. В 16 я ездила за рулем только с папой, потом у меня машины своей не было, а вот когда появилась - вот тут и началось...
Марго Мур писал(а):
А еще Томми мне чем-то Фила напоминает Wink (наверное отношением к девушкам и дискотекам)

ну подростки, чего с них возьмешь. А уж если симпатичный и популярный мальчик, то другим он быть, наверное, и не мог бы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2017 13:56

Ставки на командный старт:
venechka писал(а):
ставлю: Австрия, Швейцария, Италия Wink

Sandrine Lehmann писал(а):
Мои ставки - Швейцария, Швеция, Германия (вместо США)

Я ставлю на Норвегию, Швейцарию и СловениюSmile

Deloni писал(а):
Мой вариант Австрия, Норвегия, Швейцария.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>14 Фев 2017 14:30

Привет, Леди!
Всех с романтичным Днем!
Я вчера в ночи посмотрела комби, мало чего поняла, за швейцарца Люка порадовалась, Марсель на втором месте - тоже хорошо! А чемпионат теперь в отдельных видах будет разыгрываться?

>14 Фев 2017 15:09

Airkiss писал(а):
Привет, Леди!

Привет!

Airkiss писал(а):
Всех с романтичным Днем!

Взаимно!

Airkiss писал(а):
Я вчера в ночи посмотрела комби, мало чего поняла, за швейцарца Люка порадовалась, Марсель на втором месте - тоже хорошо! А чемпионат теперь в отдельных видах будет разыгрываться?

Люка и Марсель большие молодцы!
Не совсем так. В горных лыжах все соревнования индивидуальные, только сегодня командные. Прошли скоростные виды, сейчас будут технические.

Ууу... Жесть у нас какая...
ну или шведы, или швейцарцы пройдут, хоть одна ставка сработает.

Белла, пиши, что делается, я убегаю сейчас. а мобильный евроспорт не кажет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>14 Фев 2017 16:41

Всем дня!
И где ты, Белла, только такие фотки находишь?Smile)))))))))))))))))))) Да уж, не предсказуема спортивная фортуна. Бедным Хиршером ну все дыры затыкают, да неужели у Австрии никого нет в команде? Ну не его эти командные параллельные старты, не его, но его усиленно пихают.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:08

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение