Мальвинка Маг:
Беда , болезнь и горе - это твой персональный ад , в нём ты всегда одна одинешенька. Спасибо Лена , жду продолжение .
...
diamond:
Лена, привет! Спасибо большое за продолжение!

Бедная девочка! Вся больная, высокая температура, мучают кошмары! И некому ей даже помочь!

Странно! Роза же привыкла к Максу и его семье, к их заботе, считала их родными людьми уже? Макс, вроде заботы о ней ради, попросил убрать Кешу с горизонта, за это и сел на 9 лет! А теперь, выходит, хоть, что с ней случись, хоть еще такой же Кеша образуется у ее мамаши? Он же знал, что она практически одна и помочь ей некому? Не слишком ли дорогая цена получилась за то, чтобы Кеша не маячил? А мать его и сестра, не жалко им девчонку? Мало ли, что Макс попросил? Может, можно было им что-то другое придумать, а не отталкивать Розу совсем? Ладно, хоть успела она неотложку вызвать!
...
ma ri na:
Лена, спасибо за продолжение )
,,Розовые сны" - пугающе чёрные. Надеюсь помощь всё-же придёт. Наверно, так нельзя говорить, но прикопали бы Лидию с Кешей рядышком, доброе дело б сделали.
...
Dexo:
я дошел... я добрался... Спасибо большое за главу!!!
Ух, Леныч... мерси боку за столь впечатляющие кошмары Розы, что аж мне - моими аукнулись... а я, в свою очередь, их Лизке передала
зато полглавы родилось внеплановой
Что не убивает нас и не топит в Киселе, то делает нас
психопатами невротиками сильнее
-----
Оформление просто улет!!! Мне очень понравилось!!!
Ох, уж эта шипастая Розочка) а на концах, небось, еще и яд)
после таких-то снов, пардон, ..."явей".
-----
Елена Миллер писал(а):А вот и не угадала... гвозди в Розарий не завозили... пока...
Вот-вот! "Пока"! Там в Розариуме и пилы (али чем там орудовали - риторический вопрос, не надо на него отвечать!

) меж диванами не видно было) Ниче, подсобили))
Чую, бедная Лида... "заказы" на нее так и идут
-----
Ладно, хватит кусь-кусов.
По тексту:
Безумно нравится это твое "кап... кап чирк..." ух! Круто!!! Спасибо за такие образы!
Бедный Розик... а Конфетка та еще горькая полынька. Ух, так в момент разкромсать душу... что уже и не знаешь, что лучше: ждать, али жить с мыслью предательства любимого (того, кому в кой веке душу, сердце, жизнь доверила... кто обманул мерзко, подвел, предал - да еще как? "самым подлым способом"). После такого... как минимум, всех мужиков будешь ненавидеть: Кеша - начало. Макс - конец.
Пуф... и нет больше маленькой Розочки. Сама себя полечила, сама себе скорую вызовет. Сама себя... на ноги поставит и сама себе дорогу пробьет. Может, еще кто и будет добрый на пути... но судя по словам Судьбозлодейки... тут не так шипы, как акульи зубки будут себе право на жизнь выбивать. Возможно, без подлости, но не без жуткого упорства...
Кулончик... Ох, а это ты... сердце Макса зашпулила далеко. Интересно, будешь ли его искать? Али нечаянно наткнешься? Останется ли в жизни кулон - как символ первой любви, али нет?
Ох, одни слезы, вздохи... и дрожь.
Сны эти... про девочку и балкон. Эх, Макся... Макся. Верю я в тебя. Не так в "пушистость", как в мудрость... и сдержанность. Любовь, если все же... она имела место в твоей жизни... по отношению к той, которая стала для тебя "фатумом".
А Лидия - отпустить ее надо. Отпустить - как и она Розу отпустила. Лишь так будет девочке покой. Даже если жестоко... Но такая мать - гангрена, и ничего... кроме гибели... моральной или физической - не принесет. И рубить надо по максимуму... как обычно жестоко утверждает ради перестраховки... мудрая медицина.
...
летний цветочек:
Елена разрешите присоединится к вашему Розарию

,у вас тут так интересно.
Принцы,Золушка и злодеи в наличии имеются,жуть как люблю про таких читать
...
Лена Кулёминатор:
Роза... Розочка... лучше бы ты не дозвонилась к Свете...
Хотя с другой стороны...
Максу ведь нужно было, что ты его не ждала...
Сам не смог... так после таких слов точно забудет...
Чего только не приснится в бреду болезни...
Заболел наш Цветочек... крепко заболел...
Лена,
...
sensa:
» "Розовые сны" от sensa
Залезла под кровать и укрылась одеялом

так и заикаться можно начать
Хоть предупредила бы, что на ночь глядя не читай

совсем не бережешь мою детскую психику
Пока тебе видео принесла по теме
Миллер, вот такие должны быть сны
...
Анна Уэллинг:
Очень интересная сказка.
...
VasilinaSh:
Ленуся, ти ж мене мозг вынесла этим сном.
Так начиталась, что самой кошмар приснился.
Света конечно молодец, так отмахнулась от подруги что уже да без вариантов. Почувствуешь себя такой дурой такой ничтожной.
Ребенок до того запереживал что в температуру ударился. И помочь же ш некому.
Полный что называется писец.
По поводу принца, пущай будет лишь бы страданий не добавил. Козленышшшш. Роза и так уже морально "заработала" как минимум на заботливого любящего внимательного и т.Д. А как максимум который всему этому богатого неприлично.
Чего ж дальше то ждать. Лен, а Лен? Мне узбагоительное готовить?? Салфетками запасаться?
Спасибо дорогая, за главу.
...
sensa:

ох, Лена, привезла лошадка, сама прийти не могла, до сих пор колени дрожат
Если мне раньше было жалко Макса и его семью, то после подобных сновидений как-то
Можно было бы придумать и нормальную отмазку, а не содрать пластырь по живому

, после того, как они ей дали почувствовать человеческое тепло, узнать, что такое семья и забота, жестоко все же было дать понять, что она и им не нужна, так же, как матери и всем прочим...
Уйти с жизни Розы можно было б и красиво, довели в итоге ее до нервного срыва, если никаких признаков болезни нет, то это все на нервной почве, наверное
Есть мудрые слова, не помню точно чьи они, если люди уходят с твоей жизни, их надо отпускать, значит их роль в твоей жизни уже закончилась...
После подобного, мне лично, не хотелось бы, чтоб Макс появился в ее жизни... Какой смысл в том, что он ее спас, если в итоге нанес ей сокрушительный удар, да у нее теперь куча комплексов появится...
Спокойно нельзя смотреть за ее метаниями, в ожидании звонка...
Это мне напоминает следующее
Кап - чирк- тук - бах

глава играла своим внутренним звучанием
Сон первый: слова матери Макса словно материализовались, Макс именно такой, каким она его описывала... Если Роза не знала, то увидела конкретный образ заключенного. Буквы у кубиков, которыми ребенок играл, тонкий намек на будущее

не удивительно, что она проснулась...
Если даже почти лекарств нет в доме, значит не было в них никакой необходимости, а те антибиотики еще со времен, когда бабушка жива была, за ней тогда хоть присмотреть было кому, а теперь отчетливо видно ее одиночество
Первый сон небольшая репетиция перед настоящим кошмаром
Второй сон с

и

, и прочими атрибутами "розового" сна впечатлили

умеешь страху нагнать
Вот и осталась Роза совсем одна в целом мире
Ну, вот какие эмоции после всего...
...
Braita:
Пустите в читатели, плз!
...
LMazurenkoV:
спасибо за книгу
примите в читатели
...
Сабиноша:
Ох,
Лена, не бережешь ты Розика и читательские нервы...Макса упекла за решетку, Розик в жутком стрессе, вон сны какие видит...бррр...Не приведи, господи, такие сны...
Пошла я, что ли, за своей чачей...надо успокоить нервишки
...
sensa:
» Период до встречи с прЫнцем (sensa)
Елена Миллер писал(а):sensa писал(а):После подобного, мне лично, не хотелось бы, чтоб Макс появился в ее жизни... Какой смысл в том, что он ее спас, если в итоге нанес ей сокрушительный удар, да у нее теперь куча комплексов появится...
Дадим комплексам бой силами прЫнца... будем их выкексивать...

но тока после 18-ти... а пока пусть растит тараканов...

и точит шипы...
Хм, мне кажется, что вместе со слезами Роза словно замерзнет внутри, я имею ввиду, никого подпускать к себе и своему сердцу не будет. Все же Макс преподал хороший урок, что доверять нельзя, потому что те, кому веришь, как правило, наносят самые серьезные сердечные раны... И со временем она должна будет простить и отпустить Макса, когда смирится с обстоятельствами, потому что с Кешей он ей помог, а такое нельзя забыть. И тот кулончик не будет пылиться там, куда забросила.
Ну, и жду появление прЫнца, который принесет весну нашей Розе...
Елена Миллер писал(а):sensa писал(а):Буквы у кубиков, которыми ребенок играл, тонкий намек на будущее
Там двойной намек...
Какой? Я так поняла, что буквы С и Р - это Стасик и Роза.
А другой намек в чем? Типа сон и реальность, да?
Елена Миллер писал(а):sensa писал(а):Если даже почти лекарств нет в доме, значит не было в них никакой необходимости, а те антибиотики еще со времен, когда бабушка жива была, за ней тогда хоть присмотреть было кому, а теперь отчетливо видно ее одиночество
Заметила-таки...

ну, не всегда ж так лажаться, как было с бирюзовой футболкой

с такими снами не только бар нужно будет открывать, но и вытрезвитель, если такими дозами употреблять

лучше конфетку скушайте с ликерчиком
...