Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Gulnaz Burhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.04.2017
>03 Май 2017 6:33

Я тоже хочу в читатели Flowers

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>03 Май 2017 21:30

Gulnaz Burhan писал(а):
Я тоже хочу в читатели Flowers

Куда же без тебя Guby
relena-lena писал(а):
С удовольствием почитаю, очень горячая история.... Я в читателях Flowers

Спасибо!! Рада новому читателю! Flowers

>04 Май 2017 0:25

» Глава 17

Всем доброй ночи!!! Надеюсь соскучились??)) Ловите продолжение!!!! Жду ваши отзывы Flowers
Мы с Эваном остались в ресторане еще на какое - то время, и когда я окончательно убедилась что мой друг Федерико в порядке, Эван увез меня домой. Он сильно переживал, что не может остаться со мной сегодня ночью, но ему нужно было еще многое подготовить для завтрашней встречи с Владимиром и его людьми. Я даже не представляла какое теперь может быть между ними напряжение, после того как он узнал что мы были любовниками. «Любовники»- странное определение для наших прошлых отношений, и я не хотела, чтобы Эван узнал всю правду о них. Я вычеркнула тот образ жизни, как только за Владимиром закрылась дверь, и он уехал, и уже ни что не было важно, кроме моего будущего, в котором я надеялась, Эван будет играть не последнюю роль.
В светлом холле моего многоквартирного дома на Вест Виллидж, меня ожидал сюрприз: Роберт Филлс восседал на обитых дорогой кожей диванах, уткнувшись в папку с документами.
- Мисс Зотова, доброй ночи, - поздоровался со мной консьерж, встретив у входа, - вас ожидают…
- Да, Тим, спасибо я вижу, - я кивнула ему и направилась к моему адвокату.
- Привет, трудоголик! – поздоровалась я, как только подошла к нему. Удивительный человек мой адвокат, всегда весь в работе, казалось он даже во сне готов продекламировать всю сводку нововведенных законов, попутно решая очередное дело.
- Тебя не было дома, - заметил Роберт, поднимая на меня глаза.
- Это претензия? – спросила я, приподняв бровь. – Давно ждешь?
- Нет всего пару минут, - Роберт поднялся с дивана, и протянул мне папку, - здесь полный отчет о проделанной работе моего осведомителя.
- Поднимешься?
Роберт огляделся по сторонам, холл пустовал, и кроме как консьержа чинно стоящего на своем месте, нас никто не мог услышать, и он отрицательно покачал головой.
- Нет, но я немного провожу тебя.
- Почему твой человек не смог мне сообщить, что Владимир собирается заключать сделку с Эваном, - недовольно спросила я, как только мы отошли еще дальше, направляясь к лифтам.
- Вот об этом я и хотел с тобой поговорить, - ответил Роберт, - в этой папке все сведения, которые удалось собрать. Изучи их, а затем уничтожь, это в твоих же интересах.
- Почему я должна это делать? – удивилась я, неужели дела Владимира так ужасны? Он конечно бизнесмен очень жесткий, и порой идет по головам, сокрушая все на своем пути к намеченной цели, но не криминал же там, в конце концов!
- Мой осведомитель подозревает, что Владимир нутром чует, что за ним может быть слежка. Его действия настолько осторожны, и узнать, что- либо нам удалось довольно мало.
- Ты шутишь? – невольно ахнула я.
- Кроме того, теперь мой человек, подозревает, что его могли засечь, и он более не намерен с тобой сотрудничать, даже через меня.
- Вот дерьмо!
-Кира, я предупреждал, что рыть информацию на Владимира довольно опасное дело,- покачал головой Роберт. – Мой человек не хочет ставить себя под удар, и свою конфиденциальность.
- Да, я это понимаю, - в очередной раз, я убедилась в способности Владимира видеть на несколько шагов вперед, он всегда опережал всех и вся, и глупо было надеяться, что я смогу обойти его в этом.
- Спокойной ночи, Кира, и не забудь уничтожить бумаги, - попрощался Роберт, я кивнула и зашла в открывшийся для меня лифт.
Поднявшись на свой этаж, я зажала папку с документами под мышку, и открыла дверь в свою квартиру. Захлопнув ее, я прошла вглубь комнаты и включила свет.
- Хорошо провела вечер? – я вздрогнула от испуга, папка с бумагами выпала и листы с информацией о Владимире разлетелись в стороны.
- Да что за дерьмо! – прошипела я, быстро наклонившись и начиная собирать листы трясущимися от страха руками. Владимир собственной персоной снова посетил мою обитель, и ждал меня сидя в кресле прямо перед дверью. Он поднялся и направился ко мне, мое сердце екнуло, и заколотилось от страха на уровне горла.
- Давай помогу, - он хотел опуститься рядом, но я, смяв в общую кучу все листы, запихнула их в папку, и тут же ее захлопнула.
- Не надо! – зло прорычала я, - какого черты тут делаешь?
- Мне нравится снова видеть тебя на коленях, - довольно усмехнулся он, его глаза вспыхнули вожделением, и я резко поднялась на ноги, - у меня чисто случайно завалялся дубликат ключей.
- Ну конечно, чисто случайно! – огрызнулась я, - просто удивительно! Я велю консьержу вычеркнуть тебя из списка гостей!
Меня все еще трясло, промедли я хоть секунд, и Владимир мог бы увидеть бумаги и быстро сообразить об их содержимом.
- Ты не очень - то гостеприимна!
- Я рада только тем гостям, которых жду, или которых звала сама!
- А меня ты больше не ждешь? – его глаза снова вспыхнули, но уже от ярости.
- Нет!
- Маленькая ведьма, - он рывком притянул меня к себе, а я вжала руками папку с бумагами к своей груди, все еще боясь, что Владимир узнает о ее содержимом. – Мы оба знаем, что это не так!
- Это так! Теперь у меня есть Эван, и я его…
- Что ты его?!! А?! Что?!! – закричал Владимир, взбесившись от одного только имени моего любовника, - ты знаешь его всего несколько дней и не надо мне петь про вспыхнувшие чувства, пока наши даже не начинали затухать!
- Они давно потухли! – я гневно смотрела на него, упрямо глядя в глаза, - и я не вру про чувства к Эвану!
- Тогда где же он? Почему не рядом с тобой?!! В то время, когда тебе угрожает опасность?!
- Да мы только недавно вылезли из постели!! И теперь Эван уехал домой, только потому, что будет готовиться к встрече с тобой! – я тоже переходила на крик, мне был ненавистен тот способ, которым Владимир пытался держать мою жизнь в своих руках. - Ты не имел права влезать в его жизнь!! Не имел права снова влезать в мою!!
- Да я никогда и не уходил из твоей жизни, Кира!- он прижал меня к себе еще сильнее, так что стало трудно дышать, его руки принялись гладить мое тело, вызывая в нем вспышки. От досады, что не могу сопротивляться, я простонала, и Владимир моментально накрыл мои губы своими, сминая и подчиняя своей власти. Я пыталась отодвинуться, все еще прижимая папку к себе, которая оставалась единственным барьером между нами, но Владимир с силой вырвал ее у меня из рук и отшвырнул в сторону. Барьер исчез, и я словно стала обнаженной.
- Ты только моя, слышишь? Моя!
- Не надо, - я уже начинала умолять, чувствуя, как начинает сдаваться мое тело, мне было уже не до бумаг, я пропадала, снова падая в пропасть,- не надо, я не хочу, слышишь?
Но он меня не слышал, он меня раздевал, насильно ведя в спальню.
- Многое изменилось, поверь мне, и я тебе это докажу и прямо сейчас! – он тяжело дышал, скидывая с моих плеч тонкую материю блузки, его голос был пропитан желанием, страстью и похотью, а я почти сдалась, мои губы сами по себе принялись искать его, они хотели его, мое тело хотело его. Всегда. Безумно. Безоглядно. С того самого момента как только я увидела его, и была очарована им, пленена, и этот плен и по сей день не хотел отпускать меня. Мы ввалились в спальню, и Владимир нашел выключатель, осветил комнату:
-Хочу видеть тебя, не хочу темноты, хочу видеть каждый дюйм твоего тела, - он захватил в свои руки мою грудь, прижался к ней носом, вдохнув аромат моего тела. – Я так этого ждал!
Он оторвался от меня только для того чтобы подвести нас к постели, но вдруг остановился, и его тело напряглось так сильно, что стало каменным.
- Хорошо провела вечер, да Кира? – тихим голосом прохрипел он, уставившись в сторону постели.
Ничего не понимая, я обернулась туда, куда смотрел Владимир, и увидела смятые простыни, оставленные после наших сексуальных игр с Эваном. Владимир отстранил меня от себя, практически оттолкнул, его сильные плечи ссутулились, и мне стало больно за него. Так больно, что на глаза навернулись слезы. А ведь я хотела, чтобы он поверил мне, что я была с Эваном, и теперь Владимир поверил, но почему мне тогда так горько?
- П-прости, - пролепетала я, прикрывая руками свое полуобнаженное тело.
Владимир отвернулся, его видела, как его плечи напрягаются, и я не могла видеть его взгляд, но подозревала что он очень зол сейчас. С диким ревем, Владимир вылетел из комнаты, а я непроизвольно бросилась за ним. На его пути попался маленький пуфик, и Владимир ногой отшвырнул его прочь. Он остановился только посередине комнаты, облокотившись руками о комод, возле диванов его плечи тяжело поднимались, он был в такой ярости, даже еще в большей, чем когда я сказала, что Эван ласкал меня своими пальцами, и я получила от этого удовольствие. С новым ревом он смел с комода все подчистую, и точно дикий зверь заорал, оборачиваясь ко мне:
- Я просил не делать глупостей!! Я просил. Тебя. Не делать глупостей! – выделяя каждое слово орал он, надвигаясь на меня. Я попятилась назад, но быстро уперлась спиной в стену. И Владимир прижал меня к ней еще сильнее. – Неужели ты, в самом деле, хочешь этого долбаного британца? – с болью в голосе спросил он.
Я нервно сглотнула, заставляя себя ответить единственно верным способом:
- Просто уходи, Владимир, и забудь меня, - я зажмурилась ожидая новой вспышки гнева, я всем своим существом ощущала всю боль что сейчас испытывал Владимир, и даже была согласна на любое его наказание, совсем как раньше, лишь бы ему стало легче.
Но Владимир удивил меня, он отстранился, и когда я позволила себе снова открыть глаза, дверь за ним захлопнулась. Я медленно опустилась на пол, Владимир снова ушел, и теперь похоже навсегда, оставив меня в этой квартире, в одном бюстгальтере и с расстёгнутыми штанами.
Я не ревела как в первый раз, после его ухода, лишь тихонько всхлипнула, и потянулась к карману брюк. Там лежала пачка сигарет, отнятая у Федерико, а мне отчаянно захотелось закурить. Я чертыхнулась, ведь зажигалки у меня не было. Точно в прострации я поплелась в сторону кухни, где в одном из ящиков должны были быть спички. Их я нашла не сразу, я вообще мало времени проводила на кухне, ведь всей готовкой для меня занимался либо Федерико, либо Магда, которая осталась мне от Владимира, как и эта квартира. Я не хотела думать об этом сейчас, не хотела. Чиркнув спичкой, я вызвала огонь, зажав губами сигарету, поднесла ее к пламени и затянулась. Едкий дым наполнил мои легкие, после новой затяжки в голове образовался туман. Я не курила почти пять лет, и все благодаря Владимиру, и сейчас снова взялась за сигарету и тоже по его вине.
Я огляделась по сторонам, наши недоеденные блюда с Эваном так и остались стоять на столе, остывшие и уже утратившие свой первоначальный вкус. Я взяла обе тарелки и выбросила их содержимое в мусорное ведро. Со звоном убрав посуду в мойку, даже не заботясь о том, что они могут разбиться, я почувствовала полное опустошение внутри и без сил снова опустилась на пол и наконец, разрыдалась.

Gulnaz Burhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.04.2017
>04 Май 2017 6:32

Ольга, вихрь пронесся по моей душе. Владимир все же не верил, что Кира сможет переступить через их отношения. Так хорошо описала чувства, что он испытал. Теперь мне его жалко Sad
Спасибо, дорогая Flowers Как всегда на высоте.

lenin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.03.2015
>04 Май 2017 8:14

Добавьте пожалуйста в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>04 Май 2017 8:32

А Владимир, мне кажется, изменил свое отношение к Кире...
Емоций куча wo
Спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>04 Май 2017 9:42

Спасибо за главу! Что нужно Кире? Вернее кто? Уж надо бы определиться в конце концов!
Владимир тоже странный! Бросил ее, пропадал где-то долго, а теперь вернулся и давайте любите меня такого красивого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>04 Май 2017 9:45

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.03.2015
>04 Май 2017 10:59

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>04 Май 2017 11:17

Оля, спасибо! Очень точно и тонко описаны чувства Владимира и Киры. Вся их боль, сожаление, неверие, любовь, все. Спасибо за это! Мне жалко Владимира, он до конца не верил, что Кира сблизится с Эваном. Такой удар для него и его самолюбия. Жалко Киру, потому что она пытается забыть Владимира с помощью Эвана, забыть эту болезненную страсть.
Всем больно.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Май 2017 14:51

Оля, спасибо за продолжение)
О, какой сюрприз для Владимира. Считал, что Кира врёт? Типа наказывает? Что будет делать теперь, когда знает, что не врёт? Думаю, всё зависит от того, насколько сильно ему необходима девушка. Ох, Эвану не поздоровится и размер этого ,,не поздоровится" будет зависеть от Киры......

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>04 Май 2017 18:38

Спасибо за новую главу Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2017 7:41

Gulnaz Burhan писал(а):
Ольга, вихрь пронесся по моей душе. Владимир все же не верил, что Кира сможет переступить через их отношения. Так хорошо описала чувства, что он испытал. Теперь мне его жалко Sad
Спасибо, дорогая Flowers Как всегда на высоте.

Мне тоже его стало жалко, но он сам виноват! Рада что понравилось!! tender
александра шура писал(а):
Smile

Flowers
lenin писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели!!!

конечно! Милости прошу
mazeratti писал(а):
А Владимир, мне кажется, изменил свое отношение к Кире...
Емоций куча wo
Спасибо за главу Flowers

Он же говорил что многое изменилось)), но возможно уже поздно... а может и нет
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Что нужно Кире? Вернее кто? Уж надо бы определиться в конце концов!
Владимир тоже странный! Бросил ее, пропадал где-то долго, а теперь вернулся и давайте любите меня такого красивого!

Определится Кира, ни куда не денется)). А Владимир, не особо и пропадал в жизни Киры он всегда не зримо присутствовал... но об этом позже...
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers
lenin писал(а):
Спасибо!

пожалуйста)
Сабиноша писал(а):
Оля, спасибо! Очень точно и тонко описаны чувства Владимира и Киры. Вся их боль, сожаление, неверие, любовь, все. Спасибо за это! Мне жалко Владимира, он до конца не верил, что Кира сблизится с Эваном. Такой удар для него и его самолюбия. Жалко Киру, потому что она пытается забыть Владимира с помощью Эвана, забыть эту болезненную страсть.
Всем больно.

Спасибо за такой приятный отзыв!! Автор счастлив Ar
ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
О, какой сюрприз для Владимира. Считал, что Кира врёт? Типа наказывает? Что будет делать теперь, когда знает, что не врёт? Думаю, всё зависит от того, насколько сильно ему необходима девушка. Ох, Эвану не поздоровится и размер этого ,,не поздоровится" будет зависеть от Киры......

Да, все теперь накалилось.... спасибо за отзыв!! Flowers
Violettt писал(а):
Спасибо за новую главу Very Happy

пожалуйста)

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>05 Май 2017 11:33

Можно в читатели к вам ?

>05 Май 2017 12:46

htanya писал(а):
Можно в читатели к вам ?

Очень даже можно!! thank_you

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.1 » Отравить Ронни? Энтони не помнил, как оказался дома. Он где-то бежал, и где-то успел напиться, он помнил, как смеялась... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение