Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 17:27
Привет Оля !
Годы летят словно перелётные птицы , уже пять лет прошло и скоро Федя домой вернётся . Ника ждет , какой будет встреча ? Оттуда либо сломленные выходят , либо закаленные , каким выйдет Федя ? Спасибо Оля , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 17:31
Ага, ждем братишку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 18:31
Мальвинка Маг, спасибо огромное за размышления, тепло и поддержку!!!
Чудышко, спасибо большое за тепло, поддержку и ожидание!!! Мне безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 19:45
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 20:31
IriSik, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 20:40
Ну да, в том что Ника встретила Миру есть свои плюсы...ее никто не трогает ,не цепляет и Ника спокойно учиться и потом ее имидж изменился и в одежде и что больше всего понравилось,что она волосы отрастила.
Реально стала похожа на славную, милую девушку, но характер конечно у нее остался еще тот.. Вот Рожа возвращается ,будем ждать новые перемены в ее жизни... Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:41
kote, спасибо большое за интерес и тепло!!!
Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:50
Оленька дорогая, я вернулась и сразу к тебе.
Ну ты конечно снова интригу завернула. Я ж прям челюсть не успевала с пола поднять как она снова падала. Каече я в легком афиге, поэтому изъясняться здраво не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:59
Оля,спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 22:03
VasilinaSh, спасибо большое за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!
Tasha K, спасибо огромное за чтение и тепло!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 22:24
Привет Оля. Спасибо за главу. Иметь в должниках такого человека, ну его нафиг, оно то так, от греха подальше, но "в житті, як на довгій ниві" не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я когда-то тоже заимела таких должников, думала в жизни к ним не пойду, ан нет, приперло так, что пришлось.
Спасибо за твое разъяснение по поводу того, как воспринял поступок Ники, Мира, потому что по их стилю общения фиг поймешь, чего у него там на уме, я так поняла, что Ника теперь, "свой парень". По поводу родителей и Феди, могу сказать, что не оправдываю, но понять могу, кто не жил с такими людьми, тот не знает сколько раздрая они приносят в жизнь. А у отца проблемы с сердцем, он хочет спокойную старость. И вообще, это у нас принято отвечать за детей до 30 лет и жить вместе с ними, а по сути взрослый человек, сам выбрал себе путь. Как-то так, повторю, что не оправдываю родителей, и это не значит, что сама бы так поступила. Спасибо за главу и ждем встречу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
наташок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2017 Сообщения: 9 |
28 Май 2017 23:27
Здравствуйте, начало очень интересное. Сюжет захватил с первых минут чтения. Буду рада если разрешите читать дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Iuliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 1:25
Здравствуйте! Примите в читатели, начало понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|