diamond:
13.06.17 12:24
Мила, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Очень двойственные чувства вызывает у меня Яна!
Может, я тут все тапки соберу, но, даже не знаю, что в ней меня бы как-то смягчило, что ли?
Уж слишком тягостное впечатление производит Яна!
Напрягает очень ее явная, по сути, щенячья демонстрация своих чувств, любви по отношению к Ване! Ну, до приторности! Нельзя быть такой наивной, вроде столько уже всего тяжелого в жизни пережила! Нельзя так постоянно вешаться на мужчину, все абсолютно ему говорить, о том, что он и как много для нее значит! Она его уже этим избаловала, никакой тайны и загадки не оставила, хотя бы для поддержания интереса с его стороны! Он и так ей уже говорит - знаю, что любишь меня и т.д. Причем, говорит так, как будто просто чай пьет, а не о любви! Такая женщина с таким напором на него,
с таким явным чувством собственничества очень быстро может надоесть и приесться! Тем более, Ваня Яну никак сам не завоевывал, она сама предложила ему отношения! Просто ему с ней пока удобно, он по своему ее ценит, но это до поры до времени! Как правило, в таком союзе мужчина изменяет, побежит на сторону за новизной!
А смотреть (как самка) на брата, как на стороннего мужчину, это вообще выше моего понимания!
Это точно с психикой нелады!
Она еще и лечиться не хочет! Странно, что Яна беременна, и даже не подозревает об этом! Кроме тошноты, есть и другие признаки! Живет с мужиком, а от этого и дети бывают! Или она и об этом ничего не знает?
...
Ростовчанка:
13.06.17 12:26
Мила, спасибо. Понимаю, что Ване верить нельзя, но Яна видит в нем принца. Неужели тот самый Виктор, которого она так ненавидит и есть ОН? Вот уж классика жанра: от ненависти.... до любви ?
...
Ликан:
13.06.17 13:46
Привет Мила, спасибо большое за главу!
Все беды Яны идут еще с детства, привыкла подчиняться Виктору, хотя любви по понятным причинам к нему испытывала, а теперь живет и подстраивается под Ванечку, он у нее как ясное солнышко.
...
Ludmila Koroleva:
13.06.17 13:59
Lady J писал(а):Привет) Я в читателях!!!! Ох, столько наверстывать надо)) еще и ГМО успеть дочитать!
Юля, рада, что и в этой истории ты со мной!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
KarinaPR,
diamond писал(а):Мила, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Очень двойственные чувства вызывает у меня Яна!
Может, я тут все тапки соберу, но, даже не знаю, что в ней меня бы как-то смягчило, что ли?
Уж слишком тягостное впечатление производит Яна!
Напрягает очень ее явная, по сути, щенячья демонстрация своих чувств, любви по отношению к Ване! Ну, до приторности! Нельзя быть такой наивной, вроде столько уже всего тяжелого в жизни пережила! Нельзя так постоянно вешаться на мужчину, все абсолютно ему говорить, о том, что он и как много для нее значит! Она его уже этим избаловала, никакой тайны и загадки не оставила, хотя бы для поддержания интереса с его стороны! Он и так ей уже говорит - знаю, что любишь меня и т.д. Причем, говорит так, как будто просто чай пьет, а не о любви! Такая женщина с таким напором на него,
с таким явным чувством собственничества очень быстро может надоесть и приесться! Тем более, Ваня Яну никак сам не завоевывал, она сама предложила ему отношения! Просто ему с ней пока удобно, он по своему ее ценит, но это до поры до времени! Как правило, в таком союзе мужчина изменяет, побежит на сторону за новизной!
А смотреть (как самка) на брата, как на стороннего мужчину, это вообще выше моего понимания!
Это точно с психикой нелады!
Она еще и лечиться не хочет! Странно, что Яна беременна, и даже не подозревает об этом! Кроме тошноты, есть и другие признаки! Живет с мужиком, а от этого и дети бывают! Или она и об этом ничего не знает?
Люда, привет! Вспомни аннотацию, она сама сказала, что к умным людям не относится, поэтому и падает в бездну. ты права нельзя так себя вести с мужчиной, она душу перед ним полностью распахнула, доверяет настолько, что он просто напросто ею манипулирует. Он ведь мог ей и лапши на уши навешать, зная, что она все проглотит, понимает что сказать и как надавить, чтобы очки не съехали, не даром он собрался весь, как на экзамене, она это заметила, а значения не придала. а он ведь отвечал, продумывая каждый шаг. И держит он ее рядом тоже не просто так, в какой-то степени любит, но все же причина иная. на самом деле сюжет этой истории очень закручен и судьбы всех героев настолько переплетены, что как выстроенное домино, одну фигурку толкни и все по очереди попадают. Яна говорила, что у нее спираль стоит, вот она и не думает, что беременна. Ты права у нее огромные проблемы с психикой, это и не удивительно, после всего через что она прошла, катушки немного слетели в голове. Все же брат ей не родной, даже не двоюродный, а троюродный, разница у них 9 лет, было время когда не общались, пока она жила у Виктора, он для нее как защитник, который всегда приходил на помощь. Она же с ним не росла, в игрушки не играла, поэтому нет-нет и смотрит на него иначе. У меня кстати бабушкина сестра вышла замуж за своего троюродного брата, прожили долгую жизнь и детей родили нормальных. Я это к тому, что всякое в жизни может быть. Пролог - это не конец истории, он будет буквально через несколько глав. сейчас у них март, а в июне она прыгнет. Поэтому Янку потерпеть осталось совсем немного, скоро такой какой вы ее узнали не станет. Я кажется говорила, что прыжок бесследно не пройдет для ее организма? И то, что жизнь ее после прыжка начнется с чистого листа? так что скоро узнаете что я имела в виду
Ростовчанка писал(а):Мила, спасибо. Понимаю, что Ване верить нельзя, но Яна видит в нем принца. Неужели тот самый Виктор, которого она так ненавидит и есть ОН? Вот уж классика жанра: от ненависти.... до любви ?
Наташа, я сохраню интригу, кто будет тот самый ОН узнаете. Скажу только, что история закручена так, что точно не классика, и повороты будут резкие. И Яна у нас скоро изменится, очень сильно. Могу намекнуть так: из чего состоит сущность человека? из кусочков пережитого, из фрагментов настоящего, из опыта собранного годами, и мыслей о будущем, все это как огромный пазл делает нас теми, кто мы есть. Что будет, если пазл разобрать и убрать часть фрагментов? наша сущность изменится. догадались, что ждет ее впереди?
Ликан писал(а):Привет Мила, спасибо большое за главу!
Все беды Яны идут еще с детства, привыкла подчиняться Виктору, хотя любви по понятным причинам к нему испытывала, а теперь живет и подстраивается под Ванечку, он у нее как ясное солнышко.
Ликан, да, беды Яны начались с детства. Она в прологе жалеет, что нельзя переродиться, подобно птице феникса, но в какой-то степени именно так и будет, она переродится. До пролога осталось несколько глав.
...
ladyx:
13.06.17 15:08
Мила привет!
Спасибо за главу!
Видно, что Яна все ближе и ближе идет к своему падению. Так слепо доверять человеку. А Ванечка этот видно не так и прост. У него свои цели на счет Яны. И Яна, по моему уже беременна.
Мила неужели Яна после падения потеряет память и не будет помнить ЕГО, своего спасителя?
Вот это сюжет ты закрутила!
Я просто в восхищении, спасибо!
...
ma ri na:
13.06.17 15:12
Мила,
спасибо за продолжение)
Яна беременна....
Ваня менять свою жизнь не собирался и не собирается. Он в бизнесе по самое не хочу. Яна поделится с Артёмом своими планами - уехать вместе с Ваней, натравив родственников друг на друга? Виктор подставит Яну в надежде, что она от безысходности приползёт к нему. Он наверняка даже не мог предположить, что Яна сиганёт с моста. А вот это непростительно, все можно исправить, кроме смерти. Мы узнаем, как она останется жива. И будут ли в курсе мужчины, которые ее довели до самоубийства. Она любила, в ее предали....
...
Ludmila Koroleva:
13.06.17 15:45
ladyx писал(а):Мила привет!
Спасибо за главу!
Видно, что Яна все ближе и ближе идет к своему падению. Так слепо доверять человеку. А Ванечка этот видно не так и прост. У него свои цели на счет Яны. И Яна, по моему уже беременна.
Мила неужели Яна после падения потеряет память и не будет помнить ЕГО, своего спасителя?
Вот это сюжет ты закрутила!
Я просто в восхищении, спасибо!
Таня, привет! Ваня очень не прост, и да, тошнота это первые признаки, которые стал проявлять ее организм. Ее и раньше тошнило, поэтому она на это пока не обращает внимания. Да, Яна после падения получит сильную травму головы и ничего помнить не будет. нет воспоминаний, нет сущности человека, ничего нет. ведь наше Я - это память, состоящая из прошлого и настоящего. если все стереть, то и эта "Я" меняется, поэтому она станет другой. нет ни страха, ни фобий, ни мести, ни любви, ведь в голове пусто. И жизнь начнется с нуля. правда периодически картинки начнут всплывать в голове. когда она соберет крупицы своего сознания, это будет уже иная Яна. много кто захочет вернуть ее в былое русло и к привычной жизни, но проблема в том, что даже вспоминая какие-то крупицы прошлого, чувств нет. для нее все станут чужими. уже новыми глазами, не затуманенными и без очков, она станет смотреть на мужчин, которые все это время присутствовали в ее жизни. Так что еще пару глупостей с ее стороны и мы придем к прологу, а после история двинется с чистого листа. посмотрите, как много значит для человека память, ведь без нее мы становимся совершенно другими людьми.
ma ri na писал(а):Мила,
спасибо за продолжение)
Яна беременна....
Ваня менять свою жизнь не собирался и не собирается. Он в бизнесе по самое не хочу. Яна поделится с Артёмом своими планами - уехать вместе с Ваней, натравив родственников друг на друга? Виктор подставит Яну в надежде, что она от безысходности приползёт к нему. Он наверняка даже не мог предположить, что Яна сиганёт с моста. А вот это непростительно, все можно исправить, кроме смерти. Мы узнаем, как она останется жива. И будут ли в курсе мужчины, которые ее довели до самоубийства. Она любила, в ее предали....
Марина, да Яна беременна, даже спираль не уберегла ее от этого. Яна у нас спровоцирует Виктора, захочет, чтобы он стал за нее бороться, ведь если Ваня ощутит угрозу, то бросит дела и уедет с ней (ведь он так обещал, не так ли?) То, что Яна спрыгнет никто не ожидал. Она как раз шаг за шагом и подойдет к бездне, в которую упадет, но на самом деле останется на ее краю потому что выживет после прыжка, а дальше она шаг за шагом начнет уходить от пропасти, в противоположную сторону.
аннотация: ... Моя жизнь словно во мраке, где потух не только свет, но и разбиты все надежды, и пути назад нет... и это действительно так, для нее потухнет свет и разобьются все надежды, когда она узнает про Ваню и Алису, и назад пути не будет, ведь спрыгнув с моста, она потеряет саму себя. Будет новая Яна, у которой снова появится выбор упасть в пропасть, или уйти в другую сторону. но еще предстоит разобраться кто ее подставил и для чего. думаю личность убийцы вас удивит. Как уже говорила, сюжет истории - как морской узел, ох и навертела я
...
Milusha:
13.06.17 15:51
Примите в читатели!!!
...
Ростовчанка:
13.06.17 15:54
Значит, все же Ваня и Алиса.
И он женится на Алисе или нет? Да уж.. Лихо закручено
...
Ludmila Koroleva:
13.06.17 16:04
Milusha писал(а):Примите в читатели!!!
Ростовчанка писал(а):Значит, все же Ваня и Алиса.
И он женится на Алисе или нет? Да уж.. Лихо закручено
Наташа, когда она в прологе ему звонила попрощаться и сказала, что застала его в постели с другой, это была Алиса с ним в постели (это я чуток приоткрыла занавес, так как скоро придем к этому моменту)
женится или нет, кто поставил Яну, и какой мужчина будет с Яной, это все узнаем из будущих главушек.
я люблю не стандартные истории. так что тут иная схема, не как обычно, когда двое любили друг друга, он ей изменил, она его простила и все жили долго и счастливо. здесь прощения не будет, и жизнь не как прямая, а настоящий зигзаг получился
...
valkopn:
13.06.17 17:15
Прошу принять в читатели
...
ElenaSh:
13.06.17 18:40
Мила, вот ты загнула! Комменты твои читать похлеще самих глав))) пока мои антенки ничего не говорят про сюжет, теряю квалификацию
...
Ludmila Koroleva:
13.06.17 18:48
valkopn писал(а):Прошу принять в читатели
ElenaSh писал(а):Мила, вот ты загнула! Комменты твои читать похлеще самих глав))) пока мои антенки ничего не говорят про сюжет, теряю квалификацию
Лена, привет! Я сегодня наконец-то осилила главу в Бумеранге, еще одна тяжелая, вытянула из меня всю душу. Так что пока ее Рената будет вычитывать, я ночью засяду за эту историю. Да, я так тут закрутила, что даже спец агент не разберется что будет в конце истории
постараюсь на днях еще одну главушку выложить. У меня муз включил турбо режим
от меня скоро все беты сбегут, завалила девчонок главами
сама не отдыхаю и им не даю
...
Аксинь-Я:
13.06.17 19:18
Уххх,как мне нравится все,что прочитала! И Янку с ее методами борьбы за свое счастье понимаю.Ибо,как в пословице"С волками жить-по-волчьи выть". Как научилась за все годы своего выживания,как поступали с ней,эти методы и у нее в ходу. Это еще она молодец,старается сохранить себя,как бы дистанцируется от всей той грязи.Вот только беда в том,что наивная девочка отдалась полностью чувству,раскрыв себя,а это ни есть хорошо.Вот юлит милый, лапшу на уши вешает,вот понять бы для чего? Что можно взять с нее?Прямо по классике"Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться раз!". Вот жду-жду продолжения,очень-очень! Спасибо!
...
Ludmila Koroleva:
13.06.17 19:29
Аксинь-Я писал(а):Уххх,как мне нравится все,что прочитала! И Янку с ее методами борьбы за свое счастье понимаю.Ибо,как в пословице"С волками жить-по-волчьи выть". Как научилась за все годы своего выживания,как поступали с ней,эти методы и у нее в ходу. Это еще она молодец,старается сохранить себя,как бы дистанцируется от всей той грязи.Вот только беда в том,что наивная девочка отдалась полностью чувству,раскрыв себя,а это ни есть хорошо.Вот юлит милый, лапшу на уши вешает,вот понять бы для чего? Что можно взять с нее?Прямо по классике"Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться раз!". Вот жду-жду продолжения,очень-очень! Спасибо!
Аксинь-Я, это точно, живет с волками. Я уже говорила, что Яна у меня с Маугли ассоциируется?
Ее воспитали хищники. А любимый... все верно лапшу вешает. Все просто: Яна - слабость Виктора и Артема. Надави на хрупкую девушку и оба мужчины склонят колени перед врагом. Очень удобно, ведь когда живешь во тьме врагов очень много. Яна - козырь в рукаве. Дядя не может прогнуть племянника и заставить его жениться, боясь, что Ваня решит отыграться на слабом месте, а Артем если подкопается близко, то Ваня заслонится Яной. А она действительно встанет за Ваню горой.
...