Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 13:12
Ефросинья писал(а):
Вот честно-не встречала таких родителей, хоть и допускаю, что могут быть. И решение поставить точку в их общении хоть и болезненное, но, наверное, единственно правильное. С реальных людей персонажи списаны. Там тридцатилетней дочке накостыляли. По другому поводу, но совместно избили. Бывает, к сожалению. И про проклятья, тоже, да. Увы. Ефросинья писал(а):
А Андрей выкарабкается. Он правильно мыслит и даже делает. Он не плохой, просто с Мирой они разные. Оттого и случилось то, что случилось. И случилось бы это рано или поздно обязательно. Да, конечно, выкарабкается. Его не с ребенком кинули, без средств к существованию (как с женщинами бывает и они выкарабкиваются, кстати!). Найдет свою женщину и все у него будет хорошо. Домашняя жена, он в компьютере возится, жена ему чай с плюшками приносит. Красота же. Ефросинья писал(а):
А вот насчет Марго Роберт рано радуется. Она далеко не глупая и не простая, легко забрать сына вряд ли получится. Да, легко не будет. Скоро узнаем, что там Роберта ждет впереди. Морально на главу настраиваюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 18:18
Привет, Наташа) Спасибо за продолжение )
Да уж, учудили родители. Я ещё могу понять, если бы Андрей, так сказать, пострадавшая сторона, но это чисто гипотетически. Потом что Андрей решил высказать всё Роберту и не только высказать, вот это по мужски. А родители, самое обидное, выходит им плевать на счастье дочери. Как они будут в глаза кому-то там смотреть? Да какая разница как,это Мире с Андреем решать. Ладно не согласны, высказали, не нашли понимания, что ж бывает, но вот так, бред. А дочери смотреть в глаза не стыдно? Эгоисты, нечего взрослому человеку свои идеалы навешивать. Мира не преступница, нечего её в грязь втаптывать, и так желающих хоть отбавляй. Андрей в этой сложной ситуации повёл себя выше всяческих похвал, хотя ему хуже всех. Он справится, уже справляется, молодец. Вот почему-то не думаю, что у Марго просто будет забрать сына. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2020 5:13
ma ri na писал(а):
Привет, Наташа) Спасибо за продолжение ) Привет-привет, Марина! Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Да уж, учудили родители. Я ещё могу понять, если бы Андрей, так сказать, пострадавшая сторона, но это чисто гипотетически. Потом что Андрей решил высказать всё Роберту и не только высказать, вот это по мужски. А родители, самое обидное, выходит им плевать на счастье дочери. Как они будут в глаза кому-то там смотреть? Да какая разница как,это Мире с Андреем решать. Ладно не согласны, высказали, не нашли понимания, что ж бывает, но вот так, бред. А дочери смотреть в глаза не стыдно? Эгоисты, нечего взрослому человеку свои идеалы навешивать. Мира не преступница, нечего её в грязь втаптывать, и так желающих хоть отбавляй. Андрей в этой сложной ситуации повёл себя выше всяческих похвал, хотя ему хуже всех. Он справится, уже справляется, молодец. Нет, ну Андрей и есть пострадавшая сторона. Не гипотетически. Ему изменили? Факт. Его оставили ради другого мужчины? Еще один факт. Другое дело, что Андрей сам свои проблемы решает, пошел и набил морду сопернику. Вполне себе решение. Почему нет. Главное, что Роберт не стал дурить и не привлек полицию, а то бывают такие обиженки, заявление накатают, чтобы проблем побольше создать. Ну, выплеснули адреналин и пошли своими дорогами. У Андрея все будет хорошо, переживет он эту измену, и женится позже. А родителям Мирославы всегда было плевать на дочь. Во всем. Или ты поступаешь так, как надо НАМ, или пошла вон, ты никто. Для них репцтация превыше всего, чувства дочки - дело десятое. Отношения разорваны и я не вижу в дальнейшем пути как их можно наладить, даже ради галочки. Ну нет у них вариантов вновь помириться и хоть как-то общаться. Да и зачем это Мирославе? Вновь слушать, что она какая-то не такая? Этого ей хватило с лихвой, пока росла, пока в браке находилась. ma ri na писал(а):
Вот почему-то не думаю, что у Марго просто будет забрать сына. Будет совсем непросто, тяжелая сцена встречи отца с сыном получится, морально готовлюсь, складываю пазлы в голове. Не нравится мне пока никакой вариант, но как обычно герои сами сделают выбор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2020 11:49
» Глава двадцать седьмая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 13:34
Всем привет)
Наташа, спасибо большое за такие интересные произведения и за новую главу Не дождалась завершения, прочитала все, это шикарно и до сих пор под впечатлением от прочитанного, не позавидуешь героям, а сегодняшняя глава наверное самая тяжёлая, так как взрослые разбираются с жизненными обстоятельствами-это одно, а ребёнок совершенно другое. Он решил, что маме он нужнее, а папа предал их и к "чужой" тёте он не поедет, да и в этой ситуации перед героем стоит выбор, он выбрал сына, но как далеко зайдёт его желание быть с ним... вернётся к бывшей или...Марго сумеет отравить ему жизнь, так как у неё самый главный козырь, хорошо ребёнка обработала Хотя Мирослава никогда не встанет между ними, сама уйдёт лучше, жалко её очень, нелёгкая судьба у неё, но она борец по натуре Очень жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2020 14:29
Анюта Власова писал(а):
Всем привет) Привет, Аня! Анюта Власова писал(а):
Наташа, спасибо большое за такие интересные произведения и за новую главу Спасибо за столь теплые слова. Анюта Власова писал(а):
Не дождалась завершения, прочитала все, это шикарно и до сих пор под впечатлением от прочитанного, не позавидуешь героям, а сегодняшняя глава наверное самая тяжёлая, так как взрослые разбираются с жизненными обстоятельствами-это одно, а ребёнок совершенно другое. Очень тяжело глава писалась, в три захода. Не за один день, вот не могу я когда дети страдают, тяжело дается. Но таки осилила. Анюта Власова писал(а):
Он решил, что маме он нужнее, а папа предал их и к "чужой" тёте он не поедет, да и в этой ситуации перед героем стоит выбор, он выбрал сына, но как далеко зайдёт его желание быть с ним... вернётся к бывшей или...Марго сумеет отравить ему жизнь, так как у неё самый главный козырь, хорошо ребёнка обработала Ребенок зачастую становится на сторону того, кто обижен. Так дети неосознанно начинают защищать мать, что сыновья, что дочки. Есть, конечно, исключения, когда не жалко мать/отца, когда выбор делают в пользу денег/власти или еще чего-либо. Всякие же дети бывают, у всех свои характеры и свои резоны. Питер посчитал, что маме он нужнее, что папе он не нужен. Тем более историю деда он знает с самого детства, просветили его на сей счет. Питеру не пять лет, он уже многое понимает, свои выводы тоже может делать. Не смотря на то, что Марго все же успела рассказать ему свою правду. Как поступит Роберт, узнаем чуть позже. Пазлы собираю, диалоги выстраиваю. Анюта Власова писал(а):
Хотя Мирослава никогда не встанет между ними, сама уйдёт лучше, жалко её очень, нелёгкая судьба у неё, но она борец по натуре Нет, конечно, Мирослава лучше сама уйдет, все верно. С кем ей воевать? С ребенком? Ставить ультиматумы, а кому от этого станет легче? Счастье любой ценой, а кто от этого будет счастлив? Роберт, она? Нелегкий выбор, как не крути. Ну, они оба это понимали же, когда оба приняли решения и ушли из семей. Быть может они не думали, что будет настолько тяжело. За все приходится платить. Анюта Власова писал(а):
Очень жду продолжение Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 18:45
Наташа, спасибо за продолжение) Тяжёлая глава, так и период в жизни героев сложный. Для Марго всё сложилось наилучшим образом, в плане наказать изменника мужа. Жаль, что она не понимает или не желает понимать, что от её действий страдает не только Роберт, но и Питер. Она руководствуется только своими желаниями, которые зиждятся на обиде и желании отомстить. Печально. Роберту не позавидуешь. Надеюсь, он найдёт выход, чтобы не потерять сына. Мира переживает, конечно, но вот что мне в ней нравится, никого не винит, готова принимать последствия, но в разумных, адекватных пределах. Родители - это за гранью понимания, и вряд ли до них когда-нибудь дойдёт, какую чудовищную ошибку и несправедливость они совершили. Но тут уж ничего не поделаешь, им с этим жить. Роберт, мне кажется, должен всё-таки позвонить Мире, как бы тяжело ему не было, она же волнуется и накручивает себя от неизвестности. Но Роб не звонит. Печаль-печаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2020 10:44
Как оно всё в жизни бумерангом возвращается. У каждого своя правда и свои мотивы, а вот подача ее уже зависит от нутра человеческого. Ритка Бубликова, конечно, "по головам идет", но надо отдать ей должное, в один момент она поменяла приоритеты и стала работающей заботливой мамой. Что для Питера самый весомый аргумент, потому как раньше мама была больше номинальная, а не в жизни Питера. А ребенок подсознательно наверстывает недостающее общение с мамой. Он ценит эти моменты и не хочет потерять. Это самая верная болевая точка в стратегии Марго.
А Мира, несмотря на 26 лет, умная и мудрая девушка. Вообще, она давно в жизни привыкла рассчитывать на себя, за исключением, конечно, дружеских советов Андрея. Потому и сейчас с достоинством пытается выстроить дальнейшие планы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2020 11:53
ma ri na писал(а):
Привет-привет, Марина! ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) Тяжёлая глава, так и период в жизни героев сложный. Для Марго всё сложилось наилучшим образом, в плане наказать изменника мужа. Жаль, что она не понимает или не желает понимать, что от её действий страдает не только Роберт, но и Питер. Она руководствуется только своими желаниями, которые зиждятся на обиде и желании отомстить. Печально. Роберту не позавидуешь. Надеюсь, он найдёт выход, чтобы не потерять сына. Мира переживает, конечно, но вот что мне в ней нравится, никого не винит, готова принимать последствия, но в разумных, адекватных пределах. Родители - это за гранью понимания, и вряд ли до них когда-нибудь дойдёт, какую чудовищную ошибку и несправедливость они совершили. Но тут уж ничего не поделаешь, им с этим жить. Роберт, мне кажется, должен всё-таки позвонить Мире, как бы тяжело ему не было, она же волнуется и накручивает себя от неизвестности. Но Роб не звонит. Печаль-печаль. Пожалуйста. Да, времена у героев не позавидуешь. Но пришло время собирать камни, не все так радужно должно быть. Они же и не надеялись, что все с радостью и улыбками примут их отношения, помажут рукой и отправят в новую жизнь? Андрей, допустим, отпустил, занялся собой. А у Марго был выбор остаться с сыном или остаться без сына. Она выбрала первый вариант. Ужасно, конечно, что у Питера такая драма в столь юном возрасте, но вместе с тем он получил маму. Самую настоящую, которой у него раньше не было. Получается где-то прибыло, а где-то - убыло. Ведь в словах Марго есть доля правды (и довольна большая), Роберт бы оставил Питера себе. И не считался с чувствами Марго и Питера. Как говорится, кто из них больший злодей? Мирослава тоже решает свои проблемы, хорошо, что не винит никого, даже Роберта, если он выбрал семью (как она думает). Посмотрим, что их дальше ждет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2020 12:00
Ефросинья писал(а):
Как оно всё в жизни бумерангом возвращается. У каждого своя правда и свои мотивы, а вот подача ее уже зависит от нутра человеческого. Ритка Бубликова, конечно, "по головам идет", но надо отдать ей должное, в один момент она поменяла приоритеты и стала работающей заботливой мамой. Что для Питера самый весомый аргумент, потому как раньше мама была больше номинальная, а не в жизни Питера. А ребенок подсознательно наверстывает недостающее общение с мамой. Он ценит эти моменты и не хочет потерять. Это самая верная болевая точка в стратегии Марго. Да, Марго выпал шанс изменить свою жизнь. И она им воспользовалась. И стала именно той матерью, которая нужна была Питеру. Конечно ребенок в восторге. Или мама, вот такая хорошая, любящая или отец и неизвестная женщина, которая чаще всего гораздо хуже матери. Хороших мачех крайне мало. Я за свою жизнь встречала лишь парочку, и то, пока интересы ее ребенка и пасынка/падчерицы не пересекались, все было нормально, а как пересеклись - все, по головам пойдет ради своего дитя. И Питер, наслушавшись в школе о злой мачехе разве может выбрать не маму? Даже если бы Марго осталась прежней, мне кажется он бы остался с матерью. Ефросинья писал(а):
А Мира, несмотря на 26 лет, умная и мудрая девушка. Вообще, она давно в жизни привыкла рассчитывать на себя, за исключением, конечно, дружеских советов Андрея. Потому и сейчас с достоинством пытается выстроить дальнейшие планы. Да, придется теперь рассчитывать исключительно на себя. Без Андрея тяжело, а придется дальше жить так. Вернуть их прежние отношения не получится. Дружить с предателем редко кто может, да я и не знаю таких людей. Тебя раз предали, ты вручаешь человеку оружие и снова поворачиваешься спиной. Бей! И рано или поздно удар последует. Так что, надо или самой становиться самодостаточной или искать другого друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2020 12:36
Наташа, привет! Давно меня тут не было. Ну вот как-то так. Глава , конечно, трудная для всех. Теперь Роберт по другую сторону баррикады. Жаль, конечно, что Марго так настроила сына против отца. Я почему-то подсознательно ей не верю. Она сейчас да, хорошая мать для сына Но он для нее скорее средство и знамя борьбы против мужа. У Роберта , конечно, проблемы и огромные, но то, что он не звонит Мире - как-то некрасиво. Он взял на себя ответственность и за нее и двух коротких слов было бы достаточно, на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2020 16:01
Наташа,спасибо за долгожданное продолжение!
Так тяжело глава далась, переживаю за мальчика, Миру и Роберта. Марго опять устроилась лучше всех и плевать ей, что ребёнок страдает. Одно только хорошо - она наладила свою жизнь и отношения с сыном. Плохо только, что это следствие её мстительной натуры, а не стремление к самосовершенствованию. Хотелось бы, чтоб она думала не только о мести, но и о ребенке, как мать. Ведь она прекрасно осведомлена, какие чувства испытывал в детстве сам Роберт, как страдал, но обрекла на тоже самое и Питера. Однако, и Роберт приложил к этому руку. Ведь сам хотел отнять у жены сына. Никто из них не подумал, а как и с кем ребёнок хочет жить дальше. Ведь действительно, не каждая мачеха любит детей мужа. Но и Марго раньше была простой истеричкой, которой сын нужен только для того, чтоб шантажом удерживать мужа и доить из него деньги. В итоге, Питер несчастен, Роберт на распутье, а страдает ещё и Мира. Вот кому я сейчас совсем не завидую. Живёт в неизвестности, как её жизнь сложится, вернётся ди Роберт. Нужно брать все в свои руки. Она права, надо меняться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2020 3:56
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет! Давно меня тут не было. Ну вот как-то так. Глава , конечно, трудная для всех. Теперь Роберт по другую сторону баррикады. Жаль, конечно, что Марго так настроила сына против отца. Я почему-то подсознательно ей не верю. Она сейчас да, хорошая мать для сына Но он для нее скорее средство и знамя борьбы против мужа. У Роберта , конечно, проблемы и огромные, но то, что он не звонит Мире - как-то некрасиво. Он взял на себя ответственность и за нее и двух коротких слов было бы достаточно, на мой взгляд. Привет-привет, тезка! Давно тебя не было, да. Значит ты совсем-совсем не веришь Марго? Не допускаешь мысль, что она могла измениться, поменяться и теперь она совершенно другая? И Роберт однозначно не прав, я бы такого поведения не поняла. Можно написать пару строк "Все сложно, мне нужно время, чтобы все уладить". И все. А вот такое молчание в эфире наводит на мысли, что ему Мира до лампочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2020 4:22
Airkiss писал(а):
Наташа,спасибо за долгожданное продолжение! Пожалуйста, Юлия! Airkiss писал(а):
Так тяжело глава далась, переживаю за мальчика, Миру и Роберта. Марго опять устроилась лучше всех и плевать ей, что ребёнок страдает. Одно только хорошо - она наладила свою жизнь и отношения с сыном. Плохо только, что это следствие её мстительной натуры, а не стремление к самосовершенствованию. Хотелось бы, чтоб она думала не только о мести, но и о ребенке, как мать. Ведь она прекрасно осведомлена, какие чувства испытывал в детстве сам Роберт, как страдал, но обрекла на тоже самое и Питера. Однако, и Роберт приложил к этому руку. Ведь сам хотел отнять у жены сына. Никто из них не подумал, а как и с кем ребёнок хочет жить дальше. Ведь действительно, не каждая мачеха любит детей мужа. Но и Марго раньше была простой истеричкой, которой сын нужен только для того, чтоб шантажом удерживать мужа и доить из него деньги. В итоге, Питер несчастен, Роберт на распутье, а страдает ещё и Мира. Вот кому я сейчас совсем не завидую. Живёт в неизвестности, как её жизнь сложится, вернётся ди Роберт. Нужно брать все в свои руки. Она права, надо меняться. Ты тоже не веришь в то, что Марго могла пересмотреть свои взгляды и реально измениться по отношению к сыну? Мне кажется, что все как-то недооценивают Марго, видят ее в одной плоскости. А ведь она не та, которая была раньше, до всей этой истории. Останься Марго прежней, она бы ни за что не стала выстраивать свою жизнь с сыном заново, она бы давила на все рычаги и шантажировала Роберта сыном. Именно в ключе - ты обязан содержать, давать деньги и прочее. При всей своей мстительности, Марго не стала опускаться до этого, она взяла ровно то, что принадлежало ей (по бумагам), и ушла. Да, она, кстати, вправе не желать знакомства сына и любовница Роберта. Этого многие преданные жены не хотят. В конце концов, этих дамочек у бывшего мужа может быть легион, со всеми ребенка знакомить? Вот серьезно все будет, тогда и можно знакомить. А на этапе конфетно-букетного этапа и бешеной страсти вовлекать детей во все это - ну, гадко. Меньше всего ребенку нужно видеть, как у папы происходит гон и он зажимает и целует чужую тетю. А мужчины не заботятся о чувствах детей, когда берут ребенка на встречи с любовницей. По поводу Роберта все верно. Он ведь тоже о чувствах сына не думал. Нормально так забрать ребенка у матери, отдать своей любовнице (ты у нее вообще спросил, оно ей надо с твоим сыном возиться?), и жить себе дальше. то есть в его картине мира ничего не поменялось, ну окромя того, что одну женщину другой заменил. а как это примет сын, да как-нибудь, потом подумает. Молодец, что сказать. Ну а Мире надо думать как быть дальше. Кто сказал, что будет легко? Сама хотела что-то изменить в своей жизни, скучно было, предсказуемо. Зато теперь скучать не приходится, много разных эмоций, нет опостылевшего мужа рядом. Бойтесь своих желаний (с). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 14:07
Шайна писал(а):
тоже не веришь в то, что Марго могла пересмотреть свои взгляды и реально измениться по отношению к сыну? Наташа! Спасибо за ответы! Верю, вот я верю в то, что сейчас версия Марго, как матери,- самая лучшая из того, что было раньше и в принципе могло бы быть, развод пошел ей на пользу. Мне просто обидно, что подвигло на это не материнсткие чувства, а желание мстить, но это по-женски). И, кстати, если быть на ее стороне (а я на ней тоже была - это самая естественная позиция - ограничить контакты ребенка с любовницей мужа, именно из-за того, что это аморально, как мне кажется, и не нужно абсолютно ребенку. Вот хочет отец общаться с ребенком - пожалуйста, один-на один, а не в присутствии посторонних, это прежде всего стресс для ребенка, а еще и для матери, по себе знаю) Но тут еще Марго так настроила Питера, что скоро ему помощь психолога потребуется, я считаю, а это лишнее - до такой степени ненависти доводить ребенка, не думаю, что он не страдает. Но в той ситуации и в той степени "доведенности" Марго иного и ожидать трудно, да и зачем вести себя благородно по отношению к предателю, я это тоже понимаю. Но изначально Марго не была хорошей женой для Роберта, поэтому не на ее месте строить из себя жертву и брошенку. Вот так я понимаю и не понимаю Марго)) Абсолютно понимаю ее стремление к самостоятельности - это и для будущих судов с Робертом хорошо; абсолютно на ее стороне в желании орградить ребенка от общения с новой любовницей бывшего мужа, да хоть и с женой, абсолютно против того, чтобы он бывал в новой семье отца даже хоть и временно, особенно наблюдая, как новые дети его растут в полной семье. Это тоже стресс для брошенного ребенка, что бы там папаша не говорил о том, что бросил не его , а его мать! Вырастет сын - сам решит, общаться или нет с новыми родственниками. Ну а сейчас для Роберта нелегкая задача - выбрать, с кем он остается - с сыном или Мирой. Его отец сделал выбор и лишился старшего сына, захочет ли и он вычеркнуть Питера из своей жизни? И по отношению к Мире он поступает как слабый человек - по сути, подло. Вынудил ее на адъюлтер, вынудил ее уйти из семьи, а сейчас пропал в неизвестном направлении и не сообщает о своих намерениях. Она находится в подвешенном состоянии. Мире в этой ситуации остается только ждать и жить. Впереди - еще не один такой Роберт, только не нужно увлекаться женатыми. Это жестоко, но урок на будущее. у искать новую работу тоже надо, смысл в старой компании находиться, особенно если Роберт вернется в старую семью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[22591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |