Джастин Мэлоун:
Хлоя Макнелли писал(а):- О, наивный, - Хло рассмеялась и продолжила, - ...Так вот на день открытых дверей она уговорила меня надеть свою юбку, самую длинную к слову... Ну заканчивалась она там, где начиналось то, на чём сидят, а ещё была жуткого ярко-алого цвета. И знаешь, Пол ударил меня по заднице! Конечно, он не узнал меня со спины, а после думал и вовсе отгрызть себе руку, но я всё равно двинула ему в глаз. Он же мой брат!
- Ну, он же не знал, что это ты, - резонно заметил Джаст, нисколько не осуждая брата Хло. Если не для щупания, то зачем ещё девчонки оголяют попки и сиськи? - А насчёт юбки, показала бы хоть как в такой смотришься.
Джаст окинул Хлою провоцирующим взглядом и улыбнулся в духе "Слабо?".
Хлоя Макнелли писал(а):- Мясо и мясо, я не завтракала, - Хло снова мысленно отругала себя за то, что не заказала мясо сразу, как только вошла в зал, - не знаю насколько правдива пословица про разделение приемов пищи, но я планирую съесть целиком свой завтрак и половинку обеда, которую должна бы разделить с другом. И у меня нет врагов, поэтому ужин я тоже съем целиком, будет поздним завтраком. Салаты я не люблю, кроме помидор, можно даже не резать и так вкусно.
Она ужасно много говорила, а хватило бы первых шести слов. Док подозвал официанта и заказал большой кусок мяса и помидоры. Кажется, Хлоя даже не заметила этого, уже переключившись на девушку из своей команды и болтая что-то о состязаниях.
Хлоя Макнелли писал(а): - Предлагаю сделать вид, что бдительность усыплена, - Хло подмигнула девушке, - и разработать собственный контр-план. Но я надеюсь, что мы все-таки больше не будем бегать, потому что победить мужчину в беге можно только с помощью подножки, а это не совсем честно. О! - Хло распахнула глаза, - а ещё мы можем подкупить Нептуна! Вряд ли деньги заинтересуют подводного мужика... - Девушка с улыбкой перевела взгляд на помощника капитана, слегка приподняла бровь и уточнила, - ракушки?
Обращение к Гонсалесу резко привело его из состояния "пусть болтает" в боевую готовность. Джаст напрягся. О, чёрт. Не хватало только приревновать к Гонсалесу, изнахратить ему физиономию, а потом латать нанесённые раны.
Хлоя Макнелли писал(а):- У меня есть очень впечатляющая кофточка, - та самая, которая досталась от мачехи номер 7, но об этом, наверно не стоит, - она абсолютно не позволяет собеседнику смотреть в глаза. С её помощью я даже выиграла соревнования по стрельбе год назад. Когда Пол напился раньше, чем отстрелялся и честь семьи была полностью на моих хрупких плечах! Только я не уверена, что бросила её в чемодан...
Болтовня о сексуальных шмотках потеряла свою привлекательность, при мысли, что Хло в нарядной упаковке получит не он. Джаст старался не выдавать, что психанул - просто заткнулся и ел молча. И все равно в раз просекли, что его лучше не трогать и не затрагивали в общей беседе.
Закончив есть, он вежливо поблагодарил всех за компанию и, бросив взгляд на Хлою, вразвалочку отправился на палубу.
Стрельнул сигарету у матроса, затянулся и, улыбаясь, подмигнул пробегающей мимо Альме.
...
Рубен Гонсалес:
Анхела Байла писал(а):- Здесь всё непривычно. Но каюта и компания замечательные.
Не зная, в чём дело, она положила приборы на тарелку с рыбой, так и не доев и не понимая, что сделала не так.
Не будучи идиотом, Гонсалес понял, что его тон задел и расстроил
Анхелу. Лучше бы он ее не приглашал, чем вот так: пригласил и обидел. Он промолчал, не зная как исправить ситуацию и решил оставить извинение на потом.
Анхела Байла писал(а):- Полундра! Мой план раскрыли! - Анхела со смешком, будто в отчаянии, закрыла ладонью глаза и на мгновение склонила голову к плечу Рубена Гонсалеса, чуть не коснувшись, но вовремя остановилась. - Повелитель морей, надо срочно придумать новый план.
- Готов выслушать и, может, даже поддержать, - примирительно улыбнулся девушке Рубен.
Мелисса Стивенс писал(а):Хлоя Макнелли писал(а):
О! - Хло распахнула глаза, - а ещё мы можем подкупить Нептуна! Вряд ли деньги заинтересуют подводного мужика... - Девушка с улыбкой перевела взгляд на помощника капитана, слегка приподняла бровь и уточнила, - ракушки?
- Мне кажется здесь мы потерпим сокрушительный провал, - Мел смотрит на неподкупного по виду красавчика - второго-помощника-капитана и улыбается, забавно сморщив нос.
Отметив реакцию дока, Рубен душевно улыбнулся
девушке в клетчатой рубашке, которую до этого, в общем-то, даже не заметил:
- Если вы хотите меня подкупить, вам придется предложить что-то интереснее ракушек, мэм.
Ему было откровенно смешно, уж слишком красноречивым был взгляд дока. А долг, как известно, платежом красен. Забавляясь, он улыбнулся
Мелиссе:
- Лучше старайтесь, мэм. Кто знает, может у вас получится.
Анхела Байла писал(а):- Я тоже так и не смогла его попробовать, но на вид он мне не понравился. Я некоторое время стажировалась в Англии и посещала курсы повышения квалификации. Меня пыталась угостить им соседка по комнате, тоже Библиотекарь, но из Шотландии. Не подумайте только, что бахвалюсть. А абрикосовый рай находится в солнечной Калифорнии.
- Мне не нравится даже само название, - поделился мнением. - Вы из Калифорнии? Все равно не слышал о городе, называемом абрикосовым раем.
Анхела Байла писал(а):Она выпила воды из бокала.
- А где ваш дом, мистер Гонсалес?
- Майами, - Рубен кивнул, - хотя родители родом из Перу. Я там был несколько раз, но только в гостях. Они перебрались в Америку до моего рождения, - понимая, что разговорился, Гонсалес опустил приборы на тарелку, сигнализируя, что закончил. - Если вы закончили, - он посмотрел на Анхелу, - давайте вернёмся на палубу. Не будем ждать, когда Альма придет за нами.
Они вышли из ресторана вместе. Рубен жестом пригласил девушку свернуть к игровым комнатам, которые во время обеда пустовали. Он не собирался заходить в одну из них, шагая по коридору рядом с девушкой.
- Анхела, - заложив руки за спину, расправил плечи, - я должен извиниться перед вами. Мне не следовало приглашать вас на обед. Так не положено. К тому же я не умею ухаживать. Не обижайтесь, пожалуйста.
Он остановился перед дверью ведущей на палубу и положил руку ручку:
- Встретимся на палубе. Я рассчитываю на вашу помощь.
...
Леонард Бергер:
Всё, что точно понял Леонард за время так называемых игр - он слишком стар для этого? Или слишком серьёзен? И не умеет расслабляться таким дурацким образом?
Конечно, наблюдать за другими участниками было смешно, но поскольку платить за это приходилось выставлением себя на посмешище, то Леонард предпочёл бы отказаться от таких зрелищ. Так глупо он себя давно не чувствовал, даже когда два года назад в его разработку вкралась глупейшая ошибка, из-за чего вся работа оказалась бессмысленной.
Был момент, что показался ему интересным, но когда выяснилось, что конфетки передают не тем способом, что изобрела рыжая Дженнифер, стало не так интересно.
По завершении игр (и явной угрозы следующей их порции) Леонард поднялся к себе переодеться в сухое, убедился, что содержимое карманов не пострадало от воды, и дошёл до ресторана. За "их" столиком сидела одна Дженнифер, тоже в сухой одежде, и снова с открытым декольте. Остальные разбежались по другим столикам.
- Я что-то пропустил? - спросил он, усаживаясь. - Всем мужчинам в этом зале раздали повязки, и они, лишённые зрения, разошлись кто куда, не замечая под своим носом такой красоты?
...
Брэдли Фримен:
Мелисса Стивенс писал(а):- Бедный Пол, - замечает со смехом Мел, - мне кажется ты навсегда отбила у него охоту хлопать девчонок по заднице.
Брэд хмыкает в салфетку, как ни в чём не бывало продолжает обед. Если бы такая мелочь когда-то и кого-то могла остановить. После 35 это, конечно, несолидно, но иногда Брэд от этом даже жалел. Отличная попка так и просится на шлепок.
Мелисса Стивенс писал(а):Последние минуты, Мел постоянно косится в сторону мистера Фримена. А когда попадается за подглядыванием, улыбается.
- Вы опять, ну, очень серьезный, - с теплой улыбкой она наклоняется ближе к нему, чтобы прошептать, - или задумчивый? Какое определение вам нравится больше? А какое подходит лучше? - и переводит тему и весело улыбается. - По-моему здесь не хватает пиццы.
- Разве? - Фримен улыбается и кивает на тарелку, - ответственно подхожу к приёму пищи. После побега в ластах моя жизнь уже никогда не будет прежней, так что обвинять меня в серьезности довольно опрометчиво. Думаю, что мы сможем заказать её на ужин. Не сомневаюсь, что такой милой леди просто не смогут отказать.
Брэд подзывает официанта и попросит передать шефу просьбу, снабдив её приличными чаевыми. Затем шутливо подмигивает девушке:
- На кухне сказали, что это будет стоить вам уже двух танцев.
Она такая улыбчивая и непосредственная, что заставляет улыбаться ей в ответ. Девушка, которую действительно стоит взять с собой в отпуск, правда, слово "аренда" в её отношении кажется слишком пошлым и неуместным.
- Так вы программист или кто-то вроде, как я понял, - интерес скорее больше вежливый, но иногда и в таких вот случайных разговорах можно узнать довольно любопытную информацию. - Над чем работаете сейчас?
Разговор проходит весьма оживленно, большую долю этого самого шумного оживления привносит болтливая ирландка, которая то думает подкупить Нептуна, то устранить конкурентов. Находчивая девица. Анхела рассказывает про абрикосовый рай, эту информацию Брэд тоже отфильтровывает. Он ещё раз смотрит на смартфон, сигнала так и не появилось и хмурится. Вопрос, предназначенный для офицеров, забивает приглашение гостей на палубу. Брэд помогает Мелиссе подняться, провожает её на палубу. По дороге думает, как бы отказаться от продолжения игр. Ему действительно надо поработать.
...
Фелипе Мендес:
Разговор за столом идёт бойко и даже шутливо. Я тоже изображаю благодушие. Возникает правда один неловкий момент, когда русалка заводит речь о море, но вроде бы её удовлетворяет незначительная отговорка Гонсалеса. Остальные и подавно не обратили особого внимания. Видимо за борт никто ещё не смотрел, слава богу. Если нам повезёт сегодня ночью определиться с нашим местом, то может мы уйдём отсюда и никто и не заметит этой задержки.
Хотя... через широкие окна ресторана видно, что туман вокруг судна становится только гуще. Остаётся пока только ждать.
Разговоры девушек за столом, дарящих улыбки собеседникам и обсуждающих отвлекающие манёвры, заметно поднимают тонус. Я ловлю себя на том, что с неясным нетерпением то и дело посматриваю в сторону дверей. Словно поджидаю кого-то. Хотя, пожалуй в самом деле жду. Но девушка так и не появляется. Хм... Закончив с обедом, я выхожу на палубу и почти сразу вижу знакомый силуэт. Вот значит как.
Андреа Санчес писал(а):Став у поручней, я наблюдала за гладкой водой Саргассового моря.
- Мы же договорились встретиться в ресторане. Только не говорите, что вы на диете и одной конфетой теперь сыты на всю неделю.
Я облокотился на фальшборт рядом с девушкой. Мне нравилось на неё смотреть. Длинные ноги, короткие шорты - беспроигрышный вариант, чтобы приковать к себе внимание. Хмыкнул, прочитав надпись на майке. Провоцирует. Неосознанно или намеренно?
- А что будет, если разозлить? - Почему-то захотелось попробовать.
...
Пол Эдмондсон:
Пол задержался в каюте – немного озяб на ветру в мокром, поэтому решил принять горячий душ, чтобы не простудиться. Такой у него был дурацкий организм – ни с того ни с сего мог подхватить простуду, что было ужасно неудобно и по работе, да и вообще, мужчина не должен иметь слабостей, как всегда говорил отец, но вот Пол имел.
Как следует прогревшись, он переоделся в чистое и сухое, на всякий случай надел на рубашку кожанку, чтобы уберечься от соленых брызг, поскольку предполагал, что День Нептуна продолжится после обеда в том же духе, что и до.
Еще он попытался позвонить, но телефон работать отказывался, не желала работать вся электронная техника, только пленочный фотоаппарат был исправен, видимо что-то с электроникой, но на механику это не влияло.
А не потому ли мы и стоим? Может, не просто так. А какая-то неисправность в системах корабля, вот мы и стоим? Но это же черт знает что. Надо как-то выяснить, что происходит на самом деле, вот только как? Может, с Норманном пообщаться? Нормальный мужик и коп – аналитический ум. Об этом стоит подумать.
В столовую Пол спустился, когда там уже было мало народу, не было и Норманна. Быстро поев, Эдмондсон вышел на палубу.
На ловца и зверь бежит – Норманн стоял и рассматривал что-то за бортом
Норман Бейкер писал(а):Норману даже показалось, что он видит перламутровый перелив в вязкой субстанции над водой. И главное-за бортом было непривычно тихо.
- Русалку выглядываешь или пение Сирен услышал? - спросил Пол, останавливаясь рядом и наводя визир фотоаппарата на серый горизонт.
...
Вероника Сантана:
С учетом того, что их лайнер дрейфовал, желудок Ники был совершенно спокоен, а она сама справедливо решила плотно пообедать. Вдруг к вечеру, когда корабль вновь двинется в путь ее скрутит морская болезнь. Поэтому на столе было и первое, и второе, салатик и десерт. Правда уже на втором девушка поняла, что немного погорячилась и смогла осилить только половину, ведь надо было оставить место на десерт.
Рубен Гонсалес писал(а): Так точно, мэм, - с улыбкой, кивнул Гонсалес. - Вы готовы продолжить испытывать наших пассажиров?
- Конечно, ведь команда красных вырвалась вперед, надо закрепить успех, правда
девочки? - Хоть Ника и не принимала участия в разговоре, но слышала его очень хорошо.
- Если вы о водорослях, мэм, то да, они довольно часто встречаются в этих широтах. - Широтах Саргассово моря. - Или вы имеете в виду что-то другое?
Водоросли? Ника не имела привычки глядеть за борт, так как чувствовала от этого, еще большее головокружение. Она не то чтобы была отличницей, но географию в колледже изучала неплохо. Ей стало интересно что там за водоросли.
Найджел Мёрфи писал(а):- ты непробиваемая женщина, ты в курсе? - деловито сообщает Мёрфи и как истинный джентльмен помогает усесться на стул Веронике.
- Нет, - Ника улыбнулась, на самом деле она не очень понимала этого мужчину. Она не видела в его глазах интереса, точнее интерес был, но он многих отмечал взглядом, но постоянно сыпал комплиментами и двусмысленными фразами. - Наверное все кого я встречала до тебя, боялись даже намекнуть на это.
Найджел Мёрфи писал(а):- Да, мы поддались, - машет рукой, будто так и было, - сама-то побегать не хочешь? Я бы оценил. Или не любишь соперничество?
- Не то чтобы не люблю, но признаюсь смотреть со стороны мне привычный, да и веселей. Так что посмотрим кто кому поддался.
Найджел Мёрфи писал(а):- Так что побежишь со мной? - он снова обращается к Веронике, - или предпочитаешь ничего не делать?
- Буду тайно болеть, сеньор, - она снова улыбнулась, - Не могу же я оставить свою сестру-русалку в одиночестве.
Обед подошел к концу и Ника поднялась из-за стола, слова помощника заставили ее стать немного задумчивой. Захотелось кое-что уточнить у Лусии, решив что напишет ей после праздника, она собралась переодеваться в костюм. - А ты собираешься на палубу или решил, что хватит с тебя на сегодня этих сумасшедших развлечений?
...
Дженнифер Миллер:
Я уже успела сделать заказ, когда к столику подошел Леонард.
Леонард Бергер писал(а):- Я что-то пропустил? - спросил он, усаживаясь. - Всем мужчинам в этом зале раздали повязки, и они, лишённые зрения, разошлись кто куда, не замечая под своим носом такой красоты?
- Скорее уж в панике разбежались от угрозы, понимая, что такая красота может быть разрушительной, - рассмеялась я, вспомнив, с какой поспешностью брюнеточка постаралась огородить территорию красными флажками.
Глупая, если бы я хотела поцеловать доктора, таким коротким и скупым прикосновением бы не ограничилась.
Мой взгляд на пару секунд задержался на губах Леонарда.
Да, определенно не ограничилась бы! Впрочем, я поскорее отогнала непрошеные мысли и постаралась сосредоточиться на интересующей меня со вчерашнего дня теме:
- Вы явно самый смелый, раз не боитесь сидеть со мной за одним столом. Всем людям, работа которых связана с космическим пространством, приходится быть такими смелыми?
...
Норман Бейкер:
Пол Эдмондсон писал(а):- Русалку выглядываешь или пение Сирен услышал? - спросил Пол, останавливаясь рядом и наводя визир фотоаппарата на серый горизонт.
Норман улыбнулся, переведя дух. Одному строить догадки утомительно, а коллективный мозг творит чудеса.
Пол с фотоаппаратом был похож на увлеченного работой корреспондента из 90-х. Камера редкого экземпляра-пленочная осталась во времена их бурной молодости, вот и ассоциировалась у Нормана с прошлым веком.
-Я решил с русалками завязать,-невозмутимо сказал Норман,- Хочу себе пиратку, и обязательно безбашенную,- он мечтательно нарисовал образ длинноногой бунтарки с саблей и корсетом. Да, без женщин туговато,- А если серьезно, мне кажется мы влипли в неприятности.
...
Пол Эдмондсон:
Норман был серьезен, хотя пытался шутить, но явно было. что его ум аналитика, тоже заметил. что не все так гладко, как им живописуют.
Норман Бейкер писал(а):-Я решил с русалками завязать,- невозмутимо сказал Норман,- Хочу себе пиратку, и обязательно безбашенную,- он мечтательно нарисовал образ длинноногой бунтарки с саблей и корсетом. Да, без женщин туговато,- А если серьезно, мне кажется мы влипли в неприятности.
- Пиратка - самое то, чтобы отвлечь пассажиров, а мне кажется, что нас именно отвлекают и Нептуном, и русалками, и прочими глупостями. Сколько мы уже стоим? Сколько времени у всех, кого ни спроси, помехи в гаджетах? И за бортом саргассы. - Пол еще внимательнее посмотрел вниз, перегнувшись за борт, - они, родимые. Правда, я их только в кино видел, но спутать невозможно. Так что, боюсь, ты прав. Что делать будем?
...
Хлоя Макнелли:
Мелисса Стивенс писал(а):- Бедный Пол, - замечает со смехом Мел, - мне кажется ты навсегда отбила у него охоту хлопать девчонок по заднице.
- Ничего на свете не сможет отбить у моего брата охоту волочиться за девчонками, - Хло пожала плечами с доброй усмешкой, - даже в больнице, когда ему накладывали швы, он умудрился построить глазки докторше и ущипнуть за попу медсестру. При том, что докторше было около 60, и она была ветеринаром. Доктор для коровок. Ну шкура у Пола точно, как у бегемота, а когда ему больно, то как и все мужчины, просто мычит. Так что она и не заметила разницы. Медсестра заметила, конечно, но должно быть, ей понравилось, потому что отбиваться она не стала и жаловаться тоже.
Мелисса Стивенс писал(а):- Нужно смотреть лучше, вдруг незаметно в маленький карман сунула, - на провокационную кофточку она точно не решится, на такие радикальные меры Мел пойти не может. Придётся брать измором.
- В моём чемодане не бывает карманов, там один сплошной большой карман, - Хло отрицательно покачала головой - это же не седельная сумка, куда можно положить очень много полезной и нужной фигни, а просто мелкий шкаф для шмоток. Боже, я недавно была с Техасом в Эмиратах и увидела чемоданы с золотыми ручками и в стразах. Самое ужасное, что люди смотрели на это дело не с ужасом и недоумением, а с завистью. В экстаз привело наличие свободного места, чтобы что-то позолотить.
Анхела Байла писал(а):- Полундра! Мой план раскрыли! - Анхела со смешком, будто в отчаянии, закрыла ладонью глаза и на мгновение склонила голову к плечу Рубена Гонсалеса, чуть не коснувшись, но вовремя остановилась. - Повелитель морей, надо срочно придумать новый план.
- Русалочка, ты зараза, а если нас потом заставят драить палубы, как проигравших? я видела в кино про пиратов. Там давали такие специальные маленькие шкребки и провинившиеся терли пол на самой жаре. Ужас, но с другой стороны, мы все попадём в лазарет, - Хло подмигнула доку и продолжила, - но это фигня по сравнению с рассказами Пола, он говорил, что в армии заставляют чистить пол зубными щётками. Конечно, он мог просто набивать себе цену. Но свою щетку я на всякий случай от него прятала, мало ли, решит вспомнить старые привычки.
Джастин Мэлоун писал(а):- Ну, он же не знал, что это ты, - резонно заметил Джаст, нисколько не осуждая брата Хло. Если не для щупания, то зачем ещё девчонки оголяют попки и сиськи? - А насчёт юбки, показала бы хоть как в такой смотришься.
Джаст окинул Хлою провоцирующим взглядом и улыбнулся в духе "Слабо?".
- Так и я не знала, что это он, так что всё честно, - Хлоя лукаво улыбнулась, - ему перепадало и посильнее и не только от меня. А в юбках я смотрюсь просто грандиозно, а потому использую такое мощное оружие массового поражения слишком редко. Если пугать всех баллистическими ракетами ежедневно, то люди устают бояться.
Взгляд дока был крайне говорящим и действительно побуждающим к действию. Хло улыбнулась и снова пожала плечами. Кажется, она начала понимать девчонок, которые, даже понимая, что Пол Макнелли готов соблазнить все Штаты, поддавались его обаянию.
В какой-то момент Джастин стал задумчивым и не слишком-то довольным. Видимо, она совсем его да и остальных тоже заболтала. Что же за дурочка такая! Хло вздохнула, ещё раз обратилась к нему с вопросом, но получив отрывистый ответ перестала. Наверно, она что-то не так сказала? Ну уж с этим у неё проблем не было никогда.
Рубен Гонсалес писал(а):Отметив реакцию дока, Рубен душевно улыбнулся девушке в клетчатой рубашке, которую до этого, в общем-то, даже не заметил:
- Если вы хотите меня подкупить, вам придется предложить что-то интереснее ракушек, мэм.
Её мысли о собственной болтливости прервал временный исполняющий Нептуна, Хло всё ещё думала что же наговорила, поэтому пошла на компромис:
- Много ракушек, - на отсутствие согласного кивка попробовала ещё разок, - Прямо очень много ракушек.
Джастин Мэлоун писал(а):Закончив есть, он вежливо поблагодарил всех за компанию и, бросив взгляд на Хлою, вразвалочку отправился на палубу.
Стрельнул сигарету у матроса, затянулся и, улыбаясь, подмигнул пробегающей мимо Альме.
Обед закончился довольно быстро, Джастин просто кивнул и ушёл,так и не обозначив что же Хло наговорила или сделала не так. Решив дальше не заморачиваться, она тоже пошла на палубу. Ведущая обещала второй тур и зазывала команды.
Хлоя заметила дока, курящего немного в стороне, нескромно решив, что он не будет против компании, тем более, что всё вот-вот начнётся протопала к нему. Демонстративно помахала ладонью перед носом, лукаво улыбнулась и уточнила:
- Док, а вы не будете читать лекцию о вреде курения?
...
Найджел Мёрфи:
Вероника Сантана писал(а):- Нет, - Ника улыбнулась, на самом деле она не очень понимала этого мужчину. Она не видела в его глазах интереса, точнее интерес был, но он многих отмечал взглядом, но постоянно сыпал комплиментами и двусмысленными фразами. - Наверное все кого я встречала до тебя, боялись даже намекнуть на это.
- Поверь, так и есть, - уверенно заявляет Мёрфи, - но, ты знаешь, мне даже нравится. Правда, от твоих уколов, на мне живого места нет.
Он отодвигает тарелку дальше от края и ставит локти на стол, наклоняется в сторону Вероники и улыбается.
- Не хочешь сменить кнут на пряник?
Вероника Сантана писал(а):- Не то чтобы не люблю, но признаюсь смотреть со стороны мне привычный, да и веселей. Так что посмотрим кто кому поддался.
- Трусиха. - смеётся Мёрфи.
Вероника Сантана писал(а):- Буду тайно болеть, сеньор, - она снова улыбнулась, - Не могу же я оставить свою сестру-русалку в одиночестве.
- Надеюсь, исключительно за меня? -оказывается ему нравится подтрунивать над ней, но еще больше ему нравится любоваться её реакцией. Когда колючий ёжик прячет иголки, то становится очень милым.
Вероника Сантана писал(а):А ты собираешься на палубу или решил, что хватит с тебя на сегодня этих сумасшедших развлечений?
- Как я могу тебе отказать? - он поднимается со своего места, но перед этим делает глоток воды, - и как я могу отказать себе в удовольствие полюбоваться на тебя? Идём, русалка.
На палубе их снова делят на команды. Но перед тем, как пойти, он обхватывает запястье Вероники и тянет девушку к себе. Он догадывается, что может схлопотать по морде.
- На удачу! - потом звонко целует в губы, отпускает руку и не дожидается её реакции, идёт к своим.
...
Леонард Бергер:
Дженнифер Миллер писал(а):- Скорее уж в панике разбежались от угрозы, понимая, что такая красота может быть разрушительной, - рассмеялась я, вспомнив, с какой поспешностью брюнеточка постаралась огородить территорию красными флажками.
- Вы наговариваете на себя, - укорил Бергер, не представляя, что женщина имеет в виду. Шутит, видимо, он ни за что не поверил, что от неё и правда способны разбегаться.
Дженнифер Миллер писал(а):- Вы явно самый смелый, раз не боитесь сидеть со мной за одним столом. Всем людям, работа которых связана с космическим пространством, приходится быть такими смелыми?
- Мы, люди, работающие с космическим пространством, привыкли к ослепительному сиянию... - в этом месте Леонард невольно запнулся, опустив взгляд ниже положенного, кашлянул, понимая, что всё это должно было быть замечено цепким взглядом Дженнифер, явно понимающей силу притяжения своего выреза. Мужчина внезапно улыбнулся, смеясь над самим собой, и закончил наконец предложение, - ...звёзд.
Обед прошёл за приятным разговором, Леонард, умело подталкиваемый наводящими вопросами, рассказал немного о своей работе, стараясь не увлекаться, понимая, что если сядет на любимого конька, даме может стать очень скучно. Его даже уже упомянутый ослепительный вид не отвлекал. Разве что он ограничивался очень короткими техническими описаниями способов связи с марсоходом Кьюриосити, его технологическими проблемами и научными открытиями, но это к слову о скуке, не о виде. О научных открытиях, произведённых на Марсе, к слову, Леонард не мог рассказать слишком много, ибо это уже была не его сфера.
-...Лишь недавно команде удалось вернуть в рабочее положение заевший год назад бур, берущий пробы с глубины породы. Сейчас же главная задача для научной и инженерной команды - выбрать наиболее удобное место для восхождения на Гематитовый хребет. На самом деле там совсем небольшая возвышенность, но стоимость марсохода и сложность управления с задержкой сигнала в 20 минут усложняют задачу, приходится перестраховываться и тщательно выбирать каждый шаг. И... Простите, Дженнифер, я вас заговорил, - опомнился Леонард, и усмехнулся. - Зато после таких историй, возможно, вы с радостью броситесь играть в игры, предлагаемые командой, лишь бы поскорее сбежать от меня.
Но сам он предпочёл бы более серьёзное времяпрепровождение, только кого это интересовало? Поэтому - палуба.
...
Карла Бареа:
Выйдя на палубу, поразилась туману.
Такого густого, почти молочного, я никогда раньше не видела, а самое интересное что он был как бы вокруг лайнера, а сама палуба хорошо просматривалась.
Сама порадовалась своей прозорливости, что выбрала тунику хоть и лёгкую, но с рукавом. И как-то поздно подумала, что в шортах было бы сподручнее, когда кожа ног покрылась мурашками.
Найджел Мёрфи писал(а):На палубе их снова делят на команды.
Подойдя к своим "Зелёным", широко улыбнувшись:
-
Ну что, удачи нам, Зелёные! - пожелала я команде.
Окинула взглядом команду противников, немного смутилась, что разглядываю мужчин намного внимательней женщин, а смотря на одного вообще подзависла. Закусила губу от раздражения на саму себя и собственную глупость, отвернулась, стараясь настроиться на соревнования.
...
Рубен Гонсалес:
Рубен безропотно позволил Альме приклеить обратно бороду и нацепил балахон и корону. Досада на себя не проходила. Наверное, он ещё не привык быть снова свободным, чтобы дать себе волю. А может и не будет больше таким, как раньше.
Вероника пришла, Анхела - нет. Значит, все-таки обиделась. Неприятно, конечно. Он же извинился за неудавшийся обед, почему бы не принять извинение?
Ждать дольше было нельзя. Рубен улыбнулся и кивнул Альме, что они готовы начать.
Женщина шагнула вперед и завела разговор о десертах, калориях и том, как их сбросить. К чему это Гонсалес понял не сразу, но когда увидел сколько женщин (и не только) начали выстраиваться в команды, понял, что тактика верная.
"Бег с мячом"
Соперники должны встать друг напротив друга и зажать между лбами большой мяч. Затем постараться как можно быстрее добежать до "трона", не уронив мяч. При этом один бежит вперед, а другой "задом наперед". Тот, кто виновен в падении мяча, приносит минус-пункт своей команде.
...