|
Наталек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.02.2017 Сообщения: 18 |
02 Дек 2017 12:49
Сказать по правде, я такое ещё не читала. Сергей, как танк прёт на пролом.... И мне интересно, получиться у него не оттолкнуть Ольгу. В общем мне понравилось начало.
Что-то у них всё так скоротечно, что даже не вериться, что у них может быть серьёзная любовь. Хотя, чем "чёрт" не шутит и я верь в любовь с первого взгляда... |
||
Сделать подарок |
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 17:56
Наталек Спасибо большое за тёплые слова,я рада что читаете) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 1:55
Добро пожаловать всем!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2017 8:53
Всем огромное спасибо и Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2017 18:35
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2017 21:55
Спасибо большое))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 20:10
Спасибо большое))))))))))))))Добро пожаловать))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 21:56
Наталикор Спасибо большое))Добро пожаловать))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 9:06
Всем огромное спасибо и Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 9:41
narajan Добро пожаловать))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 0:22
SachaL Добро пожаловать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 10:15
marianna morina Добро пожаловать)))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 10:16
SachaL Добро пожаловать)))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 12:49
Иришечка Добро пожаловать))))))))))))))))))Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 13:32
Кристалл Спасибо большое,что читаете))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[22918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |