Я просто в восторге от этого видео ... как он положил руку на дверь , как проводил пальчиками по своей бородке .... а кульминация в конце ... как сладко и вкусно...
Автор видео изумительно дополняет то, что пишут авторы . Насколько правильно она чувствует и передаёт нам прочитанное . Все просто молодцы... Прочитанное и увиденное просто лечит наши сердца!
На каком это основании дамы, да ещё почтенного возраста, бьют по рукам авторов? Откуда такая смелость ? Почему эти дамы думают только о себе?
Уважаемые почтенные дамы, оставьте авторов в покое. Вы делаете зло. Вы отбиваете охоту творить и вампирите. Вам пользы от этого не будет. Уйдите в другое место, дайте воздуха желающим читать с удовольствием, наслаждаясь послевкусием и не учите авторов, лучше сочиняйте сами. Если бы известные поэты и писатели обращали внимание на критику---не было бы написано ни одной книги.Пусть люди работают на радость читателям. Вдохновение от гневных комментариев, не приходит. А вот благодарные читатели вполне могут вдохновить авторов на новые интересные работы.
Хорошо понятно, почему авторы вышли из персонажей киношных героев, где их во всём преследовал запрет и где они не могли в полной мере надышаться друг другом. Прошло время, герои стали старше и не хотят больше никаких для себя запретов, путь открыт, никто не мешает и пусть наказывают друг друга лучше в постели, чем, как раньше в особняке Зиягилей---- обидными словами.. Описание интимных сцен очень даже кстати и давно пора. В других фанфах я читала про вынужденный, чуть ли не сутками интим Бехлюля с Нихаль, для удовлетворения больной на голову Нихаль и её капризов.Бедный Бехлюль, там он сродни бытовой техники. Никто не возмущался, а я не поверила и не стала себя мучить дальнейшим прочтением.Так что выход для читателей всегда есть.
Дорогие авторы---у вас такие шикарные видео сопровождают тексты, один-в-один, описанные сцены. Вы большие молодцы.Пишите смело обо всём, что рождается в ваших мыслях и не важно что это будет. Желаю вам побольше вдохновения, желания и времени для написания , чтобы нас порадовать....... или огорчить ....., это уже зависит от финала вашей истории про Бехлюля и Бихтер. Удачи. Мы с вами.
фильм запретная любовь смотрела год назад ,он так впечатлил меня. Особенно не дает покоя окончание фильма. Очень жалко Бихтер.
Поэтому ищу фанфики где все могло быть по другому
Дорогие , девочки-авторы !!!!!!! Никого (дам почтенного возраста) не слушаем и продолжаем творить в том же духе.... , у вас это получается так жизненно , чувственно , страстно и без всякой пошлости..... !!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!!!!! Ждём продолжения с нетерпением.......
Toxa-Nata !!!!! Огромное спасибо за классное видео, я в эмоциональном ВОСТОРГЕ..., очень дополняет главу , просто супер !!!! БРАВО !!!!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох уж этот Бехлюль. Если бы он в 158 серии выбил этот пистолет, а не блеял и плакал. Я ждала от всего одного поступка мужского и ответственного-признания. Эх...
Ох уж этот Бехлюль. Если бы он в 158 серии выбил этот пистолет, а не блеял и плакал. Я ждала от всего одного поступка мужского и ответственного-признания. Эх...
Ах... Если бы...
"ЕСЛИ БЫ"
Вечное "ЕСЛИ БЫ" ...
Как оно нам мешало!
Словно эпиграф судьбы
Жизнь оно нам поломало!
AŞKIM, моя Бихтер!
Счастье моё и радость!
Я бы не знал потерь,
ЕСЛИ БЫ не моя слабость ...
Мне разрывала плоть
Ваша с Аднаном нежность!
Понял бы вашу любовь,
ЕСЛИ БЫ не моя ревность ...
Ты б не страдала любя,
Не растоптала бы гордость,
Не потеряла б дитя,
ЕСЛИ БЫ не моя подлость ...
Принял бы свет и семья
Наших признаний горечь!
Ты бы была моя,
ЕСЛИ БЫ не моя совесть ...
Поздно ко мне пришли
Ум и прозрения мудрость!
Были бы вместе мы,
ЕСЛИ БЫ не моя трусость ...
Как же теперь мне быть,
Сломленному Бехлюлю?!
Ты бы осталась жить,
ЕСЛИ БЫ не твоя пуля ...
Ты от меня ушла
В холод могильной ночи ...
Знай же, что я всегда
ОЧЕНЬ тебя ..... ОЧЕНЬ .......
пока читала 11 главу пережила заново всё что Бех расказывал, слёзы лились ручьём, ничего не могла сделать, замечательно написано просто супер,спасибо, спасибо 1000 раз, с нетерперием жду следующую главу, после сериала, это просто класс!!!!!!ОНИ ВМЕСТЕ, что может быть лучше!!!!!
Ах... Если бы...
"ЕСЛИ БЫ"
Вечное "ЕСЛИ БЫ" ...
Как оно нам мешало!
Словно эпиграф судьбы
Жизнь оно нам поломало!
AŞKIM, моя Бихтер!
Счастье моё и радость!
Я бы не знал потерь,
ЕСЛИ БЫ не моя слабость ...
Мне разрывала плоть
Ваша с Аднаном нежность!