Регистрация   Вход

busi:

Примите в читатели!

...

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ8

...

Atila:

принимайте в читатели

...

Викинг:

Ира, спасибо за главу!

Конфликт между Пашкой и Никитой был закономерен. Два сильных, волевых и желающих победы подростка. Стычка не только на поле, но в раздевалке я бы сказала даже в норме. Было б странно, если бы не было колких слов и попытки ударить друг друга.
Жалко, что Пашка пока видит решеним всех проблем в кулаках. Надеюсь ему скоро объяснят, что слова бьют не хуже.
Одиночество Мирона и Олеси...оно разного рода и причины, но... схожее очень. И тем скореей хочетсья увидить как приходит понимание, что они уже встретили того, кто может жизнь насытить яркими красками и эмоциями.

Показалось, что Света и Слава...могут задуматься об усыновление брата и сестры. Я может ошибаюсь, но мелькнула такая мысль.
Понимаю, что жизнь не сахар, но когда вот такие истории слышу про Никит и Вик...берет злость бешенная и бессильная, потому что помочь хочется, а возможностей мало(((

Спасибо за главу! tender

...

Ирэн Рэйн:

Викинг писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Торопилась сегодня выложить, чувствую буду ещё править.

Викинг писал(а):
Конфликт между Пашкой и Никитой был закономерен. Два сильных, волевых и желающих победы подростка. Стычка не только на поле, но в раздевалке я бы сказала даже в норме. Было б странно, если бы не было колких слов и попытки ударить друг друга.

Вот блин. А я надеялась, что это будет неожиданно)))) На самом деле, мне просто интересно, как потом это противостояние превратится в дружбу.
Викинг писал(а):
Жалко, что Пашка пока видит решеним всех проблем в кулаках. Надеюсь ему скоро объяснят, что слова бьют не хуже.

Дело даже не в способе защиты. Дело в том, что так он защищает маму, даже когда она в этом не нуждается.
Викинг писал(а):
Одиночество Мирона и Олеси...оно разного рода и причины, но... схожее очень. И тем скореей хочетсья увидить как приходит понимание, что они уже встретили того, кто может жизнь насытить яркими красками и эмоциями.

Я понимаю, что пока мало между главными героями контакта, но всему своё время.
Викинг писал(а):
Показалось, что Света и Слава...могут задуматься об усыновление брата и сестры. Я может ошибаюсь, но мелькнула такая мысль.

И правильно мелькнула Я ведь обещала хэппи-энд для ребят.

Викинг писал(а):
Понимаю, что жизнь не сахар, но когда вот такие истории слышу про Никит и Вик...берет злость бешенная и бессильная, потому что помочь хочется, а возможностей мало(((

Крайне осторожна с темой домашнего насилия всегда. И можно развить, написать хэшбэком, но пока желания нет. Может, потом появится.

Викинг писал(а):
Спасибо за главу! tender

Тебе большое спасибо

...

ma ri na:

Да, дети жестоки, наверно, в силу своего возраста, потому как многого не знают, не понимают, да и не хотят заморачиваться. Не красиво поступил Пашка. Сам ведь, первый начал. Но ту не было ничего личного, в нём говорило желание победить, злость, азарт, наверно, лидерские качества. Мирон не понял , что мастер-парикмахер - мать парнишки, который хотел его ударить. Я так понимаю, игра станет отправной точкой изменений в жизни для всех персонажей этой истории.
Ира, спасибо за продолжение )

...

Ирэн Рэйн:

Пашка хотел подколоть Никиту в своей манере, а натолкнулся на стену. Чуть сам руки не переломал.
Отчего же не понял, что Олеся - мама Пашки? Очень даже понял, ведь видел в магазине обуви. Зато Вячеслав был принят за мужа Олеси (кольцо было снято лишь недавно), но эта информация скоро будет опровергнута.
Тебе спасибо, Марина

Дуняша, ты в своем репертуаре Спасибо за теплые слова и пожелания. Мне очень приятно. Правда

...

Ефросинья:

С одной стороны Пашка растет мужиком, понимает, что маму надо защищать, что финансово им тяжело. А с другой ведь ему 14 лет. Тот возраст, когда уже думает, что крутой, а в голове пока пусто. Ему бы рядом с мамой нормального мужчину, который словом, примером и действием станет для него идеалом - у Олеси вырастет сын, которым она будет гордиться.

...

AnnA Senko:

Очень тяжело читать про детей-сирот,но для Никиты с Викой явно что-то изменится,не зря же Светлана со Славой переглядывались после рассказа о них
Огромное спасибо за продолжение Flowers

...

Сабиноша:

Ира, спасибо за главу! За красочное и яркое описание матча, за спортивные эмоции!
Пашка и Никита не смогли пройти и не задеть друг друга. Отношения начинаются с вражды, но это же на поле, думаю, в жизни они подружатся, пусть и не сразу.
И очень хочется, чтобы Слава и Света усыновили Никиту и его сестру. Ведь не зря их задела печальная история детей.
И жду встречи Мирона и Олеся, уже более осознанную.

...

Helena-P:

Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста!

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers
Конечно,если бы Пашка не задел Никиту,то и не получил бы такой ответ...вовремя тренер пришел.
Если их усыновят хорошие люди,то у Никиты появится возможность заниматься спортом серьезно,тем более у него талант.

...

Alenychka:

Ирина, спасибо за продолжение) Flowers Может усыновят Света и Слава ребят, с ними может быть им будет хорошо и они почувствуют что такое нормальная семья)

...

принцессочка:

Ириша, спасибо большое за продолжение!
Паша, конечно, еще взрослеющий молодой человек, потому у него и поведение такое - что можно сопернику предложить сдаться. И это "Эй" тоже сыграло роль свою. Но и Никиту оправдывать не стоит - да, у него жизненные обстоятельства сложнее, чем у Паши, да не повезло с родителями, да, озлоблен, объяснимо, но все-таки никто ему ничем не обязан, ничего не должен теперь, раз так случилось, потому главное - быть человеком во всем и всегда. А не опускаться до уровня - задену как можно сильнее, дабы причинить боль другому, потому что самому плохо, завидно и т.д. Это совсем не выход. Многие в курсе, какие дети-выходцы из детдомов получают взгляды на жизнь и общество, но у того же общества, у каждого его представителя, имеются и свои проблемы, которые могут быть сильнее, чем у того же Никиты. Вот даже на примере Светы и Славы видно, насколько важно не терять себя и не зацикливаться на своих бедах - они не могут иметь детей, но на матч Паши пришли, с Олесей Света дружит. Но это, конечно, взрослые люди, думающие, могут так себя показывать - с лучшей стороны.
А положительный финал для брата с сестрой вселяет надежду на то, что эти дети еще не совсем потеряны, что и на их улице будет праздник.

...

Nastaska:

Бездетность стала, действительно, проблемой многих семей. Знаю не понаслышке, в моем окружении есть такие пары, для которых это очень болезненная тема. И люди хорошие. Видно же, что из Славы получится замечательный отец, как он старался отвлечь Пашку разговорами в машине. А Светлана с ходу стала интересоваться, как можно оказать спонсорскую помощь детдому. И как они понимают друг друга без слов. Очень красивая, гармоничная пара искренне любящих людей с отзывчивой душой и добрым сердцем. Мне они очень понравились. Говорят, что Бог дает людям только то, что им полезно. Так почему им, таким замечательным, он не дает детей? Может потому, чтобы они усыновили Никиту с Викой и воспитывали их как родных, стали им настоящими родителями.
Мне кажется, Мирон так остро чувствует свое одиночество еще и потому, что перед глазами счастливая семья Антона, у него чудесная жена - Настя, маленький ребенок. Обычно, когда люди женятся, на общение с друзьями времени практически не остается.
Часто мальчишеская дружба начинается с соперничества, а то и драки. А потом бац - и лучшие друзья. Если Никитос и Пашка всё-таки подружатся, представляю, на что будет способно это непобедимое братство сильных личностей.
Думаю, что Олеся смотрела на игру и гордилась таким сыном. Меня в такие моменты, когда мой ребенок выступает, пробивает на слезы почему-то. Неужели Сергею, отцу так называемому, не хотелось посмотреть на игру сына. Ну что это за мужик такой. Fool А Мирон узнал Пашку, заинтересовался, удивился неожиданной встрече, заметил Олесю, в подсознании отложилось.
Ириша, спасибо огромное за новую главу. С удовольствием поздравляю тебя с трехлетием на форуме. Пусть у тебя всё получается, на всё хватает сил и времени, вдохновения на новые произведения, и стихи обязательно, они такие чудесные у тебя с собственным фирменным стилем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню