Александра Ростова:
» Музыкальная тема к ЧАСТИ III.4 от Наядна
Ириш, спасибо!
Такие возможные соприкосновения в этой песне...
И будут - кинотеатр, телефонный звонок. Чувственные.
...
Александра Ростова:
» С праздником!
Наступил женский день, значит, пришла весна!
С солнечным праздником!
Огромная благодарность за поздравления!
...
Кейт Уолкер:
Саша, привет! Поздравляю с праздником весны!
Спасибо за твоё творчество!
Прости, я пока прочитала только три главы. Надеюсь, ты не обидишься, если я признаюсь в том, что "Поцелуй ангела", в отличие от "Склонности к дождю", не смог вызвать такую же симпатию с самой первой строчки. Впрочем, все произведений разные, это вполне естественно. Возможно, я ещё смогу распробовать и оценить по достоинству данное произведение. Я в ближайшее время постараюсь посмотреть другие твои темы. Как я уже говорила, ты даёшь людям самое главное, чего всем нам так сильно не хватает - НАДЕЖДУ. Без неё ничего бы не было.
...
Александра Ростова:
» ЧАСТЬ IV.1
ЧАСТЬ IV
–1–
Глеб любил мечтать.
Он часто мечтал, что когда-нибудь напишет правдивую историю о судьбах своих земляков. И даже если повествованию его не суждено будет увидеть свет, он напишет его для себя. Чтобы где-то внутри почувствовать покой, ощутить досказанность.
Ещё живя в Краснодаре, он порой позволял себе помечтать о том, какая жизнь ждёт его в Москве. Об этом Глеб мечтал не часто, но всегда думал только о хорошем – если думать о хорошем, мечта сбудется, всё положительное притянется к душе, и желанное будет достигнуто.
Глеб мечтал... Но жизнь его в столице оказалась настолько непредсказуемо-динамичной, что теперь те далёкие фантазии казались думами об отдыхе в тихом оазисе желаний.
...Глеб сыграл главную роль в «Сказке о мёртвой царевне» и почувствовал, как жизнь заложила крутой вираж. И нужно было потратить немало сил, чтобы не выскочить из успешно занятой колеи, чтобы не разбить свою жизнь. И это ему удалось.
Глеб будто на несколько лет повзрослел после съёмок – стал лучше понимать сложный механизм устройства жизни. У него не только словно открылись глаза на поведение окружающих, Глеб понял, как правильно вести себя. Теперь Глеб научился не обращать внимания на взгляды однокурсников и обрывки их разговоров, порой долетавших до него. Он знал им цену.
Да, многие смотрели и с завистью, и со злостью. Перешёптывались, что, имея такую благосклонность Студитских, Глебу легче будет пробиться в киномире. Но Глеб Веснин знал: мастер хвалит только потому, что работы его хороши, что не случайно Глеб оказался в этом институте и на этом факультете, что кино – главное в жизни Глеба, смысл его пребывания на земле.
– Каждому предоставят возможность снять дипломный фильм, вот и станет понятно, завышали или занижали чьи-либо возможности, – услышал однажды Глеб. Это были слова сокурсника, в глазах которого зависти никогда не было, обращённые к одному из стана завистников. – А злость тебе может и помешать сделать хорошую работу.
С этим парнем – Алексеем Кругловым – Глеб обычно работал в паре, когда давались творческие задания на двоих. Причём творческая часть ложилась на плечи Глеба, а организация процесса и добыча информации доставалась Алексею. И всё у них выходило блестяще.
– Глеб, если бы мы жили, например, во Франции, – начинал размышлять Алексей, как только им выпадало работать вместе, – то, работая в паре, – я продюсером, а ты режиссёром – мы делали бы классные фильмы!
– Нет, классные фильмы у нас могут получиться только здесь! – искренне улыбался Глеб. – Мы – русские, и только на этой земле способны...
– На подвиг! – хохотал Лёша. И неизменно добавлял: – Глеб, а может совершишь подвиг и заглянешь к нам в общагу? Тем более и Ленка твоя наверняка будет на вечеринке!
Но Глеб обычно пожимал плечами. Не любил он шумных вечеринок, ему было достаточно общения со сверстниками в стенах института.
И именно по этой причине у него порой случались размолвки с Леной. Лена эти вечеринки обожала и хотела бывать на них вместе с любимым. Но Глеб редко соглашался на её уговоры.
– Вот вечер наедине с тобой мне больше симпатизирует, – Глеб улыбался очаровательно, и его улыбка растворяла Ленину обиду.
– Мама дома, ничего не получится, – вздыхала Лена. – Вот как только её не будет...
– Ты мне сразу просигнализируй!
– Глеб... – хитро улыбалась Лена, если им приходилось расставаться из-за вечеринки. – А ты не боишься, что меня там вдруг настигнет какая-нибудь страсть? Не боишься отпускать меня одну?
– Не боюсь, – Глеб любил Лену и был уверен в её любви. А ещё он теперь неплохо разбирался в законах жизни. – Иди, развлекись.
Он целовал её, провожал, улыбался вслед...
И мечтал о том времени, когда они поженятся, устроят собственный дом. Когда вечеринки не придётся проводить в неуютных комнатках общежития, а в хорошем зале ресторана, да и то не часто. Глеб любил тепло домашнего очага. И хотел, чтобы в его жизни было любимое дело и надёжный семейный тыл. Что ещё нужно для счастья? ...
Александра Ростова:
» ЧАСТЬ IV.2
ЧАСТЬ IV
–2–
Многие называли их самой красивой парой ВГИКа.
Ну уж самой необычной парой они точно были.
Глеб, высокий, стройный, но одновременно в фигуре его чувствовалась мужская крепость. Поражал в нём контраст: волнистые тёмные волосы и светло-серые глаза, обрамлённые ярко-чёрными ресницами. Всю эту необычность дополнял красивый, идеально-прямой нос и губы, выдающие в нём страстную натуру. Окружающих поражала неожиданно-контрастная привлекательность Глеба, но только никому не было известно, что причиной этому была греческая кровь.
Внешность Лены тоже была неординарной, она оставляла впечатление дерзкой красавицы. Лена была достаточно высока, отчего стройная фигурка её поражала совершенством. Тёмные волосы девушки делали моложе её прекрасные черты, а благодаря светло-карим глазам лицо озарялось необычным светом.
Они составляли шикарную пару. А отблеск от завистливых взглядов лишь выгоднее освещал их союз.
Порой Глеб задумывался, почему же тогда, из всей вереницы поступающих, Лена обратила внимание именно на него?
– Вот пришла посмотреть на талантливого молодого человека Веснина, – сказала она, когда неожиданно возникла после решающего экзамена.
Откуда она вообще узнала о нём, и уж тем более такое? Может быть услышала разговоры абитуриентов? И любопытство породило любовь?
Ни разу Глеб не поинтересовался у Лены, что именно подтолкнуло её к этому знакомству. Он не хотел. Он просто не сомневался в любви Лены. А тем более их страсть отметала любые вопросы, временами закрадывающиеся в душу.
Обычно единение их было столь сильным и бурным, что ни разу Глеб не почувствовал ревность, даже мимолётную, когда Лена посещала без него студенческие вечеринки. И даже когда в шутку намекала ему о появлении воздыхателей и ухажёров.
Единственный, кто порой заставлял сердце Глеба неприятно сжиматься, был Юрий Юрьевич Студитских. Юрий Юрьевич передавал через Глеба приветы для Лены. И казалось бы, ну что здесь такого? Ведь он был её первым режиссёром, он знал об отношениях Глеба и Лены и поэтому время от времени спрашивал о ней и передавал приветы. Но только вот Глеб чувствовал, что Студитских питает к Лене не просто товарищеские чувства, что-то необычное появилось в глазах мастера. Благо, Глеб уже многое понимал в жизненных хитросплетениях и успешно подавлял редкие вспышки ревности – «Может, Ленка вдохновляет Юрия Юрьевича своей красотой?» – «Да и тем более в порядочности Студитских нет сомнений!» – «Он относится ко мне как к сыну! И именно поэтому...»
Глеб сумел сказать себе, что это – очередной этап в познании жизни, это его взросление, и поэтому нужно быть разумным и сильным.
Но однажды настал день, когда тяготившее Глеба хитросплетение жизни ответило ему на все вопросы, всё объяснило, и причины его беспокойства перестали быть загадкой.
Однажды осенью, когда и Глеб и Лена уже учились на предпоследнем курсе, прозвучал жуткий ночной телефонный звонок.
Глеб услышал лишь отзвук сигнала, но этого хватило, чтобы понять, – этот звонок адресован ему. Он сел в кровати, и в то же мгновение дверь отворилась – тётя Валя, хозяйка квартиры, пришла разбудить Глеба.
Первое, что услышал Глеб, были всхлипывания Лены.
– Глеб, приезжай, пожалуйста, ко мне...
– Что случилось, Ленусь?
– Приезжай...
– С тобой всё в порядке?
– Со мной всё нормально, – ни разу Глеб не слышал слёз в голосе любимой.
– Я скоро буду.
...Через несколько минут Глеб уже бежал в сторону Люсиновской улицы. Он не замечал ни монотонного осеннего дождя, ни порывистого ветра. Он спешил поймать такси и поскорее оказаться возле любимой.
Всего двадцать минут потребовалось, чтобы по ночной Москве домчаться до Енисейской улицы.
Сердце бешено застучало, когда возле подъезда Глеб увидел машину «Скорой помощи». Расплатившись с таксистом, Глеб помчался на третий этаж серенького кирпичного дома, где жила Лена.
Дверь в квартиру оказалась приоткрытой...
И первого, кого увидел Глеб, переступив порог, был Студитских.
– Здравствуйте, Юрий Юрьевич... – опешил Глеб.
– Здравствуй, – едва выдавил Юрий Юрьевич.
Глеб в растерянности смотрел на мастера. Волнение отступило на второй план, а вперед шагнула ревность, затмевая разум. Глеб не сомневался, что причиной появления в этом доме Студитских была именно Лена. Его Лена?
– С мамой Лены случилось несчастье, вот она и попросила помочь, – в голосе Юрия Юрьевича звучало неподдельное беспокойство, а на лице читалось отчаяние.
– Лена и мне позвонила, попросила приехать, – Глеб был удивлён таким состоянием Студитских. – «Что же? Что же связывает Юрия Юрьевича с Леной? Почему она его позвала?»
Мужчины посмотрели в глаза друг друга – Юрий Юрьевич явно испытывал нешуточную душевную боль, а Глеб не менее мучительное непонимание.
Но вот в коридорчик вышла Лена, и мужчины встряхнулись, сбросили с себя оцепенение.
– Нужно помочь вынести маму, – Лена была бледна, и было заметно, что она едва сдерживает дрожь. – Её увозят в больницу.
Мама Лены... Глеб видел её только на экране – красивая женщина, заставляющая своей обаятельной улыбкой трепетать мужские сердца. А сейчас она лежала в кровати, и мертвенная серость её лица жутко напугала Глеба. Лена так и не познакомила Глеба с матерью, всё откладывала на «потом». И вот… встреча состоялась.
Несли маму Лены в простыне, поскольку медлить было нельзя, – спасти жизнь этой женщины могли только в реанимационном отделении больницы.
И всё помчалось. Да так, что Глебу казалось, что он едет в скором поезде и пытается ухватиться взглядом за мелькавшие за окном события.
Когда Лена села в машину «Скорой помощи», Глеб растерянно посмотрел на Юрия Юрьевича.
– Больница рядом, через дорогу, – Юрий Юрьевич вздохнул и хлопнул его по плечу. – Пойдём, Глеб!
И мужчины побежали.
Они оказались возле ворот больницы одновременно с машиной «скорой» – короткий путь дворами позволил не потеряться в монотонности больничных корпусов.
...Ожидание оказалось недолгим. Не прошло и получаса, как спустившийся врач сообщил о кончине мамы Лены. Медики не смогли справиться со смертью.
Глеб тут же увидел, как глаза Лены словно остекленели. И она будто застыла.
Да и Юрий Юрьевич оцепенел, и на лице его явно прочитывалась растерянность.
И Глеб переводил взгляд с мастера на Лену: он не знал, что сказать, он не понимал, что связывает этих людей...
Наконец, Студитских нашёл в себе силы и заговорил. Он напомнил Лене, что после двенадцати дня нужно зайти к врачу за свидетельством о смерти. Сказал, что лучше сегодня же подъехать в похоронное бюро и заказать всё необходимое.
– Если хочешь, я сделаю место на Ваганьковском...
– Не надо, у нас есть место, – взгляд Лены дрогнул, но остекленение не прошло. – Тут, рядом. На Раевском.
Юрий Юрьевич кивнул.
– Лен, вот, возьми, – Студитских протянул ей несколько сторублёвых купюр. – Тут хватит на всё.
Но Лена помотала головой, отошла, отвернулась от него.
Юрий Юрьевич поднял взгляд к потолку и вдохнул печального больничного воздуха. Он закусил губу и простоял так несколько минут. Потом мужчина шумно выдохнул и посмотрел на Лену – она всё так же стояла, глядя в окно.
Тогда Юрий Юрьевич подошёл к Глебу.
– Глеб, возьми, – Студитских протянул деньги. – Лена в таком состоянии, да и...
Глеб увидел в глазах мастера боль и сожаление...
Глеб кивнул, взял деньги. Он впервые видел, а тем более держал в руках желтовато-коричневые сторублёвки. Да и всё, что произошло сегодняшней ночью, было в жизни Глебе Веснина впервые. И в душе его слышался хруст – многое, слишком многое ранило его непониманием.
– Ты можешь несколько дней не приходить в институт, я всё улажу, – Юрий Юрьевич коснулся плеча Глеба. – Побудь с Леной.
– Хорошо, – Глеб не знал, что связывало и связывает Студитских и Лену, но отчего-то ему было жаль Юрия Юрьевича потому, что Лена отвернулась. – Я помогу Лене, не беспокойтесь, Юрий Юрьевич.
Студитских коротко кивнул и быстро покинул приёмный покой.
Глеб подошёл к Лене. Она почувствовала, что он рядом, но даже не шелохнулась. Ленка смотрела в темноту окна и надеялась, что теперь жизнь её мамы, другая жизнь, будет светлой. Не то что прошедшие затемнённые, мутные годы...
– Деньги дал, – прошептала Лена. – Кроме денег от него я ничего и не видела...
Глеб смотрел на Ленино отражение в тёмном окне – расплывчатое изображение любимой подтверждало неясность его мыслей.
– Лен, а что с твоей мамой случилось?
Пугающую неясность нужно было прогнать.
Лена повернулась, Глеб отчётливо увидел черты её лица и почувствовал, что дышать стало легче.
– Передозировка.
– Что?
– Она была наркоманкой.
– Кем?
– Глеб, ты прелесть, – усмехнулась Лена. – Ты что… О «ТАСС уполномочен заявить» слышал? Хотя бы...
– Не-а...
– А я сценарий читала. Книгу-то не достать.
Глеб смотрел прямо в её светло-карие глаза – он действительно ничего не понимал, потому что ни разу не слышал о наркоманах.
– Есть алкоголики, они пьют спиртное. Пьют, пьют, пьют и, в конце концов, подыхают, – вздохнула Лена. – А есть наркоманы, они нюхают или вкалывают себе вещества, от действия которых кайфуют, получают удовольствие. Это хуже, чем алкоголь. Потому что человек сознательно идёт на это, а не просто за компанию поначалу выпивает.
– А от этой... наркомании можно было твоей маме излечиться?
– Она не хотела. А если желания нет, никакое лечение не поможет.
– И значит, она давно уже?
– Давно. Но сначала дурь курила как-то… эпизодически. А когда я в институт поступила, колоться стала. И я пыталась её уговорить, всё бесполезно было, – казалось, глаза Лены стали суше. – Даже Студитских недавно приезжал, пытался уговорить маму. У него есть связи. Но она прогнала его.
– Лена? – Глеб сдвинул брови.
– Почему я так спокойна? Потому что я ждала её смерти. Знала, что, либо она умрёт от отсутствия наркоты, либо от передозировки. Она тогда будто решение приняла – всё, хватит.
Глеб положил руки ей на плечи.
Лена отвернулась от настойчивого взгляда Глеба.
Глеб сжал её плечи.
– Лена?
Глеб хотел получить ответ на свой вопрос: чем с ней связан Студитских? родственник он, что ли?
– Юрий Юрьевич Студитских – мой отец. А узнала я об этом только после съёмок в «Сказке о мёртвой царевне», – Лена посмотрела на изумлённого Глеба, и он отпустил её плечи. – Вот так.
Теперь Глеб мог объяснить себе и оценивающие взгляды Студитских, которыми тот одаривал его во время съёмок сказки, и приветы Юрия Юрьевича для Лены теперь были понятны.
Но каково же было её маме? Ведь она столько лет молчала... И почему? Да и каково пришлось Лене?
...Когда Глеб очнулся от охвативших его размышлений, Лены рядом не оказалось. Тогда он поспешил в осеннюю прохладу, где и нагнал любимую, бредущую по больничной дорожке. Глеб обнял Лену, и они вместе, очень медленно направились к выходу.
Лена замедлила шаг, и они остановились возле скульптуры, стоящей возле одного из корпусов. Фигура женщины, держащей на руках младенца, удивила Глеба.
– А этот корпус – роддом, – пояснила Лена. – Я здесь родилась.
– Ух ты!
– Да, – Лена покачала головой.
И вдруг, казалось иссохшие, глаза её увлажнились. Она и сама не ожидала, что заплачет: ведь смерть матери не была для неё неожиданностью.
Глеб прижал плачущую Лену к своей груди. Он гладил её тёмные волосы, шептал слова, пытаясь успокоить. Ему было бесконечно жаль её.
– Леночка, я очень люблю тебя. У нас всё будет хорошо! Плохое в твоей жизни закончилось.
Лена всхлипывала, кивала и снова всхлипывала.
– Знаешь, Глеб, я – мамина ошибка... Я – горе...
Глеб обхватил ладонями её лицо и заставил посмотреть себе в глаза.
– Нет. Ты – моя радость. И у нас с тобой всё будет по-другому. Я постараюсь. ...
Наядна:
Саша, спасибо за продолжение..

может в будущем так и будет.. Глеб режиссер.. Леша продюсер
А Лена.. ну пусть ходит по вечеринками.. у каждого свое понимания счастья.. кому то домашний уют.. кому то жизнь в ритме вечного праздника
Ух.. а тут еще...
Да уж.. ответы на вопросы иногда не приносят радость.. мама Лены... мда...
...
Александра Ростова:
Кейт Уолкер писал(а):Саша, привет! Поздравляю с праздником весны!
Катя, привет!
Спасибо за поздравление!
С праздником!
Кейт Уолкер писал(а):Спасибо за твоё творчество!
Прости, я пока прочитала только три главы. Надеюсь, ты не обидишься, если я признаюсь в том, что "Поцелуй ангела", в отличие от "Склонности к дождю", не смог вызвать такую же симпатию с самой первой строчки. Впрочем, все произведений разные, это вполне естественно.
Были бы книги одинаковыми, я бы загрустила.
Та была - самая простая. Эта - самая большая, сложная, многослойная. На сегодняшний день.
Катя, спасибо за отзыв!
...
Мальвинка Маг:
Сашуля , спасибо огромное за главу .
Глеб , строит планы семейной жизни. А с Леной , ее легко будет построить ? Не думаю . Они слишком разные .
Маму наркоманку даже не жаль , она сама выбрала свою жизнь и смерть .
...
га ли на:

Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Оу.... Фуф.... Надо отдышаться после прочитанного....
Я с тобой... Ты просто знай, что я с тобой...
Слишком прочная у нитей этих тонкость.
У души своя - особенная зоркость...
Для неё ты - человек навек родной.
Я с тобой... Сквозь километры и дожди
Лучик света и тепла прислать сумею...
Ты почувствуешь... Любовь всегда сильнее.
После шторма непременно будет штиль.
Что бы ни было назначено судьбой,
Где бы ни были мы - порознь или вместе,
И какие бы не ждали в жизни вести,
Я с тобой... Ты просто помни, я с тобой.
Сашенька, волнительно, переживательно...
какая то грустная глава.... такая тихая грусть....
самообладания никакого.... все плохо....
с замиранием сердца жду.... грустно и страшно, во всяком случае ,
мне.....
...
Александра Ростова:
Наядна писал(а):Саша, спасибо за продолжение.. может в будущем так и будет.. Глеб режиссер.. Леша продюсер
Ирина, привет!
Будущее не за горами. Да и грандиозные перемены.
Наядна писал(а):А Лена.. ну пусть ходит по вечеринками.. у каждого свое понимания счастья.. кому то домашний уют.. кому то жизнь в ритме вечного праздника
Да. Глеб - домашний. Тишину любит.
Лена - другая.
Притянулись противоположности.
Наядна писал(а):Да уж.. ответы на вопросы иногда не приносят радость.. мама Лены... мда...
Вот и маму любимой девушки Глеб увидел. И вопросы о взглядах Юрия Юрьевича снялись. Пока пустота, даже думать не захочется.
Ирина, благодарю за отзыв!
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Алла, спасибо за отклик!
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение
Жизнь снова сделала вираж, причем крутой. У Глеба все было хорошо - и учитель Студитских, и напарник Алексей с умением все организовать, и любимая Лена... но тут смерть матери Лены и вскрывшаяся тайна. Хорошо, что любовь Глеба помогла Лене не утонуть в пучине горя...
Заметила вот что: Глеб - своеобразный центр притяжения для людей. Как и Вика ))
...
VVK:
Саша, спасибо за продолжение. Очень интересно все о Глебе,душа просто радуется за такого парня и в то же время страшно за него,вот он уже строит планы на тихую семейную жизнь с Леной,а Лена вряд ли стремится к этому,да даже и не думает об этом. Очень горько будет его разочарование,ведь это первая любовь.
...
Alenychka:
Саша, спасибо за продолжение)
Какие теплые оотношения у Глеба и Лены, ей повезло такой мужчина и защитит, и подставит плечо!!! И я предполагала, что Юрий Юрьевич отец Лены, только странные у них отношения..
...
Александра Ростова:
Мальвинка Маг писал(а):Сашуля , спасибо огромное за главу
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):Глеб , строит планы семейной жизни. А с Леной , ее легко будет построить ? Не думаю . Они слишком разные .
На данный момент это и притягивает их. Им хорошо вместе. Но семейная жизнь... ей учиться надо.
Мальвинка Маг писал(а):Маму наркоманку даже не жаль , она сама выбрала свою жизнь и смерть .
Непростой выбор.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!
га ли на писал(а): Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Галина, приветствую!
га ли на писал(а):Оу.... Фуф.... Надо отдышаться после прочитанного....
Моя подруга после этой главы сказала - всё, поскакал Глеб.
Это так, теперь только успевай дышать.
Такой мужчина - надёжная опора в жизни.
га ли на писал(а):Сашенька, волнительно, переживательно...
какая то грустная глава.... такая тихая грусть....
самообладания никакого.... все плохо....
с замиранием сердца жду.... грустно и страшно, во всяком случае ,
мне.....
Безнадёжность... Мама Лены сама решила покинуть этот мир. Вот так - перемешав удовольствие с болью.
В следующей главе будет её история.
Галина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение.
Ани, благодарю за отклик!
Peony Rose писал(а):Спасибо за продолжение
Элли, привет!
Peony Rose писал(а):Жизнь снова сделала вираж, причем крутой. У Глеба все было хорошо - и учитель Студитских, и напарник Алексей с умением все организовать, и любимая Лена... но тут смерть матери Лены и вскрывшаяся тайна. Хорошо, что любовь Глеба помогла Лене не утонуть в пучине горя...
Глеб - единственный, кто сможет поддержать Лену.
С отцом... и отношениями это назвать нельзя. Приятели по компаниям... с ними не поделишься.
Peony Rose писал(а):Заметила вот что: Глеб - своеобразный центр притяжения для людей. Как и Вика ))
Индивидуальности. Наверное, поэтому.
Элли, спасибо за отзыв!
VVK писал(а):Саша, спасибо за продолжение.
Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а): Очень интересно все о Глебе,душа просто радуется за такого парня и в то же время страшно за него,вот он уже строит планы на тихую семейную жизнь с Леной,а Лена вряд ли стремится к этому,да даже и не думает об этом. Очень горько будет его разочарование,ведь это первая любовь.
Непростая у них история.
И поступки будут неоднозначные.
Ох, столько всего впереди у Лены и Глеба...
Валентина, спасибо за отзыв!
...