Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

VasilinaSh:

Веснуша, не теряй меня. Пытаюсь со вчерашнего дня с мыслями собраться. Как только осенит вернусь.
Спасибки огроменное!!!!!!! за главы!!!!!!!!!! ты герой

...

Мальвинка Маг:

Веснуша , спасибо за продолжение . Flowers

...

olga-nik:

Весна, спасибо огромное за продолжение , читать одно удовольствие.

...

ma ri na:

Весна, спасибо за продолжение) Чувствую, знакомство будет очень интересным.

...

летний цветочек:

Ох и черти!)что Кирилл,что Весна и конечно Макар!!))
Продолжение знакомства конечно эпическое,но вполне в духе нашей парочки!
Как мне нравится честность героев с самим с собой!как бы боязно не было,но уже без друг друга никак.
Весна,спасибо за продолжение!!у тебя замечательно получается переплетать криминал,любовь,музыку,и твоё отношение к миру,очень интересно читать и задумываться,респект!! thank_you

...

Ivasi:

Согласна с предыдущим комментарием, как же все красиво у в я з ы в а е т с я!!! С нетерпением ждем встречу трех красоток с нашей Весной!! Спасибо!!

...

аннушка злата:

вот и Мышка, а какие стороны Мака открывает. Сейчас троя собируться красавицы и мужики-львы по струнке ходить будут.

...

shilyaeva:

Привет,спасибо за продолжение Ar tender wo Flowers

...

Tsukrina:

Спасибо большое за продолжение

...

Ефросинья:

Только Весна могла так вляпаться и на первый семейный ужин приехать в футболке Мака и тапочках.😂 А ещё интересно наблюдать за метаморфозами Мака, ведь я, так понимаю, через некоторое время именно он будет требовать голубей и кольца. Laughing

...

Ирэнкин:

Весна, спасибо огромное за продолжение! Flowers Читать историю Макарушки и Мышки- одно безграничное удовольствие. tender

...

Марфа Петровна:

Привет, Весна.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Ох, и горки же в жизни Мышки!
То она собирает вещи, готовясь переехать к Макару, то, прослушав городские новости, осознает, кто же Макар на самом деле, и к какой семье принадлежит, и как это все может сказаться на ее жизни в дальнейшем. Принимает решение, что это все не для нее.
Но интересно то, что все решает захлопнувшаяся дверь и пакет мусора.
И снова радость от встречи с Макаром, и знакомство заново в самом непрезентабельном виде с Кириллом Чертановым.
Вот такие повороты судьбы бывают.
Интересно описан и разговор Макара и Кира о важности Мышки в его жизни.
Теперь жду встречи с остальными домочадцами Кира. Интересно, как те оценят внешний вид Весны.

...

Мышонок по имени Веснушка:

» Глава №16

...

alen:

Весна, спасибо!!! Flowers
Пиши, пиши, пиши!!! Wink
У тебя это получается ну очень здорово Very Happy

...

Dusya peligrim:

Ох, прочитала сразу несколько глав - удовольствие получила tender ...
И смех, и слезы - от смеха, и от воспоминаний - не простых и тяжёлых
Жаль, очень жаль того мальчика Макара, что пережил такое в детстве
Самом солнечном и светлом периоде...но для него он оказался с темными пятнами.
Невероятно сочувствую Киру, представляя что он *носит*, какой груз в душе
За отца, но больше за маму и брата, что не смог их уберечь, что не сделал того *шага* раньше.
Читаешь об этом, и понимаешь , что таких семей много в нашем мире, где насилие процветает
И так горько от этого...и начинаешь ещё больше ценить свою семью, ту любовь что они подарили и продолжают дарить.
Ну а Макар конечно красавчик, харизма за предельная
Нравится мне, что он знает что ему нужно - не юлит и не *прячется* от своих чувств
Признал и признался - истинный мужчина, брат хорошо его воспитал - правильно.
Ну а от знакомства я смеялась до слёз - сначала с самим Киром у машины, а затем и со всеми остальными в доме
Ну Макарушка, ну и зараза - ладно в футболке, она на Мыхе за платье сошла, но в тапках - волках ...
Эпическое знакомство вышло - на всю жизнь за помнят.
Но понравилась реакция всех - браво !!! Даже не моргнули на такой своеобразный наряд девушки,
Не поставив её в неловкое положение - это дорогого стоит, вот так вот сразу быть принятой в семью
И самой почувствовать себя её частью .
Ведь то, какие мысли за родились в голове у Мышки, глядя и впитывая эту атмосферу семьи и дружбы, говорит о многом
Да и увидела она многое в своём Макаре - новое и прекрасное, то что он *открывает* только дома, в своём окружении.
А от Леры вообще в восторге - так виртуозно пристроить *любимого* Макарушкой котика - Коксика ...
И очень приятно было вновь встретиться с семейством Тёмных, да и вообще со всей, такой уже родной, компанией
Веснуш, спасибо за шикарные главы
П.с
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Девочки, простите, что не отвечаю на ваши комменты. Меня засосала огоромная тресина под названием - учеба
Учись - учись, Веснуш, знаем и понимаем - проходили ...и сессия ведь *на носу*
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
ПыСы: пока есть время, стараюсь делать выкладку
И за это тебе огромное и от всей души

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню