Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Роковая дуэль (ИЛР, 18+)

Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году?

Принять военную диктатуру генерала Корнилова
20%
20% [ 3 ]
Строительство социалистического государства
80%
80% [ 12 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Агнес Грей писал(а):
Виктория В, будьте уверены, я прописалась тут до самого конца. Очень интересный роман пишите wo

Тея, от всего сердца благодарю за теплые слова в адрес моего произведения! rose

...

Виктория В:

» Коллаж от Марьяши к 11 главе

Милые Леди, представляю вам новый коллаж-анонс к 11 главе от моей любимой мастерицы Марьяши tender

В новой главе нас ждет свадьба богатого сластолюбца Сомова и нашей героини, а также цыганка-гадалка немного приоткроет завесу тайны над будущим Елены. Wink

Прилагаю также видео двух песен, создающих атмосферу главы - "У церкви стояла карета..." и "Погадай-ка мне, цыганка". Я уже выкладывала песню "У церкви стояла карета..." с кадрами из фильма "Бедная Настя" в теме "Теперь сама выходи за меня замуж", здесь ее исполняет замечательная певица Надежда Кадышева, исполнение которой я очень люблю. tender
Сама глава будет либо завтра вечером, либо в пятницу. Smile

...

LadyRovena:

Виточка, девочки, приветики всем!

Спасибо большое за замечательный, видео анонс!
Ну, вот ооочень хочется узнать, что же скажет Леночке цыганка!

...

Liniya:

Вика, спасибо за видео. Вспомнила "Табор уходит в небо". Кадышева, как всегда, хороша. Very Happy
Марьяше спасибо за коллаж. wo

...

Виктория В:

Приветствую!

Алена, Рита, Ева, Liniya , спасибо, что отметили красоту от Марьяши в теме! Flowers

Марьяша, Ева, постараюсь выложить продолжение уже сегодня. Ok

Агнес Грей писал(а):

Ох, пугает меня дальнейшая замужняя жизнь Елены с Сомовым.

Да уж, ничего хорошего, ты права, Тея. Sad

...

Диана Казанцева:

Вика, привет! Спасибо за атмосферные видео! wo Flowers "У церкви стояла карета" одна из любимых застольных))
Марьяше спасибо за коллаж! Flowers

...

Виктория В:

Диана, спасибо, что отметила песни и чудесный коллаж Марьяши! rose

...

Виктория В:

» Часть первая. Глава одиннадцатая (18+)

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers
Отличная глава. Замечательно описан Сомов. И хочется испытывать к нему отвращение, а не получается, потому что вижу Трофимова и слышу его голос. Laughing
Думала, что Елена хуже переживет супружеские обязанности. А ничего, привыкла, и подыгрывать научилась.
Цыганка еще появится, полагаю, чтобы рассказать Елене о будущем?
А на Кавказе, к гадалке не ходи, Елена встретит беглого князя.
В обозначенный период какие регулярные части базировались на Кавказе? Чем занимались?

...

Агнес Грей:

Спасибо за главу. Как я и ожидала, Иван Гаврилович мерзкий и жирный старикашка. Мне так жаль Леночку, что ей в первую брачную ночь, потом ещё месяц по ночам испытывать этот ужас. Надеюсь, Леночка не подцепила от этого полового гиганта никаких ЗПП, Сомов тот ещё ходок по борделям. Ужас один.
Поездка на Кавказ не самая умная идея. Там же Васильцев от большого ума не вызовет Сомова на дуэль?

...

Liniya:

Вика,спасибо за главу,очень интересно. Very Happy
Жаль,конечно,Елену,но хорошо,что недолго ей терпеть насилие пришлось. Как бы не встретила Елена в Ессентуках того,от кого сыночек родится,Сергей Васильцев, к примеру. Вот и будет наследник у Сомова, как цыганка нагадала. Ar

...

Margot Valois:

Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Шикарные, яркие и образные описания.
Сочувствую Елене.
А я думала, что Елене цыганка скажет правду о ее судьбе, но будем ожидать дальнейшего развития событий.

...

Виктория В:

Милые Леди, спасибо за внимание, сердечки и первые отзывы! rose

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.
Отличная глава. Замечательно описан Сомов. И хочется испытывать к нему отвращение, а не получается, потому что вижу Трофимова и слышу его голос.

Таня, согласна. Ok Трофимов не отвратительный, а комичный. tender

Tannit писал(а):
Думала, что Елена хуже переживет супружеские обязанности. А ничего, привыкла, и подыгрывать научилась.

А что ей еще остается. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Надо о детях брата заботиться.

Tannit писал(а):

Цыганка еще появится, полагаю, чтобы рассказать Елене о будущем?

У Елены нет таких денег. чтобы заплатить за ее гадание. Сомов вот тысячу рублей отдал. Smile

Tannit писал(а):
А на Кавказе, к гадалке не ходи, Елена встретит беглого князя.

Такая встреча не исключена. Wink

Tannit писал(а):

В обозначенный период какие регулярные части базировались на Кавказе? Чем занимались?

На Кавказе были воинские части Кавказской армии и иррегулярные войска Российской империи, состоявшие из казаков и инородческих частей. Поддерживали порядок и были оплотом российского самодержавия.

Агнес Грей писал(а):

Спасибо за главу. Как я и ожидала, Иван Гаврилович мерзкий и жирный старикашка.

Тея, все не так уж плохо. Ok
Иван Гаврилович по природе не злой человек, и теперь, когда стал импотентом, будет для Елены чем-то вроде дядюшки. Smile

Агнес Грей писал(а):
Надеюсь, Леночка не подцепила от этого полового гиганта никаких ЗПП, Сомов тот ещё ходок по борделям. Ужас один.

Сомов - любитель девственниц, так что венерические болезни его миновали.

Агнес Грей писал(а):

Поездка на Кавказ не самая умная идея. Там же Васильцев от большого ума не вызовет Сомова на дуэль?

У Елены нет права голоса, ехать на Кавказ или нет - решать Сомову. Она может только соглашаться и поддакивать мужу.
У Васильцева нет повода стреляться с Сомовым, да молодой князь не захочет выглядеть смешным, вызвав на дуэль престарелого господина. Smile

Liniya писал(а):
Вика,спасибо за главу,очень интересно.
Жаль,конечно,Елену,но хорошо,что недолго ей терпеть насилие пришлось.

Liniya, спасибо за внимание к роману и сочувствие к моей девочке! Flowers

Liniya писал(а):
Как бы не встретила Елена в Ессентуках того,от кого сыночек родится,Сергей Васильцев, к примеру. Вот и будет наследник у Сомова, как цыганка нагадала.

Ох, да Сергей Васильцев еще более противен Елене, чем Сомов. Она вовсе не жаждет с ним общаться. Embarassed

Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Шикарные, яркие и образные описания.

Рита, дорогая, спасибо, что отметила стиль. Pester

Margot Valois писал(а):
Сочувствую Елене.
А я думала, что Елене цыганка скажет правду о ее судьбе, но будем ожидать дальнейшего развития событий.

Цыганка сказала правду - Елена родит сына. Smile

...

Марьяша:

Сестренка, спасибо огромное ща главу!
Конечно жаль Леночку Первая брачная ночь была кошмарной да и следующей месяц был ужасным Терпеть рядом с собой такого старика, хоть он и супруг это сущие наказание
Ой, на Кавказе встречи с Сергеем не избежать Мне уже не терпится узнать, как в этом случае поведёт себя Леночка
Сестренка, ещё раз спасибо, я жду продолжения

...

LadyRovena:

Виточка, здравствуй, дорогая! Flowers
Вот и пережила Лена свадьбу со всеми ее "прелестями"! nus
Вот честно, прочитала сцену первой брачной ночи, и поняла совершенно ясно, что Трофимова в этой роли я не вижу!
Мда... За все в этой жизни нужно платить, и Сомов не исключение.
Вот так всю жизнь по кабакам да борделям бегать, что сил на молодую жену лишь на месяц хватило! doctor
Конечно, Лене это только на руку, хоть не долго мучалась! Broil
А на счет наследника пусть не переживает, молодой и бравый красавец скоро решит эту проблему!

Отличная глава, жду продолжения! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню