|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Роковая дуэль (ИЛР, 18+) [ Приветствую всех заглянувших в тему! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Слоган романа![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, Таня, Настя, благодарю, дорогие за внимание и теплые пожелания! Первым читательницам целая корзина цветов!
![]() Tannit писал(а):
Какая ты молодец. Новый роман написала, а все еще с одним возюкаюсь. Таня, тише едешь, дальше будешь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, Оля, Нат, Сирена, Марьяша, Рита, Диана, от всего сердца благодарю за внимание, теплые одобрительные слова и цветы! ![]() ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Я честно немного позже ждала премьеру
Обложка от Евы шикарная Сестренка, именно поэтому соблазнилась сейчас открыть тему. Я была в таком восторге от подарка Евы, что не могла удержаться! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Доброго)
Интересная аннотация, красивая обложка. Хочу почитать) Ульяша, рада тебя видеть! ![]() Располагайся поудобнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, очень рада, что ты заинтересовалась моим новым романом и спасибо за высокую оценку обложки Евы! ![]() Располагайся поудобнее, на выходных выложу первую главу. Нефер Митанни писал(а):
Что же вы, девочки, делаете со мной?! Этак у меня не остаётся времени на свои собственные тексты Едва сил хватает читать интересные произведения на Леди. Я тебя понимаю, и считаю, что автор СТ должен уделять внимание произведениям других не в ущерб своему творчеству. ![]() Так что, Нефер, заглядывай в тему, когда будет время и желание ее читать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Liniya писал(а):
Вика,роман заинтересовал.Прошу принять в читатели. Liniya, добро пожаловать и приятного чтения! ![]() Если оставите одно информативное сообщение и поделитесь своими впечатлениями, то согласно правилам форма получите право на беспрепятственное чтение всей выкладки романа. ![]() Наядна писал(а):
Вика, поздравляю с новым начинанием! Ира, очень рада тебя видеть! ![]() Большое спасибо за добрые пожелания. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натали писал(а):
Вика очень рада твоему новому роману! Замечательный слоган! Обложка и впрямь роскошная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, приветствую! ![]() Очень рада, что ты по-прежнему со мной! ![]() Спасибо за добрые пожелания и похвалу Евиной обложки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а): Надя, спасибо за внимание и добрые пожелания! Вика, привет! Очень интересная аннотация! Зашла просто глянуть, увидела шикарную обложку и решила почитать.
Удачи тебе и покладистого муза! ![]() ![]() Добро пожаловать и приятного чтения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алеся, большое спасибо за внимание и добрые пожелания! ![]() Alesya писал(а):
Очень заинтересовала аннотация к роману! С удовольствием стану читать и с интересом буду знакомится с вашим творчеством. На этот роман меня вдохновила волшебная музыка оперетт Имре Кальмана и потому сюжет отчасти напоминает их истории - молодая богатая и привлекательная вдова в конце концов находит свое счастье в личной жизни. ![]() LadyRovena писал(а):
Уверена, что роман будет великолепен, и Виточка порадует нас интереснейшим сюжетом!
Вита, скорее бы суббота, очень хочется начать читать! Ева, буду стараться! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Двойная визуализация главных героев романаМилые Леди, представляю вам две подходящие актерские пары на роль главных героев романа - Елены Треневой и князя Сергея Васильцева. Выбирайте своих фаворитов или предлагайте новую кандидатуру.![]() Первая пара Вторая пара из фильма-оперетты Имре Кальмана "Принцесса цирка", вдохновившего меня на написание этого романа ![]() Музыкальная композиция, создающая настроение первой и второй глав - выходная ария графини Теодоры ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Вика, прекрасные образы! Спасибо за музыкальную композицию) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Вика, спасибо за фото и видео. Игорь Кеблушек - красавчик. Даже не помню, что он в фильме так улыбался. Он мне запомнился серьезным и задумчивым. Сильвы обе ничего. Не знаю, какую выбрать, поэтому поддержу твой выбор. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Артём Крылов ![]() ![]() А по поводу девушек - как-то меня не впечатляет. Белохвостикова - чудесная актриса, но для меня ассоциируется с другим временем. А у Сильвы мне внешности не хватило. ![]() А свой вариант пока предложить не рискну - для начала надо "увидеть" героиню в тексте. И потом, автор и только автор должен выбирать, а читатель может лишь мысленно представить себе героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |