Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>21 Сен 2018 16:55

Спасибо за главу, Танюша!
Глашка даже не подозревает, какой стала роковой женщиной, такие интересные мужчины хотят ее внимания. думаю, дуэль неизбежна! конечно, с поправкой на современность.. я так понимаю, не просто так Леонид визой интересуется.. пошел в ход административный ресурс? Laughing

vika-i писал(а):
Видео

класс! восхищаюсь и тихо завидую, жуя бутерброд) Laughing
taty ana писал(а):
С капусты и яблок петь у них настроения не было.

так было бы странно, если бы было)))

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>21 Сен 2018 19:33

Таня, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Сначала зачитываюсь главой, а потом - комментариями. И настроение какое замечательное от этого, и улыбка на лице!
Вот же ж наш Ленчик стратег! Нечего самому светиться сразу, "идиллию" нарушать. Можно и Уругвая подговорить, он прекрасно справился. Соперник повержен, зацелованный до умопомрачения, избранница смеется до упаду.

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>23 Сен 2018 10:48

Всем привет!
Fairy писал(а):
Глашка даже не подозревает, какой стала роковой женщиной, такие интересные мужчины хотят ее внимания.

Да, наша Рыба стала русалкой.
Fairy писал(а):
я так понимаю, не просто так Леонид визой интересуется.. пошел в ход административный ресурс?

Он будет использовать все возможности. Ага. Laughing
пам-парамм писал(а):
Каждую главу жду встречи Глафиры с Леней, но коварный автор растягивает

Неизбежное приближается. В следующей главе Скворцов даже посчупает все параметры. Ar
Марфа Петровна писал(а):
Сначала зачитываюсь главой, а потом - комментариями. И настроение какое замечательное от этого, и улыбка на лице!

Как же хорошо, что история вам нравится! Частенько и я посмеиваюсь над поступками своих героев.
Марфа Петровна писал(а):
Вот же ж наш Ленчик стратег! Нечего самому светиться сразу, "идиллию" нарушать.

Следующий шаг его. Глашка просто обалдеет. Ok

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2018 10:32

Всем привет!
Ch-O писал(а):
Телепатия

Мы с тобой одной крови. Wink
Ch-O писал(а):
Просто вряд ли Глаша захотела бы вот прям настолько близких отношений с Марком вотпрямщас - это коварные планы Дриза , а поскольку дева наша не метит на социальное положение, то скорее склонна к постепенному развитию ситуации. А теперь тут еще любофф всей жизни нарисовался, весь загадочный такой И Марк автоматом в пролете, Глаша уже переключилась

Все правильно объяснила. Я прям заслушалась. Но Дриз не дремлет.
Ch-O писал(а):
Понятно, что ни дед, ни экономка, ни прочие не годятся для такой ответственной миссии, остается Уругвай. Собаки вообще выбирают себе одного вожака, и его приказы неоспоримы. Раз хозяин Ленька, то Дриз пёсика не сдвинет

Бывает и такое, что ни на кого, кроме пса положиться нельзя. Дед проспит, как пить дать. Или его соблазнят танец с томагавками исполнить, экономка с доченькой виды на молодого барина имеют - те точно подведут. Один Уругвай неподкупен.
froellf писал(а):
Прям не могу никак дождаться встречи Глаши с Леонидом

И я. Но я такая нехорошая, боюсь подведу ваши ожидания. Embarassed
froellf писал(а):
Просто шедеврально - про милого еврейского мальчика с немецкими корнями))) У нас есть такой друг))) На самом деле, Марк просто прелесть. Мама с папой Глафиры партизаны прямо какие-то)) И вообще...

Вы заметили, в этом романе лишь родителей Виолетты я обошла стороной, упомянула вскользь? Всем остальным героям родительской любви отмерила с лихвой. Но и в том, и в другом случае дети маются. Где золотая середина? Человек по сути своей никогда не бывает доволен, всегда есть претензии к родителям - то его не долюбили, то замучили вниманием. Я, например, страшусь услышать претензии своих детей. Пока они не решаются выложить всю правду о годах жизни в семье, но когда-нибудь их откровения нас настигнут. Так однажды я не удержалась и все наболевшее вывалила маме. На мой взгляд, меня не долюбили. Все внимание до сих пор отдано младшему брату, хотя он тоже не считает, что является любимчиком. Мама после моих слов на многое стала смотреть по другому и согласилась, что брат получал с лихвой. А все почему? Оказывается, я никогда ничего не просила. Блин, вот думаю, до чего моя скромность и понимание финансового положения семьи довели! Я же все в голове просчитывала: смогут купить или придется в долги залезать. Напрягать никого не хотела, а потому шла и сама зарабатывала на свою мечту, а брат не думал, требовал "хочу и все". В итоге вышло, что родители его испортили. Он до сих пор нуждается в их внимании и поддержке. Sad
froellf писал(а):
Сначала Лёня на полу, потом тётя Саша со своим неизменным чувством юмора и в конце Полкан и Уругвай заставили меня разикаться))))

Это же здорово! Но хочу сразу предупредить, икающих пугать не стану. Во всяком случае, не в этой истории. Вот следующая сказка из серии "Союз пяти королевств" будет страшной. Shocked
froellf писал(а):
Эх, скорее бы новая глава))

Вот тут немного подведу. Наверное и во вторник не получится выложить, глава еще не дописана. Я два дня бегала по магазинам. Шопинг дело приятное, но весьма утомительное. За комп сесть так и не смогла.
lorka писал(а):
Каким бы депрессивным ни был день, Танюш, ты, своим юмором и писательским(особенным!!!) стилем, здорово поднимаешь настроение!!!

Спасибо, мне приятно слышать такие слова. tender
lorka писал(а):
Все заначки довели меня до смеха, а поцелуи Уругвая, как и Марка, уложили на лопатки!

Уругвай - звезда этой главы.
lorka писал(а):
А арийца с голубыми глазами стало даже жаль.

Он в самом начале проиграл, Глаша давно выбрала другого. Но наш евро-ариец еще посопротивляется. На подлость не пойдет, но знатно подсуетится. Laughing
lorka писал(а):
Тут, можно сказать, соревнование какое-то.
Расчётливое и выверенное. Раз Марк продумал чёткий план, как показать Леониду, что Глазунова ЕГО девушка, то это уже ... не великое и светлое чувство.

Скворцов составит альтернативный план. Gun
vika-i писал(а):
Татьяна, думаю Леонид отправит Глашу и Марка веселиться в разных странах?

Не скажу. Tongue
vika-i писал(а):
просто потрясающая женская техника в танго. Вот у кого Глаша могла бы поучиться.

Шикарное видео. Когда-нибудь и Глафира научится выписывать такие же фортеля. Я уверена. Скворцов же подсел на танго благодаря ей, придется продолжить самообразование.
September писал(а):
А где же спойлер по следующей главе?

И в качестве небольшого утешения долгожданный спойлер:

Всем спасибо! Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>24 Сен 2018 14:07

taty ana писал(а):
Скворцов присел перед ней на корточки, положил ладони на ее подрагивающие колени и медленно и внятно произнес: – Кукушка кукушонку купила капюшон. Он в капюшоне так смешон?

А Леонид продолжает тестировать девушек на произношение шипящих звуков. Интересно, как Глаша пройдет этот тест? Laughing

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>25 Сен 2018 13:33

Привет девочки!
Татьяна, я наконец-то добралась до этой темы! Smile Я в восторге! wo Читается легко, с юмором. Просто наслаждаюсь!
Сколько переплетено разных судеб. Получается Леонид сын мужа тёти Саши? Две подруги...как сёстры. Любили одного? Я в процессе, ещё не дошла до развязки.
Читаю про похождения Леонида и улыбаюсь. Smile Насыщенная юность! Зацепила его Рыжая! Smile Разыскивает. Пока безуспешно.
А вот Ольга задумала его вернуть. Получится ли?
Татьяна! Flowers Огромное спасибо за эмоции и впечатления!!! Flowers
Профиль ЛС  

>25 Сен 2018 13:42

Всем привет!
vika-i писал(а):
А Леонид продолжает тестировать девушек на произношение шипящих звуков. Интересно, как Глаша пройдет этот тест?

В весьма озадаченном состоянии. Laughing
Sladkaia писал(а):
я наконец-то добралась до этой темы!

Добро пожаловать! Very Happy
Sladkaia писал(а):
Читается легко, с юмором. Просто наслаждаюсь!

Да, здесь легкая проза жизни. Без особых мудрствований и напряжений. После работы самое то почитать. И пописать. Wink
Sladkaia писал(а):
Сколько переплетено разных судеб. Получается Леонид сын мужа тёти Саши? Две подруги...как сёстры. Любили одного? Я в процессе, ещё не дошла до развязки.

Развязки пока и нет. Один секрет раскрыт, но герои дальше пока не продвинулись. Настороженно приглядываются друг к другу. Gun
Sladkaia писал(а):
Огромное спасибо за эмоции и впечатления!!!

Пожалуйста, читайте на здоровье.
Новая глава дописана. Ждем. Flowers
Да, опять небольшой спойлер!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>25 Сен 2018 18:40

Ура! Very Happy Я всех догнала! Ar
Татьяна, спасибо большое!!! Flowers Как мне нравится! tender Лёнчик, кобелина такая, сколько баб у него. Wink Везде отметился.
Вычислил нашу "Рыженькую"! Нашёл! А вот Марк не обрадуется встрече с другом. У него совсем другие планы и на вечер, и на Глашу.
Татьяна! Flowers Вся в нетерпеливом ожидании!!! tender
Профиль ЛС  

>26 Сен 2018 11:50 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>26 Сен 2018 13:31

taty ana писал(а):
- А Ольгу ты и близко к дому матери не подпускал,

Так нечего ей делать в святая святых!
Всем привет!

Классное представление устроил Скворцов: не ждали, называется. wo
Вот теперь, Глашуня, и подумай: только ты ли умеешь играть в кошки-мышки?! rofl
Да не тут-то было! Tongue
А Дриз Оленьке звонит? Думает, что она сумеет исправить ситуацию? Ой, вряд ли...
Танечка, спасибо!!!!!!!!! wo wo wo
Оля, Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>26 Сен 2018 13:36

Всем привет!
Таня, спасибо за продолжение!
Оля,
Ох, будет встреча в бассейне...
И зря только Дриз Ольгу вызвонил. Хотя, самому и придется ею заниматься.
Глаша, конечно, попала в ситуацию по незнанию. Но Скворцов уже все распланировал, похоже. Так что хватит ей самокопаний, а то ненароком такого себе напридумывает.
А со скороговорками сцена получилось классная!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>26 Сен 2018 14:01

Властелин-Пластилин разбил Глашкину компашку, сместив МарДрюшку и добавив себя к Глашке-Ромашке.
Кукушка-кукушка, накукуй Глашке побольше оргазмов предстоящей ночью.
Татьяна, спасибо за тайную комнату Пластилина сердца Ромашки.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>26 Сен 2018 14:09

Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну точно Марк звонил Ольге,чтобы приехала. superstition
Интересно,куда Леня решил отправить Марка подальше.Может быть у них случайно есть в другом городе филиал завода,а? Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.03.2016
>26 Сен 2018 14:28

А мне кажется, что Ольга и Дриз хорошая пара. Тем более , что он был в нее влюблен. Хочется верить, что Ольга тогда оставит Леонида в покое. А Глаше страшно. И она пока не знает , что все её секреты уже раскрыты, и осталось ей только признаться в своей большой любви . :-) . Спасибо за новую главу . Читаю с большим удовольствием .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>26 Сен 2018 15:25

Глашка выдала себя шипящими. Laughing Леня все сопоставил. Только непонятна задумка с командировкой пока. Laughing
А вот то, что Оля не была допущена в "свой" дом, а Глаша там уже, о многом говорит. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, Леди , приветствую! Если Илья оставил Сэмми в заложниках у Агаты, когда мотался... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение