Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2020 10:12
Всем привет!
Allegra писал(а):
Угадайка 1
Определите авторство работ (внеконкурсную не забудьте). Elenawatson 8, 16 Esmerald 5, 12 happy girl 14, 17, Kianna 4 Sad Memory 11,19, 23 Vlada 7, 15 Анна Би 6, 9, 22 Кармен ? Кэродайн 10, 18 Марьяша 3,13 Нефер Митанни 2, 21, 24 Элен-ка 1, 20 Allegra писал(а):
Угадайка 2
Угадайте, какие работы займут три первых места. Называем только три работы! 12, 23, 18 _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2020 20:55
Эйлин, привет, я ещё в угадайке никогда не участвовала, но чтобы поддержать тур, попробовала и так...
Allegra писал(а):
Угадайка 1
Определите авторство работ Elenawatson - 5,12 Esmerald - 8,16 happy girl - 21 Kianna - 17 Sad Memory - 6,11, 23 Vlada - 7, Анна Би - 15,18 Кармен - 4,10 Кэродайн - 14,22 Нефер Митанни - 1,19 Элен-ка - 2,9, 20 Allegra писал(а):
Угадайка 2
Угадайте, какие работы займут три первых места. 8,12,16 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2020 22:30
Всем привет!
Мои угадайки пальцем в небо, что-то не могу никого узнать. Elenawatson Esmerald 5, 8, 12 happy girl 16, 18 Kianna 9 Sad Memory 11, 17, 23 Vlada 1, 15 Анна Би 19, 22, 23 Кармен 4, 6, 14 Кэродайн 10, 15 Марьяша 3, 13 Нефер Митанни 2, 20, 21, 24 Элен-ка 1, 7 Тройка победителей: 5, 12, 23 Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 8:16
» Тур 2. Награждение победителей Второй тур конкурса коллажей завершён
Первое место и звание Скандинавское золото Второе место и звание Скандинавское серебро Третье место и звание Скандинавская бронза Четвертое место и звание Скандинавский жемчуг Пятое место и звание Скандинавский янтарь Остальные участники конкурса награждаются званием Странник времени Ценители, написавшие свои впечатления по всем работам, получают звание Скальд Званием Норна награждаются Дизайнер конкурса Кэродайн награждается званием Northern art Организатор конкурса Allegra получает звание Норманнский ветер Дорогие авторы, вы настоящие исследователи – отыскали такие интересные подробности о Скандинавии и воплотили их на экране!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 9:38
Поздравляю победителей!
В принципе, я угадала Собственно, это действительно лучшие коллажи. И техника безупречная, и тема подана отлично! Приятно, что мои работы некоторые леди угадали. Ну, и да, внеконкурс тоже мой Интересно, что на него меня вдохновил блог Эйлин. Там такие шикарные фото ! Я сразу вспомнила про эту раскраску. До этого она у меня как-то не вызывала вдохновения. Спасибо всем за красоту! Эйлин, я уже писала тебе в личке, но повторю и здесь - огромная тебе признательность за эти конкурсы! Они нужны не только, чтобы повысить навыки в фш, но главное - это помогает отвлечься от проблем и просто классно отдохнуть. Я с нетерпением жду очередной тур! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 9:59
Всем привет!
Победители, принимайте мои поздравления! Работы просто шикарные! Я даже жалею, что не высказала предположения в угадайке, так как очень надеялась на победу Вечного странника. И ожидала призовые места Красавицы и Сольвейг)))) Искренне рада за все работы, занявшие призовые места. Все коллажи яркие и вдохновляющие. Мастерицы, Вы большие молодцы! Спасибо Всем за такую красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2020 10:00
Нефер Митанни писал(а):
Интересно, что на него меня вдохновил блог Эйлин. Там такие шикарные фото Я рада, что мой фанатизм по Скандинавии оказался таким заразительным. Но не ожидала, что именно эта статья вдохновит. У меня там ещё мульён фоток известных фотографов. Нефер Митанни писал(а):
Эйлин, я уже писала тебе в личке, но повторю и здесь - огромная тебе признательность за эти конкурсы! Они нужны не только, чтобы повысить навыки в фш, но главное - это помогает отвлечься от проблем и просто классно отдохнуть. Спасибо! И я очень довольна, что придумала этот конкурс (хоть и волнуюсь сильно - почему-то всегда боюсь перепутать работы). Нефер Митанни писал(а):
Я с нетерпением жду очередной тур! Тут надо определиться со временем проведения. А вообще, вы заметили, что у нас уже сложился свой тесный круг постоянных участников? Но и новые авторы появляются, хотелось бы, чтобы и они стали постоянными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 10:34
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Интересно, что на него меня вдохновил блог Эйлин. Там такие шикарные фото Я рада, что мой фанатизм по Скандинавии оказался таким заразительным. Но не ожидала, что именно эта статья вдохновит. У меня там ещё мульён фоток известных фотографов. Да, я все фото смотрела, но именно эти домики на побережье навели меня на идею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 10:41
Кристина, Лена, поздравляю с победой Приятно находиться вместе с вами на призовом пьедестале
Большое спасибо всем участникам, голосующим и конечно же организатору за конкурс А сейчас, я бы хотела пригласить вас в сюда: Подарочный марафон Там, некоторых участниц, ждет сюрприз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2020 10:48
» Подарки от авторов конкурса "Жили-были..."Конкурс "Жили-были..." и его ведущий Sad Memory организовали приятный бонус-продолжение конкурса "Часы веков". Авторы коллажей, вы приглашаетесь на вручение подарков!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 11:38
Поздравляю победителей, призеров, участников и организаторов!
Шикарной красоты конкурс! Спасибо за скальда, приятно . Что-то я мало кого угадала на этот раз . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 11:43
Все, теперь я буду почетным скальдом - приятно-то как
Подарочек к серебру №16 выложила в соседней теме, как обещала. Девушки, искренне поздравляю с победами и желаю и дальше гореть, творить и удивлять нас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 12:31
Леди, всех участников поздравляю с окончанием тура !
Лена, Аня, с призами ! Признаюсь, на Странника не ставила совсем, думала, если и попаду в призы, то с Сольвейг , рада, что работы пришлись по душе, мне безумно приятно, спасибо огромное всем, кто голосовал! Sad Memory писал(а):
Подарочный марафон Аня, отдельный поклон , очень неожиданно и приятно! ... Всем ИМХОшникам, оракулам МЕРСИ за позитив и разнообразие в теме. ... Энни/Кэродайн, гигантский респект за невероятное оформление и красивенные значки . Рекламные постеры заслуживают отдельной номинации ! Эйлин, целую, обнимаю за организацию, поддержку и кучу положительных эмоций! ... P.S. Отдельная благодарность всем, кто озвучивал голоса в процессе голосования. Это, все-таки, один из самых интересных моментов конкурса ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 13:09
Всех с завершением тура!
Кристин, с победой дорогая! Лена, Аня , с призами! Лена, зашифровалась таки в 19 работе Большое спасибо всем участникам за конкурс! Прекрасные работы! Спасибо тем, кто голосовал за мои коллажи! Отдельная благодарность за ИМХО и нашим оракулам ! Эйлин, низкий поклон! Спасибо за конкурс! Энни, спасибо за прекрасное оформление и чудесные значки! Sad Memory писал(а):
А сейчас, я бы хотела пригласить вас в сюда:
Подарочный марафон Аня, прекрасная идея! Молодец! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 13:38
Добрый день! Вот и подошел к концу конкурс.
Esmerald, Elenawatson, с победой! Так держать! Молодцы! Sad Memory - У меня вопрос: Мы же 6 голосов вроде бы отдавали?. Кто занял шестое место? Девочки, поделитесь с нами, как пришла идея и что сложного было в работе. Сначала я сделала коллаж "Деревня викингов". Три исходника: этнографическая деревня, корабль, девушка в старинном костюме. Я люблю историю повседневности, быта, и так появилась идея коллажа. Нет войны, нет героев , нет богов. Все обыденно. Манипуляций сделано столько с исходниками, что и не вспомнить. Если бы картинки могли говорить, меня бы обвинили в пытках. Потом я долго думала, как еще выразить тему Скандинавия, и решила, что с помощью лит. произведения. Случайно нашла сказу о лосе и принцессе, она мне понравилась. Три исходника: картина с лосем в лесу, девушка в платье со спины, девушка нагая. Главное, чтобы были длинные золотые волосы. Опыта и умений не хватило сделать грамотную композицию, нет цветка -связующего элемента: сначал принцесса была в платье, потом по сюжету осталась без него, а после вообще превратилась в белый цветок. По названию цветок не нашла, а другой не захотела, о чем жалею)). Я благодарю всех, кто оставил свои отзывы на мои работы. Извините, что не ответила как автор через организатора. Не боялась спалиться, нет))), но мне нечего было отвечать на критику моих работ, потому что она правдива. Косяков много, и в моем случае фотошоп - это безнадежно. Честно. Просто это как не всем дано рисовать или писать стихи, фотографировать на уровне искусства и т.п. Нефер, я уже так и вижу, что ты хочешь мне ответить: мол, смотри уроки и делай. Смотрела бесчисленное количество раз. Но когда дело доходит до коллажа, то...то получается хрень)). Но я все равно время от времени делаю коллажи, чтобы не забыть те минимальные навыки, которые имею. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |