Пусть будет так (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кого Вы видите рядом с Милой?
Игоря
33%
 33%  [ 8 ]
Сергея
66%
 66%  [ 16 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Окт 2018 10:16

Ой, я тут перечитала некоторые моменты и поняла, что у Сергуни так называемый зуд седьмого года, когда даже счастливые в браке мужики начинают посматривать на сторону Wink Во всем виновата психология! rofl

vika-i писал(а):
Имеет ли отношение к этому плану бывшая жена Орлова?

Оп, а про обиженную жену я и забыла...

В таком случае круг возможных Ленкиных компаньонов расширяется:
1. Катерина-завистница
2. Жена в отставке
3. Неизвестный пока персонаж

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>08 Окт 2018 10:31

Nimeria писал(а):
В таком случае круг возможных Ленкиных компаньонов расширяется:
1. Катерина-завистница

Думаю, что Катерина сразу отпадает, так как она познакомилась с Орловым только накануне его дня рождения. А "игра" началась раньше, с того момента, как Орлов выбрал компанию, которая будет организовывать празднование его деня рождения. Тут уже скорее секретарша Орлова в деле, чем Катерина. Wink

>08 Окт 2018 11:00

vika-i писал(а):
Тут уже скорее секретарша Орлова в деле, чем Катерина. Wink

Если секретарша тоже бывшая, использованная Орловым, то вполне может быть и так. Хотя, если ей хорошо заплатили, тоже могла Ok
Слишком много вокруг Игоря крутится обиженных женщин, Миле лучше держаться от него подальше во избежание дальнейших гадостей Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>08 Окт 2018 11:01

Все-таки остается надежда на Сергея, что он предан Миле и на уловки Ленки и не поддался.
А Орлов ну совсем что-то пока не нравится...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

>08 Окт 2018 12:29

Alenychka писал(а):
Все-таки остается надежда на Сергея, что он предан Миле и на уловки Ленки и не поддался.

prv Вот и я пока надеюсь, что Сергей сможет побороть похоть, но, судя по комментам нашего автора, он поведет себя как настоящий *озёл

Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>08 Окт 2018 16:18

Nimeria писал(а):
он поведет себя как настоящий *озёл

Он так себя и ведет.Срываясь по первому зову Лены, бросает жену в недоумении и нездоровье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>08 Окт 2018 16:29

Всем привет!
Отважилась читать дальше до окончания истории... оееее.... в легком шоке...
Если поначалу мне было все более или менее ясно, то теперь я окончательно сбита с толку.
...
А в опросе мне не хватает третьего варианта ответа: должен появится кто-то третий... сильный и благородный, кто сумеет разогнать всю эту недостойную Милы шушеру.
...
Света, мерси за продолжение Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2018 16:47

digori писал(а):
Он так себя и ведет.Срываясь по первому зову Лены, бросает жену в недоумении и нездоровье.

Понимаю я, что Сергей врет и пытается выйти сухим из воды, но так хочется верить в лучшее

Esmerald писал(а):
А в опросе мне не хватает третьего варианта ответа: должен появится кто-то третий... сильный и благородный, кто сумеет разогнать всю эту недостойную Милы шушеру.

prv Автор поставил нас в жесткие рамки выбора из двух имеющихся кандидатов Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

babka-yaga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.04.2017
>08 Окт 2018 18:04

» Глава 22

Он взял мою руку и начал тихонько разминать, как будто избавляя от покалываний. Руку не сводило, но это отвлекало. Я смотрела на него, а он смотрел на меня. Я судорожно заговорила:

— Я волновалась, понимаешь? Его опять не было дома. Я звонила… часто звонила, но он не отвечал, — я зажмурилась и продолжила, — а потом взяла трубку Елена и ответила, что он с ней… и потом... она отправила фото... себя и его — вместе. И тут у меня в мозгах как будто щелкнуло что-то, и я сорвалась. Да ещё Катька решила меня во всех грехах обвинить… Якобы, я мужика удержать не могу и… чтобы от тебя отстала…

В этот момент он его зрачки расширились, а губы сжались в тонкую линию, но он промолчал, хотя желваки явственно заиграли на его скулах. Я выдохнула, с минуту смотрела на стену напротив и тихо спросила.

— Тебе позвонили? Как быстро все произошло?

— Птичка моя, все произошло быстрее, чем ты думаешь, — он медлил с ответом. — Это было быстро и под наркозом, — немного помолчав, он продолжил, — поверь, у тебя будет ещё много малышей. И ты будешь счастлива — я в это верю, просто надо немного подождать, — сказал с такой надеждой, как будто говорил сам для себя.

— Ты меня забрал?

— Нет, я вызвал скорую, пока развернул машину и ехал к тебе... Я как раз направлялся по адресу, который ты мне дала, и меня звонком перехватил какой-то парень. С твоего телефона. Болтал что-то непонятное. Лестница, упала, кровь, что надо срочно приехать. Я понял, что моя птичка снова попала в неприятность, но то, что случилось... я не знаю, Мил. Никогда не утешал по такому поводу, да и не к месту здесь слова. Я просто буду с тобой рядом. И не говори ничего, я все равно сделаю, как решил.

От его слов я поморщилась и отвернулась.

— Как мне теперь жить с этим? Игорь, скажи? — я снова посмотрела на него и тихо заныла. Он взял меня за затылок и сильно прижал к своему лицу. Я на время замолчала, и начала просто всхлипывать. — Что теперь будет?

Я подумала о муже. Где он? Почему не пришёл? Столько мыслей мелькало перед глазами. После всего, что случилось, с той минуты, как я увидела фото своего мужа без одежды, Сергей сильно упал в моих глазах. И как он теперь будет мне доказывать, что он честен со мной? Как он будет смотреть мне в глаза, после того, как узнает, что произошло с нашим малышом? После всего того, что я увидела? А я ведь люблю его? Боже... я закрыла глаза и прошептала.

— Как теперь жить? — я посмотрела на Игоря. — Как? Что с нами теперь станет?

Он промолчал. Потом, после паузы, заговорил.

— Каждый человек волен делать то, что он хочет. Но у тебя семья и сын. Подумай, что ребёнку сейчас меньше всего хочется видеть измученную и больную мать. Поэтому ты восстановишься и вернёшься к нему. А делать с твоим браком ты должна решить сама. Я не знаю, что произошло и знать не хочу. Я смогу тебе помочь в любой ситуации — только попроси. Но лезть в семью — это не мой принцип…

Я посмотрела на него и хотела возразить.

— …Да, я уже немного перегнул палку, но я ошибочно полагал, что ты можешь ко мне что-то испытывать... хоть что-то. Что происходит, тебе только предстоит узнать, и я очень тебя прошу воспринимать все адекватно. Ты немного другой человек, нежели люди, которые тебя окружают. Понял, что защитить твоё ранимое сердце некому... и, если я смогу тебе чём-то помочь, то — ещё раз повторюсь — я все для тебя сделаю. Просто попроси.

В этот момент в палате открылась дверь — на пороге стоял мой муж. Мы смотрели друг на друга, не отрываясь, но я не выдержала первая и отвернулась. Игорь молча встал, посмотрел на меня так красноречиво, что я поняла его — он хотел сказать, что он рядом. Я кивнула, и Орлов тихо вышел. Обходя Сергея, он сильно сжал кулаки. Сергей стоял в проеме двери и не двигался. Я чувствовала, что он не сводит с меня взгляд.

— Малыш…

От одного этого слова у меня вновь потекли слезы, и я зажмурилась.

— Не надо, прошу тебя, — еле пробормотала я. — Не нужно притворяться. Я теперь знаю намного больше, чем ты мне говорил. Поверь — теперь с подробностями. У меня есть фото моего голого мужа, который спит с какой-то сукой, обманывая меня, но у меня нет больше ребёнка, я потеряла его, пока мой муж спокойно проводил время, думая только о своей похоти.

Он закрыл лицо руками и упал на колени. Его рыдания меня не трогали. Мои слёзы лились от безысходности, от того, что сейчас невозможно повернуть время вспять, и никто… никто не вернёт мне моего малыша. Сергей сел на полу и откинулся на стену. Вид его был сильно потрёпан. Может, меня искал, а может, и сучка эта его не отпускала. Я тряхнула головой, прогоняя мысли. Я снова думаю о нем, снова хочу его защитить. Как вышвырнуть их из головы? У меня случилось горе, а я пытаюсь найти оправдание поступкам мужа.

— Мил, я не спал с ней. Она приехала в офис, когда я был сильно пьян. За два часа до этого она отправила мне фото — вас с этим... на стоянке, понимаешь! Я собирался домой, к тебе, и увидел это фото. Напился. Сильно. И уснул. Проснулся раздетый, а эта сука в моей рубашке, рядом. Я точно помню, что ничего не было! Мил, ты мне веришь?

— Теперь это уже не важно, Серёж, — тихо ответила.

— Мил, что ты хочешь этим сказать? Малыш, послушай, то, что произошло — это ужасно, но это уже произошло. Я не хочу, чтобы ты пострадала ещё больше. Не нужно развивать эту тему — может пострадать твоя нервная система, если ты постоянно будешь об этом думать. Ты не приходила в себя пятнадцать часов! По словам врачей, ты сама не хотела приходить в себя. Я приглашу специалистов, и мы вместе выйдем из этого состояния, и будем жить дальше…

— А можно я сама решу, как мне поступить? Ты разберись для начала с той, которая зачем-то укладывая в постель тебя, постоянно мне об этом сообщает.

Говоря это, я вдруг поняла, что мне настолько надоело уже все это, и я так сильно за эти дни привыкла думать о том, что между нами с Сергеем стоит какая-то женщина, что мне показалась вся эта ситуация такой безразличной, по сравнению с потерей малыша.

— Хорошо, ты решишь все сама, но я буду рядом.

— Нет! — громче, чем было нужно, крикнула я. — Я не хочу, чтобы ты был рядом, Сергей.

— То есть как? Мил, да что с тобой? Мил, да пойми же ты, что все, что происходит — это не моя вина. Вернее, косвенно я виноват, но поверь, я обязательно доберусь до сути.

— А пока ты будешь добираться до неё, пострадает Лешка. Откуда ты знаешь, на что эта девка еще способна? Серёж, я хочу, чтобы ты поехал домой, к сыну. А со мной все будет в порядке. Я подумаю и скажу тебе своё решение.

— Какое решение, малыш? Ты что такое говоришь? — Он подошёл ко мне, взял руку и прижал к своим губам.

— Я прошу тебя. Хуже, чем сейчас, уже не будет. Мне нужно подумать. Эта сумасшедшая неделя взорвала всю мою жизнь…

У меня мелькнула мысль — а ведь все началось с телефонного звонка от Катьки! Нет. Невозможно. Нет, такого не может быть! Это моя подруга детства и близкий мне человек...

— Я позвоню Лёшке и сама поговорю с ним. Иди. Все равно я пробуду здесь какое-то время, да и нам надо отойти от всего этого.

Он кивнул, сказал, что завтра приедет, и ещё что-то, но я уже не слушала.

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>08 Окт 2018 18:24

Значит как эта лохудра его раздевала он не помнит пьяный был ,но так уверен что ничего между ними не было.????Сказочник.
Посмотрим как поведет себя Орлов .Он ведь предупреждал ее ,ели она навредит Миле ей ........ц Gun .

смурффета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2018 18:44

Принимайте в читатели Flowers , начала и затянуло, интересно!

>08 Окт 2018 19:07

Ну наконец-то Мила решила подумать о себе и будущем! Давно пора! Думать полезно: сразу поняла, что всё началось с Катьки wo

Не верю ни в благородство и бескорыстие Орлова, ни в плач и разыгранную драму Сергея
Теперь Игорь будет распутывать интриги вокруг Милы и наказывать виновных, а вот чем будет заниматься Сергей неясно no но Мила пока любит этого помятого артиста-сказочника, хотя доверие к нему основательно подорвано... и у читательниц тоже
Света, спасибо за продолжение! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2018
>08 Окт 2018 19:32

Господи что за мерзота окружает героиню. Игорь судя по его мыслям в бонусе тот еще отстойный тип.трахает все что движется и милка.у него женщина фетиш.то что он сказал миле в больнице как будто не он сказал.настолько ни лексически ни логически эти слова и мысли не могут принадлежать тому Игорю чьи действия речи и поступки мы наблюдали до.этого.до этого он вел себя как похотливый самец с маниакальной идеей фикс в отношении милы.так с чего такая резкая перемена в сторону мудрости понимания и такта? Сергей все больше и больше вызывает к себе брезгливое отношение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>08 Окт 2018 20:01

Спасибо за продолжение.
Уже совсем запуталась. Кому верить?

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>08 Окт 2018 20:18

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Уже совсем запуталась. Кому верить?
а верить нужно Автору!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пусть будет так (СЛР, 18+) [23743] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение