|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 10:16
Ой, я тут перечитала некоторые моменты и поняла, что у Сергуни так называемый зуд седьмого года, когда даже счастливые в браке мужики начинают посматривать на сторону Во всем виновата психология!
vika-i писал(а):
Имеет ли отношение к этому плану бывшая жена Орлова? Оп, а про обиженную жену я и забыла... В таком случае круг возможных Ленкиных компаньонов расширяется: 1. Катерина-завистница 2. Жена в отставке 3. Неизвестный пока персонаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 10:31
Nimeria писал(а):
В таком случае круг возможных Ленкиных компаньонов расширяется:
1. Катерина-завистница Думаю, что Катерина сразу отпадает, так как она познакомилась с Орловым только накануне его дня рождения. А "игра" началась раньше, с того момента, как Орлов выбрал компанию, которая будет организовывать празднование его деня рождения. Тут уже скорее секретарша Орлова в деле, чем Катерина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:00
vika-i писал(а):
Тут уже скорее секретарша Орлова в деле, чем Катерина. Если секретарша тоже бывшая, использованная Орловым, то вполне может быть и так. Хотя, если ей хорошо заплатили, тоже могла Слишком много вокруг Игоря крутится обиженных женщин, Миле лучше держаться от него подальше во избежание дальнейших гадостей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:01
Все-таки остается надежда на Сергея, что он предан Миле и на уловки Ленки и не поддался.
А Орлов ну совсем что-то пока не нравится... Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 12:29
Alenychka писал(а):
Все-таки остается надежда на Сергея, что он предан Миле и на уловки Ленки и не поддался. Вот и я пока надеюсь, что Сергей сможет побороть похоть, но, судя по комментам нашего автора, он поведет себя как настоящий *озёл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 16:18
Nimeria писал(а):
он поведет себя как настоящий *озёл Он так себя и ведет.Срываясь по первому зову Лены, бросает жену в недоумении и нездоровье. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 16:29
Всем привет!
Отважилась читать дальше до окончания истории... оееее.... в легком шоке... Если поначалу мне было все более или менее ясно, то теперь я окончательно сбита с толку. ... А в опросе мне не хватает третьего варианта ответа: должен появится кто-то третий... сильный и благородный, кто сумеет разогнать всю эту недостойную Милы шушеру. ... Света, мерси за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 16:47
digori писал(а):
Он так себя и ведет.Срываясь по первому зову Лены, бросает жену в недоумении и нездоровье. Понимаю я, что Сергей врет и пытается выйти сухим из воды, но так хочется верить в лучшее Esmerald писал(а):
А в опросе мне не хватает третьего варианта ответа: должен появится кто-то третий... сильный и благородный, кто сумеет разогнать всю эту недостойную Милы шушеру. Автор поставил нас в жесткие рамки выбора из двух имеющихся кандидатов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
babka-yaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 18:04
» Глава 22Он взял мою руку и начал тихонько разминать, как будто избавляя от покалываний. Руку не сводило, но это отвлекало. Я смотрела на него, а он смотрел на меня. Я судорожно заговорила:— Я волновалась, понимаешь? Его опять не было дома. Я звонила… часто звонила, но он не отвечал, — я зажмурилась и продолжила, — а потом взяла трубку Елена и ответила, что он с ней… и потом... она отправила фото... себя и его — вместе. И тут у меня в мозгах как будто щелкнуло что-то, и я сорвалась. Да ещё Катька решила меня во всех грехах обвинить… Якобы, я мужика удержать не могу и… чтобы от тебя отстала… В этот момент он его зрачки расширились, а губы сжались в тонкую линию, но он промолчал, хотя желваки явственно заиграли на его скулах. Я выдохнула, с минуту смотрела на стену напротив и тихо спросила. — Тебе позвонили? Как быстро все произошло? — Птичка моя, все произошло быстрее, чем ты думаешь, — он медлил с ответом. — Это было быстро и под наркозом, — немного помолчав, он продолжил, — поверь, у тебя будет ещё много малышей. И ты будешь счастлива — я в это верю, просто надо немного подождать, — сказал с такой надеждой, как будто говорил сам для себя. — Ты меня забрал? — Нет, я вызвал скорую, пока развернул машину и ехал к тебе... Я как раз направлялся по адресу, который ты мне дала, и меня звонком перехватил какой-то парень. С твоего телефона. Болтал что-то непонятное. Лестница, упала, кровь, что надо срочно приехать. Я понял, что моя птичка снова попала в неприятность, но то, что случилось... я не знаю, Мил. Никогда не утешал по такому поводу, да и не к месту здесь слова. Я просто буду с тобой рядом. И не говори ничего, я все равно сделаю, как решил. От его слов я поморщилась и отвернулась. — Как мне теперь жить с этим? Игорь, скажи? — я снова посмотрела на него и тихо заныла. Он взял меня за затылок и сильно прижал к своему лицу. Я на время замолчала, и начала просто всхлипывать. — Что теперь будет? Я подумала о муже. Где он? Почему не пришёл? Столько мыслей мелькало перед глазами. После всего, что случилось, с той минуты, как я увидела фото своего мужа без одежды, Сергей сильно упал в моих глазах. И как он теперь будет мне доказывать, что он честен со мной? Как он будет смотреть мне в глаза, после того, как узнает, что произошло с нашим малышом? После всего того, что я увидела? А я ведь люблю его? Боже... я закрыла глаза и прошептала. — Как теперь жить? — я посмотрела на Игоря. — Как? Что с нами теперь станет? Он промолчал. Потом, после паузы, заговорил. — Каждый человек волен делать то, что он хочет. Но у тебя семья и сын. Подумай, что ребёнку сейчас меньше всего хочется видеть измученную и больную мать. Поэтому ты восстановишься и вернёшься к нему. А делать с твоим браком ты должна решить сама. Я не знаю, что произошло и знать не хочу. Я смогу тебе помочь в любой ситуации — только попроси. Но лезть в семью — это не мой принцип… Я посмотрела на него и хотела возразить. — …Да, я уже немного перегнул палку, но я ошибочно полагал, что ты можешь ко мне что-то испытывать... хоть что-то. Что происходит, тебе только предстоит узнать, и я очень тебя прошу воспринимать все адекватно. Ты немного другой человек, нежели люди, которые тебя окружают. Понял, что защитить твоё ранимое сердце некому... и, если я смогу тебе чём-то помочь, то — ещё раз повторюсь — я все для тебя сделаю. Просто попроси. В этот момент в палате открылась дверь — на пороге стоял мой муж. Мы смотрели друг на друга, не отрываясь, но я не выдержала первая и отвернулась. Игорь молча встал, посмотрел на меня так красноречиво, что я поняла его — он хотел сказать, что он рядом. Я кивнула, и Орлов тихо вышел. Обходя Сергея, он сильно сжал кулаки. Сергей стоял в проеме двери и не двигался. Я чувствовала, что он не сводит с меня взгляд. — Малыш… От одного этого слова у меня вновь потекли слезы, и я зажмурилась. — Не надо, прошу тебя, — еле пробормотала я. — Не нужно притворяться. Я теперь знаю намного больше, чем ты мне говорил. Поверь — теперь с подробностями. У меня есть фото моего голого мужа, который спит с какой-то сукой, обманывая меня, но у меня нет больше ребёнка, я потеряла его, пока мой муж спокойно проводил время, думая только о своей похоти. Он закрыл лицо руками и упал на колени. Его рыдания меня не трогали. Мои слёзы лились от безысходности, от того, что сейчас невозможно повернуть время вспять, и никто… никто не вернёт мне моего малыша. Сергей сел на полу и откинулся на стену. Вид его был сильно потрёпан. Может, меня искал, а может, и сучка эта его не отпускала. Я тряхнула головой, прогоняя мысли. Я снова думаю о нем, снова хочу его защитить. Как вышвырнуть их из головы? У меня случилось горе, а я пытаюсь найти оправдание поступкам мужа. — Мил, я не спал с ней. Она приехала в офис, когда я был сильно пьян. За два часа до этого она отправила мне фото — вас с этим... на стоянке, понимаешь! Я собирался домой, к тебе, и увидел это фото. Напился. Сильно. И уснул. Проснулся раздетый, а эта сука в моей рубашке, рядом. Я точно помню, что ничего не было! Мил, ты мне веришь? — Теперь это уже не важно, Серёж, — тихо ответила. — Мил, что ты хочешь этим сказать? Малыш, послушай, то, что произошло — это ужасно, но это уже произошло. Я не хочу, чтобы ты пострадала ещё больше. Не нужно развивать эту тему — может пострадать твоя нервная система, если ты постоянно будешь об этом думать. Ты не приходила в себя пятнадцать часов! По словам врачей, ты сама не хотела приходить в себя. Я приглашу специалистов, и мы вместе выйдем из этого состояния, и будем жить дальше… — А можно я сама решу, как мне поступить? Ты разберись для начала с той, которая зачем-то укладывая в постель тебя, постоянно мне об этом сообщает. Говоря это, я вдруг поняла, что мне настолько надоело уже все это, и я так сильно за эти дни привыкла думать о том, что между нами с Сергеем стоит какая-то женщина, что мне показалась вся эта ситуация такой безразличной, по сравнению с потерей малыша. — Хорошо, ты решишь все сама, но я буду рядом. — Нет! — громче, чем было нужно, крикнула я. — Я не хочу, чтобы ты был рядом, Сергей. — То есть как? Мил, да что с тобой? Мил, да пойми же ты, что все, что происходит — это не моя вина. Вернее, косвенно я виноват, но поверь, я обязательно доберусь до сути. — А пока ты будешь добираться до неё, пострадает Лешка. Откуда ты знаешь, на что эта девка еще способна? Серёж, я хочу, чтобы ты поехал домой, к сыну. А со мной все будет в порядке. Я подумаю и скажу тебе своё решение. — Какое решение, малыш? Ты что такое говоришь? — Он подошёл ко мне, взял руку и прижал к своим губам. — Я прошу тебя. Хуже, чем сейчас, уже не будет. Мне нужно подумать. Эта сумасшедшая неделя взорвала всю мою жизнь… У меня мелькнула мысль — а ведь все началось с телефонного звонка от Катьки! Нет. Невозможно. Нет, такого не может быть! Это моя подруга детства и близкий мне человек... — Я позвоню Лёшке и сама поговорю с ним. Иди. Все равно я пробуду здесь какое-то время, да и нам надо отойти от всего этого. Он кивнул, сказал, что завтра приедет, и ещё что-то, но я уже не слушала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
смурффета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 18:44
Принимайте в читатели , начала и затянуло, интересно! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 19:07
Ну наконец-то Мила решила подумать о себе и будущем! Давно пора! Думать полезно: сразу поняла, что всё началось с Катьки
Не верю ни в благородство и бескорыстие Орлова, ни в плач и разыгранную драму Сергея Теперь Игорь будет распутывать интриги вокруг Милы и наказывать виновных, а вот чем будет заниматься Сергей неясно но Мила пока любит этого помятого артиста-сказочника, хотя доверие к нему основательно подорвано... и у читательниц тоже Света, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 19:32
Господи что за мерзота окружает героиню. Игорь судя по его мыслям в бонусе тот еще отстойный тип.трахает все что движется и милка.у него женщина фетиш.то что он сказал миле в больнице как будто не он сказал.настолько ни лексически ни логически эти слова и мысли не могут принадлежать тому Игорю чьи действия речи и поступки мы наблюдали до.этого.до этого он вел себя как похотливый самец с маниакальной идеей фикс в отношении милы.так с чего такая резкая перемена в сторону мудрости понимания и такта? Сергей все больше и больше вызывает к себе брезгливое отношение |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 20:01
Спасибо за продолжение.
Уже совсем запуталась. Кому верить? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 20:18
Татьянка писал(а): а верить нужно Автору!)Спасибо за продолжение.
Уже совсем запуталась. Кому верить? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[23743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |