Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

Всем доброго времени суток!
Девушки, спасибо за сердечки и отклики на статью!

Рита, Лариса, Лена, Ника, благодарю за комментарии в теме!

Margot Valois писал(а):
Очень познавательно, при этом информация подана простым и понятным языком и терминами, что значительно облегчает её восприятие

LarKor писал(а):
И то,о чем знала поверхостно-увидела глубже и яснее

Приятно слышать.
Ленця писал(а):
Сколько разных видов гипноза! А наш герой всемя овладел?

Будем считать его настоящим профи.
Скоро и сами прочитаете, Женя станет активно пользоваться своими умениями на протяжении всей истории.
Nika v писал(а):
будет время обязательно прочту

Буду рада, статья никуда не денется.

.

*
WikkiBr писал(а):
В читателях

Добро пожаловать!

...

Nika v:

Ната, привет! Poceluy
Прочитала я статью о гипнозе prv
Много всего интересного узнала!
Что есть столько видов гипноза
И история древности и не только очень впечатлила

...

натаниэлла:

Привет, Ника!
Рада, что статья оставила положительные впечатления!
Спасибо за отклик!

*
Друзья, кто ждет, новая глава планируется мною сегодня примерно через час. Добавляю последние штрихи.

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Flowers
Я все читаю, не всегда есть время отписываться по каждой главе, но я стараюсь.
Зоя очень милая и непосредственная, не удивительно, что они так дружны с Таней, не зря же говорят, что противоположности притягиваются.
Что касается семейной обстановки, то совершенно не понимаю мать Ромашова. Как можно все внимание отдавать одному ребенку, а другого отодвигать на второй план. И сейчас, он старается помочь, разобраться с наследством, вылечить Таню...
Но Ромашов не зря свой хлеб ест, смог Таню немного разговорить и даже встречу с Зоей организовал.
Спасибо за статью! wo

...

натаниэлла:

» 1.7. Сеанс гипнорепродукции

...

натаниэлла:

Марина, добрый вечер!
Спасибо за отклик, приятно, что ты продолжаешь читать роман.
The Loving Soul писал(а):

Что касается семейной обстановки, то совершенно не понимаю мать Ромашова. Как можно все внимание отдавать одному ребенку, а другого отодвигать на второй план

это не совсем нормально. Я тоже не понимаю, но иногда люди поступают странно. Примеры подобного я встречала.
The Loving Soul писал(а):

Но Ромашов не зря свой хлеб ест, смог Таню немного разговорить и даже встречу с Зоей организовал

Женя упрямый, он старается.
благодарю, что отметила статью в блоге!

...

LarKor:

Привет Нат!-прочитала про продолжение..но нет еще,а завтра уже днем/иногда и "работаю" Flowers

...

Ольга Свириденкова:

Натаниэлла, привет! Flowers Спасибо за такую интересную, познавательную статью Very Happy

Не думала, что гипнотизёрами становятся люди, которые сами могут поддаваться гипнозу. Хотя теперь, после твоей статьи об истории гипноза, понимаешь, что это вполне логично.

По новой главе отпишусь чуть позже, ещё не прочитала Wink

...

Nika v:

Ната, спасибо за главу!
Guby Ух ты какой сеанс гипноза! shuffle Мне аж самой захотелось такое попробовать! Всё так зримо описано!!! И коллажи очень дополняют роман, отдельное тебе спасибо за это!
Сеанс Жени с Зойкой и прогулка девочек и вспоминая Тани... Я как будто фильм смотрю!
А визит Светланы проливает свет на махинации Серафимы. Теперь интересно что дальше будет)))

...

Виктория В:

Приветствую!
Наточка, спасибо за суперские иллюстрации и вкусное продолжение.Flowers Сама люблю так выходные проводить - кафе и охота за интересными книгами. tender
Дело сдвинулось с мертвой точки - с помощью Зои узнали, что Серфима "насоветовала" Тане и удалось Таню расшевелить вылазкой воскресного дня. Very Happy Кстати, сеанс гипнотизирования Женей Зоей увлекательно описан.
Зацепило внимание, что впервые старик привиделся Тане после аварии. Девочка сложила два плюс два, и решила, что это преследующий ее злой демон. А мне кажется, призрак старика жизнь ей спас. Embarassed
Ну и считаю Серафиму шарлатанткой, но случайно вышло так, что она правильно сказала, что на семье Тани проклятие. И эта неудача с ритуалом соли здорово Таню подкосила, внушив комплекс вины. И под конец трагедия семьи Решетниковых. Видно Серафима ничем не брезгует, лишь бы пополнить свой кошелек.
Жду продолжения. tender

...

натаниэлла:

Доброго вечера всем!

Ольга,
Благодарю за отклик на статью
Ольга Свириденкова писал(а):

Не думала, что гипнотизёрами становятся люди, которые сами могут поддаваться гипнозу

Вот такой парадокс. Видимо, гипнотизеры и сами работают в состоянии измененного сознания. Так что, дар все равно должен быть.

а НЛП - жуткая штука. Как бы ее ни пытались оправдать, но по мне, это все равно насилие над личностью. И да, говорят, что телевидение в этом тоже преуспело.

*
Ника,
Спасибо за отзыв!
приятно слышать, что сеанс тебя впечатлил.
Nika v писал(а):
как будто фильм смотрю!

для меня это важно. И чтобы было интересно.
и спасибо, что отметила наши с Марьяшей коллажи.

*
Вика,
Виктория В писал(а):

Дело сдвинулось с мертвой точки - с помощью Зои узнали, что Серфима "насоветовала" Тане и удалось Таню расшевелить вылазкой воскресного дня

Зоя молодец, с задачей справилась. Теперь Таня вспомнила, что такое настоящая жизнь, ей будет трудней запирать себя в четырех стенах.
Виктория В писал(а):
А мне кажется, призрак старика жизнь ей спас

возможно. Старик, увы, молчит. Хоть бы пояснил, зачем пришел - всем бы проще стало.
Виктория В писал(а):
Серафима ничем не брезгует, лишь бы пополнить свой кошелек

Легкие деньги многих совратили. Кажется, Серафима тоже не устояла.
Женя вышел на финишную прямую и скоро все распутает.
Осталась последняя глава.
Вика, спасибо, что отметила иллюстрации и оставила такой подробный комментарий!

...

GASA:

Цитата:
Фамилия у «истинной пары» - Муратова – совпадала с настоящей фамилией ведьмы Серафимы.

ХА....а вот и мотивчик нарисовался....околдовала мужика-подзаработать на нем решила.....а за Таню очень рада...давно ей надо было в люди выходить

Цитата:
Женя вышел на финишную прямую и скоро все распутает.
Осталась последняя глава.

Shocked как последняя глава?

...

Ольга Свириденкова:

Натаниэлла, привет ещё раз! rose

Какой интересный сеанс гипноза получился у Евгения с Зоей wo Видимо, Женя - превосходный специалист по этому делу. И Зоя, конечно, молодец, помогала ему, как могла. Вообще, мне всё больше эта девушка нравится tender Настоящая самоотверженная подруга.

Таня потихоньку оттаивает, это хорошо. Но плохо, что она всё не решается рассказать Жене про призрачного старика. А сам Женя не хочет спешить с повторными сеансами гипноза... Как бы это не сыграло во вред всему делу

Конечно весьма неожиданный. Это с кем же свела Серафима Родиона? С какой-то своей родственницей?

...

latina:

Нат, спасибо за продолжение! rose
Женя молодец, помогая Тане, задействует разные ресурсы. Не только свои профессиональные, но анализ информации, полученной от других людей, посетивших Серафиму. Хорошо, что Зоя Калашникова такая жизнерадостная, любопытная и готова даже на гипноз. Немного узнали, что происходило за закрытой дверью...
Как Зоя смогла оживить подругу. Ещё бы Таня набралась смелости и рассказала бы Жене о старике...

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Сеанс гипноза получился очень увлекательный. Зоя действительно откопала в своей памяти всю информацию о разговоре Тани с Серафимой. Оказывается, там ничего такого страшного не произошло, как считает Таня. А все действия Серафимы только подтверждают, что она шарлатанка.
Наконец-то девочки встретились. Тане это нужно было. Теперь, надеюсь, она пойдёт на поправку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню