Регистрация   Вход

Елочка:

Lady in rad, с возвращением Wink я помню эту серию))) Это наверное 7 сезон, ведь Моника уже жила с Чендлером.
А со мной вчера произошла веселая история, перележала на пляже в одном положении . И вот теперь хожу как Росс - одна половина темно-красная, а другая светлая. Хорошо, что никому не приходит в голову меня сфотографировать на память Smile. А какие еще курьезные случаи с участием Росса вы помните?

...

Laskiell:

Еллчка - зато хоть хорошо отдохнула Wink единственное могу посоветовать - автозагар (гыыы, сама как-то уснула на пляже, да еще след от очков остался)))))
а приколов с Россом немерено)))) вот тут вспомнила как он забрался домой к бывшей девушке, чтобы забрать свою любимую рубашку, а девушка решила развлечься с кем-то другим)))))
ну или когда Фиби уговорила его искать свой "звук" и он мучил всех своим дребезжанием в кофейне)))
куча - все и не вспомнить))))

...

Елочка:

да)))) автозагар только и поможет))) или ждать следующего солнечного дня Smile
а вот серию про "звук" я что-то совсем не помню((
зато я вспомнила серию о том, как Росс зубы отбелил и начал в темноте светиться
и еще, как он учил Рейчел и Фиби самообороне и называл какое-то смешное слово))) опять память подводит, не помню какое

...

Кимберли:

Елочка, какое слово называл Росс тоже не помню... Sad Зато помню когда Джо думая, что Росс отклонится, ударил его в кофейне, а потом когда рассказывал это Чендлеру, хотел показать не его примере Россу, как он должен был сделать и снова попал в Росса!!!! Very Happy Я так смеялась, вот сейчас это сообщение сижу печатаю и улыбаюсь, вспоминая... Laughing

...

Елочка:

Lady in rad, а я читаю твое сообщение и не могу сдержать улыбку))))
УРА! Я нашла серию про "УНАГИ" Very Happy Very Happy Very Happy Это шестой сезон.
В конце серии Рейчел и Фиби мстят Россу и пугают его. "Ну что Росс?! Лососевый ролл!"

...

Кимберли:

Елочка, да-да, точно - это то самое слово!!! Ar Very Happy
А помните серию, где Чендлер пытался похудеть, а Моника ему помогала... На него просто невозможно без слов взглянуть!!! Very Happy Помню момент, где Чендлер из последних сил качает пресс, его ноги держит Моника и когда он говорит, что больше не может, она отвечает, если он еще покачает пресс она устроит ему стриптиз.... Laughing Сразу же откуда-то появились силы у Чендлера! Very Happy

...

Laskiell:

да помню)))))) но мне больше нравится последнии кадры из этой серии - когда Мон в очередной раз вломилась на рассвете к Чендлеру в квартиру, а он давай ей говорить - как же ЕЙ на самом деле плохо и просто она этого не понимает, она расстроилась... а он сладким голосом: "Может хочешь вздремнуть здесь на диванчике?" а потом накрыл ее пледом в клеточку и этакой толстенькой балеринкой в махровом халате вспорхнул обратно спать)))))) я валялась)))) и когда Фиби прикалывалась, что не может его обнять))) эххх, хорошая серия))))

...

Елочка:

ага))) "друзья" вообще очень неспортивный сериал))) таких серий можно по пальцам пересчитать Smile я помню, как Фиби с Рейчел занимались бегом, размахивая руками и ногами)))

девочки, уезжаю на природу до конца недели))

...

Кимберли:

Елочка, удачного единения с природой! Laughing
А по поводу неспортивности, помните серию, где Чендлер начал снова курить, все его отговаривали. А он потом бросил курить из-за денег Фиби, которая сказала, что даст их ему если он бросит курить Very Happy (ей банк там чего-то в знак благодарности добавил на счет).

...

Laskiell:

Елочка - удачно прогуляться)))) и вернуться с новыми впечатлениями к нам))))))
помню эту серию, особенно про бедную Фиби как она мучилась, что ей прибавили денег - а когда она пожаловалась на это, они признали свою ошибку и дали ей за бдительность премию - для Фиби это был удар))))))))))
и Чендлер помню курить еще как-то раз начал, когда уже с Мон встречался - когда в Талсе был, а там все курят... уж не помню как его Мон заставила бросить...

...

Jane Alex:

Насчёт спорта вспомнила одну из серий в первом (по моему) сезоне, когда они в день благодарения все вместе играли в бейсбол. Тогда ещё Рейчел никто не хотел брать к себе в команду (И Росс ей говорил:"Милая, ничего не делай, просто стой на месте"). А в конце концов всё переросло в личное противостояние Росса и Моники...(Моника обвиняла Росса в том, что он в детстве, играя в бейсбол, всегда мухлевал.) Они ещё потом сражались за "тотем Геллеров")))

...

Laskiell:

который ко всеобщему удивлению оказался обыкновенным Троллем приколоченным к деревяшке Laughing ....мдяяя и из- за чего столько жертв?))))))
кстати, я всегда смеялась над тем, что МОН не умеет проигрывать - помните ту серию, гдн она играла с будущим мужем Фиби и стала просто невыносимой - я валялась))))))

...

Кимберли:

Это когда они в настольный теннис играли, да? Супер серия! Там еще в конце игры Монику выручил Чендлер и они выиграли. Оказалось, что он очень хорошо играет в настольный теннис, просто ей не говорил...так мило! tender Я еще помню серию, где Моника обыграла Джо и Чендлера в настольный футбол, она была такая радостная, аж прыгала от счастья, а они её выкинули из квартиры - такие расстроенные были!! И когда они её выносили из квартиры все упрашивала их: "Ну, давайте сыграем еще!" Laughing
А эти вечные подколки по поводу маниакальной страсти Моники к порядку и её желанию всегда выигрывать длились кажется весь сериал! Very Happy

...

Laskiell:

точно)))) еще я всегда смеялась над тем, что Моника всегда выигрывала у парней в их настольный футбол ))))
а Чендлер всегда чувствовал себя слабаком, помню момент на Хэллоуин (он был розовым зайкой) и он мерился силой с Россом на руках и поддался ему, а ему никто не поверил, бедняга)))))

...

Елочка:

Всем привет)))) Как же хорошо на природе, особенно когда солнышко светит))) С удовольствием прочитала все ваши сообщения Wink и вспомнила еще один спортивный момент в сериале Ar Когда Росс встречался с Эмили, она повела его знакомится с друзьями (регбистами). И он решился поиграть с ними, хотя остальные игроки были намного больше и спортивнее. Бедный Росс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню