|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 18:43
S Gal - Галя, спасибо тебе за прекрасный конкурс! (выздоравливай и готовься к новому этапу! ) Поздравляю победителей: в прозе, в графике!
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 10:43
Хотелось бы узнать авторов внека.
Мой личный герой этого тура Ди - sagdin. Отличные истории - "Крестная дочь", "Встать, суд идет!" и шикарные - развернутые тактичные позитивные - имхо-отзывы к другим работам. Янка-Ra писал(а):
Первое место у меня... Ого, поздравляю! У меня было подозрение, что автор "Яги" либо вы, либо Мася. Видео, проза, графика - все участники, помощники и организаторы - большие молодцы! Спасибо за конкурс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 14:14
Спасибо огромное за такой красивый значок, неожиданно (мой взнос в редактуру конкурса не так велик) и приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 14:29
Большое спасибо за значки! Очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 15:30
Девочки, спасибо за конкурс и значки!
Галя, выздоравливай поскорее! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 15:36
Спасибо за значки и конкурс!
Галя! Пожалуйста, выздоравливай! От всей души желаю тебе предпраздничного настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 15:08
Спасибо за значок! Неожиданно и приятно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2020 17:35
Всем приветики!
Дорогие друзья, поздравляю вас с приходом весны и тепла! Наконец очухавшись с приходом весны, я выползла из катакомб на любимый сайт! Итак, как дела, как настрой, готовы идти вперед к новым свершениям? Ну что, начнем готовиться к новому туру! Ну как, есть желающие поддержать конкурс и его участников, а также помочь провести новый тур? Мы с радостью ждем вас! Пишите свои пожелания и предложения по теме нового тура, здесь или в личку! Детальнее о втором туре, его теме и сроках проведения будет написано позднее, следите за объявлениями на сайте. На сем желаю всем солнца, радости, тепла, хорошего настроения и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2020 22:35
Галя, привет! А может стоит снова вынести на голосование те темы, которые указаны в первом сообщении? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 8:05
S Gal писал(а):
Всем приветики!
Дорогие друзья, поздравляю вас с приходом весны и тепла! Наконец очухавшись с приходом весны, я выползла из катакомб на любимый сайт! Итак, как дела, как настрой, готовы идти вперед к новым свершениям? Ну что, начнем готовиться к новому туру! Ну как, есть желающие поддержать конкурс и его участников, а также помочь провести новый тур? Мы с радостью ждем вас! Пишите свои пожелания и предложения по теме нового тура, здесь или в личку! Детальнее о втором туре, его теме и сроках проведения будет написано позднее, следите за объявлениями на сайте. На сем желаю всем солнца, радости, тепла, хорошего настроения и всех благ! Галя, привет! Очень рада твоему возвращению! Я всегда за конкурс! По поводу темы - напомнить бы что там у нас на очереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2020 11:11
S Gal писал(а):
Всем приветики! Привет! Моим выбором пусть будет "Из фентези в реальность" - вроде прикольная тема)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 14:52
Мне нравится "Другая история" - что, если бы, в известной истории, что либо изменялось и она бы закончилась совсем по другому (альтернативное окончание).
Я часто думаю о другом окончании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 8:04
» Объявление Дорогие друзья, я снова рада всех вас видеть и приветствовать!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 8:45
Галя, ура! Я ждала нового тура. Вот, правда, пока не знаю, что можно написать на эту тему... Буду думать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |