Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

LuSt:

» Глава 12 - ЭЛИЗА (окончание)

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 12 - ЭЛИЗА (окончание)
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

alenatara:

Складывается ощущение, что жизнь героев стояла на паузе со времени прошлой поездки Фиби в горы и только новая поездка запустила часики И только теперь вдруг все зажили, зачувствовали, задвигались... Может стресс тогда оказался сильнее и смерть отца оказалось сложнее пережить, потому и заморозились все на долгие 10 лет? Ведь всё это могло решиться уже давно, если бы просто сели, поговорили, разобрались в себе и друг друге, вместо того чтобы бегать и скрываться
Спасибо

...

September:

Не лучшая идея вывалить эту информацию по телефону, еще и на эмоциях не подобрав нужный тон. Может, Элиза и не успеет?
Сейчас их Фиби чем-нибудь огорошит. Laughing

LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Спасибо!! Flowers

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение! Сейчас Фиби скажет,что передумала выходить замуж...И что будут делать сестрички ,только что наговорившие друг другу всякого-такого... no Кому достанется Ангус - вот в чем вопрос.. .(неужели ему все равно?).Мне кажется , что по- настоящему у них с Элизой взаимные чувства...Но,трудно,трудно со стороны ,не являясь "тройняшкой-близняшкой " понять девчонок!

...

Dolce Vitа:

Спасибо за продолжение Flowers
Девчонки жгут rofl

...

Reine deNeige:

alenatara писал(а):
Ведь всё это могло решиться уже давно, если бы просто сели, поговорили, разобрались в себе и друг друге

Ну это ведь недаром говорится: "Чужую беду я руками разведу, а к своей ума не приложу" Все сестренки соображают насчет остальных двоих, как тем лучше, а про себя только сомневаются. Впрочем, ничего нового

...

Оксана Ч:

Спасибо за перевод. Читала все переведенное этого автора. Нравится за необычность, некоторую неожиданность.

...

Stella Luna:

Согласна с Элизой. Не надо было Ангусу ни с кем сходится взад, если он так был в нее влюблен. А он просто плывет по течению, кто приголубил, той и рад. Может и Роуз, а может и нет.
Интересно, а Фиби звонит уже после восхождения с Реми? А то моя теория о шалаше рушится.

Спасибо за продолжение!

Ужасно близким людям любить одного человека, никогда не будет согласия в семье. Я за то, чтобы спорных объектов выводить из окружения Laughing

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Какой-то очень неприятный осадок остался после этой главы. Sad
Все участники этой любовной коллизии одновременно и её заложники.
LuSt писал(а):
я бы предпочла, чтобы он не выбрал никого из нас.

Вот и я бы предпочла, чтобы Ангус нашёл своё счастье где-нибудь в стороне от сестёр-тройняшек.
ХЭ в общепринятом смысле здесь просто не может быть.

...

Yelena:

LuSt писал(а):
... ты разрешила себя целовать. Ты позволила ему себя лапать. — Твердой уверенности у меня нет, но я знаю Ангуса и помню, каким он был со мной накануне того дня

Какие бурные эмоции спустя девять лет после произошедшего события. И это только две сестры разбираются. А если ещё и третью подключат - не представляю, чем дело закончится. Да и у Фиби новости могут быть не менее крышесносящими. Ну Ангус, заварил ты кашу. Лучше отойди в сторонку, а то не хило зацепить может взрывом...
Леди, большая благодарность за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой главы

...

SOLAR:

Имера, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за интересное окончание главы в чудесном переводе и оформлении! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо за продолжение
Просто не верится, что Фиби наконец-то разорвет помолвку !

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу!

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню