натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 21:09
Виктория В писал(а):
Ну и что мне прикажешь делать? Муз настаивает на том, чтобы визуально порочный кузен Дориана был похож на Шона Бина Ничего не поделаешь, но я буду ему сопереживать и оправдывать, заранее честно предупреждаю. Не удивляйся моим отзывам, написанным в душевной раскоряке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 21:42
Вика, привет! Спасибо тебе большое за новую главу
Вот каждый раз это тебе говорю и не устану повторять - как же мне нравится твой слог! Вот прям читаю и вспоминаю свою любимую Остин Такие прекрасные глубокие описания, атмосферные, будто окунаюсь в ту эпоху Пока в жизни Эммы все продвигается достаточно ровно, но ведь сердечко ее до сих пор помнит Дориана Лично я предпочитаю положительных персонажей отрицательным, хотя считаю, что не может быть четко хороших и четко плохих людей, поэтому если у Эммы будет стоять выбор между Николасом и Дорианом, к примеру, то я на стороне Дориана)) Хотя персонаж Николаса интригует, буду следить за ним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 21:54
натаниэлла писал(а):
Виктория В писал(а):
Ну и что мне прикажешь делать? Муз настаивает на том, чтобы визуально порочный кузен Дориана был похож на Шона Бина Ничего не поделаешь, но я буду ему сопереживать и оправдывать, заранее честно предупреждаю. Не удивляйся моим отзывам, написанным в душевной раскоряке. Нат, договорились. Хотя душку Николаса я буду изображать таким, что его очень трудно будет оправдать. Элинор писал(а):
Вика, привет! Спасибо тебе большое за новую главу
Вот каждый раз это тебе говорю и не устану повторять - как же мне нравится твой слог! Вот прям читаю и вспоминаю свою любимую Остин Такие прекрасные глубокие описания, атмосферные, будто окунаюсь в ту эпоху Даша, дорогая, спасибо! Очень приятно получить такой отзыв! Элинор писал(а):
Пока в жизни Эммы все продвигается достаточно ровно, но ведь сердечко ее до сих пор помнит Дориана Лично я предпочитаю положительных персонажей отрицательным, хотя считаю, что не может быть четко хороших и четко плохих людей, поэтому если у Эммы будет стоять выбор между Николасом и Дорианом, к примеру, то я на стороне Дориана)) О, нас теперь двое! Это радует, поскольку сложилось такое впечатление, что все уже переметнулись в лагерь Николаса. А он всего лишь пренебрежительно обошелся при первой встрече с главной героиней. Элинор писал(а): Это правильно, за таким молодчиком надо следить в оба.
Хотя персонаж Николаса интригует, буду следить за ним Спасибо еще раз за душевный отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 8:40
Dione писал(а):
Вита, привет,
Какой интересный герой. А разве дядя не даст за Эммой приданого? Мне казалось, что она не бесприданница, ведь дядя обещал о ней позаботиться Вика, я присоединяюсь к вопросу. И ещё такой момент,а разве ей не полагается приданое от родителей? Ясно, что поместье отошло к родственнику мужчине, но ведь приданое - хоть скромное - должно быть. Или нет? С нетерпением жду развития сюжета P.S. О, Шон Бин в роли Николаса - классный ход! Было бы скучно противостоять внешне неприятному типу. А так - противостояние двух красавчиков Хотя с Ричардом ему не тягаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2020 19:33
Нефер, рада тебя приветствовать!
Нефер Митанни писал(а):
Вика, я присоединяюсь к вопросу. Нефер, дядя намеревается определить финансовое состояние Эммы в случае ее возможного замужества. Практичные англичане смотрели также на кандидата в мужья, чтобы решить можно ли ему доверить свои деньги и сколько. Нефер Митанни писал(а):
И ещё такой момент,а разве ей не полагается приданое от родителей? Ясно, что поместье отошло к родственнику мужчине, но ведь приданое - хоть скромное - должно быть. Или нет? Тут ситуация такая. Матери Эммы ее отец ничего не дал, поскольку она вышла замуж против его воли. Отец Эммы оказался полностью разорен. Оставалось поместье, но оно - майорат и отходило наследнику по мужской линии. Поэтому Эмма ничего не могла унаследовать от своих родителей и она полностью зависит от щедрости своего дяди. Нефер Митанни писал(а): Мы с Музом будем стараться.
С нетерпением жду развития сюжета Нефер Митанни писал(а):
P.S. О, Шон Бин в роли Николаса - классный ход! Было бы скучно противостоять внешне неприятному типу. А так - противостояние двух красавчиков Хотя с Ричардом ему не тягаться Нефер, полностью с тобой согласна. До сих пор не могу решить кто из этих актеров красивее. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 1:57
Вика, привет. Прочитала новую главу. Как быстро летит время! Эмма и Фанни уже закончили школу и вместе готовятся к своему первому балу. Описания оперного спектакля и театра мне очень понравились! Как я понимаю, Эмма попала на подобную постановку впервые. Хорошо они с Фанни поговорили. Фанни даже не стала ругать Эмму за проявленный к Дориану интерес. По всей видимости, на предстоящем балу в честь Фанни мы его обязательно встретим. Николас, кузен Дориана, пока тёмная лошадка. Но, по словам Эммы, именно этот человек, ищущий богатую наследницу, сыграет роковую роль в её жизни и судьбе. Хорошо, что Фанни вовремя всё объяснила Николасу, и теперь он, вероятно, не станет тратить время на Эмму. Порадовало, что дядя не стал настаивать на браке Эммы с мужчиной вдвое старше неё. Но меня сейчас беспокоит и тревожит вот что. Вика, ты говорила, что в одном случае Эмма не получит поддержки от дяди. Интересно, о чём идёт речь. Не тот ли это будет случай, из-за которого Эмме придётся прислушаться к словам любимой учительницы? Ведь, в любом случае, что-то побудит Эмму стать гувернанткой. Значит, замуж она не выйдет, а пойдёт работать. Интересно, что заставит Эмму принять такое решение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 6:09
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет. Прочитала новую главу. Как быстро летит время! Эмма и Фанни уже закончили школу и вместе готовятся к своему первому балу. Описания оперного спектакля и театра мне очень понравились! Кейт, рада приветствовать! Да, пока Эмма и Фанни беззаботно наслаждаются жизнью. Они выросли, но в душе еще остались детьми. Кейт Уолкер писал(а):
Как я понимаю, Эмма попала на подобную постановку впервые. Верно, раньше она в основном проживала в школе Лидброк-Гроув. Кейт Уолкер писал(а): Фанни не способна на ругань, и Дориан обязательно будет на балу.
Хорошо они с Фанни поговорили. Фанни даже не стала ругать Эмму за проявленный к Дориану интерес. По всей видимости, на предстоящем балу в честь Фанни мы его обязательно встретим. Кейт Уолкер писал(а):
Николас, кузен Дориана, пока тёмная лошадка. Но, по словам Эммы, именно этот человек, ищущий богатую наследницу, сыграет роковую роль в её жизни и судьбе. Хорошо, что Фанни вовремя всё объяснила Николасу, и теперь он, вероятно, не станет тратить время на Эмму. Николас в больше степени сыграет роковую роль в жизни Дориана. А поскольку Эмма чрезвычайно живо воспринимает все, что касается баронета Эндервилля, действия Николаса затронут также и ее. Кейт Уолкер писал(а):
Порадовало, что дядя не стал настаивать на браке Эммы с мужчиной вдвое старше неё. Но меня сейчас беспокоит и тревожит вот что. Вика, ты говорила, что в одном случае Эмма не получит поддержки от дяди. Интересно, о чём идёт речь. Не тот ли это будет случай, из-за которого Эмме придётся прислушаться к словам любимой учительницы? Ведь, в любом случае, что-то побудит Эмму стать гувернанткой. Значит, замуж она не выйдет, а пойдёт работать. Интересно, что заставит Эмму принять такое решение Кейт, ты очень внимательная читательница и правильно подметила этот важный момент. Пока я не буду отвечать на твой вопрос, чтобы не разрушить интригу, но ответ на него ты получишь очень скоро - в следующей главе. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 7:10
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 15:07
narajan писал(а):
в читатели narajan, добро пожаловать и приятного чтения! Нефер Митанни писал(а):
Ну я-то пропагандирую Ричарда У меня комплектик новый - стараниями Кристины/Esmerald Нефер, комплект просто мечта! Да еще с моей самой любимой сценой из сериала "Север и Юг". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 15:13
» Коллаж от НатаЛис (подарок Маши)Девочки, у меня большая радость - Машенька подарила мне коллаж и комплект к моему роману работы Наташи (НатаЛис). Я в восторге от работы и оттого, что на форуме у нас такие талантливые Мастерицы!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 15:28
Всем самого доброго и перкрасного времени суток, дорогеи Леди!
Очень красивы - и коллаж, и новый комплект! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 15:42
Очень красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 16:12
Коллаж превосходный Герои так хорошо смотрятся вместе, словно из одного фильма кадр) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 16:13
Вика, Наташа!
Коллаж замечательный! И новый комплект тоже Особенно нравится, что показана эпоха - одежда, причёски - всевозможные детали не выглядят надуманными, а действительно отражают время, в которое развивается сюжет. Продуманная работа! Я восхищена. Такая графика очень украшает тему. Виктория В писал(а):
Нефер, комплект просто мечта! Да еще с моей самой любимой сценой из сериала "Север и Юг". Вика, а мне ещё очень нравится момент, когда он делает ей предложение и получает отказ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 17:31
Margot Valois писал(а):
Очень красивы - и коллаж, и новый комплект! La Sorellina писал(а):
Очень красиво! Риточка, Лиля, спасибо, дорогие, что отметили подарок Маши и красоту графики Наташи. Mavis писал(а):
Коллаж превосходный Герои так хорошо смотрятся вместе, словно из одного фильма кадр) Рина, соглашусь с тобой. Армитидж и Энн Хэтэуэй органично смотрятся вместе на коллаже Наташи, хотя вместе не снимались ни в одном фильме. Нефер Митанни писал(а):
Вика, Наташа!
Коллаж замечательный! И новый комплект тоже Особенно нравится, что показана эпоха - одежда, причёски - всевозможные детали не выглядят надуманными, а действительно отражают время, в которое развивается сюжет. Продуманная работа! Я восхищена. Такая графика очень украшает тему. Нефер, замечательный отзыв об коллаже Наташи. Согласна с тобою на все сто! Нефер Митанни писал(а):
Вика, а мне ещё очень нравится момент, когда он делает ей предложение и получает отказ А мне его стало так жаль в тот момент, хотя Торнтон все же несколько поторопился со своим предложением. И еще любимой является первая встреча Джона Торнтона с Марагарет. Я, когда в первый раз ее смотрела, думала, что этот надутый индюк ничуть не способен на нежные чувства, а оно вон как обернулось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[24651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |