НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение! ![]() Мне тоже нравится Игорь. В частности, его советы и помощь в завоевании Кирилла. Только тот крепкий орешек, но и выдержка почти предаёт. Оба уже не знают, что делать. Но она уже и не провоцирует. Очень интересно, кто первый сделает шаг вперёд? Вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за продолжение! Кирилла жалко... вот же мучается бедняга. Хоть бы с пользой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28. "Если бы не грязные стекла..."___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!
Наша Катя вернулась! Привет!!! Спасибо огромное за такую жизнеутверждающую главу! Какая же Машуня умница, как все доступно объяснила этому замшелому пню! Наконец-то до Кирилла дошло, как он был неправ, и от чего так долго отказывался. Какой же горячей оказалась помывка окон! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, ну, наконец-то, пошли действия!!! ![]() ![]() Всем привет! В первую очередь рада, что есть новая глава,-Катя, спасибо! ![]() Ну, и самое главное: планета слетела с орбиты! ![]() Шортики хорошенько разожгли денёк Кира, а уж -БЕС- писал(а):
– У меня клубничная, а у тебя? совсем сорвала стоп-кран. ![]() Вроде и серьёзный разговор у людей, но я целую главу читала, улыбаясь. Ещё раз спасибо, Катя! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя
С возвращение! Мы ждали- ОЧЕНЬ ![]() Ух- Кира прорвало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хмелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это радость - наконец-таки новая глава ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну да,каждый смотрит на проблему со своей стороны...Кирилл об этом никогда не думал.Вот правда,если бы жена любила его,то все равно должна была его оставить и уйти?
Катя,спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, с возвращением! ![]() ![]() Ура, вот и выдержка дала сбой ![]() ![]() Вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за продолжение! Хочется воскликнуть: ну наконец-то! Долго же пришлось Кирилла соблазнять)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение! ![]() Я рада, как и все ![]() ![]() ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо большое! Замечательная глава! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за такую жизнеутверждающую главу! Я радо, что понравилось ![]() Марфа Петровна писал(а):
Какая же Машуня умница, как все доступно объяснила этому замшелому пню! Наконец-то до Кирилла дошло, как он был неправ, и от чего так долго отказывался. Какой же горячей оказалась помывка окон! Прямо скажем, до окон дело так и не дошло ![]() lorka писал(а):
Ну, и самое главное: планета слетела с орбиты!
Шортики хорошенько разожгли денёк Кира, а уж -БЕС- писал(а): – У меня клубничная, а у тебя? Собственно, с этой сцены и начался весь роман ![]() lorka писал(а):
совсем сорвала стоп-кран. ![]() lorka писал(а):
Вроде и серьёзный разговор у людей, но я целую главу читала, улыбаясь. Ну, хоть ни я одна такая ![]() Ансина писал(а):
Мы ждали- ОЧЕНЬ
Ух- Кира прорвало!!! Как приятно-то ![]() Хмелька писал(а):
Вот это радость - наконец-таки новая глава Очень мы её ждали, спасибо! ![]() ![]() Ани писал(а):
Ну да,каждый смотрит на проблему со своей стороны.. Да уж, в каждой избушке свои погремушки ![]() krasava писал(а):
примите в читатели с удовольствием ![]() НатаЛис писал(а):
Ох уж эти шорты и она абсолютно права, его доводы не мешают им быть вместе. Он просто старается сам себя убедить в том, что ей не нужен инвалид и он будет обузой. А вот и нет, рада за них Ему самому противно собственное состояние, и он думает, что и другим должно быть так же ![]() натаниэлла писал(а):
Хочется воскликнуть: ну наконец-то!
Долго же пришлось Кирилла соблазнять)) да, он очень сильный человек, жаль не там где надо ![]() PinaKolada писал(а):
И то, даже после разговора он пытался убедить, что инвалид ей не пара. Здорово, что она настойчивая и объяснила, что ей это не важно Она ж спортсменка - цель поставлена - цель достигнута. Lady Victoria писал(а):
Катя, спасибо большое! Замечательная глава! Очень радо, что понравилось! ![]() Девочки, большое вам спасибо за ваши эмоции! ![]() Этот роман у меня воспринимается по-другому, не так, как мои предыдущие творения. Раньше я писала как-то проще, что ли ![]() ![]() Итак, у Марьи программа минимум достигнута, но мы о ней так ничего толком и не знаем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |