Миа:
На сайте mydimka.com можно смотреть без регистрации 7 сезон. У них было расписание серий, так сьемки сезона планируются аж до апреля 2011
...
Эолин:
Миа дайте ссылочку
...
grinna:
Эолин, на mydimka.com можно и онлайн смотреть и скачать серии 7 сезона. На русском языке серия появляется через пару дней после показа серии на английском.
...
prickie:
Один из моих самых любимых сериалов !!!!!!
Золин http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=64 вот отсюда тоже можно скачивать серии "Отчаянные домохозяйки" с профессиональной озвучкой.
...
Миа:
Эолин писал(а):Миа дайте ссылочку

Для Эолин http//www.mydimka.com/ это адрес, а как сделать ссылку я не знаю - в интернете недавно
...
Эолин:
grinna,prickie,Миа спасибо девочки

побежала изучать
...
Эолин:
есть третья серия в переводе
...
Ольга-А:
Шестой сезон по ТВ! О радость, о счастье!
Девочки, а правда, что в 7 сезоне
Карлос узнает что Хуанита им не дочь? и как там мои любимые Майк и Сьюзан?
...
Эолин:
Ольга-А / правда . Но самоя интрига и возможно неприятности начнутся когда об этом узнает Габи. Сьюзен занимается интернет ... что то типа стриптизом

( естественно втихаря от Майка, рассказывая ему что продает самодельную бижутерию )в нижнем белье перед камерой типа убирает квартиру

и зарабатывает на этом неплохие деньги , которые я надеюсь позволят им хотя бы в конце сезона вернутся домой
...
Юта:
Габи уже узнала и началось.... В прежних сезонах я Сьюзен не оч. любила из-за ее вяловатости, а тут этот стриптиз. Сплошная интереснятина!!!! А еще Бри наконец- то с интересом к мужскому полу. Сезон на мой взгляд оч. интересен и с каждой серией все пикантнее и пикантнее.
...
эля-заинька:
Юта писал(а):Габи уже узнала и началось.... В прежних сезонах я Сьюзен не оч. любила из-за ее вяловатости, а тут этот стриптиз. Сплошная интереснятина!!!! А еще Бри наконец- то с интересом к мужскому полу. Сезон на мой взгляд оч. интересен и с каждой серией все пикантнее и пикантнее.
Ой, как интересно все) Сьюзен - стриптизерша, я под столом)
...
Юта:
Сьюзен вообще молодчина, да и конкуренток из бизнеса ловко выносит.
...
эля-заинька:
а каким бизнесом занялась Сьюзен?
...
Юта:
Ее домовладелица организовала сайт, на котором домохозяйки прибирают квартиры в нижнем белье. Чем больше смотрят- тем больше платят. А Сьюзен по количеству просмотров бьет рекорды и устраняет конкуренток.
...
эля-заинька:
Анечка, спасибо за пояснения)
...