Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2021 23:39
Привет Лера!
Всё запутанней и запутанней. Можешь мне ответить на вопрос. А Мари на чьей стороне? Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2021 23:48
Миринда писал(а):
Привет Лера!
Всё запутанней и запутанней. Можешь мне ответить на вопрос. А Мари на чьей стороне? Спасибо за главу! На своей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2021 3:23
Irchic писал(а):
летние каникулы не помешают творчеству, или книга закончится раньше
Думаю, что до лета все закончу. Там новенькое начну) Irchic писал(а):
. У Марселя он отдыхает, наверное. ) Марселю он приносит удачу Irchic писал(а):
раньше при изготовлении зеркал использовали немного серебра, а теперь нет. Поэтому современные зеркала немагичны Серебро как раз защита, а наши беззащитны) Но мы неверующие стали |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 3:58
Нельзя, чтобы кровать отражалась в зеркале. Ну, я так слышала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2021 3:59
uljascha писал(а):
Нельзя, чтобы кровать отражалась в зеркале. Ну, я так слышала Да, правильно, нельзя. Приснится а то всякое |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 9:29
Валерия, спасибо за продолжение!
Франсуа во всем винит Диоргиль. И запретил Ортанс с ней общаться. Диоргиль не отступает и уже заманивает Марселя в замок. Изабелла уже многое поняла. Вдохновения _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 10:05
Привет!
Франсуа заимел кучу проблем, потому что у него куча жен. Невольно вспомнилась песенка "Если б я был султан". Мне не нравится его одержимость покойной Валентиной. По всему, он предал первую жену Диоргиль из-за нее и предает теперь третью. Надо же догадаться было притащить портрет покойницы в спальню! Извращение какое-то. Третий лишний - тем более, что сам про призрак что-то бормотал. Диоргиль добралась до брата, до Марселя. И тот, как полный лопух, сейчас поедет в замок, следуя приглашению из сна. посмотрим, что из этого выйдет. спасибо, Валерия! очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2021 10:11
натаниэлла писал(а):
Привет!
Франсуа заимел кучу проблем, потому что у него куча жен. Невольно вспомнилась песенка "Если б я был султан". Мне не нравится его одержимость покойной Валентину. По всему, он предал первую дену Диоргиль из-за нее и предает теперь третью. Надо же догадаться было притащить портрет покойницы в спальню! Извращение какое-то. Третий лишний - тем более, что сам про призрак что-то бормотал. Диоргиль добралась до брата, до Марселя. И тот, как полный лопух, сейчас поедет в замок, следуя приглашению из сна. посмотрим, что из этого выйдет. спасибо, Валерия! очень интересно На самом деле у Франсуа две жены - Диоргиль и Валентина. Мари и Изабель - инструменты в его руках, не более. Он не вступает в отношения с Изабель, она сосуд ля вынашивания ребенка и обладательница голоса. И ничего более. Марсель тоже инструмент. Но с ним выйдет еще тот кульбит. Эстен не подошел Ортанс для ее целей, зато Марсель... Но желтый камень не зря выбрал его хозяином. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2021 10:12
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Франсуа во всем винит Диоргиль. И запретил Ортанс с ней общаться. Диоргиль не отступает и уже заманивает Марселя в замок. Изабелла уже многое поняла. Вдохновения Диоргиль и правда виновата в смерти Валентины. Но и Валентина хороша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2021 21:38
» Плакат |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 22:01
Валерия, шикарный плакат
Dione писал(а):
Думаю, что до лета все закончу. Там новенькое начну)
Отличные, вдохновляющие планы. Я вся в предвкушении! Dione писал(а):
Эстен не подошел Ортанс для ее целей, зато Марсель... Но желтый камень не зря выбрал его хозяином. Интересно, чем же не подошел Эстель. Я думала, его сменили на Марселя только ради камня. Надеюсь, Марсель не сдастся просто так и не погибнет зря. натаниэлла писал(а):
Франсуа заимел кучу проблем, потому что у него куча жен. Невольно вспомнилась песенка "Если б я был султан". Как точно подмечено! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 22:08
Коллаж красивый).
Жду главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2021 10:13
» Глава 15. Ноэль |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 10:35
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Графиня точно сошла с ума и меня смущает, то, что она в один момент кажется сильной и ловко, то в миг делается никчёмной... Эстьен значит родственник Диадриль, но интерес к делам матери и тётки не унаследовал... Хорошо, что он спас Ноэля. Иначе страшно представить, что могло бы быть! Изабель теперь мать и мне нравится места Этьена о том, что у них когда-то будет общий сын! Но думаю это затишье перед бурей, дальше нас ждёт что-то волнительное! Спасибо большое, Лерочка, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2021 10:58
Марьяша писал(а):
Графиня точно сошла с ума и меня смущает, то, что она в один момент кажется сильной и ловко, то в миг делается никчёмной... Она не сошла с ума. Графиня видела, что будет и испугалась. Ее способности быть такой, какой ей удобно, немощь тоже вполне удобна. Дальше мы еще поговорим о семействе де Куланж и графах де Муйен Марьяша писал(а):
Эстьен значит родственник Диадриль, но интерес к делам матери и тётки не унаследовал.. Это с самого начала я писала, но, наверно, не сделала акцента Марьяша писал(а):
Но думаю это затишье перед бурей Типа того |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |