Жасмина:
Привет дорогая моя Марьяшенька!!
Спасибо большое за видео, которое было классное, и я там рассмотрела достаточно спойлеров, чтобы быть спокойней!!
Наташенька, дорогая!! Большое спасибо!!
Адель все-таки уехала с Аланом, но многое перетерпела для того, чтобы увезти клад из Турции!!
Кстати, хочу сказать, что они еще не доехали ло Англии, и с ними все, что хочешь еще может произойти!!
Но это не значит, что я хочу, чтобы такое случилось!!
Адель, конечно, дурная со своим характером, но она уже поняла, что в принципе она не нужна Алану!!
Ему достаточно иметь клад, богатство и деньги!!
Я очень рада, что Адель поняла это и я рада, что она помнит о том, что Эдвард ее любит, именно только ее!!
Спасибо, моя дорогая!!
Я опять расписалась больше, чем собиралась!!
Видео нам показало, что в будущем малыши и малышки будут бегать в саду!! Значит, что все будет порядке!!
...
ayrin:
Маша, спасибо за новые главы!
Адель такая Адель. Обидела Эдварда ни за что. Она сама его соблазняла.
Но с одной стороны по ее поведению понятно, что с Аланом у нее в прологе ничего не было.
Хотя вот она не стесняется переодеваться перед Аланом. Загадка.
Алан, конечно, ведет себя, как эгоист, а временами даже как негодяй.
Он думает только о деньгах и титуле, но это все, наверное, потому что он младший сын.
Надеюсь, что скоро Адель начнет прозревать, вот уже ищет глазами Эдварда, ей его не хватает.
Очень понравилось видео от Наташи.

Много спойлерных кадров и музыка красивая.
Наташа, спасибо!
И комплект новый у тебя красивый.

И звание такое знакомое.
...
Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Конец второй части получился необычным Мне тут пока никого не жаль. Аделин я не понимаю, сначала делает, а потом думает. В этой ситуации ещё и Эдварда сделала виноватым.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
В этом вся Аделин, сделала, потом подумала, но вино открыло её искренние чувства к Эдварду...
PinaKolada писал(а):Так и он, мне не нравится в его поведении то, что постоянно потакает её капризам, не стоит так делать. Но признание прозвучало и посмотрим, что будет дальше. Она вроде бы с женихом плыть собралась обратно, а Эдвард решил остаться тут
Мы уже не раз говорили, что именно это и есть самый главный недостаток Эдварда. Аделин услышала его признание, посмотрим, что будет дальше.
PinaKolada писал(а):Видео классное! Просто не будет, но тем интереснее
Лёгких путей мы не ищем.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а нашим кудесницам за бесподобную красоту в теме.
Наконец то Адель начинает понимать разницу между братьями и когда она начнет вести себя по другому. Эдвард далеко который прощал и понимал её сумасбродство.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
В этой части мы увидим другую Аделин, не похожую на ту, которую мы уже видели. Выводы для себя она уже сделала.
Natalie Sun писал(а):Я не уверена, что Алан её будет понимать как Эдвард так как для Алана он сам на первом месте, а затем другие. Мне иногда так хочется чтобы его жена выжила после удара и последовала за ним...
Жена Алана умерла, но посмотрим, как в итоге её смерть отразится на нём.
А понимать Аделин как Эдвард он конечно не сможет, они слишком разные, но в тоже время есть у них и что-то общее...
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Марьяшенька!!
Спасибо большое за видео, которое было классное, и я там рассмотрела достаточно спойлеров, чтобы быть спокойней!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ну до спойлеров ещё дожить надо, это я про героев, а так да, у нас запланирован ХЭ.
Жасмина писал(а):Адель все-таки уехала с Аланом, но многое перетерпела для того, чтобы увезти клад из Турции!!
Кстати, хочу сказать, что они еще не доехали ло Англии, и с ними все, что хочешь еще может произойти!!
Я героями ничего не случится, до Англии они доберутся, но поступок Алана будет иметь для кого-то последствия...
Жасмина писал(а):Адель, конечно, дурная со своим характером, но она уже поняла, что в принципе она не нужна Алану!!
Ему достаточно иметь клад, богатство и деньги!!
Я очень рада, что Адель поняла это и я рада, что она помнит о том, что Эдвард ее любит, именно только ее!!
Спасибо, моя дорогая!!
Я опять расписалась больше, чем собиралась!!
Видео нам показало, что в будущем малыши и малышки будут бегать в саду!! Значит, что все будет порядке!!
Жасминочка, я рада, что ты выговорилась, а то комментариев и нет почти других.
Аделин уже начинает делать выводы и она уже не станет прежней... Ну а конец не может быть другим, ведь только такое счастье заслуживают все мои герои, а эти тем более!
Darling писал(а):Ну, то, что Алан эгоист, мы и так все знали, а вот еще и сделать Адель соей сообщницей по вывозу украденного сокровища, это уж ни в какие ворота! И она, как безропотная овечка согласилась. А если бы сокровища нашли у Адель он не подумал, что бы тогда было с девушкой?
Лилечка, здравствуй, дорогая!
С сокровищами ещё будут проблемы и тут Алан не только Аделин подставил... Сейчас Аделин утратила былые эмоции и мы её перестанем узнавать...
Darling писал(а):Ему сокровища важнее нее. Вот Адель и призадумалась о разнице между братьями. Одному она была важна сама по себе, а другому, как возможность вывезти украденное.
Спасибо Машунь!
Аделин это поняла, но как пока думает, что поздно...
michalchik писал(а):Спасибо за новую главу (все предыдущие тоже прочитала)) Судя по всему, Адель потихоньку понимает, какой Алан на самом деле...
michalchik, здравствуйте!
Да, до Аделин начало доходить, что Алан не такой каким она его помнила и представляла...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Irchic писал(а):Маша, привет!
Спасибо за главу и красивый клип!
Не удивлена, что часть не получается спокойной. С такой то героиней))
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Как ни странно, Аделин тут будет спокойна. Сюрпризы нас ждут со стороны героя. Спасибо большое за то, что отметила видео!
Irchic писал(а):Ну наконец то Адель обратила внимание на Эдварда хоть и поздно, как обычно. Все у нее задним числом. )
Адель вот тоже думает, что поздно, но от этого никуда не денется...
Irchic писал(а):План Алана по вывозу сокровища на Адель хорош, но все равно неприятный осадочек остается от такого поступка.
Помимо осадка будут ещё и последствия к сожалению...
Irchic писал(а):Интересно, дойдет ли дело до свадьбы с Аланом или Адель как обычно устроит какой-нибудь скандал и порвет с ним...)
А вот тут я пока только намекну, что всё будет очень неожиданно и что-то случится для того, чтобы Адель приняла правильное решение.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Адель такая Адель. Обидела Эдварда ни за что. Она сама его соблазняла.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Аделин уже осознала свою ошибку, но она уже сделана, посмотрим, как это отразится на Эдварде...
ayrin писал(а):Но с одной стороны по ее поведению понятно, что с Аланом у нее в прологе ничего не было.
Хотя вот она не стесняется переодеваться перед Аланом. Загадка.
У них с Аланом дальше ласк и поцелуев ничего не заходило, вот она и испугалась... А вот переодеваться перед ним она как раз стесняется, так, что ей хотелось сбежать прочь...
ayrin писал(а):Алан, конечно, ведет себя, как эгоист, а временами даже как негодяй.
Он думает только о деньгах и титуле, но это все, наверное, потому что он младший сын.
То, что Алан младший сын конечно имеет значение. Он всё время говорит о деньгах и титуле... Негодяй Алан или нет в итоге узнаем.
ayrin писал(а):Надеюсь, что скоро Адель начнет прозревать, вот уже ищет глазами Эдварда, ей его не хватает.
Это только начало, дальше мы совсем не узнаем Аделин, но пока почитаем об Эдварде. Ему тоже нелегко...
ayrin писал(а):Очень понравилось видео от Наташи. Много спойлерных кадров и музыка красивая. Наташа, спасибо!
Рада, что видео понравилось, Ирочка. Там я вообще планировала много чего показать, но в итоге видео вышло очень большим и Наташа выбрала самые интересные кадры...
ayrin писал(а):И комплект новый у тебя красивый. И звание такое знакомое.
Спасибо тебе большое, Ирочка, за идею этого звания, ну а комплект от Кристины как всегда прекрасен.
Спасибо ещё раз за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
михайловна:
Наташа,спасибо за очень красивое видео!
Маша,привет и спасибо за начало новой части,а она будет очень интересной судя уже по первой главе.Ведь Аделин находится сейчас не в лучшем положении.Сколько разных мыслей в голове и столько же расхождений.Она понимает,что надо плыть домой,но хочет остаться,она смотрит на Алана,а думает о Эдварде и самое главное,что вполне понимает о том,что с ним интереснее.Меня насторожил ее ответ Алану о женитьбе,скорее всего будет совсем не так как она ждала.И наверное этому еще помешает приезд Эдварда,ну не сможет он с такими мыслями и напоминаниями сидеть в Турции и ждать.И вот еще хотела спросить о поместье,ведь им же кто то должен управлять и заниматься делами?Доверенное лицо?Главное,чтоб Алан никуда не влез в отсутствие брата,а то ведь может,мы уже знаем.И золото еще никого не делало счастливым,я имею ввиду украденное,а не заработанное.
...