galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2021 10:41
Дорогие мои любимые Переводчицы, Редакторы, Оформители и Сочитательницы! Всех с Новым годом! Счастья такого,какого сами себе хотите-желаете, крепкого здоровья (и семьям!) и интересных ,приятных, занимательно-замечательных встреч в нашем Любимом Клубе! |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2021 21:18
Спасибо за продолжение перевода.
Всю команду переводчиков и всех читателей с наступающим Новым Годом. Пусть он принесёт всем одни лишь только радости. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 12:17
LuSt писал(а):
Глава 14
Перевод violin Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 13:56
Спасибо большое за новую главу!
Мы чуть больше узнаем о сегодняшней жизни взрослой Лили. Интересно, когда и как произойдет встреча с Беном? |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 15:13
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 17:47
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Спасибо за новую главу. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 17:57
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 18:05
Поздравляю группу замечательных тружениц, работающих над этим переводом и всех читательниц этой темы с наступившим Новым Годом и со всеми другими, январскими праздниками! Всем счастья, здоровья и удачи! Natali-B писал(а):
— Я люблю тебя, — сказал Ричард. — Мы поженимся, когда захочешь.
— Спасибо, — с облегчением выдохнула я. — Лили в отношениях с Ричардом, но совсем не рвётся за него замуж. Неужели он не чувствует, что она его не любит? LuSt писал(а):
Но я любила его. И до сих пор люблю. Бедная Лили! Прошло 10 лет, а она всё ещё любит Бена и до сих пор страдает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 18:23
LuSt писал(а):
Глава 14
Перевод violin Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за перевод новой главы, редакцию и оформление текста. Не считаю наличие образования показателем ума и воспитанности, но отношение Лили этому вопросу удивило. LuSt писал(а):
На какое-то время Бен вдохновил меня усерднее трудиться, чтобы чего-то добиться в жизни, но потом он исчез, и это стремление вместе с ним. Я не обижаюсь и не виню его. По крайней мере не за это. Как будто к чему-то в жизни люди стремятся, чтобы кому-то сделать приятное. Но раз она не винит Бена за отсутствие у неё желания учиться и чего-то достигать, тогда в чем ещё он виноват? Не пошёл на поводу ее желаний и своих чувств? Не нарушил закон и правила элементарной порядочности? Кажется, Лили ещё не повзрослела. Поздравляю с Новым годом и Рождеством. Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 22:44
прошло десять лет, а Лили не может забыть Бена, любит его. Но зачем тогда Ричарду морочит голову.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2022 9:56
LuSt писал(а):
Перевод violin
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо большое за продолжение! Лили совсем забросила фотографию. Ее мысли постоянно возвращаются к Бену. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2022 10:03
Как всегда героиня и две подруги на работе 😅 Можно было одну прописать или три уж для разнообразия.
Работа у Лили своеобразная, забросить фотографию жалко, может вернется, когда разберется в своих чувствах к Бену. Я как те лисички в меме: Лиса, когда будет лиса 😆 Жду уже когда будет Бен 😊 Спасибо за перевод, оформление и редактуру! Всех с прошедшими праздниками 🎉 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2022 10:21
violin, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление новой главы! Да, даже спустя 10 лет Лили не забыла Бена. Вряд ли она сможет жить вместе с Ричардом, лучше ей не морочить ему голову. _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[25202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |