Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 21:45
Блэки, может в первую очередь по тому, что автор любимый, поэтому тебе и все герои нравятся? А я вот пока не могу ее назвать любимой, хотя некоторые книги мне очень даже нравятся!
Вирги, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:43
Прикупила сегодня "Милую грешницу " и "Желание леди". Надеюсь в ближайшее время прочесть и составить свое мнение... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 4:23
Милашка писал(а):
Блэки, может в первую очередь по тому, что автор любимый, поэтому тебе и все герои нравятся? А я вот пока не могу ее назвать любимой, хотя некоторые книги мне очень даже нравятся!
Ммм... не знаю, Милашка... и все-таки я так не думаю - не люблю же я Джейса у Басби, а вот саму Басби - весьма Deizi писал(а):
Прикупила сегодня "Милую грешницу " и "Желание леди". Надеюсь в ближайшее время прочесть и составить свое мнение... Ооо... ждем-с!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 2:01
Ну наконец-то!!! Ну наконец-то мои руки до шли и до этой темки , и я скажу несколько слов о двух вышеупомянутых романах.
Если бы меня попросили порекомендовать автора, прочитав которого уверен в том что ожидания будут совпадать с действительностью, я не задумываясь сказала : "Александер".Так как в основном это ровные, без особых страстей романы с благоразумными (в основном) гл героями и блестящими диалогами, не лишенные юмора. После прочтения "Милой грешницы" я взяла бы свои слова обратно....Потому что это отличный роман!!!!!!!!!!!!!!! Ведь еще ранее в истории про Джонатана и Фиону я была уже заинтригована так и летевшими искрами от Гидеона и Джудит (не смотря на то, что сцена между ними была краткой). В общем если вы хотите прочитать роман в котором есть: эмоции, страсть, влечение и отличные диалоги - это то, что вам нужно. Что касается "Желания леди", то это произведение немного поспокойнее, но не менее интересное. Хотя меня слегка смутил приход Фелисити к сестре Найджела с заявлением: "...Я хочу выйти замуж за вашего брата...". Но если книга нравится, кто будет отвлекаться на такие мелочи ? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 6:36
Deizi писал(а):
Ну наконец-то!!! Ну наконец-то мои руки до шли и до этой темки , и я скажу несколько слов о двух вышеупомянутых романах.
Если бы меня попросили порекомендовать автора, прочитав которого уверен в том что ожидания будут совпадать с действительностью, я не задумываясь сказала : "Александер".Так как в основном это ровные, без особых страстей романы с благоразумными (в основном) гл героями и блестящими диалогами, не лишенные юмора. После прочтения "Милой грешницы" я взяла бы свои слова обратно....Потому что это отличный роман!!!!!!!!!!!!!!! Ведь еще ранее в истории про Джонатана и Фиону я была уже заинтригована так и летевшими искрами от Гидеона и Джудит (не смотря на то, что сцена между ними была краткой). В общем если вы хотите прочитать роман в котором есть: эмоции, страсть, влечение и отличные диалоги - это то, что вам нужно. Что касается "Желания леди", то это произведение немного поспокойнее, но не менее интересное. Хотя меня слегка смутил приход Фелисити к сестре Найджела с заявлением: "...Я хочу выйти замуж за вашего брата...". Но если книга нравится, кто будет отвлекаться на такие мелочи ? Какие позитивные отзывы, даже не ожидала... спасибо!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 8:35
Deizi писал(а):
После прочтения "Милой грешницы" я взяла бы свои слова обратно....Потому что это отличный роман!!!!!!!!!!!!!!! Ведь еще ранее в истории про Джонатана и Фиону я была уже заинтригована так и летевшими искрами от Гидеона и Джудит (не смотря на то, что сцена между ними была краткой). Я не ожидала, что мне так понравится этот роман, так как у героини было несколько любовников, а я этого не люблю, но книга получилась такая чувственная, она просто дышит страстью и любовью, что я совсем и позабыла о прошлом героини. Deizi писал(а):
меня слегка смутил приход Фелисити к сестре Найджела с заявлением: "...Я хочу выйти замуж за вашего брата...". Она вообще постоянно бегала за Найджелом. Мне не понравился этот роман именно из-за этого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 19:51
Virgin писал(а):
Я не ожидала, что мне так понравится этот роман, так как у героини было несколько любовников В исторических романах очень редко встречаются гл героини у которых было "несколько приключений" Virgin писал(а):
книга получилась такая чувственная, она просто дышит страстью и любовью, Это точно black_angel писал(а):
Какие позитивные отзывы, даже не ожидала... спасибо!)))))) black_angel, не за что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:20
Deizi писал(а):
В исторических романах очень редко встречаются гл героини у которых было "несколько приключений" Да почти никогда! И только в этом романе я встретила, что героиня осталась в дружеских отношениях со своими любовниками, а ее возлюбленный общается с ее прежним любовником и выясняет ее предпочтения в постели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 0:39
Virgin писал(а):
Да почти никогда! И только в этом романе я встретила, что героиня осталась в дружеских отношениях со своими любовниками, а ее возлюбленный общается с ее прежним любовником и выясняет ее предпочтения в постели. Ух ты! Это что-то новенькое в наших романах.... Теперь есть не только "повесы", но и "повески"! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 0:50
Дафна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:53
Дафна писал(а):
Ух ты! Это что-то новенькое в наших романах.... Теперь есть не только "повесы", но и "повески"! Я когда начала читать, была просто в шоке....но все-таки не бросила и не зря. Естественно, с теми мужчинами она просто спала, а героя полюбила. Как же без этого? И вообще логика такая - за 10 лет 4 мужчины - разве это много? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 12:32
Virgin писал(а):
И вообще логика такая - за 10 лет 4 мужчины - разве это много? А время действия какое? Если век 19, то безусловно много, особенно, если она не была за ними замужем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 12:57
Дафна писал(а):
Ух ты! Это что-то новенькое в наших романах.... Теперь есть не только "повесы", но и "повески"! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|