Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 7:17
Оййййййййй)))))))
И ведь ситуация-то совершенно жизненная - я однажды так села в чужое такси, и даже проехала несколько кварталов, прежде чем мы с водителем поняли, что что-то не так)) и дело тоже было перед НГ, когда все уже замотанные в хлам) Дарья, спасибо! Как же хорошо, что сегодня четверг |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 7:38
Нютка Растрепущая писал(а):
И ведь ситуация-то совершенно жизненная Абсолютно жизненная) Подтверждаю. Нютка Растрепущая писал(а):
Как же хорошо, что сегодня четверг Эхххх... посмотрим, что вы скажете завтра... Konfet-ka писал(а):
Даня, не любит корпоративы? А кто их любит?))) Ну а если объективно - у него сейчас вот вообще не то состояние, чтоб на корпоративах гулять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 9:36
Боги... всё равно что в лифте...
Так и до приступа паники с пердечным приступом матки не далеко. Ее личный кошмар - холодный, черствый с челкой человек ;D _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 9:53
PoDarena писал(а):
Да хуже, чем в лифте. Там хоть лицом к лицу. А тут он уже понял, а она еще не в курсе. Он ее снова опережает - как в Карелии. Отвратительноe чувство будто она жертва. Мелкая мышка перед удавом. Эх, ну, всё что не делается оно ж к лучшему)))) нужно ж всеми гранями этого грааля блеснуть, ДанИЧке судьба дает второй шанс опростоволоситьсяXDD Раздумываю над тем, как просто ему всё в руки идёт. Ейбожииии фартит кентуXDD _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 11:08
PoDarena писал(а):
могу делать невинный вид или уже поздно?)))
Johnny Tapiya писал(а): Я правильно помню: Даня купил « фольц »???)))) Ой, мамочки!)) А я вообще не "въехала", что это может быть Гадя!!) Убежала от него к нему же!)) PoDarena писал(а):
Нютка Растрепущая писал(а):
Как же хорошо, что сегодня четверг Эхххх... посмотрим, что вы скажете завтра... Да уж! Завтра на самом интересном прервется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 18:31
- Наши люди в булочную на такси не ездят! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 21:34
Если бы не эмоциональные горки, Лиля обратила бы внимание, что с таксистом что-то не то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2022 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2022 6:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2022 6:26
Чудышко писал(а):
Такси на Дубровку заказывали? Лена Кулёминатор писал(а):
- Наши люди в булочную на такси не ездят! Прекрасное знание советской киноклассики!) CRAZyDIVA писал(а):
Ейбожииии фартит кенту Точно? Точно фартит? Lililia писал(а):
Да уж! Завтра на самом интересном прервется Ничего не знаю, я поросенок, я в домике! sensa писал(а):
Если бы не эмоциональные горки, Лиля обратила бы внимание, что с таксистом что-то не то Однозначно. TANYAGOR писал(а):
Ехай, говорит, быстрее. Я убегаю тут ваще то. Ну да. А он не понимает поставленной перед ним задачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2022 8:10
Уфффффф....
У Дани экспресс-курс обучения жизни, с темой - никогда не говори взвинченной женщине "Успокойся". Действует как тонна тротила. А уж когда говорят "Не веди себя как дура"... ну вот и результат. Зима, дорога атас... А Лиля с маленьким опытом - водители со стажем знают, что в таких местах, как ЗСД и правда нельзя останавливаться. Хотя в таком состоянии истерики никто не соображает нормально. Данил балбес, хоть и умный. Хотя мозг приходит иногда и через травматологию, да. Способ действенный, главное, чтобы обошлись без совсем уж тяжёлых последствий. Хотя отчаянные технари с эмпатией часто не особо в ладах, кстати. Дарья, спасибо! Ох и бурная у ребят история... им бы поскучать, что ли)) |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2022 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2022 9:33
PoDarena писал(а):
Точно? Точно фартит? Точно-точно фартит ибо само в руки плыло, а он на здс поехал... сааамXD ладно, язвлю и шуткую) но как говорится... всё что не делается))))да? К лучшему))) Не, ну то что со свадьбой и невестой так всё случилось, то он же сам злобливо бате доказывал что-то свое мальчишеское и сейчас бы сидел у разбитого корыта, соплю на кулаки наматывал пока жена нимфоманила. Кстати, удивляюсь как он легко для себя все решил с этой его неженой. Друг не друг, да, поговорил с ним. Не особо то он к ней что и испытывал, сам сознался, и плевать ему было, главное показать бате свое фе. А потом что? Развод, успевшие появиться дети? Лилю считаю его ангелом хранителем...ну, или как у ведьм есть свой фамильяр она его фамильяр))))хы))) В конце концов, аварийная остановка ж на то и аварийная даже если нельзя остановиться. Можно было включить аварийку и оттормозиться. Просто двери заблокировать. Ну надовала бы ему помордасам, максимум поцарапала морду-лица. 31го дороги совсем пустые, думаю, даже потрулей особо нет, сами празднуют. Плюсом штраф к царапинам и пощечинам, а так машина, женщина, сам - потому что нельзя ему остановиться на скоростной дороге и продавить своё мудрое "нельзя" тому, кто и номер машины не потрудился проверить _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |