diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод продолжения! ![]() У Бейли добрая душа и ей очень жалко этих людей, которые находятся в ужасном положении. ![]() Куда бы они не приехали, где бы не остановились, их отовсюду будут гнать. А Бейли решила им помочь и приютить их на ферме у Картера. Ведь они буквально спасли её и Пайпер от смерти! Жалко конечно девочку, ей нужна медицинская помощь как можно быстрее. Будем надеяться, ничто не помешает планам Бейли и Картер когда появится, обязательно её поддержит. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 591Кб. Показать --- Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 17 - окончание |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! Лэйси молодец! Хоть и много болтает, но быстро помогла Бейли. Хорошо, когда есть такие друзья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё будет хо-ро-шо.... Обычно так мы говорим и надеемся на лучшее.
Спасибо большое,девушки. Всегда с нетерпением жду ваши переводы. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цыгане! Почти угадала.
Однако Картера ждет большой сюрприз. Немного приоткрываются подробности жизни девушек. Бейли убила грабителя, а у Лейси дар врачевания. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод продолжения! ![]() Чортова кукла писал(а):
- Нужно доставить этих людей и Пайпер на ферму так, чтобы никто не увидел, - размышляла Лэйси. - Судя по тому, что ты рассказала, половина из них подхватит лихорадку, если сейчас же не согреются и не просохнут.
- Если поможешь с повозкой, я их отвезу. Лэйси прекратила суетиться: - Одна?! Ну уж нет! Я поеду с тобой. Без меня даже не думай! У меня ведь есть медицинские навыки, не забывай. Буду лечить Пайпер. Лэйси здесь показала себя бесстрашной и не по годам умудрённой жизнью девушкой. ![]() Хорошо также, что у Бейли появились ещё помощники, старый Сэмюэл и юный паренёк Ром. Остаётся надеяться, что ничто не помешает планам Бейли. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 591Кб. Показать --- Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 18 - часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ночные бабочкиТе, кого мы называем "ночными бабочками", по-английски называются "запачканные голу́бки" (soiled doves).Тоже миленько. ![]() Вот они, голубки, спасающие наших шерифов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение , примечания и фото ночных бабочек! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за продолжение ![]() Надеюсь он успеет. И сейчас я очень рада, что она на ферму цыган потащила. С нетерпением жду продолжение . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь цыгане могут действительно пригодиться на ферме, вдруг Картер не успеет вовремя.
Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассказ о том,как ночная бабочка перевоспитала своего мужа ![]() ![]() Девушки!Огромное спасибо за продолжение ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! ![]() Шерифы живы и, что ни говори, в надежных руках. Картеру главное побыстрее попасть домой. Хорошо, что Бейли не одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, следовало ожидать, что напавший на Картера окажется Зебом Уитакером, больше не на кого подумать.
Ситуация всё больше накаляется. Но, я думаю, всё будет хорошо, и во многом, наверняка, благодаря цыганам. Спасибо за продолжение ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ружье - лучшее средство против вредного мужа )))
Девочки, спасибо и с Международным женским днем! Счастья, добра, профессиональных успехов, благополучия в семье! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25635] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |