Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Жаль Сэма, он так мечтал приехать в свой дом и тут такое разочарование это сильный удар для него. Хорошо, что Сара не падает духом, ведь главное, что они живы и вместе, а все остальное со временем устроится.
Неожиданно для меня оказалось решение Сары, почему она именно сейчас решила стать настоящей женой Сэму? Неужели только из-за того, что они приехали домой? И... какая-то близость получилась у них быстрая и скомканная (хотя, понятно почему так произошло), и похоже, оставившая Сару совершенно спокойной и равнодушной.
Чортова кукла писал(а):
- Сэм?
- Да, любимая?
- Это все?
Возможно, Сара разочарована и она ожидала большего. А, может и нет... Но, в любом случае, думаю Сэм так это не оставит, будет исправлять ситуацию.
Спасибо
Спасибо за продолжение. Да жаль, что так получилось с домом. Но мне кажется, что Сара настоит, чтобы все отстроить.
И еще, надеюсь Сара не будет разочарована. И это еще не все...
Пекрасный перевод! Спасибо, захватывающий сюжет, замечательный приключенческий,любовный, даже детективный роман! Читается легко и с удовольствием. Интересно узнать, как будут складыватся события дальше.