diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод новой главы! ![]() ИнВериал писал(а):
как Сэм, такой умный и опытный, мог допустить, что этот бандит застал его врасплох и захватил? Это странно. Честно сказать и меня этот момент "царапнул". ![]() Вроде Сэм всегда был такой осторожный и предусмотрительный. ![]() Но видимо в какой-то момент его бдительность дала сбой. А Сара всё больше поражает своим хладнокровием. Где та слабая и чуть ли не умирающая женщина, которой она была ещё в начале истории? Она стреляет как заправский снайпер и теперь двое сильных, опытных мужчин обязаны ей жизнью. Чортова кукла писал(а):
- Если бы я послушалась, ты сейчас был бы мертв, - прошептала она.
- Если бы ты слушалась, сейчас была бы беременна, - парировал он. Сара сама теперь убедилась, что нельзя слепо следовать каким-то правилам. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
ИнВериал писал(а):
как Сэм, такой умный и опытный, мог допустить, что этот бандит застал его врасплох и захватил? Это странно. Честно сказать и меня этот момент "царапнул". А я вначале думала, что у Сэма есть какой-то план. Что он специально подпустил бандита. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОК, будем считать, что автор слегка подыграла Саре, чтобы та спасла мужиков )))
Диалоги супругов каждый раз веселят ))))) Спасибо, девочки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna sinykhina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2024 Сообщения: 12 |
![]() Спасибо за новую главу |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой момент волнительный, когда вся надежда была на Сару и она не подвела.
golobokova tanj писал(а):
- Если бы ты слушалась, сейчас была бы беременна, - парировал он. Дома, все дома, Сэм! И никаких там: Поселю в безопасном месте и уеду. Придется стать примерным мужем. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Elena Gross | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.07.2020 Сообщения: 29 |
![]() Спасибо за перевод, это серия книг видимо обо всех висельных невестах |
||
Сделать подарок |
|
Anna sinykhina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2024 Сообщения: 12 |
![]() Спасибо за новую главу! |
||
Сделать подарок |
|
IrihKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28 |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() delete |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Спасибо большое за продолжение! ![]() С домом получилось печально. Но Сара не намерена сдаваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Глава 28
Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль Сэма, он так мечтал приехать в свой дом и тут такое разочарование ![]() Неожиданно для меня оказалось решение Сары, почему она именно сейчас решила стать настоящей женой Сэму? Неужели только из-за того, что они приехали домой? И... какая-то близость получилась у них быстрая и скомканная (хотя, понятно почему так произошло), и похоже, оставившая Сару совершенно спокойной и равнодушной. Чортова кукла писал(а): Возможно, Сара разочарована и она ожидала большего. А, может и нет... Но, в любом случае, думаю Сэм так это не оставит, будет исправлять ситуацию.
- Сэм?
- Да, любимая? - Это все? Спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Да жаль, что так получилось с домом. Но мне кажется, что Сара настоит, чтобы все отстроить.
И еще, надеюсь Сара не будет разочарована. И это еще не все... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |