Стефания:
...
Airkiss:
Спасибо! Очень понравилась вторая часть главы! Прям в точку!
И очень показательна вырвавшаяся фраза Лоры: "И сэр Питер?". Она думает о нем гораздо лучше, чем даже о Клиффорде. Может, у него есть шнс?
...
Октябрина:
Лилия, спасибо за продолжение!
Пожилая леди Бишем, очень опытна в жизни и возможно она права относительно Эдмунда, и Лоре стоит быть более разборчивой в выборе друзей среди мужчин, особенно таких как Эдмунд! Но, увы, сердцу не прикажешь! Но, все же надеюсь, что Эдмунд также испытывает самые нежные чувства к Лоре как и другие претенденты на ее "сердце"!
Очень заинтригована дальнейшим ходом событий в Стеллтоне. Жду с интересом продолжение!
...
alenatiptop:
Спасибо!

Думаю Эдмонд недалеко укатился от «осинки» я бы ему не доверяла! Джордж, хоть и внезапный, но порядочный мужчина! Ну а Питер конечно идеальный! )))
...
Елена Миллер:
Лилия, спасибо за продолжение!
Леди Бишем прямо моя фаворитка, она даже ГГ затмила. Интересно, как все дальше обернется, как там сказала мудрая старушка, кто на что из заинтересованных кавалеров Лоры пойдет.
...
натаниэлла:
Привет!
Стефания, благодарю за продолжение!
Восхищаюсь Лорой: удивительно здравомыслящая девушка и так хорошо воспитана, что умеет с вежливостью вывернуться из любой неловкой ситуации. Вроде бы и отлуп дала Эдмонду, но и в рамках благородной невинности осталась.
...
Стефания:
Здравствуйте, леди!
Airkiss писал(а):И очень показательна вырвавшаяся фраза Лоры: "И сэр Питер?". Она думает о нем гораздо лучше, чем даже о Клиффорде. Может, у него есть шнс?
Посмотрим как сложатся отношения в этом многоугольнике)
Октябрина писал(а):Пожилая леди Бишем, очень опытна в жизни и возможно она права относительно Эдмунда, и Лоре стоит быть более разборчивой в выборе друзей среди мужчин, особенно таких как Эдмунд! Но, увы, сердцу не прикажешь! Но, все же надеюсь, что Эдмунд также испытывает самые нежные чувства к Лоре как и другие претенденты на ее "сердце"!
Очень заинтригована дальнейшим ходом событий в Стеллтоне.
Леди Бишем ведет себя как и положено мудрой наставнице при виде красавчика, общение с которым её воспитанницы не приведет ни к чему хорошему.
alenatiptop писал(а):Думаю Эдмонд недалеко укатился от «осинки» я бы ему не доверяла! Джордж, хоть и внезапный, но порядочный мужчина! Ну а Питер конечно идеальный! )))
Поглядим, кто тут какой окажется.
Елена Миллер писал(а):Леди Бишем прямо моя фаворитка, она даже ГГ затмила. Интересно, как все дальше обернется, как там сказала мудрая старушка, кто на что из заинтересованных кавалеров Лоры пойдет.
Ну она одна из главных героинь этого романа.
натаниэлла писал(а):Восхищаюсь Лорой: удивительно здравомыслящая девушка и так хорошо воспитана, что умеет с вежливостью вывернуться из любой неловкой ситуации. Вроде бы и отлуп дала Эдмонду, но и в рамках благородной невинности осталась.
Положительная героиня в стиле романистов 19 века, но без ошибок все же не обойдется.
...
Стефания:
...
Октябрина:
Лилия спасибо за новую главу!
Что то отношения Гилберта с супругой не очень удачно складываются. Какие то слишком деловые.
Майор похоже за ними подслушивал, а тут неудачно оказалась Лора.
Джордж удивлен и разочарован реакцией Лоры о помолвке. Но, скорее всего все девушки наоборрт стремились поскорее его увлечь, а тут такое равнодушие со стороны избранницы. Думаю, что теперь в нем проснется азарт и он будет больше уделять внимание Лоре.
Решение Лоры пожить у Форестов неожиданно, но оправданно. Думаю там она узнает что то такое, что многое поменяет ее планы в дальнейшем!
Жду с нетерпением продолжение!
...
alenatiptop:
Большое спасибо за главу!
Очень интересная реакция у майора

Чего это он набросился на девушку?
...
Елена Миллер:
Лилия, большое спасибо за главу!
Странная идея пришла Лоре в голову, идущая вразрез с присущей ей рассудительностью. Довели бедняжку.
...
Airkiss:
Добрый день, леди!
Лиля, спасибо за продолжение!
Очень странное решение Лоры - искать защиты в абсолютно чужом доме, совсем нелогичное, тем более, уже определено ее дальнейшее местожительства под крылом леди Бишем, помолвка будет длиться целый год и потом может быть расторгнута. Похоже, известие о смерти леди Грэм ее совсем подкосило. С чего она взяла, что у посторонней леди ей будут рады?
...
натаниэлла:
Всем привнт!
Стефания, большое спасибо за продолжение!
Бедная Лора, довели ее в этом доме! Боится по коридорам ходить. И неспочвенно, как оказалось: пришлось пустить в ход зубы, чтобы освободиться от майора-монстра.
Согласна с ее стремление поскорей покинуть эту "прекрасную обитель", но не поняла, куда это она собралась? То есть примут ли ее там? Форесты - шапочное знакомство, насколько это уместно и насколько разумно?
...