Анастасия Благинина:
Марьяша, я просто тихо жду новую главу, а лучше три, как обычно. А сюрприз для вдохновения!
...
Анастасия Благинина:
Уже утро, а обещанных новых глав нет.
...
Magica:
Маша, я здесь, прочитала все главы.
Итак, Майкл наконец нашел Диану. Немного не понимаю поведение героев

хотя поведение Майкла все же наверное все же понимаю чуть лучше

О решил уехать, чтобы вдалеке от жены обо всем подумать. Какими будут эти размышления - видимо скоро узнаем. Что же до Дианы... даже удивилась, что она сама подумала о своих истериках (не списала это как обычно на "я Королева и мир вертится вокруг меня!", а реально задумалась, что это не совсем нормально и нужно уметь контролировать свои порывы. Распущенность, которую себе позволяла Диана ранее, уже привела к беде и позору. Цену за свои сумасбродные желания и капризы она заплатила очень высокую) и обратилась за помощью. Но в остальном... Позиция страуса, которую она выбрала - ни есть хорошо. Учитывая, что она теперь имеет представление, кто такой Чарльз, она должна в первую очередь откровенно поговорить с мужем. Рассказать все, как есть, ничего не утаивая, особенно в отношении Шарлотты. Ведь в своем любовном угаре она проболталась кто ее настоящий отец. Второй безрассудный поступок - это попытка поговорить с Чарльзом и уговорить его отстать от нее и Шарлотты. Серьезно?

Все же она неисправимая дура. Жизнь показала, что ничего она с ним сделать не сможет. Никаким увещеваниям Чарльз не поддается. Подкупить его тоже не удастся. Тут нужно просто сказать обо всем Майклу, а не заниматься самодеятельностью, которая однозначно выйдет ей боком. Ну по крайней мере она отправилась к Майклу. Пожалуй, единственное правильное решение. Мотив правда сомнительный, но в ее ситуации и ревность - уже оправдание

А вот приезд Майклу Лоры весьма удивил. И что ей понадобилось? Неужто и правда надеется на развод Майкла и совместное будущее с ним?
...
Анастасия Благинина:
Марьяша, спасибо за продолжение!

Диана не умнеет, увы и ах. Как была дурой, так и осталась. Она рассчитывала на проснувшуюся совесть Чарльза или на его жадность до денег?! Ему просто доставляет удовольствие унижать её и Майкла. Лору могу понять. Почему она должна щадить чувства этой глупой падшей Ди?! По-мне она больше достояна внимания Майкла, но "сердцу не прикажешь", а с другой стороны, Майкл может ведь оказаться и братом Лоры. Этого тоже не исключаю. Шарлотта очень любит Майкла и своего нового друга, Принца, и другого папы ей не надо. Трогательно отношение отца к дочке показано.
...
Виктория В:
Машенька, приветствую и благодарю за продолжение!
Очень понравилось как ты описала трогательные отношения Майкла и Шарлотты!
Диана попала в трудное положение и кажется она одна с Чарльзом не справится.
...
Алиса Р:
Маша, спасибо за продолжение
Диане ни за что не справиться в одиночку с Чарльзом. Нужна мужская сила и ум, надеюсь Майкл ей в этом поможет. Очень хочется узнать тайну Майкла и Чарльза, что в прошлом между ними произошло.
...
Esmerald:
А для меня самое удивительное - это тот факт, что побег Дианы остался незамеченным в свете. Никаких сплетен и разговоров, это ж какие молчаливые в Лондоне слуги, поразительно!
Хотя, может, это затишье перед бурей?
...
Диана удивляет своей наивностью, вроде, мадам прошла через весьма деликатные испытания, которые сама себе утроила, но по-прежнему верит в чудеса. Разговор с Чарльзом в итоге обернулся против нее и ее семьи, что совершенно не удивляет, ведь Чарльз в сложившейся ситуации видит прекрасный повод для шантажа.
...
Майкл... Майкл прекрасный отец и, судя по всему, помещик, но вот психолог он фиговый. Неужели он думает, что никакого продолжения из интрижки Дианы не последует? Сильно подозреваю, что Чарльза он знает давно, и натуру его тоже знает, а значит должен понимать, что так просто ему от любовника жены не избавиться, ведь тому известна масса пикантных подробностей, которые он обязательно использует против графской четы.
...
Ждем продолжения!
...
natallisha:
Машенька, привет, дорогая

Принимай в читатели, постараюсь скорее всех догнать и по мере прочтения буду делиться впечатлениями. Пока по первой главе могу сказать лишь одно, мне очень жаль героев. Жить с нелюбимым потерянное время, любить безответно еще хуже, посмотрим как сложиться их судьба дальше. Пока единственная ниточка это дочь, больше по сути ничто не связывает. Отдельно хочу отметить прекрасную обложку, такую нежную, романтичную и красивые коллажи
...