Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>09 Май 2025 8:44

С Днем Победы!

Некрасивая история с удочерением, однако. Ну, зато теперь у Лизы есть мужчина, который ее носит на руках )

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>09 Май 2025 11:56

Всем привет! hi
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! pioneer
Для меня этот день всегда был особенным. У меня ещё жива бабушка, помнящая войну. Она родом из подмосковной Шатуры и своими глазами видела бомбёжки. Много рассказывала нам о том, как они прятались в землянках, и как ходили с мамой в ночную смену на работу, потому что прабабушка боялась их оставлять одних на ночь из-за обстрелов. А прадед у меня ветеран, дошёл до Берлина и вернулся живым, прожил очень долгую и хорошую жизнь. Звали его Пётр Иванович Сахаров. Его фамилией подписаны все мои книги, это дань памяти и уважения.

>09 Май 2025 14:11 vip

» Глава 22

>09 Май 2025 14:12 vip

» Глава 23

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>09 Май 2025 15:21

Ох, Тото, что же ты увидел? Sad А дядя Гена может быть замешен в укрывательстве преступления . И как бы еще и Ася не пострадала из-за Тото...
Читаю про дом Маркелова, и мне стало грустно. Вот жили в этом доме люди, а потом все разрушилось: и жильцов нет, и стены рушатся, и вещи сгнили. Печально.
Лиза и Слава подначивают друг друга.
Irenie писал(а):
– А ты у нас, оказывается, невзыскательный, – иронично хмыкнула Романовская. – Выходит, всё решает наличие кровати?
– Пф, нет. Кровать вообще не нужна, – пробормотал он, тщательно осматривая помещение. – Можно и на полу. И у стены. На подоконнике, в конце концов! Зачем-то же их придумали?

Very Happy
Irenie писал(а):
– Так вот для чего тебе тонировка на машине…Теперь понятно!
– Боже, нет. В машине слишком мало места. С моим ростом там не особенно развернёшься.
– То есть подоконник всё-таки лучше?

rofl rofl Если такие подоконники, как у меня -полметра шириной, то однозначно лучше! Mr. Green
Irenie писал(а):
На подоконнике? – не унималась Романовская. – Это же неудобно.
– Смотря какой подоконник, – философски ответил Слава,

Лиза, эээ....какой скучный у тебя был профессор, видать, кроме "позишн намбер 1" ничего не предлагал. Crazy
Очень любопытно было немного узнать о детстве Славы, но сейчас нам, как и Лизе, трудно представить себе Славу застенчивым и упитанным юношей.
Irenie писал(а):
Людмила Петровна больна паталогической жадностью

Угу, теперь понятно, почему Костян такой))))
Irenie писал(а):
Как перестать любоваться ею, как заставить себя не замирать каждый раз, когда встречались их взгляды? И как совладать с искушением поцеловать её, поцеловать прямо сейчас?...

Ох, Слава, ну действуй же!
Irenie писал(а):
Они зашагали обратно, сопровождаемые зорким взглядом Стрелка, который пристально наблюдал за ними сквозь прицел своей верной «Сайги».

А вот это уже тревожит...

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>09 Май 2025 17:35

Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender А какая красота в теме. Очень понравилось. Flowers

Мне нравится как развиваются отношения Славы и Лизы. Слава все эмоции считывает у Лизы.
Прочитала сейчас про поджог мастерской Тото. Sad Его дядя Гена замешен в преступление Gun которое Тото случайно сфотографировал.
Я тут, тут подумала, а кто у нас на самом деле " Стрелок " А...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>10 Май 2025 1:59

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender У меня тоже раньше была мысль, что
Но... Эх, а я думала, что Слава напористей, а он всё с поцелуем тормозит. О юношеской застенчивости вспомнил, наверное. Лиза очень смелая! Браво. Я бы струсила по-шаткому полу идти.

Вот не зря я не люблю анимированных и сгенерированных героев и героинь особенно. Мне очень понравился второй вариант Славы, и категорически не нравится Лиза со второго же варианта, потому Подарком назвала первый коллаж. Если бы как-то совместить Лизу-1 и Славу-2, то я бы, наверное, к "Шедевруму" потеплела бы, а так...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>10 Май 2025 8:01

Ирина, спасибо за продолжение!
Глава по Тото грустная. Видимо письмо не дошло, а может быть, мама не стала никуда отправлять фото. Хотя, это ещё не понятно.
Отношения Лизы и Славы развиваются, их разговоры и шутки очень нравятся. Про подоконники забавно (возможно, позже Слава покажет Лизе удобно или нет).

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>10 Май 2025 17:26

Ирина, спасибо за продолжение!
Irenie писал(а):
Для меня этот день всегда был особенным. У меня ещё жива бабушка, помнящая войну. Она родом из подмосковной Шатуры и своими глазами видела бомбёжки.

Всего самого хорошего твоей бабушке!
У меня были такие надежды на эти подоконники , а смысл оказался в другом. Ну ладно, учитывая то что герои знакомы совсем мало это не критично. Это у нас уже 23 глава, а у них только пару суток прошло Ooh
Ну вот не зря пошли, посмотрели дом и оценили обстановку. Думаю Света и Федя ходили в дом, когда дом был цел. Но в один прекрасный день крыша провалилась и клад Тото выпал. В их руки так и попали фотографии. Фото со свадьбы тоже неспроста надо подумать. Может быть тот мальчик с грустным видом и есть Саенко? Он очень любил маму Тото. Тото... всё-таки мои надежды рухнули, его убили и наблюдатель это не Тото. Тогда кто, кто ещё мог повторить ту фразу, которую слышали только двое : Тото и Ася. Ну если не Тото, тогда Анна Никитина. Получается наблюдаем может быть Анна
Тогда кто стрелок? Это должен быть близкий Тото. У меня есть надежда, что это Яшка. Ему когда-то перешёл дорогу и увёл девушку мужчина с большим носом. Стрелок следил за Славой и Лизой, везде со своей Сайгой. Есть уверенность что письмо, для мамы Тото, отчим Аси отправил. И кто получил это письмо сама Мама или кто-то ещё. Вот поэтому мама Тото и не приезжала в дом так долго. Почему мстить начали так поздно, а не сразу или через год или два. Прошло ведь 30 лет
Ну хорошо, если Стрелок убрал Олега Кайданова и перекрыл весь кислород в бизнесе самому Кайданову, значит отец Олега замешан в том что видел Тото, но зачем убирать Свету и Федю? Их родители не замешаны вроде бы. Может быть их убил тот, кто на фотографиях. Остался Кива из всех друзей. Интересно кто он жертва или палач. И какую роль играла Настя Скворцова во всей этой истории.
Ирина, жду главу про мандарины может быть там будет то о чем я думаю. А думаю я о том, что Слава и Лиза будут есть мандарины
Подоконники не отпускают...

Сцена встреча в самолёте. Я обещаю... я угомонюсь... добралась пока выходные......

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Май 2025 0:14

Ирина, спасибо за продолжение) Как же мне жалко ребят, Свету, Федю, Тото. Думаю и Олег тоже стал жертвой. Читала про Тото и сердце разрывалось, такой хороший парень, просто до слёз. Слава и Лиза обязательно узнают правду. Они встретились в тяжёлое для Лизы время. Только Слава протянул руку помощи. Они все больше сближаются. И я невероятно рада этому.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Май 2025 15:13

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Д-доброго дня, — слегка заикаясь, произнес Гавриил. Он старался не глазеть на панночку, которая в домашнем халатике, наброшенном... читать

В блоге автора Inna: Музыка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение