Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Днем Победы!
Некрасивая история с удочерением, однако. Ну, зато теперь у Лизы есть мужчина, который ее носит на руках ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Поздравляю всех с праздником Великой Победы! ![]() Для меня этот день всегда был особенным. У меня ещё жива бабушка, помнящая войну. Она родом из подмосковной Шатуры и своими глазами видела бомбёжки. Много рассказывала нам о том, как они прятались в землянках, и как ходили с мамой в ночную смену на работу, потому что прабабушка боялась их оставлять одних на ночь из-за обстрелов. А прадед у меня ветеран, дошёл до Берлина и вернулся живым, прожил очень долгую и хорошую жизнь. Звали его Пётр Иванович Сахаров. Его фамилией подписаны все мои книги, это дань памяти и уважения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Тото, что же ты увидел? ![]() ![]() Читаю про дом Маркелова, и мне стало грустно. Вот жили в этом доме люди, а потом все разрушилось: и жильцов нет, и стены рушатся, и вещи сгнили. Печально. Лиза и Слава подначивают друг друга. Irenie писал(а):
– А ты у нас, оказывается, невзыскательный, – иронично хмыкнула Романовская. – Выходит, всё решает наличие кровати?
– Пф, нет. Кровать вообще не нужна, – пробормотал он, тщательно осматривая помещение. – Можно и на полу. И у стены. На подоконнике, в конце концов! Зачем-то же их придумали? ![]() Irenie писал(а):
– Так вот для чего тебе тонировка на машине…Теперь понятно!
– Боже, нет. В машине слишком мало места. С моим ростом там не особенно развернёшься. – То есть подоконник всё-таки лучше? ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
На подоконнике? – не унималась Романовская. – Это же неудобно.
– Смотря какой подоконник, – философски ответил Слава, Лиза, эээ....какой скучный у тебя был профессор, видать, кроме "позишн намбер 1" ничего не предлагал. ![]() Очень любопытно было немного узнать о детстве Славы, но сейчас нам, как и Лизе, трудно представить себе Славу застенчивым и упитанным юношей. Irenie писал(а):
Людмила Петровна больна паталогической жадностью Угу, теперь понятно, почему Костян такой)))) Irenie писал(а):
Как перестать любоваться ею, как заставить себя не замирать каждый раз, когда встречались их взгляды? И как совладать с искушением поцеловать её, поцеловать прямо сейчас?... Ох, Слава, ну действуй же! Irenie писал(а):
Они зашагали обратно, сопровождаемые зорким взглядом Стрелка, который пристально наблюдал за ними сквозь прицел своей верной «Сайги». А вот это уже тревожит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() Мне нравится как развиваются отношения Славы и Лизы. Слава все эмоции считывает у Лизы. Прочитала сейчас про поджог мастерской Тото. ![]() ![]() Я тут, тут подумала, а кто у нас на самом деле " Стрелок " А... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не зря я не люблю анимированных и сгенерированных героев и героинь особенно. Мне очень понравился второй вариант Славы, и категорически не нравится Лиза со второго же варианта, потому Подарком назвала первый коллаж. Если бы как-то совместить Лизу-1 и Славу-2, то я бы, наверное, к "Шедевруму" потеплела бы, а так... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Глава по Тото грустная. Видимо письмо не дошло, а может быть, мама не стала никуда отправлять фото. Хотя, это ещё не понятно. Отношения Лизы и Славы развиваются, их разговоры и шутки очень нравятся. Про подоконники забавно (возможно, позже Слава покажет Лизе удобно или нет). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Irenie писал(а):
Для меня этот день всегда был особенным. У меня ещё жива бабушка, помнящая войну. Она родом из подмосковной Шатуры и своими глазами видела бомбёжки. Всего самого хорошего твоей бабушке! У меня были такие надежды на эти подоконники ![]() ![]() Ну вот не зря пошли, посмотрели дом и оценили обстановку. Думаю Света и Федя ходили в дом, когда дом был цел. Но в один прекрасный день крыша провалилась и клад Тото выпал. В их руки так и попали фотографии. Фото со свадьбы тоже неспроста ![]() ![]() Тогда кто стрелок? Это должен быть близкий Тото. У меня есть надежда, что это Яшка. Ему когда-то перешёл дорогу и увёл девушку мужчина с большим носом. Стрелок следил за Славой и Лизой, везде со своей Сайгой. Есть уверенность что письмо, для мамы Тото, отчим Аси отправил. И кто получил это письмо сама Мама или кто-то ещё. Вот поэтому мама Тото и не приезжала в дом так долго. Почему мстить начали так поздно, а не сразу или через год или два. Прошло ведь 30 лет ![]() Ну хорошо, если Стрелок убрал Олега Кайданова и перекрыл весь кислород в бизнесе самому Кайданову, значит отец Олега замешан в том что видел Тото, но зачем убирать Свету и Федю? Их родители не замешаны вроде бы. Может быть их убил тот, кто на фотографиях. Остался Кива из всех друзей. Интересно кто он жертва или палач. И какую роль играла Настя Скворцова во всей этой истории. Ирина, жду главу про мандарины может быть там будет то о чем я думаю. А думаю я о том, что Слава и Лиза будут есть мандарины ![]() Подоконники не отпускают... Сцена встреча в самолёте. Я обещаю... я угомонюсь... добралась пока выходные...... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |