Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>09 Май 2025 11:56

Всем привет! hi
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! pioneer
Для меня этот день всегда был особенным. У меня ещё жива бабушка, помнящая войну. Она родом из подмосковной Шатуры и своими глазами видела бомбёжки. Много рассказывала нам о том, как они прятались в землянках, и как ходили с мамой в ночную смену на работу, потому что прабабушка боялась их оставлять одних на ночь из-за обстрелов. А прадед у меня ветеран, дошёл до Берлина и вернулся живым, прожил очень долгую и хорошую жизнь. Звали его Пётр Иванович Сахаров. Его фамилией подписаны все мои книги, это дань памяти и уважения.

>09 Май 2025 14:11 vip

» Глава 22

>09 Май 2025 14:12 vip

» Глава 23

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>09 Май 2025 15:21

Ох, Тото, что же ты увидел? Sad А дядя Гена может быть замешен в укрывательстве преступления . И как бы еще и Ася не пострадала из-за Тото...
Читаю про дом Маркелова, и мне стало грустно. Вот жили в этом доме люди, а потом все разрушилось: и жильцов нет, и стены рушатся, и вещи сгнили. Печально.
Лиза и Слава подначивают друг друга.
Irenie писал(а):
– А ты у нас, оказывается, невзыскательный, – иронично хмыкнула Романовская. – Выходит, всё решает наличие кровати?
– Пф, нет. Кровать вообще не нужна, – пробормотал он, тщательно осматривая помещение. – Можно и на полу. И у стены. На подоконнике, в конце концов! Зачем-то же их придумали?

Very Happy
Irenie писал(а):
– Так вот для чего тебе тонировка на машине…Теперь понятно!
– Боже, нет. В машине слишком мало места. С моим ростом там не особенно развернёшься.
– То есть подоконник всё-таки лучше?

rofl rofl Если такие подоконники, как у меня -полметра шириной, то однозначно лучше! Mr. Green
Irenie писал(а):
На подоконнике? – не унималась Романовская. – Это же неудобно.
– Смотря какой подоконник, – философски ответил Слава,

Лиза, эээ....какой скучный у тебя был профессор, видать, кроме "позишн намбер 1" ничего не предлагал. Crazy
Очень любопытно было немного узнать о детстве Славы, но сейчас нам, как и Лизе, трудно представить себе Славу застенчивым и упитанным юношей.
Irenie писал(а):
Людмила Петровна больна паталогической жадностью

Угу, теперь понятно, почему Костян такой))))
Irenie писал(а):
Как перестать любоваться ею, как заставить себя не замирать каждый раз, когда встречались их взгляды? И как совладать с искушением поцеловать её, поцеловать прямо сейчас?...

Ох, Слава, ну действуй же!
Irenie писал(а):
Они зашагали обратно, сопровождаемые зорким взглядом Стрелка, который пристально наблюдал за ними сквозь прицел своей верной «Сайги».

А вот это уже тревожит...

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>09 Май 2025 17:35

Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender А какая красота в теме. Очень понравилось. Flowers

Мне нравится как развиваются отношения Славы и Лизы. Слава все эмоции считывает у Лизы.
Прочитала сейчас про поджог мастерской Тото. Sad Его дядя Гена замешен в преступление Gun которое Тото случайно сфотографировал.
Я тут, тут подумала, а кто у нас на самом деле " Стрелок " А...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>10 Май 2025 1:59

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender У меня тоже раньше была мысль, что
Но... Эх, а я думала, что Слава напористей, а он всё с поцелуем тормозит. О юношеской застенчивости вспомнил, наверное. Лиза очень смелая! Браво. Я бы струсила по-шаткому полу идти.

Вот не зря я не люблю анимированных и сгенерированных героев и героинь особенно. Мне очень понравился второй вариант Славы, и категорически не нравится Лиза со второго же варианта, потому Подарком назвала первый коллаж. Если бы как-то совместить Лизу-1 и Славу-2, то я бы, наверное, к "Шедевруму" потеплела бы, а так...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>10 Май 2025 8:01

Ирина, спасибо за продолжение!
Глава по Тото грустная. Видимо письмо не дошло, а может быть, мама не стала никуда отправлять фото. Хотя, это ещё не понятно.
Отношения Лизы и Славы развиваются, их разговоры и шутки очень нравятся. Про подоконники забавно (возможно, позже Слава покажет Лизе удобно или нет).

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>10 Май 2025 17:26

Irenie писал(а):
Для меня этот день всегда был особенным. У меня ещё жива бабушка, помнящая войну. Она родом из подмосковной Шатуры и своими глазами видела бомбёжки.

Всего самого хорошего твоей бабушке!
У меня были такие надежды на эти подоконники , а смысл оказался в другом. Ну ладно, учитывая то что герои знакомы совсем мало это не критично. Это у нас уже 23 глава, а у них только пару суток прошло Ooh
Ну вот не зря пошли, посмотрели дом и оценили обстановку. Думаю Света и Федя ходили в дом, когда дом был цел. Но в один прекрасный день крыша провалилась и клад Тото выпал. В их руки так и попали фотографии. Фото со свадьбы тоже неспроста надо подумать. Может быть тот мальчик с грустным видом и есть Саенко? Он очень любил маму Тото. Тото... всё-таки мои надежды рухнули, его убили и наблюдатель это не Тото. Тогда кто, кто ещё мог повторить ту фразу, которую слышали только двое : Тото и Ася. Ну если не Тото, тогда Анна Никитина. Получается наблюдаем может быть Анна
Тогда кто стрелок? Это должен быть близкий Тото. У меня есть надежда, что это Яшка. Ему когда-то перешёл дорогу и увёл девушку мужчина с большим носом. Стрелок следил за Славой и Лизой, везде со своей Сайгой. Есть уверенность что письмо, для мамы Тото, отчим Аси отправил. И кто получил это письмо сама Мама или кто-то ещё. Вот поэтому мама Тото и не приезжала в дом так долго. Почему мстить начали так поздно, а не сразу или через год или два. Прошло ведь 30 лет
Ну хорошо, если Стрелок убрал Олега Кайданова и перекрыл весь кислород в бизнесе самому Кайданову, значит отец Олега замешан в том что видел Тото, но зачем убирать Свету и Федю? Их родители не замешаны вроде бы. Может быть их убил тот, кто на фотографиях. Остался Кива из всех друзей. Интересно кто он жертва или палач. И какую роль играла Настя Скворцова во всей этой истории.
Ирина, жду главу про мандарины может быть там будет то о чем я думаю. А думаю я о том, что Слава и Лиза будут есть мандарины
Подоконники не отпускают...

Сцена встреча в самолёте. Я обещаю... я угомонюсь... добралась пока выходные......

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Май 2025 0:14

Ирина, спасибо за продолжение) Как же мне жалко ребят, Свету, Федю, Тото. Думаю и Олег тоже стал жертвой. Читала про Тото и сердце разрывалось, такой хороший парень, просто до слёз. Слава и Лиза обязательно узнают правду. Они встретились в тяжёлое для Лизы время. Только Слава протянул руку помощи. Они все больше сближаются. И я невероятно рада этому.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>12 Май 2025 7:43

Я пришла.. наконец-то...Smile

Рассуждения Лизы и Риделя о сокровищах Тото пока не совсем верны. Вернее, Лиза думает больше в сторону настоящих каких-то сокровищ, материальных, а картинка складывается как раз другая, и думаю, скоро они это поймут. Что мы имеем? Тот заснял на фотоаппарат преступление. Это точно и однозначно. Другой трактовке не подлежит. И за эти снимки он и поплатился. За них же поплатились жизнями Света и Федя. Света я думаю точно имела в виду именно их и старый добрый шантаж. Только детки глупые, не понимали, с кем решили связаться. Их самонадеянность и погубила.
Тото безумно жаль. Еще и история с матерью мутная и странная. Сын получается ей был совсем не нужен, раз даже на похоронах не была или с ней тоже что-то случилось? Интересен момент, а получила ли она письмо Тото и какой была ее реакция...
Стрелок... тоже интересная личность. Опять же хочется понять, он за "белых" или за "красных"?Smile То бишь это мститель за Тото или того же Кайданова или же это киллер от тех, кто стоит за смертями Тото, Светы и Феди? В общем, как обычно, народа много и все как один подозрительныSmile Пока что нотку позитива нам дают Лиза и СлаваSmile У ребят все плавно движется к любви. Я надеюсьSmile Семейство Елизаровых в моих глазах упало совсем. Собственно, упало оно и в глазах Лизы. Теперь только один шаг и остался: отделить себя от них и перестать надеяться на возобновление отношений с Костей. Но мне кажется, что этот "черт из табакерки" скоро должен внезапно выпрыгнуть... Было бы даже интересно послушать его претензии к Лизе. А то, что ничего другого он не скажет, я как-то и не сомневаюсь. Трус никогда не виноват. Виноваты другие, а он всего лишь жертва...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2025 13:42

Всем привет! Поздравляю с началом рабочей недели!
Как говорится - мир, труд, май! pioneer

Девочки, всем спасибо за комментарии!
Всех люблю! Всем ромашек -
Flowers

>13 Май 2025 20:00 vip

» Глава 24

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>14 Май 2025 7:55

Эта глава больше о размышлениях и наверное - экскурс в прошлое. А еще она, как ни странно, о выборе, который каждый делает сам. Осознанно или нет, но делает и потом несет ответственность за этот выбор. или опять же не делает. Эта глава еще раз доказала, что все благополучие Романовских держалось исключительно на Гоше. Ушел он и все развалилось. А те, кто остались - предпочли свалить все на хрупкие плечи Лизы и самоустранились под разными предлогами. Еще и остались недовольны теми усилиями, которые она приложила. Было больно читать о Лизе, но с другой стороны я не вижу причин, почему Славе и его друзьям должно быть стыдно за то, что они сделали. И немой упрек Лизы в его сторону мне кажется неправильным. Они разоблачили преступника, она раскрыли преступную сеть, предали огласке не просто неблаговидные поступки семьи Романовских и в частности Игоря, но раскрыли преступления, которые замалчивались и покрывались в том числе тем же Гошей. А все остальное - это решения Гоши. И за них ни Слава, ни Жеглов, ни Илья ответственности нести не могут. Лиза в большей степени идеализирует отца, поскольку с ней он был именно таким, как ей помнится. Любой ребенок помнит только хорошее и не всегда понимает, что идеального там было не так уж мало. Если бы Гоша был таким, каким она его рисует, то не было бы загубленной жизни Маргариты, не было запугивания, подкупа, не было преступлений Игоря. Легко изображать героя перед собственной дочерью и учить ее "правильной" жизни, но будем честными, сам своими постулатами Гоша частенько поступался. Одно из самых ярких - попытка заставить молчать Агату и конечно же самоубийство, вместо того, чтобы заставить сына платить по счетам. се эти решения он принимал сам, не думая, каково будет его семье разгребать то, что он после себя оставил. А оставил он на самом деле разруху. И точно так же Никита принял решение не влезать в проблемы семьи, бросив все на Лизу, но при этом не гнушаясь потребовать свою долю. Позиция матери более понятна на самом деле. Она всю жизнь жила за спиной мужа и ее кредо: мужчина решит все сам, а женщине надо улыбнуться, промолчать, согласиться и промолчать. Ее назначение - выйти удачно замуж и родить детей. Если не сделала так, то значит какая-то она не такая. Но опять же.. дело выбора. В нашей истории все свой выбор сделали. Слава стоит на страже справедливости, Лиза - на страже семьи, Гоша предпочел спасти сына от справедливого наказания ценой не только своей жизни, но и благополучия всей остальной семьи, Игорь предпочитал послать ту же семью далеко и подальше во имя своих хотелок, Никита самоустранился, Косте трусливо бегает от невесты... и тд...
«Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя»
Так что... как-то так.
А Лизе нужно перестать нести на своих плечах ответственность за все человечество. Не соглашусь со Стаховичем. Не надо Лизе быть вторым Гошей. Ничего хорошего из этого не вышло. Ей нужно быть просто Лизой Романовской. Со всем тем хорошим, что в нее вложил отец. А в остальном... ей нужен рядом такой же человек, как она. И Слава в это очень хорошо вписывается. У них много общего. Оба носят маску, которая скрывает и одиночество, и тоску, и жажду по настоящим чувствам, жажде нежности и не побоюсь этого слова - семьи. А то, что они без слов понимают и чувствуют друг друга - это же хорошо. Каждому человеку нужна родственная душа. Один человек не может жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>14 Май 2025 10:56

Ира, спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Лиза- реально сильная личность. И не без принципов, что отличает её от семейки Романовских в лучшую сторону. Ридель её понял, хоть и начал всерьёз за неё переживать. Какой же мерзкий этот Владик и его папаша. Прям плеваться от них хочется. Gun rofl Ok Люба меня разочаровала. Но в принципе, она и по "Рапсодии" больше за сынков тряслась, Лизу же муштровала только так. Лиза - дочь своего отца. Цельная и собранная, деятельная. Игорь - подонок, Никита - сыкло, извиняюсь за нелестные эпитеты. Матвей Иванович мне тоже понравился. Да, пожурил знатно Лизу, но и зауважал.

Ира, для меня Лиза и Слава всё же Анна Клинская и Толга Менди, через сайт с шаржами их лица за основу взяла. Надеюсь, в тему романа и во время года сюжета попала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>14 Май 2025 10:59

Не ожидала от матери Лизы такого отношения и слов.
Лиза почему-то должна была спасать всю семью и никто не хотел хотя бы помочь.
Magica писал(а):
я не вижу причин, почему Славе и его друзьям должно быть стыдно за то, что они сделали.

Согласна. Ведь невиновных не было.
Хорошо, что у Лизы остались теплые воспоминания об отце. Но идеалом он не был. И решение принял сам.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июл 2025 1:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом отдыха для джентльменов «Магнолия» Мужчины, возомнившие себя героями рыцарского романа, быстро откланялись и покинули «Магнолию»,... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение