Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>10 Май 2009 2:04

Ух ты, интересно!!! Обязательно попытаюсь прочитать!!! Very Happy Спасибо за совет Ar

galyleia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.12.2008
>10 Май 2009 11:22

Прочитала все книги этой серии. Самое сильное впечатление произвели "Сумерки". Я просто неделю после прочтения ходила больная, пришла в себя только когда узнала, что есть продолжение. Может быть, я и сама не полностью зрелая и раскомплексованная, именно поэтому испытала такой шквал эмоций от тинейджерских отношений Беллы и Эдварда. Постоянное напряжение между ними, его красота и недомолвки, ее угловатость и страстность - это просто что-то невероятное. "Затмение" тоже неплохо, а вот "Полнолуние" разочаровало, ну не вижу я Беллу с оборотнем, ведь после такого умопомрачительного чувства, которое возникло у нее с Эдвардом, нельзя уже больше никого полюбить. "Рассвет" тоже понравился не полностью. "Солнце полуночи" понравилось, т.к. интересно было увидеть всю историю глазами Эдварда. Особенно впечатлил тот момент, когда Эдвард пришел в спальню к сонной Белле и услышал, как она зовет его по имени. В общем, по-моему, вместить события 4-х последних книг можно было в одну, убрав любовную линию между Беллой и Джейкобом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта-рыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>10 Май 2009 17:13

После просмотра фильма Сумерки", прочитала все книги, какие только нашла. Просто супер!!!! wo wo Ходила под таким впечатлением! Интересно автор еще будет писать про других героев?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2009 17:45

А мне кажется, что "Новолуние" создано для того, чтобы показать, какая жизнь была бы у Беллы если бы они не встретила Эдварда. Плюс то, что отношения с Джейкобом дают материал для остальных книг.

Про других героев - это про кого? Вообще бы я была б рада, если б Майер хотя бы дописала "Солнце полуночи" Laughing

Анюта-рыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>10 Май 2009 18:09

Значит на либрусеке она не полностью! Супер!!! Просто историю Беллы и Эдварда автор закончила, наверное что-то еще придумать будет уже не очень интересно. А про совершенно других героев я бы почитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2009 18:48

Ох... Прочитала все книги. Ощущения...невероятные. Очень понравилось, даже захотелось оказаться на месте Беллы. Больше всего мне понравились "Сумерки" и "Затмение". Но серия в общем обалденная, хотя Эдвард и Белла меня иногда бесили своим поведением. И Джейка жалко было. Но в общем- просто супер для подростков.

Bakhis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2009 19:21

Это великолепное произведение!!!!!

У меня прям творческий прорыв был, вот:

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>12 Май 2009 19:28

Ой, какие красивые картинки, Bakhis!!! Сама сделала? Мне особенно нравится та, где Эдвард, Бэлла и рояль...

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>12 Май 2009 19:30

Бакис!!!! Какая красота!!!!!!!

А сияющий Эдвард!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2009 19:31

Изабелла писал(а):
Ой, какие красивые картинки, Bakhis!!! Сама сделала? Мне особенно нравится та, где Эдвард, Бэлла и рояль...

это моя самая любимая серия, у меня еще есть, но они все с подвисяти типя " ... в ролевой", и не хочу их выкладвать, похже выложу нормальные...

>12 Май 2009 19:32

Ух ты!!! Very Happy Это изумительно, потрясающе... У меня нет слов!!! Very Happy

>12 Май 2009 19:35

там в форуме есть мой фанфик про сумерки, почитайте может понравиться
"За гранью возможного или волшебное мгновение на острове Эсми"

вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6314&highlight=

Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2009 19:53

Действительно классные картинки)) обожаю кадры с роялем))
и музыка ничего. Кстати, кому как Колыбельная Беллы?

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>12 Май 2009 22:49

Bakhis, картинки - супер, особенно первая, с Эдвардом Very Happy Very Happy Very Happy
Элла писал(а):
Цитата:
Кстати, кому как Колыбельная Беллы?

Я от всей музыке в фильме балдю Wink а эсли говорить о колыбельной, то больше нравится ее ремикс, со словами из фильма))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2009 0:16

А я нигде не встречала ремикс колюбельной Embarassed Хочется тоже послушать... Киньте ссылку, пожалуйста Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июл 2025 8:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение