Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новеньким, добро пожаловать!
Цитата:
С удовольствием приосединяюсь к пищущим здесь девочкам. Холли Голайтли, буду с нетерпением ждать твоего творчества! ![]() Цитата:
Книги я читаю давно точнее глотаю залпом. Лена, как я тебя понимаю, сама занимаюсь тем же самым! Есть какие-то любимые авторы? Цитата:
как хорошо, что есть наш форум - здесь можно обсудить любимые книги, фильмы и просто поболтать. Согласна адназначна!!! ![]() ![]() Цитата:
По совместительству библиотекарь, так что любовь к литературе носит аж профессиональный характер. Alieneful, сама долгое время мечтала стать библиотекарем. Это так здорово - проводить столько времени в хранилще литературы и иметь к ней неограниченный доступ. Так что завидую тебе в некоторой степени! ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
не то, что в Мариуполе - это правда, но чистый - это вряд ли. А город и правда красивый, но наш Мариуполь как-то тише что ли У нас все проще и людей поменьше ,а там большую часть преобладают студенты . _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jane Alex писал(а):
Евгения, хоть ты уже с нами давно, всё равно рада знакомству! Не знала, что занимаешься историей ![]() спасибо!!! насчет истории - была идея создать тему, где можно обсудить исторические вопросы, так что буду рада пообщаться в сфере любимой тематики |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Alieneful писал(а):
Я недавно вышедшая из декрета сумашедшая мамашка ![]() рады новому знакомству! Спасибо, а уж как я рада! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alieneful писал(а):
Lapunya писал(а):
Alieneful писал(а):
Я недавно вышедшая из декрета сумашедшая мамашка ![]() рады новому знакомству! Спасибо, а уж как я рада! Присоединяйся к нам в "Мамочкином клубе", там все сумасшедшие мамашки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательно, что тут есть мои земляки. Тоже из Мариуполя. Свой город люблю, хотя согласна, что дышать тут иногда весьма тяжело.
Очень люблю животных их у меня много: кошка, собака, крыска и теперь ещё и кролик. Книги читаю постоянно. Скорость чтения большая, где-то 180 страниц в день.Сейчас в основном в электронном виде. Сайт поэтому мне очень и понравился, что можно и скачать и перевод прочитать того, что ещё нигде не переведено. Даже, что почитать и то предложат. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SOLOMEYA писал(а):
Замечательно, что тут есть мои земляки. Тоже из Мариуполя. а ты откуда именно? может, мы где-то рядом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ордженикидзевский район ближе к Восточному. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, у меня там бабушка на Киевской живет! да, мир тесен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну а я в частном секторе. Но на рынок Киевский захаживаю. А ты от бабушки далеко? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я в Жовтневом районе жила, сейчас в Харькове. а бабушка прям возле Киевского рынка - 62 дом. будешь там - помахай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya Обязательно помахаю! Харькову приветик! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
annis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, форумчане!
Вот случайно забрела и решила остаться))Очень у вас мне понравилось. Я из Подмосковья. Работаю в учебном центре, занимаюсь организацией курсов повышения квалификации. В круг интересов, помимо литературы, искусства, входит и хоккей. Не смейтесь, сумасшедшая болельщица. Люблю животных, дома милейшая кошка обитает. Живем под ее диктатом)) Буду рада, со всеми познакомиться. |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() annis, добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() annis, давай-давай! заходи на наши странички и будем общаться еще плодотворнее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |