Пушкарик:
Очень нравиться этот сериал, начала смотреть его давно, потом бросила, а тут увидела диски и купила сразу 3,4 и 5 сезоны и все безумно понравилось особенно Хаус с его шутками и необычным взглядом на жизнь. Посмотрела 1 серию 6 сезона очень понравилось и опять столько вопросов что же будет дальше, неужели Хаус станет белым и пушистым?
...
KSANKA:
Так и хочется задать вопрос: «А разве раньше Хаус был черным и колючим?»)))
Соглашусь, что новый сезон начался в немного другой манере: основной акцент поставлен на душевном состоянии Хауса.

Хотя мне кажется, что осознание им своих ошибок не повлечет за собой кардинальные изменения в характере. Безумно понравилась футболка с улыбающимся смайлом в конце.

Вот теперь буду сидеть и ждать, думать и гадать, что же будет дальше.
...
Темперанс:
Ksanka как я тебя понимаю. Но мне кажется, так неожиданно показать душевную сторону Хауса, не так уж и плохо. Теперь мы знаем что он не кактус, вернее не только кактус, что его тоже можно ранить. Но думаю коллеги, пациенты и руководство в лице Кади и близкий друг в лице Уилсона быстро вернут Хауса в прежнее состояние.
Футболка в конце вообще блеск.
Теперь с нетерпением жду продолжения, надеюсь переведут так же оперативно.
...
KSANKA:
Вот и дождались новой серии любимого и почти здорового доктора.

Вторая серия не разочаровала: снова увидела всех героев сериала.

Да и кулинарные эксперименты Хауса выглядели довольно интересно.

Неплохо продемонстрировано и путь осознания того, что продолжение работы в больнице не обязательно приведет к возобновлению зависимости от викодина.
...
Mad Russian:
мне даже больше понравилась третья серия - так и знала, что он подсказал им через интернет лечение

очень не хватает тех моментов, когда они показывали, как развивается болезнь - помните, внутри кровеносных сосудов, клетки и мозга. всякое такое
...
aminna:
Девочки, я еще не успела прочитать все последние сообщения, так что если повторюсь, то извините. Но все-таки, я слышала, что Лори хочет уйти из сериала. Это правда или нет?
...
Mad Russian:
aminna писал(а):Девочки, я еще не успела прочитать все последние сообщения, так что если повторюсь, то извините. Но все-таки, я слышала, что Лори хочет уйти из сериала. Это правда или нет?

а я наоборот, слышала, что он теперь его продюсирует, новая рекламная компания сериала - его идея, в частности, снимок со змеями.
Аминна, не подскажешь источник? это где-то на сайтах писали?
...
Марине:
Что источник, вот Вам статья о Хаусе и Лори, который подумывает об уходе:
Хью Лори может покинуть сериал
Британский актер Хью Лори, прославившийся ролью Доктора Хауса, может покинуть телесериал из-за проблем с ногой. Он утверждает, что из-за съемок начал на самом деле хромать.
По словам Лори, из-за постоянного прихрамывания на съемках сериала (по сюжету, главный герой прихрамывает на правую ногу из-за полученной в молодости травмы), у него в реальной жизни возникли проблемы со здоровьем, сообщает британская газета Daily Mail.
“Сериал может продолжиться и седьмой, восьмой или девятой сериями, но я не уверен, буду ли я дальше в нем участвовать, потому что я начал терять свои колени, - пожаловался 50-летний Хью Лори. - Идет большая нагрузка на бедра. Начались проблемы со здоровьем. Мне следует заняться йогой”.
В одном из недавних интервью Хью Лори пожаловался на то, как ему тяжело жить в Лос-Анджелесе, вдали от семьи, которая проживает в Великобритании.
“Я никогда и не думал, что окажусь в Лос-Анджелесе, в то время как мои дети будут подрастать в Британии, но все мы стараемся мириться со сложившимися обстоятельствами”, - сказал актер.
По его словам, они с женой решили, что для их двух сыновей и дочери будет лучше остаться в Лондоне.
Хью Лори был трижды номинирован на премию Emmy в категории Лучший актер. Показ сериала Доктора Хауса проходит в 66 странах.
Отметим, 21 сентября 2009 года на телеканале Fox стартовал шестой сезон сериала Доктор Хаус. В одном из интервью Хью Лори рассказал о том, каким, по его мнению, должен быть уход доктора Хауса со своего больничного поста.
“Это должен быть громкий уход! Мы должны сделать нечто столь скандальное, чтобы это обсуждали в самом Сенате, чтобы нашему сценаристу Дэвиду Шору предъявили обвинения в суде, а меня депортировали на родину и больше не пустили бы в эту страну. Это должно быть нечто великолепное. Мы обязаны просто-таки отжечь!” - сказал актер.
Предыдущие пять сезонов Доктора Хауса собирали у экранов аудиторию от 12 до 18 миллионов телезрителей.
http://www.dailymail.co.uk/home/index.html
И о Камерон:
Как сообщает наш дорогой друг, он же враг, Дженнифер Моррисон (доктор Элисон Кэмерон) покинет сериал в середине сезона – это было решением создателей «Хауса» (имеется в виду, что это не Моррисон покидает проект, а так было задумано в сценарии).
Внимание! Спойлеры!
О’кей, так как же эту новость комментируют в отчете официальные источники? «У нас нет комментариев по поводу ухода Моррисон». Но я советую вам забыть о голливудских драмах и подумать, что могло заставить Кэмерон бросить работу в Принстон-Плейнсборо, где более пяти лет она вертелась на орбите планеты под названием Хаус?
Читайте наш эксклюзивный материал, полученный из-за кулис, и узнаете, что же вынудило Кэмерон покинуть мужа и работу.
Вот что говорит на этот счет наш источник: после того, как Чейз переступает тонкую грань морали в деле об африканском диктаторе, они с Кэмерон решают вместе покинуть Принстон, пока могут это сделать. Они планируют уволиться из больницы и отправиться туда, где смогут в полной мере наслаждаться друг другом.
А потом вдруг в деле оказывается замешан Хаус. Потому что Хаус (читай Хью Лори) – дьявол во плоти (Арррр!).
Хаус, который мало что в жизни любит больше, чем поливать ядом уши своих друзей, решает побеседовать с Чейзом о Кэмерон. Он считает, что для Кэмерон уж слишком нехарактерно так легко простить Чейза за то, что он совершил в деле диктатора.
Вскоре после этого Чейз непонятно почему меняет свое мнение и решает, в конце концов, остаться с Хаусом. Кэмерон, понятное дело, расстроена.
Гх-мм…
Как сообщил тот самый источник, все это произойдет не далее как в восьмом эпизоде.
По крайней мере, все это заставляет по-новому взглянуть на то, что сказал Джесс Спенсер на голливудской вечеринке в честь нового сезона:
- Ну, а у меня появляется новая сюжетная линия. Приходится обращаться к кое-каким рискованным методам, но, на мой взгляд, все, что мы делаем в сериале есть не что иное, как сплошной риск. Хаус, к примеру, постоянно находит способ обойти правила. Если бы такой врач существовал в действительности, он бы в первый же день потерял свою лицензию!
Короче говоря: Чейз выпил «Кулейд» босса, а Кэмерон – нет, и беспощадный. кровожадный, злой разбойник доктор Хаус снова побеждает.
А вы что думаете об этом «кадровом решении»? Отсутствие Дженнифер и окончательное разрушение «Хэмерон» значит для вас конец всего сериала или вы составите компанию Кадди и Тринадцатой, решив не заморачиваться по этому поводу?
http://doktorhaus.ru/xaus-pochemu-uxodit-morrison/#more-2226 ...