вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 13:29
Я читала Лорел Гамильтон- серия об Аните Блейк: серию про Сьюки Стакхаус; Шеннон Дрейк; Стефани Майер и многое другое. Кстати на Самиздате есть книги, правда не помню автора - sorry, называется "Эгрегор тьмы". Это трилогия, мне очень понравилось... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:17
Не сказала бы,что читала о вампирах много, а читала я:
"Сумерки" "Новолуние" "Затмение" "Рассвет" "Солнце полуночи" все Стефани Майер ( от саги в полном восторге) Дневники вампира.Пробуждение Дневники вампира.Голод Дневники вампира.Ярость Дневники вампира.Темное воссоединение Дневники вампира.Возвращение:Наступление ночи все это Лиза Джейн Смит(в принципе мне понравилось, но "Сумерки" все-равно лучше ) Karolinочка писал(а):
а я вот читаю сейчас Дневники вампиров) не знаю обсуждались у вас эти книги ещё или нет)
мне очень понравилось...))))) Very Happy по этим книгам даже сериал сняли) тоже ооочень классный, а актеры какие....)))))) когда увидела актеров чуть инфаркт не получила Ну и сейчас я читаю "Академия вампиров.Охотники и жертвы" Рейчел Мид , очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 8:37
tocisima, приглашаю в клуб вампанутых! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 11:48
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ любителям киндрэт!!
Приглашаем Вас принять участие в первом мегасуперквазиконкурсе посвященном трилогии «Киндрэт. Кровные братья», «Колдун из клана смерти», «Основатель». Интересные задания, простор для Вашего воображения, ценные и красивые призы и просто хорошее настроение ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Конкурс DREAD KINDRED уникален: Вы можете подключиться на любом интересном Вам этапе, выполнить все задания или только одно. НЕ пропустите ПЕРВЫЙ ТУР ! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2010 Сообщения: 31 |
04 Фев 2010 18:15
Всем привет! Подскажите пожалуйста книжку типа серии "Вампир Билл" Шарлин Харрис. Очень уж подобное нравится: любовь, вампиры, страсть... Заранее спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:17
fragoda писал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйста книжку типа серии "Вампир Билл" Шарлин Харрис. Очень уж подобное нравится: любовь, вампиры, страсть... Заранее спасибо! Например, Лорел Гамильтон и ее Анита Блейк. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
wolke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 17:12
Заметила, что тема вампиров в современных любовных романах наиболее популярна. Интересно, почему вампиры? Среди из всей мифологической нечисти мне, например, они наиболее противны. Никто, например, не романтизирует клопов. А ведь судь у тех и других одна - паразиты!!!!! |
|||
|
Катю-ня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 19:19
На мой взгляд, все дело в особой романтике. Мужчины-вампиры олицетворяют того самого принца на белом коне. В наше время, когда представили сильного пола давно превратились в пузатых хамов, так порой хочется помечтать о таинственном красавце с безупречными манерами. |
|||
|
wolke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:19
[quote="Катю-ня"]На мой взгляд, все дело в особой романтике. Мужчины-вампиры олицетворяют того самого принца на белом коне.
А мне кажется, наоборот. Какой же это принц, если он кровопийца? Может, наооборот, среднестатический мужчина, пьющий кровь или высасывающий все жилы и есть вампир??? |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:02
wolke писал(а):
Никто, например, не романтизирует клопов. А ведь суть у тех и других одна - паразиты!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 16:50
[quote="wolke"] Катю-ня писал(а):
Может, наооборот, среднестатический мужчина, пьющий кровь или высасывающий все жилы и есть вампир??? В таком случае сильна еще любовь русских женщин к своим мужчинам. Иначе и объяснить тягу к кровососам нечем. |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:56
Стефани писал(а):
wolke писал(а):
Никто, например, не романтизирует клопов. А ведь суть у тех и других одна - паразиты!!!!! да, забавно))))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:30
Девушки, подскажите, пожалуйста, книги о вампирах, написанные русскими авторами. Было бы интересно почитать. Усачева и Лазарева уже пройденный этап. Хочется, чего-нибудь новенького. |
|||
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:14
Девочки, мне думается, что популярность вампиров- любовников основана на таинственности, недосягаемости.
Практически все женщины хотят видеть в своем партнере нечто необузданное, сильное, мистическое и нежное и заботливо-ласковое одновременно. Ну конечно если нормальный русский мужик это совмещает да еще рядом - это СУПЕР! |
|||
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:17
Катю-ня ,я сейчас читаю "Киндрэт" Пехова,Бычковой и Турчаниновой. Вообще это моя первая книга русского автора о вампирах,но очень нравится,стиль написания на порядок качественнее зарубежных... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |