Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Тигрёнок:

Morning писал(а):

Слежу за выкладкой глав, но пока что даже не копирую, не читаю..Девочки, ну вот как у вас терпения хватает дожидаться продолжения, а?..мне вот "вынь да положь"!, нервенная я ))
А вообще в очередной раз хочется спасибо сказать всем нашим переводчицам..Столько удовольствия дарите, слов нет!..

Просто я знаю что он (роман) потихоньку переводится и от этого ожиданик становится терпимее. Laughing

...

Damaris:

Эти главы уж больно противные. От того и редактирование идет медленно. Хотя я себя вчера побаловала и все прочитала заново и Птом стало хорошо. Но как вспомнила, что первые четыер главы........ занавес.

...

LUZI:

Рисочка!Через тернии к Звездам!В конце ведь все равно Хеппи-Энд!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Morning:

Тигрёнок писал(а):
Просто я знаю что он (роман) потихоньку переводится и от этого ожиданик становится терпимее. Laughing

Со мной этот номер не проходит ))) нутро не обманешь ))

Рис, я вот абсолютно спокойно жду, никого не трогаю )))

...

Беата:

Я уже как-то привыкла проводить время в ожидании проды. То у одного выпрашиваю, то у другого... Воспитали! Выработалась толерантность ( это так сейчас говорят ). Нас к ней все время призывают, вот и девочки на форуме, которые писательницы и переводчицы и выработали у меня это безобразие...

...

LUZI:

Беата писал(а):
Я уже как-то привыкла проводить время в ожидании проды. То у одного выпрашиваю, то у другого... Воспитали! Выработалась толерантность ( это так сейчас говорят ). Нас к ней все время призывают, вот и девочки на форуме, которые писательницы и переводчицы и выработали у меня это безобразие...

Би!Мы просто тянемся к прекрасному!А девочки заняты!!!!!!!!Так что такая наша планида- ждать!

...

Tess:

Рис, я жду-с, пока еще в терпении

но чувствую, что скоро буду такой

...

Elioni:

Хороша обложечка

...

Morning:

Tess писал(а):
Рис, я жду-с, пока еще в терпении

но чувствую, что скоро буду такой

Оххх...Тесс, тебе идет!)))

Рис, не доводи до беды... )))

...

Фройляйн:

Elioni писал(а):

Хороша обложечка

Да, симпотичная, под стать вот этой:

Но на мой взгляд, они всё-таки больше подходят современным романам. Ok

...

Июль:

Фро, так они и есть современные романы. Что "Сладкий папочка", что "Голубоглазый дьявол".

...

Беата:

Фро сказала:

Цитата:
Но на мой взгляд, они всё-таки больше подходят современным романам

Фро, так эти романы и есть - современные. Или я тебя не так поняла?

Мы с Июлей синхронно ответили.

...

Фройляйн:

Июля, Беата - как это? Shocked "Голубоглазый дьявол" - современный роман? Со "Сладким папочкой"-то всё ясно, а "дьявол" я думала исторический... Я же не читаю пока, только копирую всё, что Рисси выкладывает. Я как и Морни, начну читать когда будут уже глав 6 - 7, а то я ведь нетерпеливая, если начну читать сейчас - всех достану с требованием продолжения! Wink

...

Июль:

Фро, "...дьявол" в одной серии с "..папочкой". Это роман про Харди (первую любовь Либерти) и Хэвен (сестру Гейджа).

...

Elioni:

Фро, как только Рисочка выложит свои главы, остальные просто будут сыпаться как из рога изобилия, потому как почти все уже переведены, осталось потерпеть совсем чуток..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню