Шелли Такер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Adini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2014 23:18

Давно-давно читала один-единственный роман "Вечная любовь" (какое сильное название, так и хочется запеть песню с идентичным названием "Вечная любовь, верны мы были ей...)
А если о книге, то она мне очень понравилась. Помню, что главную героиню зовут Авриль (апрель по фр.), на тот момент для меня было необычно и то, что она была замужем, но в конце осталась с другим. Сюжет фантазийный, как будто из сказки. Я бы даже сказала легендарный. И это подкупает, потому как необычно. И хорошо, что все счастливо заканчивается. Иначе бы у меня сердце разорвалось!!!
Надо будет перечитать заново. И возьму на вооружение всю серию про де Уорренов.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>23 Ноя 2014 19:32

Навсегда с ним
Наивно,легко читается,интересный сюжет и очень трогательная история любви.История,прошедшая сквозь века.Мне очень понравилась эта книга.Особенно фантастическое перемещение Селины в Средневековье.И вот она уже из слабой,больной девушки превращается в интересную пару для Гастона.Конечно,читается как сказка и рассчитывать на нечто серьезное не стоит.Но как же красиво описывается противостояние героев.Как же они сопротивляются друг другу и своему чувству. Гастон видит в Селине своего врага.И вначале заставляет ее тяжело работать,использует как простую служанку.Но она не сдалась.Она сумела покорить не только окружающих,но и сердце Черного Льва.Финал книги очень необычен.Еще один такой же пришелец,операция в средневековых условиях и вечная любовь. Руссет.. Очень красивое прозвище.Мне понравились оба героя.Понравилась книга.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>23 Ноя 2014 19:44

lanes писал(а):
Навсегда с ним

lanes писал(а):
История,прошедшая сквозь века.Мне очень понравилась эта книга.

мое знакомство с автором началось именно с этой книги. Она мне тоже очень понравилась.

lanes писал(а):
Особенно фантастическое перемещение Селины в Средневековье.

да этот момент привлекает внимание.

lanes писал(а):
Конечно,читается как сказка и рассчитывать на нечто серьезное не стоит.

сказка, но как все захватывающе и интересно, во всяком случае в первый раз

lanes писал(а):
Еще один такой же пришелец,операция в средневековых условиях и вечная любовь.

интересный поворот событий Раньше читала про перемещение во времени, но чтобы пришельцы встречались друг с другом, впервые. Кстати, мне очень интересна судьба знахарки (или как там ее называли), которая переместилась в будущее и сказала родственникам Руссет, что все с ней в порядке...

lanes писал(а):
Понравилась книга.5б.

что еще у автора будешь читать? или уже все перечитала?

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2014 20:03

Маришка,Спасибо! Pester
Ladi Meri писал(а):
что еще у автора будешь читать? или уже все перечитала?

Это первая книга у Автора. А продолжу читать вторую из этой серии. Wink
Ladi Meri писал(а):
Кстати, мне очень интересна судьба знахарки (или как там ее называли), которая переместилась в будущее и сказала родственникам Руссет, что все с ней в порядке...

Меня тоже. Laughing А еще этот доктор,который переместился в прошлое раньше.Интересно встретимся мы с ним еще или нет.
Вторая книга,я смотрю,про Ройса - капитана стражи Гастона. Что же ему Автор придумает))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Ноя 2014 14:03

Лена, лови Serdce

Я тоже читала этот роман 5 лет назад.

lanes писал(а):
Наивно,легко читается,интересный сюжет и очень трогательная история любви.История,прошедшая сквозь века.Мне очень понравилась эта книга.Особенно фантастическое перемещение Селины в Средневековье.

Этим мне книга и понравилась! Обожаю сюжеты про перемещения во времени! И не важно, кто перемещается: женщина или мужчина, главное как написано. А у Такер хорошо написано.

lanes писал(а):
И вот она уже из слабой,больной девушки превращается в интересную пару для Гастона.

Героиня достойная. И к времени приспособилась, и героя к себе приспособила.

lanes писал(а):
Конечно,читается как сказка и рассчитывать на нечто серьезное не стоит.

Ну, перемещение во времени только в сказках только и может быть.

lanes писал(а):
Но как же красиво описывается противостояние героев.Как же они сопротивляются друг другу и своему чувству. Гастон видит в Селине своего врага.И вначале заставляет ее тяжело работать,использует как простую служанку.Но она не сдалась.Она сумела покорить не только окружающих,но и сердце Черного Льва.

Ой, а вот это я больше всего и люблю в книгах. Гастон-то постарался оградить свое сердце от любви к Селине, только как это и следовало ожидать провалился и поддался этому светлому чувству.

Ladi Meri писал(а):
интересный поворот событий Раньше читала про перемещение во времени, но чтобы пришельцы встречались друг с другом, впервые

А я читала у Дебры Дайер, если мне не изменяет память был такой же момент в "Возлюбленной колдуна".

lanes писал(а):
Вторая книга,я смотрю,про Ройса - капитана стражи Гастона. Что же ему Автор придумает)))

Книга про него мне понравилась больше всего у Такер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2014 23:25

Ladi Meri писал(а):
Милли, я не читала данного автора, но спасибо запомню, может прочту

Мари, я и сама у автора всего две книги прочитала всего. Но с этой книги у меня пошла любовь к перемещениям во времени.

Еще по-моему, у Монинг в какой-то из книг серии Горцы такое было. Но я уже точно и не помню в какой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2014 20:42

Милли,Большое Спасибо!
Милашка писал(а):
И не важно, кто перемещается: женщина или мужчина, главное как написано. А у Такер хорошо написано.

prv
Милашка писал(а):
Книга про него мне понравилась больше всего у Такер!

Уже предвкушаю))) Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2014 18:46

Запретное прикосновение
Прочитала на одном дыхании.Давно я не читала таких приятных и интересных сказок.История любви принцессы и изгнанника не нова,но в этой книге Автору удалось многое.Мне очень понравились герои.Оба адекватные,со своими тайнами,красивые и живые.Очень интересно было наблюдать за их приключениями.За развитием их отношений.Автор постепенно раскрывает и меняет своих героев.Они проникаются друг другом,доверяют,а потом и полюбили друг друга.В этой книге я нашла все,что хотела.Шикарная история любви,приправленная долгим путешествием,опасностями и невозможностью будущего.Но герои смогли все преодолеть.Они добились всего к чему стремились.Объединили два враждующих государства,свергли тирана,а главное-они вместе! Красивая сказка о любви.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Дек 2014 5:45

Объятия незнакомца
Не разделяю восторженных отзывов по поводу этой книги. Она показалась мне несколько примитивной. Ожидала, читая аннотацию, что сюжет будет более напряженным, динамичным.
Героиня как будто талантливый химик. Она пыталась создать удобрение, а вместо этого создала грозное оружие. Теперь за ее изобретением охотятся 2 великие державы: Англия и Франция. В попытке уйти от своих преследователей героиня пострадала и потеряла память. Очнулась она в психушке, откуда ее похитил таинственный незнакомец, назвавшийся ее мужем.
Обычно я шумно негодую по поводу подобных историй. Как же, героиню используют,ею манипулируют. Но эта история особых чувств не вызвала. Ни положительных, ни отрицательных. Возможно потому, что герой вел себя как дилетант. Возможно причина в том, что героиня потеряла память до такой степени, что не помнила элементарных вещей. Или это связанно с тем, что обе страны, которые стараются добраться до изобретения героини не вызывают особых симпатий. Обе стороны используют грязные и жестокие методы. На фоне всех этих недочетов история любви героев как-то потерялась. На эту тему есть намного более интересные романы. (3)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>10 Дек 2014 16:43

Мне очень понравился роман В объятиях незнакомца. Как жаль что нет других переводов книг этого автора.Я имею в виду кроме тех что уже есть. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2014 20:39

Вечная любовь
С удовольствием перечитала эту книгу еще раз.Очень красивая и романтичная история.Загадочный рай на скрытом острове,смелые и красивые люди.Они могут жить долго.У них есть все,кроме свободы.Ведь они не могут покинуть свой остров более чем на шесть дней.А еще их женщины,рожденные на острове, не могут иметь детей.И те,кто хочет иметь своих детей,свою семью,должен воровать женщин из внешнего мира.Они рискуют ради любви.Очень красивая сказка.Я рада за Хока и Авриль,которая понравилась мне еще в первой книге.Она так стремилась к своей малютке-дочери,что не могла позволить себе полюбить.Я восхищалась Хоком,который пошел против всех правил и отпустил ее.А еще книга очень хорошо закончилась.И я рада,что они вместе.И проживут то,что будет отпущено им судьбой.Неплохая книга,но немного уступает первым двум.4б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>25 Дек 2014 17:27

Ленчик, держи от меня Serdce

lanes писал(а):
Очень красивая сказка

ППКС prv Я тоже восприняла его как сказку. Wink

lanes писал(а):
Загадочный рай на скрытом острове,смелые и красивые люди.Они могут жить долго.У них есть все,кроме свободы.Ведь они не могут покинуть свой остров более чем на шесть дней.А еще их женщины,рожденные на острове, не могут иметь детей.И те,кто хочет иметь своих детей,свою семью,должен воровать женщин из внешнего мира.

Интересная задумка, правда? Mr. Green
Профиль ЛС  

>25 Дек 2014 18:06

Лили,Спасибо! Laughing
Кассиопея писал(а):
Интересная задумка, правда?

Очень интересная.И необычная))) Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2014 21:28

Поли, Лена, держите Serdce Serdce

Кассиопея писал(а):
Интересная задумка, правда?

Необычная. Такое я по-моему, больше ни где и не встречала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2015 8:05

Объятия незнакомца
Еле дочитала.Не самая лучшая книга,что я прочитала на эту тему.Какая-то затянутая,придуманная история.В начале было интересно читать,но потом.Как-то уж очень быстро и ловко ГГой вытянул ее из психушки.При том,что он совсем не полевой агент и до этого,вообще,занимался только наукой и был очень болен.А тут после нескольких теоретических уроков мастерства,он становится чуть ли не супер-агентом.Просчитывает ходы,уходит от преследований,убивает главного противника.Бред какой-то.К тому же я совсем не увидела чувств.Когда это ГГой стал любить героиню.Ну она понятно-ничего не помнит.Сказали ей,что он ее муж,она и верит.Думает,что так и надо.А он? Ведь должен же ненавидеть за то,что сделала с его братом.Одни слова.Не прониклась я этой книгой.К концу романа просто перелистывала страницы.3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 19:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж жене: - Дорогая, сегодня праздник 8 лет как мы с тобой познакомились! Я вот бутылочку купил, может, на стол накроем, отметим,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шелли Такер [3506] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение