|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харди Кейтс ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() только Гейдж Тревис, обожаю его... ![]() _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саймон Хант. Жаль, что голосование закончилось ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как сложно выбирать!!! Проголосовала за Гейджа, т.к. вариант "всех люблю" для меня не подходит. Есть парочка героев у Клейпас, которые меня не впечатлили. Разрывалась между Гейджем и Джеком Тревисами, Маркусом Уэстклиффом и Саймоном Хантом. Очень нравится и Лео Хатауэй. Целая пятерка получилась... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() закери бронсон, сто процентов) |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Клейпас все герои хороши, но я очень люблю роман "Тайны летней ночи" и выбираю Саймона Ханта!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минут пять зависала, как пресловутая обезьяна из анекдота. Плюнула на это дело и проголосовала за всех скопом, ну не разорваться мне все же на самом деле. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все герои хороши собой,но мне больше всех нравится Себастьян Сеннт- Винсент.Ну очень уж порочен. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, выбрать невозможно... Я пока не так много прочитала, но на данный момент любимый все-таки Гарри ратледж, хотя тот же Лео Хатауэй все норовит и норовит скинуть его с пьедестала. ![]() Но я еще незнакома с половиной мужчин Клейпас, и даже больше... |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочитала "в мечтах о тебе", кравен тоже оказался ничего))) хоть разорвись) |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравятся Гарри Ратледж, Себастьян Сент-Винсент, Лео Хатауэй, Гейдж Тревис, всех этих героев люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hitola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Маркуса Уэстклифа. очень люблю этого ГГ Клейпас. Он так мило борется со своей влюбленностью в Лилиан. Проявляет чудеса тугодумства. Никак не хочет смириться с явными признаками влюбленного осла и так смешно спорит с мистером Хантом на эту тему, до последнего сопротивляясь своим чувствам. Еще его образ запоминается тем, что он - очень цельная натура. Его не сломили ни прям-таки фашистские методики воспитания детей его папаши, ни открытая нелюбовь матери. Он прошел сквозь все испытания с честью и встал крепко на ноги. На его плечах лежит забота о двух сестрах, которых он опекает и защищает от материнского гнева. И есть надежда, что и в своей семейной жизни он будет не менее заботливым мужем и отцом. В общем Маркус очень и очень запоминающаяся личность... |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я-за Себастьяна Сент-Винсента.Именно прочитав "Дьявол зимой" ,увлеклась Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимый герой в историческом романе Алек Фолкнер, а из современных люблю Тревисов и Харди Кейтса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
![]() Сент-Винсент...Люблю таких ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|