|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ну разве она не милашка?".
Первая моя книга этого автора и самая-самая любимая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорее всего, Мой и только мой ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся все романы С.Э. Филлипс. Но проголосовала я за "Ну разве она не милашка". Почему-то уже несколько лет именно этот роман у меня на первом месте среди всех произведений Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну разве она не милашка и серия о футболистах..вообще нравится почти все, но вот спичку и медовый месяц как-то не воспринимаю, будто другой человек писал, совсем разные книги и стиль и сюжет как-то обыгран по-иному... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сьюзен Элизабет Филлипс-Только представьте
Очень понравилось. Сюжет интересный и трогательный при этом не отличается откровенной глупостью . Любая женщина хочет быть как героиня прекрасной и дерзкой, превратиться из замарашки в золушку и встретить принца ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Рожденный очаровывать" люблю этот роман, легкий и местами смешной)) |
|||
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колоритные герои, искромëтный юмор - фирменный стиль Филлипс, который покорил меня. Безусловно, что-то у неë мне нравится больше, что-то меньше. Иногда немного нехватает для полного восторга.
Любимый роман - "Ну разве она не милашка?". Потрясающие эмоции и нешуточные страсти маленького городка настолько захватили меня, что не могла оторваться и читала ночь напролëт! Шугар Бет нетипичная героиня ЛР. На протяжении романа она вызывает целый спектр чувств. Очень противоречивый персонаж. Первоначальное появление героини - в сапогах с протëртой подошвой - это нечто. "..Румяные кукольные щечки лишились своей первозданной невинности еще три мужа назад" - потрясающе! Автор заинтриговала с самых первых строк! _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла пока 11 романов этого замечательного автора, каждый из них цепляет за душу, какие-то больше, какие-то меньше. При чтении каждого романа испытывала палитру ощущений за героев: обида, боль, стыд за глупость или унижение, радость, смех, чувствовала их силу, слабость, тепло. Любимыми стали "Неженка", "Мое непослушное сердце", "Рай-Техас", "Ты,только ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочла почти все её романы, по крайней мере которые выложены в "Дамском клубе". Но самой интересным считаю "Мой и только мой". Герои выписаны так, словно они живые, их поступки оправданы, и события не топчутся на месте, хотя вроде бы ничего особенного не происходит. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала почти все романы этого автора, но самым любимым пока остается "Ну разве она не милашка", не знаю почему... Вроде и главная героиня не сильно положительная, и некоторые поступки кажутся неправильными, про главного героя можно сказать то же самое, но наверно этим и зацепила книга, что в ней не все гладко и идеально, но зато все очень жизненно! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё мне нравится "Поцелуй ангела", хотя история о том, что главный герой якобы потомок царя Николая выглядит наивно. Для нас, русских, тех, кто знает историю дома Романовых. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я раньше читала только исторические ЛР,мой первый СЛР был "Мое непослушное сердце",он мне очень понравился и запомнился.После него читала еще несколько книг Филлипс,но этот остается моим самым любимым у автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "Поцелуй ангела". Не знаю почему, но запал в душу. Все остальные романы как-то смешались у меня в голове, помню, но частично, Гг-ев вечно путаю, вспоминая кто из какого романа)) А вот "Поцелуй ангела" помню точно, четко и без путанниц. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |