эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:59
» фото: Алисса и...мальчикиLapunya писал(а):
Название фильма: Летние ветра (Summer Winds)
Режиссер: Альберт Дж. Алли В ролях: Алисса Милано, Джоан Северанс, Брайан Краузе. Жанр: драма Дата выхода: 2012, США На сколько я знаю - это фотошоп, Алисса взята с фотки она там с парнем из Зачарованных, что из Секса и города, она ещё за него замуж быстро выскочила, в начале 8 сезона. Так что скорре всего это неправда и такого фильма нет и не предвидится. очаровашка писал(а):
Девочки первый трейлер к сериалу Любовницы где наша Алисса играет главную роль!!!!!!!!!!! Посмотрела трейлер, заинтересовалась, оригинал не смотрела, да и думаю незачем. Очень хочу посмотреть! Тем более на Алиссу, такую обворожительную и влюбленную... Посмотрела Цунами с Джулом. Если бы не он - навряд ли обратила бы внимание на этот фильм, читая описание - сразу поняла, что Джулу роль бандита достанется,потом переживала, что его убьют... Но ничего, выкрутились)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 8:10
Одинокая странница писал(а):
очаровашка писал(а): Девочки первый трейлер к сериалу Любовницы где наша Алисса играет главную роль!!!!!!!!!!!
Посмотрела трейлер, заинтересовалась, оригинал не смотрела, да и думаю незачем. Я пробовала смотреть оригинал, но совершенно не понравилось. Надеюсь американская версия с новыми актерами получится удачнее! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 22:15
эля-заинька писал(а):
judge писал(а): ой, мне наоборот больше всего нравилось, когда Коул был плохишом) Уж больно он был очарователенОсобенно, если тёмный участник такого союза в процессе запретных взаимоотношений - под действием Любви - светлеет (хотя бы временами...). КЛЮЧЕВОЕ слово здесь было "ВРЕМЕНАМИ"! Иначе очарование ЭТОГО романа, действительно, пропало бы... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:41
» ВидеоОдинокая странница писал(а):
Так что скорре всего это неправда и такого фильма нет и не предвидится. возможно, фото и смонтировано, но информация не должна быть совсем уже пшиком. Поживем увидим очаровашка писал(а):
Девочки первый трейлер к сериалу Любовницы где наша Алисса играет главную роль!!!!!!!!!!! шикарна! А что по срокам? Когда можно ожидать? эля-заинька писал(а):
ой, мне наоборот больше всего нравилось, когда Коул был плохишом) Уж больно он был очарователен Одинокая странница писал(а):
Посмотрела Цунами с Джулом. Если бы не он - навряд ли обратила бы внимание на этот фильм бред полнейший! Тоже смотрела только из-за Джулианна очаровашка писал(а):
догадайтесь кто это!!!!! Очаровашка, а какой это фильм? Дамы, я не смотрела сериал дальше начала шестого сезона, поэтому не пойму - что это? Что-то новое или же что-то старое? Но музыка клевая |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:51
Lapunya писал(а):
Дамы, я не смотрела сериал дальше начала шестого сезона, поэтому не пойму - что это? Что-то новое или же что-то старое? Но музыка клевая очень похоже ,что это кто-то сделал. понравилось.как-будто совсем новый сезон вышел. и все с мужьями.а вот откуда молодежь взяли |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:19
джухи писал(а):
Lapunya писал(а):
Дамы, я не смотрела сериал дальше начала шестого сезона, поэтому не пойму - что это? Что-то новое или же что-то старое? Но музыка клевая очень похоже ,что это кто-то сделал. понравилось.как-будто совсем новый сезон вышел. и все с мужьями.а вот откуда молодежь взяли Я тоже смотрела всё, причем многое уже по нескольку раз, но похожей молодежи (даже отдаленно) в сериале не было. Скорее всего кто-то из фанатов сделал ролик типа начальных титров к сериалу. Возможно, навеянный продолжением в виде комиксов. Но получилось неплохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2036Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:23
» Видео - титрыshellen писал(а):
Скорее всего кто-то из фанатов сделал ролик типа начальных титров к сериалу джухи писал(а):
очень похоже ,что это кто-то сделал. понравилось.как-будто совсем новый сезон вышел ага, прикольно! Меня впечатлила фраза что-то типа про 10 лет - подумала, что выпустили что-то юбилейное кстати, а разве был 11 сезон? Ролик впечатляет - и Прю, и Коул есть. Хотя, как мне помнится, такого быть не могло бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:03
Ольга-А писал(а):
у меня аж ностальгия проснулась, смотрела бы ещё и смотрела У меня тоже ностальгия проснулась. Хотела пересмотреть сериал с самого начала, но т.к. времени особо нет, далеко в просмотре не ушла (пока застряла где-то на 3-м сезоне). А вот продолжение с большим бы удовольствием посмотрела. Вот заинтересовалась комиксами. Слышала о них, но не видела. Надо бы глянуть. Вдруг чего интересного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2036Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:08
shellen писал(а):
Слышала о них, но не видела. Надо бы глянуть. Вдруг чего интересного. а я вот и не слышала заинтересовало, вот что нашла ссылочка раз и ссылочка два я точно посмотрю выпуск под номером 14 : Купидон впервые встречается с бывшим мужем Фиби Коулом. Чтобы помочь бывшему возлюбленному, Фиби исследует его прошлое, не подозревая, что она может пробудить древние силы. Коул тем временем хочет, чтобы Фиби вернулась к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 22:34
Просмотрела комикс № 14. Честно говоря, как-то не впечатлил. Рисунки просто ужас! Что-то даже отбило охоту смотреть другие выпуски.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2036Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 10:14
Дамы, я снова с новостями! Надеюсь, что на этот раз все сбудется
Джуллиан МакМэхон примет участие в кино-адаптации романа Мишель Уилджен «You're Not You» («Ты не ты»)! Главные роли в этой драме сыграют Хилари Суонк и Эмми Россум. У героини Суонк, успешной бизнесвумен с поводками лидера и хорошим вкусом в одежде (метки-детали любого успешного женского романа), неизлечимое заболевание центральной нервной системы. В сиделки она берёт студентку Кейт, девушку, шагающую по жизни налегке и без особых моральных ограничений — спит с женатым профессором, учёбой тяготится, карьерных планов — ноль. Ситуация развивается по всем канонам очень ликвидного жанра: женщины проводят целые дни вместе, Бек (героиня Суонк) влияет на Кейт, Кейт влияет на Бек. Какая роль достанется Джулиану, пока неизвестно. Режиссер фильма - Джордж С. Вульф. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 14:39
Lapunya писал(а):
шикарна! А что по срокам? Когда можно ожидать? премьера назначена на лето 2013 года. Lapunya писал(а):
Джуллиан МакМэхон примет участие в кино-адаптации романа Мишель Уилджен «You're Not You» («Ты не ты»)! ух ты как интересно, надеюсь мы его там увидим!!!!!!!!! Lapunya писал(а):
Очаровашка, а какой это фильм? Lapunya это фильм Лицо в толпе, я его правда не смотрела еще... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:26
» Фото. Свадьбы Алисы и ШенненОх... Сериал моего детства, обожаю его. Чесно говоря мне нравились все сестры, и было очень жаль что Прю убили, в сцене где Пайпер читает заклинания чтобы вернуть её, я даже плакала. Но и Пейдж неплохо справилась, хотя когда была Прю, мне всё-же нравилось больше)))) И вот недавно узнала что Алисса и Шеннен вышли замуж, а кое-кто даже родила, вот: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |