Зачарованные / Charmed

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>11 Окт 2012 15:56

очаровашка писал(а):
Девочки первый трейлер к сериалу Любовницы где наша Алисса играет главную роль!!!!!!!!!!!

очаровашка, спасибо, трейлер очень красивый, Алиса прекрасно выглядит, словно и не прошло 10 лет с момента первых сезонов "Зачарованных", не стареет она

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>11 Окт 2012 17:59

» фото: Алисса и...мальчики

Lapunya писал(а):
Название фильма: Летние ветра (Summer Winds)
Режиссер: Альберт Дж. Алли
В ролях: Алисса Милано, Джоан Северанс, Брайан Краузе.
Жанр: драма
Дата выхода: 2012, США

На сколько я знаю - это фотошоп, Алисса взята с фотки она там с парнем из Зачарованных, что из Секса и города, она ещё за него замуж быстро выскочила, в начале 8 сезона. Так что скорре всего это неправда и такого фильма нет и не предвидится.

очаровашка писал(а):
Девочки первый трейлер к сериалу Любовницы где наша Алисса играет главную роль!!!!!!!!!!!

Посмотрела трейлер, заинтересовалась, оригинал не смотрела, да и думаю незачем. Очень хочу посмотреть! Тем более на Алиссу, такую обворожительную и влюбленную...

Посмотрела Цунами с Джулом. Если бы не он - навряд ли обратила бы внимание на этот фильм, читая описание - сразу поняла, что Джулу роль бандита достанется,потом переживала, что его убьют... Но ничего, выкрутились))

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Окт 2012 8:10

Одинокая странница писал(а):
очаровашка писал(а): Девочки первый трейлер к сериалу Любовницы где наша Алисса играет главную роль!!!!!!!!!!!

Посмотрела трейлер, заинтересовалась, оригинал не смотрела, да и думаю незачем.

Я пробовала смотреть оригинал, но совершенно не понравилось. Надеюсь американская версия с новыми актерами получится удачнее!

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>18 Окт 2012 22:15

эля-заинька писал(а):
judge писал(а):
Особенно, если тёмный участник такого союза в процессе запретных взаимоотношений - под действием Любви - светлеет (хотя бы временами...).
ой, мне наоборот больше всего нравилось, когда Коул был плохишом) Уж больно он был очарователен

КЛЮЧЕВОЕ слово здесь было "ВРЕМЕНАМИ"! Иначе очарование ЭТОГО романа, действительно, пропало бы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>31 Окт 2012 19:41

» Видео

Так что скорре всего это неправда и такого фильма нет и не предвидится.

возможно, фото и смонтировано, но информация не должна быть совсем уже пшиком. Поживем увидим
очаровашка писал(а):

шикарна! А что по срокам? Когда можно ожидать?
эля-заинька писал(а):
ой, мне наоборот больше всего нравилось, когда Коул был плохишом) Уж больно он был очарователен

Посмотрела Цунами с Джулом. Если бы не он - навряд ли обратила бы внимание на этот фильм

бред полнейший! Тоже смотрела только из-за Джулианна
очаровашка писал(а):
догадайтесь кто это!!!!!

Очаровашка, а какой это фильм?

Дамы, я не смотрела сериал дальше начала шестого сезона, поэтому не пойму - что это? Что-то новое или же что-то старое? Но музыка клевая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>31 Окт 2012 19:51

Lapunya писал(а):
Дамы, я не смотрела сериал дальше начала шестого сезона, поэтому не пойму - что это? Что-то новое или же что-то старое? Но музыка клевая

очень похоже ,что это кто-то сделал. понравилось.как-будто совсем новый сезон вышел. и все с мужьями.а вот откуда молодежь взяли shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>31 Окт 2012 21:19

джухи писал(а):
Lapunya писал(а):

очень похоже ,что это кто-то сделал. понравилось.как-будто совсем новый сезон вышел. и все с мужьями.а вот откуда молодежь взяли shuffle

Я тоже смотрела всё, причем многое уже по нескольку раз, но похожей молодежи (даже отдаленно) в сериале не было.
Скорее всего кто-то из фанатов сделал ролик типа начальных титров к сериалу. Возможно, навеянный продолжением в виде комиксов. Но получилось неплохо.

>31 Окт 2012 21:23

» Видео - титры

shellen писал(а):
Скорее всего кто-то из фанатов сделал ролик типа начальных титров к сериалу

джухи писал(а):
очень похоже ,что это кто-то сделал. понравилось.как-будто совсем новый сезон вышел

ага, прикольно! Меня впечатлила фраза что-то типа про 10 лет - подумала, что выпустили что-то юбилейное
кстати, а разве был 11 сезон? Ролик впечатляет - и Прю, и Коул есть. Хотя, как мне помнится, такого быть не могло бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2012 22:03

Ольга-А писал(а):
у меня аж ностальгия проснулась, смотрела бы ещё и смотрела

У меня тоже ностальгия проснулась. Хотела пересмотреть сериал с самого начала, но т.к. времени особо нет, далеко в просмотре не ушла (пока застряла где-то на 3-м сезоне). А вот продолжение с большим бы удовольствием посмотрела.
Вот заинтересовалась комиксами. Слышала о них, но не видела. Надо бы глянуть. Вдруг чего интересного.

>31 Окт 2012 22:08

shellen писал(а):
Слышала о них, но не видела. Надо бы глянуть. Вдруг чего интересного.

а я вот и не слышала заинтересовало, вот что нашла
ссылочка раз и ссылочка два

я точно посмотрю выпуск под номером 14 : Купидон впервые встречается с бывшим мужем Фиби Коулом. Чтобы помочь бывшему возлюбленному, Фиби исследует его прошлое, не подозревая, что она может пробудить древние силы. Коул тем временем хочет, чтобы Фиби вернулась к нему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2012 22:27

Lapunya, вот здесь , вроде, на русском. Но у меня эта страница сначала не открывалась вообще, а теперь открылась. Так что попробую чего-то скачать.

>01 Ноя 2012 22:34

Просмотрела комикс № 14. Честно говоря, как-то не впечатлил. Рисунки просто ужас! Что-то даже отбило охоту смотреть другие выпуски.

>17 Ноя 2012 10:14

Дамы, я снова с новостями! Надеюсь, что на этот раз все сбудется

Джуллиан МакМэхон примет участие в кино-адаптации романа Мишель Уилджен «You're Not You» («Ты не ты»)!
Главные роли в этой драме сыграют Хилари Суонк и Эмми Россум. У героини Суонк, успешной бизнесвумен с поводками лидера и хорошим вкусом в одежде (метки-детали любого успешного женского романа), неизлечимое заболевание центральной нервной системы. В сиделки она берёт студентку Кейт, девушку, шагающую по жизни налегке и без особых моральных ограничений — спит с женатым профессором, учёбой тяготится, карьерных планов — ноль. Ситуация развивается по всем канонам очень ликвидного жанра: женщины проводят целые дни вместе, Бек (героиня Суонк) влияет на Кейт, Кейт влияет на Бек.

Какая роль достанется Джулиану, пока неизвестно. Режиссер фильма - Джордж С. Вульф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Ноя 2012 14:39

Lapunya писал(а):
шикарна! А что по срокам? Когда можно ожидать?

премьера назначена на лето 2013 года.
Lapunya писал(а):
Джуллиан МакМэхон примет участие в кино-адаптации романа Мишель Уилджен «You're Not You» («Ты не ты»)!

ух ты как интересно, надеюсь мы его там увидим!!!!!!!!!
Lapunya писал(а):
Очаровашка, а какой это фильм?

Lapunya это фильм Лицо в толпе, я его правда не смотрела еще...

brotherhood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.11.2012
>20 Ноя 2012 15:26

» Фото. Свадьбы Алисы и Шеннен

Ох... Сериал моего детства, обожаю его. Very Happy Чесно говоря мне нравились все сестры, и было очень жаль что Прю убили, в сцене где Пайпер читает заклинания чтобы вернуть её, я даже плакала. Но и Пейдж неплохо справилась, хотя когда была Прю, мне всё-же нравилось больше)))) И вот недавно узнала что Алисса и Шеннен вышли замуж, а кое-кто даже родила, вот:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"»: Спасибо большое за перевод. Хочется прочитать продолжение читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зачарованные / Charmed [4463] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение