Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я смотрю вы уже на 4 сезон перешли. А я досматриваю третий, пытаюсь продлить удовольствие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, а я никак еще не посмотрю 8 серию, хъотя эти промо к нему так будоражат воображение ![]() Завтра - обязательно гляну!!! пропустить такого ЧЯаки - это ж немыслимо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец я посмотрела 8 серию!!! Должна сказать это что-то с чем-то!!!
Какое было лицо у Чака каждый раз посл... ![]() Серена кажется все время идет по кругу... а Дэн и Нейт их я уже начинаю воспринимать как три ![]() А это трио Джени, Ванесса и Джулиет - пристрелить бы всех вместе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() просто не переношу эту Дженни, да и Дэн как-то не особо по сердцу, но Нейт нравится. А что это за прелестный малыш, пока не дошла я до конца, но ничего смакую удовольствие ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уууу... опять эта Дженни!! Она меня просто бесит!!! Поэтому ее появление меня, конечно же, не радует!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
А что это за прелестный малыш, пока не дошла я до конца, но ничего смакую удовольствие ![]() это ребёнок Дороты. она же в третьем сезоне замуж выходит за Ваню ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Nelly писал(а):
А что это за прелестный малыш, пока не дошла я до конца, но ничего смакую удовольствие ![]() это ребёнок Дороты. она же в третьем сезоне замуж выходит за Ваню ![]() Вот оно как, Дороти мне очень нравится, она такая преданная, рада за нее ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
я пока досматриваю 3 сезон интересно узнать твое мнение. тебе не кажется что по сравнению с первыми двумя третий сезон так себе?.... особенно история с мамой чака. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Nelly писал(а):
я пока досматриваю 3 сезон интересно узнать твое мнение. тебе не кажется что по сравнению с первыми двумя третий сезон так себе?.... особенно история с мамой чака. Так больше ни слова Didi ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
Так больше ни слова Didi упс! я не знала что ты еще совсем в начале.... ок. обещаю молчать ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
просто не переношу эту Дженни, да и Дэн как-то не особо по сердцу, но Нейт нравится. Дэн в 3 сезоне немного понравился ,но щас опять ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Я посмотрела 8 серию 4 сезона! Чак и Блер - без комментариев. ![]() ![]() ![]() Очень понравилось как они всей четверкой выгоняли Джулиет. Ну а насчет новой троицы: Ванесса, Дженни, Джулиет, надеюсь будет интересно, но в конце концов они получат по заслугам. Дженни по моему самый двуличный персонаж. То она говорила какая она хорошая и, что выше всего этого, а теперь опять начинает делать пакости. Обожаю Дороту! Как она Чаку: - Если КГБ не заставило меня говорить, у Чака Басса тем более нет шансов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эд Уэствик сам отказался от "Грозового перевала"
В прошлом году была официальная информация, что Эд Уэствик был утвержден на роль задумчивого Хитклифа в голливудскую адаптацию романа Эмили Бронте "Грозовой перевал". Вместе с ним должна была играть Джемма Артертон, которой досталась роль Кэти. Сейчас же стало известно, что Эд сам отказался от роли. "Я собирался сняться в этом фильме, но проект оказался неудачным, поэтому я отказался от роли." Молодой актер добавил, что в данный момент хотел бы сыграть множество других разноплановых ролей. Ему бы очень хотелось сыграть легендарного Джеймса Бонда, если бы к нему когда-нибудь поступило такое предложение. Вдобавок, его восхищает успех "Сумеречной саги". "Они невероятно успешны [фильмы], но это территория Роберта Паттинсона, а я рад тому успеху, который сейчас имею благодаря проделанной работе. Учитывая вышесказанное, я хотел бы поработать с Робом." _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Агата писал(а):
Обожаю Дороту! Как она Чаку: Агата писал(а):
- Если КГБ не заставило меня говорить, у Чака Басса тем более нет шансов. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |