Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:22
Всем привет! Я смотрю вы уже на 4 сезон перешли. А я досматриваю третий, пытаюсь продлить удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:17
Блин, а я никак еще не посмотрю 8 серию, хъотя эти промо к нему так будоражат воображение
Завтра - обязательно гляну!!! пропустить такого ЧЯаки - это ж немыслимо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 11:48
Наконец я посмотрела 8 серию!!! Должна сказать это что-то с чем-то!!!
Какое было лицо у Чака каждый раз посл... Чак и Блер ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!! Серена кажется все время идет по кругу... а Дэн и Нейт их я уже начинаю воспринимать как три А это трио Джени, Ванесса и Джулиет - пристрелить бы всех вместе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 21:56
просто не переношу эту Дженни, да и Дэн как-то не особо по сердцу, но Нейт нравится. А что это за прелестный малыш, пока не дошла я до конца, но ничего смакую удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:02
Уууу... опять эта Дженни!! Она меня просто бесит!!! Поэтому ее появление меня, конечно же, не радует!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:03
Nelly писал(а):
А что это за прелестный малыш, пока не дошла я до конца, но ничего смакую удовольствие это ребёнок Дороты. она же в третьем сезоне замуж выходит за Ваню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:30
DiDi писал(а):
Nelly писал(а):
А что это за прелестный малыш, пока не дошла я до конца, но ничего смакую удовольствие это ребёнок Дороты. она же в третьем сезоне замуж выходит за Ваню Вот оно как, Дороти мне очень нравится, она такая преданная, рада за нее я пока досматриваю 3 сезон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:35
Nelly писал(а):
я пока досматриваю 3 сезон интересно узнать твое мнение. тебе не кажется что по сравнению с первыми двумя третий сезон так себе?.... особенно история с мамой чака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:02
DiDi писал(а):
Nelly писал(а):
я пока досматриваю 3 сезон интересно узнать твое мнение. тебе не кажется что по сравнению с первыми двумя третий сезон так себе?.... особенно история с мамой чака. Так больше ни слова Didi я пока не дошла, посмотрела 6 серию из 3 сезона, так что, давай подождем, я посмотрю а потом обсуждать со мной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 0:05
Nelly писал(а):
Так больше ни слова Didi упс! я не знала что ты еще совсем в начале.... ок. обещаю молчать но начало сезона мне нравится.... вощем, ты досмотри а потом будем бурно обсуждать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 2:27
Nelly писал(а):
просто не переношу эту Дженни, да и Дэн как-то не особо по сердцу, но Нейт нравится. Дэн в 3 сезоне немного понравился ,но щас опять а Нейт в начале 4 сезона,особенно с такой непричесанной прической как в первых сериях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:13
Ура! Я посмотрела 8 серию 4 сезона! Чак и Блер - без комментариев. Обожаю все моменты с ними! Серена начала раздражать. Когда она уже выберет кто ей нужен?!
Очень понравилось как они всей четверкой выгоняли Джулиет. Ну а насчет новой троицы: Ванесса, Дженни, Джулиет, надеюсь будет интересно, но в конце концов они получат по заслугам. Дженни по моему самый двуличный персонаж. То она говорила какая она хорошая и, что выше всего этого, а теперь опять начинает делать пакости. Обожаю Дороту! Как она Чаку: - Если КГБ не заставило меня говорить, у Чака Басса тем более нет шансов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:26
Эд Уэствик сам отказался от "Грозового перевала"
В прошлом году была официальная информация, что Эд Уэствик был утвержден на роль задумчивого Хитклифа в голливудскую адаптацию романа Эмили Бронте "Грозовой перевал". Вместе с ним должна была играть Джемма Артертон, которой досталась роль Кэти. Сейчас же стало известно, что Эд сам отказался от роли. "Я собирался сняться в этом фильме, но проект оказался неудачным, поэтому я отказался от роли." Молодой актер добавил, что в данный момент хотел бы сыграть множество других разноплановых ролей. Ему бы очень хотелось сыграть легендарного Джеймса Бонда, если бы к нему когда-нибудь поступило такое предложение. Вдобавок, его восхищает успех "Сумеречной саги". "Они невероятно успешны [фильмы], но это территория Роберта Паттинсона, а я рад тому успеху, который сейчас имею благодаря проделанной работе. Учитывая вышесказанное, я хотел бы поработать с Робом." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 13:31
Агата писал(а):
Обожаю Дороту! Как она Чаку: Агата писал(а):
- Если КГБ не заставило меня говорить, у Чака Басса тем более нет шансов. да обожаю Дороту!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |