Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 19:51
Тина Вален писал(а):
"Лилии над озером", последний отрывок перед публикацией С большим удовольствием прочитала эту главу! И с еще бОльшим удовольствием прочитала бы весь роман целиком. Очень интересно снова окунуться в атмосферу приключений Сюзанны. Тина Вален, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 14:05
» информация с сайта Роксаны ГедеонСюзанна образца 1788 года.Вот такой увидел Сюзанну крымский художник Олег Гончаров. Рисунок точно в стиле Ватто и Греза)) Иллюстрация готовится для французского издания книги "Валтасаров пир" |
|||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
09 Дек 2013 13:18
Тина Вален писал(а):
Вот такой увидел Сюзанну крымский художник Олег Гончаров. Да, своеобразный взгляд у этого художника... Вообще-то это - искажённый портрет Марии Антуанетты: |
||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
09 Дек 2013 14:14
Тина Вален писал(а):
Искаженный? По-моему - один в один! Зато теперь мы знаем, что и Сюзанну можно было бы использовать в афере с ожерельем королевы (свидание "двойника королевы" с кардиналом в садах Версаля), ведь она так на неё похожа, только моложе по возрасту! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 14:18
Деметриос писал(а):
Зато теперь мы знаем, что и Сюзанну можно было бы использовать в афере с ожерельем королевы (свидание "двойника королевы" с кардиналом в садах Версаля), ведь она так на неё похожа, только моложе по возрасту! Новый сюжетный ход! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 20:03
» информация с сайта Роксаны ГедеонЦитата: О планах на 2014 год
29.12.2013 18:37:56 Дорогие друзья, поздравляю с Новым годом и Рождеством всех, кто читает мои книги, любит Францию, интересуется французской историей. Пусть Бог пошлет каждому из вас здоровья и исполнения самых сокровенных желаний! Что касается моих писательских дел, то 2014 год обещает несколько новинок. Во-первых, в первом квартале увидят свет мои «Лилии над озером» (в январе завершится работа над обложкой). Это будет то самое продолжение «Сюзанны», которое я задолжала поклонникам сериала еще с 1996 года! Во-вторых, в грядущем марте сам сериал будет праздновать юбилейную дату – 20 лет с момента публикации первой книги. «Фея Семи Лесов» была впервые напечатана в Москве именно в марте 1994 года, и у меня есть намерение начать переиздание сериала на русском языке в новых обложках. Так что те поклонники «Сюзанны», которые читали ее только в электронном виде, смогут собрать печатную коллекцию, причем цены на эти книги будут невысокими. В-третьих, «Лилии над озером», по всей видимости, не станут заключительным романом серии, потому что весь имеющийся творческий материал я в эту книгу, разумеется, не втиснула. В 2014 году начну писать новый, двенадцатый том под условным пока названием – «Тени Блюберри-Хауса», действие которого (впервые за весь цикл!) будет происходить не во Франции, а в Лондоне, Луизиане и французских островных владениях (Мартиника, Сан-Доминго). Впрочем, намеки на Луизиану есть уже в «Лилиях». Спасибо всем за внимание, участие и замечания. Счастья в Новом году |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 21:42
Тина Вален писал(а):
Цитата:
О планах на 2014 год 29.12.2013 18:37:56 Тина, спасибо за интересную информацию! Надеюсь, что почитаем продолжение истории Сюзанны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:07
» информация с сайта Роксаны ГедеонВот так будет выглядеть первая книга сериала -- "Фея Семи Лесов" (автор иллюстрации -- художница Лариса Коротенко). Этот том будет опубликован весной 2014 года, к 20-летнему юбилею "Сюзанны". Стоимость книги будет невысокой -- порядка 250 рублей (65 гривен). Мне часто пишут читатели, которые знакомились с сериалом исключительно в электронном виде, и хотели бы собрать печатную коллекцию. Теперь такая возможность представится, причем сериал будет переиздан полностью, с новыми иллюстрациями и небольшими дополнениями (все-таки за последние 20 лет и автор изменился!).................................................. Если цена будет адекватной, то задумаюсь о том, что бы собрать всю серию. |
|||
Сделать подарок |
|
ltsprima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:58
Интересно, а что значит "сериал будет переиздан ... с новыми иллюстрациями и небольшими дополнениями"? Иллюстрации - это оч.хорошо, а вот дополнения? Хм-м-м... _________________ Хорошо то, что хорошо кончается (народная мудрость)
|
|||
Сделать подарок |
|
lidiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 13:07
Получила ответ от Роксаны.Запланировано два варианта переплета-мягкий и твердый.Мягкий будет доступен в ближайшее время,твердый ближе к осени.Обложки будут яркие,красочные. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 8:20
» "Лилии над озером", обложкаИнформация с сайта автора.Цитата:
Ну, где-то примерно так будут выглядеть "Лилии над озером".
Позволила себе мужского персонажа на обложке, уж очень сильно и давно хотелось, но все как-то не в тему было, да и традиции любовного романа вроде другое диктуют. Однако в этом романе Александр дю Шатлэ занимает центральное место, морально растет и где-то даже смотрится выигрышно на фоне взбалмошности Сюзанны. Кроме того, вокруг этой мужественной фигуры -- еще и моя любимая Бретань (о-о, эти туманы, соленые брызги, океанский ветер Перрос-Гирека!), и даже белое знамя трепещет. События-то в романе развиваются на фоне третьей шуанской войны. Готовлю книгу к марту, очень надеюсь, что получится... Никогда не думала, что на пути работы над книгой о Французской революции станут события революции украинской. Ирония судьбы. Если у кого-то есть замечания (предложения), буду рада их услышать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:23
Да вроде бы неплохая обложка. Правда, не совсем для любовного романа. Но, как я поняла, в этой книге Александру будет уделено много внимания, может поэтому он удостоился места на обложке. |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 8:39
Кто энто на обложке?
Похож на царя Александра Павловича Первого. Ну ладно, мы ж все равно прочитаем, пусть хоть Кощея Бессмертного рисуют). _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:04
Книги " Лилии над озером" и "Фея семи лесов" уже можно купить на сайте автора.
Вот только "Фея"... как мы и думали идет в мягкой обложке. Кстати, есть даже один отзыв на "Сюзанну и Александр" . Прочитала с интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:14
с Доставкой в Россию "Лилии над озером" обойдутся в 900 рублей.
То есть, я понимаю, что автор должен зарабатывать, понимаю тяжелые времена, и все такое... Но вопрос - видимо, автор не видит других читателей своего творчества, кроме старых проверенных "лошадок" 1990-х, как мы с вами. Так как, сильно сомневаюсь, что новичок вот так с бухты барахты купит за 900 рублей книгу незнакомого автора, да еще любовный роман. _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:00
|
|||
|
[5258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |