Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Хендрикс "Бессмертный воин"

Маняшка:

Наконец-то это случилось!!!! Девочки надеюсь вы нас и дальше будете радовать!!!

...

povitrulya:

Muffy писал(а):

И еще у меня вот такой вопрос - Ари тоже один из воинов? Если, да, то почему у него "обратное" превращение? Ведь вроде сказано, что днем - звери, а ночью - люди...

А это, насколько я поняла, у всех по-разному. Ведьма специально так сделала, чтобы воины не смогли вместе быть.

...

VikaNika:

Muffy писал(а):
И еще у меня вот такой вопрос - Ари тоже один из воинов? Если, да, то почему у него "обратное" превращение? Ведь вроде сказано, что днем - звери, а ночью - люди...

Вот Elfni нам делала маленькое summery по роману, чтобы переводчикам было легче понять суть дела:

Жил-был на свете норвежский вождь, на диво завидущий. И услышал он, что где-то у кого-то много золота завалялось. И отправил он свою дружину с Брандом во главе забрать "бесхозное" сокровище. Но вот-те на! Сокровище-то, оказывается, принадлежало колдунье, которая поставила охранять его призрачных воинов и своего сына. В ходе боя все мародеры, кроме девяти, были убиты. Все бы ничего, да меч Бранда наткнулся на сына колдуньи. Смертельно. Что, почему-то, крайне разозлило колдунью (и правда, с чего бы это? на сокровище покусились, сына убили...) и она заколдовала наших достойных молодцев. Заставила превращаться в зверей на часть суток. Кто-то, как Иво и Бранд были зверушками днем, а ночью превращались в людей. А кто-то, как Ари, монстриками были ночью.
Наша книга первая, повествует о том, как ребята обнаружили способ снять проклятие.

...

povitrulya:

О, вот, Виктория более удобоваримо объяснила

...

Muffy:

Спасибо за разъяснения.

...

povitrulya:

Мы старались

...

VikaNika:

povitrulya писал(а):
Мы старались

А чё это ты хихикаешь? Конечно мы старались.

...

povitrulya:

Ой, не знаю, может это нервное
А вообще, дай Бог, чтоб и дальше выкладка пошла также бодренько.

...

KSANKA:

Спасибо огромное! Девочки – очень интересно. Вот еще не заглядывала в эту тему, а тут уже столько всего.

...

Алена Гирман:

Девочки, спасибо огромное за перевод!!!! Ar Ждем проду с нетерпением... Wink

...

TiaP:

Девочки, замечательный роман и замечательный перевод!
Спасибо вам огроменное за такую радость!

...

Vesna:

СПАСИБО огромное за долгожданное начало выкладки этого романа!!!!! Very Happy Pester Flowers Pester Very Happy Захватывает с первых строк!!!! Интересно, как долго героям удастся выкручиваться, ведь не могут же они бесконечно "проверять владения"!!! С нетерпением жду продолжения!!! И еще раз, СПАСИБО за потрясающий перевод !!!!!

...

Коша:

СПАСИБО!!!! Столько всего сразу Ar Ar Ar

...

TiaP:

Элфни, может ещё и 4 главу за Лапочку-дочку выложишь или она ещё не готова?

...

VikaNika:

TiaP писал(а):
Элфни, может ещё и 4 главу за Лапочку-дочку выложишь или она ещё не готова?

Пять первых главок точно готовы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню