Маняшка:
Наконец-то это случилось!!!! Девочки надеюсь вы нас и дальше будете радовать!!!
...
povitrulya:
Muffy писал(а):
И еще у меня вот такой вопрос - Ари тоже один из воинов? Если, да, то почему у него "обратное" превращение? Ведь вроде сказано, что днем - звери, а ночью - люди...

А это, насколько я поняла, у всех по-разному. Ведьма специально так сделала, чтобы воины не смогли вместе быть.
...
VikaNika:
Muffy писал(а): И еще у меня вот такой вопрос - Ари тоже один из воинов? Если, да, то почему у него "обратное" превращение? Ведь вроде сказано, что днем - звери, а ночью - люди...

Вот Elfni нам делала маленькое summery

по роману, чтобы переводчикам было легче понять суть дела:
Жил-был на свете норвежский вождь, на диво завидущий. И услышал он, что где-то у кого-то много золота завалялось. И отправил он свою дружину с Брандом во главе забрать "бесхозное" сокровище. Но вот-те на! Сокровище-то, оказывается, принадлежало колдунье, которая поставила охранять его призрачных воинов и своего сына. В ходе боя все мародеры, кроме девяти, были убиты. Все бы ничего, да меч Бранда наткнулся на сына колдуньи. Смертельно. Что, почему-то, крайне разозлило колдунью (и правда, с чего бы это? на сокровище покусились, сына убили...) и она заколдовала наших достойных молодцев. Заставила превращаться в зверей на часть суток. Кто-то, как Иво и Бранд были зверушками днем, а ночью превращались в людей. А кто-то, как Ари, монстриками были ночью.
Наша книга первая, повествует о том, как ребята обнаружили способ снять проклятие.
...
povitrulya:
О, вот, Виктория более удобоваримо объяснила
...
Muffy:
Спасибо за разъяснения.
...
povitrulya:
Мы старались
...
VikaNika:
povitrulya писал(а):Мы старались

А чё это ты хихикаешь? Конечно мы старались.
...
povitrulya:
Ой, не знаю, может это нервное
А вообще, дай Бог, чтоб и дальше выкладка пошла также бодренько.
...
KSANKA:
Спасибо огромное!

Девочки – очень интересно. Вот еще не заглядывала в эту тему, а тут уже столько всего.
...
Алена Гирман:
Девочки, спасибо огромное за перевод!!!!

Ждем проду с нетерпением...
...
TiaP:
Девочки, замечательный роман и замечательный перевод!
Спасибо вам огроменное за такую радость!
...
Коша:
СПАСИБО!!!! Столько всего сразу
...
TiaP:
Элфни, может ещё и 4 главу за Лапочку-дочку выложишь

или она ещё не готова?
...
VikaNika:
TiaP писал(а):Элфни, может ещё и 4 главу за Лапочку-дочку выложишь

или она ещё не готова?
Пять первых главок точно готовы